|
Непрочитанные сообщения
1618860994
c872befd0baa167047c87462afd0c7e4
15331
Вы не подписаны на данную тему. Подписаться? |
Форум / Обо всем / Рисуем семейное древо
|
Последний визит: 30 марта 2015 | 14:42 На сайте: c 18 июня 2007 Рейтинг: 1561 – – – – – – – – – – – – – – – – Ветеран форума – – – – – – – – – – – – – – – –
|
Здравствуйте всем! Мне очень хочется сделать генеалогическое древо. Кто-нибудь уже делал? В каком виде оно у Вас, сколько родственников включает? Мне бы хотелось включить по возможности больше родни, потому что очень многое утрачивается, ускользает из памяти, а ведь это и интересно, и поучительно. Кем была Ваша прапрабабушка? Сколько детей было у ее двоюродной сестры?.. А относительно самого вида генеалогического древа - как оно должно выглядеть? Большой плакат, альбом с информацией, несколько тетрадей? А может быть, это украшение, изящно и тонко выполненное? Поделитесь опытом и идеями
Последний раз редактировалось: (22 июля 2007 | 3:57), всего редактировалось 1 раз
|
Елена
– – – – – – – – – – – – – – – – Нет предела совершенству!
Последний визит: 14 января 2014 | 1:56 На сайте: c 12 декабря 2006 Рейтинг: 328 – – – – – – – – – – – – – – – – Ветеран форума – – – – – – – – – – – – – – – –
|
Мне тоже интересно!
|
Последний визит: 30 марта 2015 | 14:42 На сайте: c 18 июня 2007 Рейтинг: 1561 – – – – – – – – – – – – – – – – Ветеран форума – – – – – – – – – – – – – – – –
|
Уважаемая nevelena! Кажется, больше не интересно никому  Ну тогда я с Вами поделюсь шикарной идеей Приобщилась я тут давеча к культуре мирового кинематографа (короче, на Гарри Поттера сходила посмотреть). Так вот. Если у Вас есть в доме сободная и пустая комната, красите стены в белый цвет и вдоль всех стен рисуете зеленые веточки и портреты родственников (можно непохоже)  Кстати, в книге, если не ошибаюсь, фигурировал масштабный гобелен. Так что если нет комнаты - переворачиваете ковер изнанкой наружу и далее все точно так же, как со стенами
|
|
Saba |
Мне очень хочется сделать генеалогическое древо.
|
Делай, это увлекательно. Я сделала до прабабушек
|
|
Женька |
Я сделала до прабабушек
|
А как оно выглядит? Альбом или ковер?..
|
|
написано в прямоугольниках Саша + маша_стрелочки вниз кто родился и так далее. начинать с конца, так проще. Как называется не знаю, но тема интересная
|
Последний визит: 17 сентября 2009 | 8:16 На сайте: c 12 февраля 2007 Рейтинг: 11 – – – – – – – – – – – – – – – – Недавно здесь – – – – – – – – – – – – – – – –
|
я тоже делаю дерево для своей дочки. Но оно у меня пока в компьютере, в Excelе, мне удобно там рисовать, постоянно добавляются какие-нибудь родственники. Так просто вставил дополнительные ячейки и все. А куда перенести уже в готовом виде не знаю. У мужа тетя и правда на обоях нарисовала
|
|
Sue |
постоянно добавляются какие-нибудь родственники
|
Женька |
написано в прямоугольниках Саша + маша
|
А информацию про них вы тоже собрали? Про родственников, я имею ввиду. У меня где-то есть тетрадка с воспоминаниями бабушки (кто кого родил, кто кем работал). Может, нарисовать красоту на большом плакате, только с именами,
, а все, что про них знаешь, в большую тетрадь? И как рисовать, если древо: как на уроках генетики, сверху вниз, или как дерево растет, снизу вверх?
|
Последний визит: 17 сентября 2009 | 8:16 На сайте: c 12 февраля 2007 Рейтинг: 11 – – – – – – – – – – – – – – – – Недавно здесь – – – – – – – – – – – – – – – –
|
я рисую слева направо информацию о них собираю по мере возможности (опрашиваю живых родственников об их бабушках-дедушках-мамах-папах). Потом думаю как-нибудь ее туда вставить. Например: нажимаешь на МАША и открывается окошко с фотографией (если есть) и краткой биографией.
|
|
Ух ты, супер! Надо обязательно попробовать!!
Sue |
в компьютере, в Excelе
|
давненько не работала, надо будет память освежить. А вообще идея
|
– – – – – – – – – – – – – – – – беру в пLEN и тO4KА
Последний визит: 14 декабря 2016 | 15:53 На сайте: c 31 января 2007 Рейтинг: 1921 – – – – – – – – – – – – – – – – Почетный старожил сайта – – – – – – – – – – – – – – – –
|
Нашла сайт,откуда можно скачать программу для составления родословной в домашних условиях... Желающим сюда Ссылка
|
|
Как интересно! За информацию спасибо! И +
|
– – – – – – – – – – – – – – – – беру в пLEN и тO4KА
Последний визит: 14 декабря 2016 | 15:53 На сайте: c 31 января 2007 Рейтинг: 1921 – – – – – – – – – – – – – – – – Почетный старожил сайта – – – – – – – – – – – – – – – –
|
Saba |
Как интересно! За информацию спасибо! И +
|
Пожалуйста-пожалуйста... Вот только ни как не разберусь,как фотографии можно туда вставлять?
|
|
Leno4ka |
как фотографии можно туда вставлять
|
А я еще пока не пробовала... :-Ъ
|
– – – – – – – – – – – – – – – – Нежная дьяволица =)))
Последний визит: 13 августа 2008 | 22:32 На сайте: c 14 мая 2007 Рейтинг: 349 – – – – – – – – – – – – – – – – Ветеран форума – – – – – – – – – – – – – – – –
|
СсылкаВот ксати тоже ссылочка.. Тут тоже можно составить свое генеалогическое деревоУдачки!!!
|
Вы не подписаны на данную тему. Подписаться? |
Форум / Обо всем / Рисуем семейное древо
|
|
Показать дополнительные смайлы
|
|
Картинки размещаются в Вашем приватном альбоме Фото с форумаКликните на картинку, чтобы добавить ее в сообщение
Подождите, картинка загружается.
Кликните на картинку, чтобы добавить ее в сообщение
1
431px
439px
1190063567
0
15
1630532
-1
0
|