Реклама
Психологические тесты онлайн
Проверьте свои знания и интуицию, узнайте ваш характер и достойные качества!
Posobie.info – полезный сайт для родителей Введите номер пособия и выиграйте ценные призы!
Войти
Регистрация
I триместр
II триместр
III триместр
Первые недели
Малыш до года
От года до 3 лет
От 3 до 7 лет
Читай
Общайся
Выигрывай
Сервисы
Фотоконкурсы
Правила форума
Форум / Тесты, развлечения и загадки /

Просто шутливый тест!

Оценить
Нет подписи
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу bombotchka
Ирина,  Москва 
– – – – – – – – – – – – – – – –
Чтобы установить себе персональный девиз, оставьте на форуме 500 сообщений статус
Илья (28.05.2007)Юлия (17.08.2011)Иван (20.10.2015)
Последний визит: 6 апреля 2020 | 17:39
На сайте: c 9 апреля 2007
Рейтинг: 15535
– – – – – – – – – – – – – – – –
Надежда и опора сайта
Победитель конкурса Школьный букет
– – – – – – – – – – – – – – – –
Результат Wink


Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Ирина .


Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 12 часов, я вышла из дому и пошла гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидела его, его звали фредди!Smile и он был просто ужасен! мутант воскликнула я и потеряла уши. Очнулась я на большой кровати, на ногах моих были удобную. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал сарай, подожженн проклятыми стоматологами и мое сердце сейчас разобьется.
Далее все происходило быстро - он вышел из ванной, медленно снимая с себя тулуп и обнажил свою волосатую грудь. Ах ты моя маленькая Нюша - сказал он и подошел ближе. Мне стало хреново. В последний момент я успела взглянуть в его глаза цвета бассейна и опять отбросила уши. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: бросить тебе 25 палок, а?
Я не знала, что мне и говорить, а только и сказала: епрст. Далее он начал целовать мне живот и спускался все ниже и ниже... О нет! Он дошел до этого... В его руке сверкнул пылесос, зачем? Может это новое направление пофигизмa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочила с кровати и увидела фотографию: он голый с голым мужиком. А мужик то этот Джонни Депп. И к тому же он его Дедушка. ВО извращенец, я это сразу поняла. Итак я вскочила на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стояла на карнизе 7го этажа. Я закрыла глаза и прыгнула!


С уважением к товарищу психиатру, Ирина

hysterical
Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу Незабудкa
Надежда, 41 год,  Мытищи 
Степа (29.06.2007)Настёнка (27.10.2001)
Последний визит: 23 августа 2014 | 19:14
На сайте: c 9 октября 2007
Рейтинг: 11810
– – – – – – – – – – – – – – – –
Вице-мисс PR сайта
– – – – – – – – – – – – – – – –
Результат Wink


Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут надя.


Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 10 часов, я вышла из дому и пошла гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидела его, его звали кока и он был просто ужасен! мать вашу воскликнула я и потеряла голову. Очнулась я на большой кровати, на ногах моих были обычную. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал дом, подожженн проклятыми учителми и мое сердце сейчас лопнет.
Далее все происходило быстро - он вышел из ванной, медленно снимая с себя рукав и обнажил свою волосатую грудь. Ах ты моя маленькая дюйм - сказал он и подошел ближе. Мне стало плохо. В последний момент я успела взглянуть в его глаза цвета комнаты и опять отбросила голову. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: бросить тебе 29 палок, а?
Я не знала, что мне и говорить, а только и сказала: авпв. Далее он начал целовать мне живот и спускался все ниже и ниже... О нет! Он дошел до этого... В его руке сверкнула ложка, зачем? Может это новое направление социализмa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочила с кровати и увидела фотографию: он голый с голым мужиком. А мужик то этот Чурикова. И к тому же он его муж. ВО извращенец, я это сразу поняла. Итак я вскочила на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стояла на карнизе 4го этажа. Я закрыла глаза и прыгнула!


С уважением к товарищу психиатру, надя
Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу ckat
Катерина
– – – – – – – – – – – – – – – –
Чтобы установить себе персональный девиз, оставьте на форуме 500 сообщений Через съехавшую крышу лучше видны звезды
УльянаБогдан
На сайте: c 8 декабря 2007
Рейтинг: 11471
– – – – – – – – – – – – – – – –
Ветеран форума
– – – – – – – – – – – – – – – –
Результат Wink


Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Катя.


Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в под утро часов, я вышла из дому и пошла гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидела его, его звали Юра и он был просто ужасен! Сцуко! воскликнула я и потеряла всё. Очнулась я на большой кровати, на ногах моих были носки). На письменном столе горела свеча, а за окном догорала пищевода, подожженная проклятыми клоунами и мое сердце сейчас сам не знаешь?.
Далее все происходило быстро - он вышел из ванной, медленно снимая с себя валенок и обнажил свою волосатую грудь. Ах ты моя маленькая Бэлоснэжка - сказал он и подошел ближе. Мне стало тошно. В последний момент я успела взглянуть в его глаза цвета света и опять отбросила всё. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: бросить тебе не помню палок, а?
Я не знала, что мне и говорить, а только и сказала: Эх. ма!. Далее он начал целовать мне живот и спускался все ниже и ниже... О нет! Он дошел до этого... В его руке сверкнула бра, зачем? Может это новое направление тупизмa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочила с кровати и увидела фотографию: он голый с голым мужиком. А мужик то этот Гир. И к тому же он его дед. ВО извращенец, я это сразу поняла. Итак я вскочила на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стояла на карнизе 3го этажа. Я закрыла глаза и прыгнула!


С уважением к товарищу психиатру, Катя



А-ля "Письмо деду Морозу"Smile

Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды:

В ответ на сообщение Nadinn от Пт Окт 03, 2008 1:36 дня/вечера:
Я вскочила с кровати и увидела фотографию: он голый с голым мужиком. А мужик то этот Чурикова. И к тому же он его муж.


hysterical hysterical hysterical Я рыдаю просто hysterical hysterical hysterical

Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:

В ответ на сообщение bombotchka от Вс Сен 28, 2008 12:38 утра:
Ах ты моя маленькая Нюша


hysterical hysterical hysterical
Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу Незабудкa
Надежда, 41 год,  Мытищи 
Степа (29.06.2007)Настёнка (27.10.2001)
Последний визит: 23 августа 2014 | 19:14
На сайте: c 9 октября 2007
Рейтинг: 11810
– – – – – – – – – – – – – – – –
Вице-мисс PR сайта
– – – – – – – – – – – – – – – –
В ответ на сообщение bombotchka от Сб Сен 27, 2008 11:38 дня/вечера:
Вдруг сквозь сон слышу: бросить тебе 25 палок, а?


hysterical hysterical hysterical
В ответ на сообщение ckat от Пт Окт 03, 2008 12:50 дня/вечера:
В его руке сверкнула бра, зачем? Может это новое направление тупизмa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочила с кровати и увидела фотографию: он голый с голым мужиком. А мужик то этот Гир. И к тому же он его дед. ВО извращенец, я это сразу поняла.


good hysterical
Оценить
Сообщение от незарегистрированного пользователя. Или этот пользователь был ранее зарегистрирован на сайте, но удалил свой аккаунт.
Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Бутыль.

Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 90 часов, я вышла из дому и пошла гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидела его, его звали клубничка и он был просто ужасен! ЙА ХАЧУ МУЙТИЕК, ГОУБ воскликнула я и потеряла Наркотики. Очнулась я на большой кровати, на ногах моих были 90. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал как правильно есть голубей, подожженн проклятыми лунтиками и мое сердце сейчас скажет: ЙА ХАЧУ МУЛЬТИК.
Далее все происходило быстро - он вышел из ванной, медленно снимая с себя Кожа и обнажил свою волосатую грудь. Ах ты моя маленькая Лада седан - сказал он и подошел ближе. Мне стало Я ХАЧУ МУЙТИК. В последний момент я успела взглянуть в его глаза цвета МУЙТИКА и опять отбросила Наркотики. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: бросить тебе 90 палок, а?
Я не знала, что мне и говорить, а только и сказала: ВКУЧИ МУЙТИК А ТО ПАЗАВУ ГОЛУБЯ. Далее он начал целовать мне живот и спускался все ниже и ниже... О нет! Он дошел до этого... В его руке сверкнул Летучая мышца, зачем? Может это новое направление телефоное правительствоa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочила с кровати и увидела фотографию: он голый с голым мужиком. А мужик то этот Нарик. И к тому же он его Бабайка. ВО извращенец, я это сразу поняла. Итак я вскочила на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стояла на карнизе 123456го этажа. Я закрыла глаза и прыгнула!

С уважением к товарищу психиатру, Бутыль
Оценить
Нет подписи
Форум / Тесты, развлечения и загадки / Просто шутливый тест!
Показать панель форматирования
Предварительный просмотр
Показывать смайлы
Я читал и принимаю правила общения на сайте
Сообщать мне о получении ответов в этой теме