|
Непрочитанные сообщения
1614579687
da9d1a1c5e1ea0f905cb084aff0ca182
17760
Вы не подписаны на данную тему. Подписаться? |
Форум / Здоровье ребенка / Девочка 3-х лет лишилась большого пальца правой руки....
|
– – – – – – – – – – – – – – – – I'm the best definition of good versus evil
Последний визит: 16 февраля 2015 | 17:46 На сайте: c 5 мая 2007 Рейтинг: 1193 – – – – – – – – – – – – – – – – Ветеран форума – – – – – – – – – – – – – – – –
|
Девочки, у моей подруги жуткая история приключилась с дочерью. Девочка прищемила большой палец правой руки железными воротами так, что верхняя фаланга пальца оторвалась. Восстановить палец не смогли, гарантии на то, что микрохирургия поможет - тоже нет. Они сейчас находятся в Турции, может, именно там не смогут ей помочь? Есть ли клиники в Москве, где занимаются подобного рода операциями? Может, какая-то пластика.... я даже не знаю, потому что сама не разбираюсь.
Пожалуйста, если у кого-нибудь контакты есть врачей, подобные ситуации были - поделитесь! Это очень важно!
|
Последний визит: 2 декабря 2016 | 21:12 На сайте: c 1 ноября 2007 Рейтинг: 9024 – – – – – – – – – – – – – – – – Надежда и опора сайта – – – – – – – – – – – – – – – –
|
Ульяночка, я узнаю у отца, может быть у них смогут помочь.
Последний раз редактировалось: D-i-a-n-a (22 октября 2008 | 17:57), всего редактировалось 1 раз
|
– – – – – – – – – – – – – – – – Я - счастливый человек!
Последний визит: 18 марта 2017 | 0:45 На сайте: c 19 марта 2007 Рейтинг: 1165 – – – – – – – – – – – – – – – – Надежда и опора сайта Корреспондент Posobik.News – – – – – – – – – – – – – – – –
|
Это ужасно! Но мне так знакомо! Помочь, к сожалению ничем не смогу. Но со мной в детстве, в 5 или 6 лет случилась подобная история. Только в детском саду. Палец средний (одна фаланга висела на волоске). Но мне сложии все по косточкам в месной травмбольнице. Подушки на пальце нет, ноготь чуть перетянут, до сих пор шрамы. Но мне повезло, хоть такой палец! Твоей подруге желаю, чтоб нашли хорошего врача и у девочки все сложилось самым наилучшим образом! Терпения и удачи!Берегите своих ребятишек!
И вы знаете прошло столько лет и я до сих пор боюсь этих дверей и всегда особое внимание уделяю Мише, когда он рядом с тем , что захлапывается....
Последний раз редактировалось: Вимари (22 октября 2008 | 22:36), всего редактировалось 1 раз
|
– – – – – – – – – – – – – – – – Itte kimasu ^_-
Последний визит: 12 мая 2019 | 15:03 На сайте: c 31 мая 2006 Рейтинг: 2817 – – – – – – – – – – – – – – – – Почетный старожил сайта – – – – – – – – – – – – – – – –
|
 Ужас какой... Жалко ничем помочь не могу... Желаю тоже чтобы поскорей нашли врачей и всё сложилось удачно!!!!!!!!
|
– – – – – – – – – – – – – – – – I'm the best definition of good versus evil
Последний визит: 16 февраля 2015 | 17:46 На сайте: c 5 мая 2007 Рейтинг: 1193 – – – – – – – – – – – – – – – – Ветеран форума – – – – – – – – – – – – – – – –
|
Спасибо большое за слова поддержки, это действительно ужасно... Как важно следить за детишками, каждую секунду, не дай Бог ведь что.... Что ж, будем пробовать искать, звонить в клиники.
|
– – – – – – – – – – – – – – – – Выросли крылья. Куда улечу?! )
Последний визит: 10 мая 2018 | 22:57 На сайте: c 2 декабря 2007 Рейтинг: 2151 – – – – – – – – – – – – – – – – Ветеран форума – – – – – – – – – – – – – – – –
|
Насколько я знаю, палец пришивают на место, если его положили на лёд и быстро попали в больницу.
Старший в своё время велотренажёром (в гостях с бабушкой) верхушку пальца срубил, была задета только ногтевая пластина. На Полянке было две операции.
Последний раз редактировалось: Дюймовочка (23 октября 2008 | 14:04), всего редактировалось 1 раз
|
– – – – – – – – – – – – – – – – Живущая в облаках!
Последний визит: 27 декабря 2011 | 12:59 На сайте: c 31 мая 2006 Рейтинг: 4172 – – – – – – – – – – – – – – – – Надежда и опора сайта – – – – – – – – – – – – – – – –
|
Боже мой какой ужас, а почему ей не смогли его обратно пришить, у нас ситуация такого рода была полгода назад у знакомых, малыш полутора годовалый отрубил у указательного пальца пол фаланги, ему в обычной травме его пришили обратно и он прижился, шрам остался конечно, в таких случаях гланое ни чем не обрабатывать(йодом, зеленкой, перекисью)...
|
Вы не подписаны на данную тему. Подписаться? |
Форум / Здоровье ребенка / Девочка 3-х лет лишилась большого пальца правой руки....
|
|
Показать дополнительные смайлы
|
|
Картинки размещаются в Вашем приватном альбоме Фото с форумаКликните на картинку, чтобы добавить ее в сообщение
Подождите, картинка загружается.
Кликните на картинку, чтобы добавить ее в сообщение
1
431px
439px
1224759370
1
7
297301
-1
0
|