Реклама
Posobie.info – полезный сайт для родителей Введите номер пособия и выиграйте ценные призы!
Войти
Регистрация
I триместр
II триместр
III триместр
Первые недели
Малыш до года
От года до 3 лет
От 3 до 7 лет
Читай
Общайся
Выигрывай
Сервисы
Фотоконкурсы
Правила форума
Форум / Готовим вкусно! /

Сушки с фаршем

Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу Natrix
Елена,  Posobie.info 
Саша (01.03.2006)Паша (02.11.2013)
Последний визит: 30 декабря 2017 | 19:15
На сайте: c 5 августа 2006
Рейтинг: 6725
– – – – – – – – – – – – – – – –
Надежда и опора сайта
Победитель конкурса Декабрьский мистер
– – – – – – – – – – – – – – – –
Интересный и простой рецепт Smile

1 способ:



Необходимые продукты:
сушки - 100 г
молоко - 2 стакана
фарш мясной - 200 г
лук репчатый - 1 головка
масло растительное - 2 ст. ложки
маслины без косточек - 4 шт.
майонез - 3 ст. ложки
сыр твердый тертый - 3 ст. ложки

Способ приготовления рецепта:
1. Сушки залейте молоком, оставьте до набухания.
2. Для начинки фарш обжарьте на масле с рубленым луком, соедините с маслинами, нарезанными кольцами.

3. Подготовленные сушки выложите на противень. В середину каждой положите немного начинки, полейте майонезом и посыпьте сыром. Запекайте 15 минут.

При подаче выложите сушки на блюдо, оформите зеленью.

2 способ



Для приготовления фаршированных сушек нам понадобится:

фарш — асорти — 250-300 гр.
сушки — упаковка — 400 гр.
молоко — 1/2 литра ( на фото отсутствует )
1 яйцо
твердый сыр — 150-200 гр.
подсолнечное масло — 2 ст. ложки
соль, перец по вкусу

Натираем сыр, он нам обязательно пригодится, но позже. Смешиваем фарш с яйцом.

Сушки кидаем на 1-2 минуты в ёмкость с молоком для того чтобы они немного размокли.

Смазываем противень подсолнечным маслом и выкладываем в ряд уже немного размокшие сушки. В дырочки начинаем впихивать подготовленный фарш.

Получается стадо сушек просящихся немного поджариться ) Что мы и делаем — отправляем в заранее разогретую духовку .

После духовки сушки немного подрумянились.

Посыпаем сушки натертым сыром и отправляем на 5 мин обратно в духовку.

Через 5 мин забираем из духовки готовые сушки.

3 способ



Ингредиенты для "Сушки с мясом"

* сушки
* молоко
* фарш-мясо или куриная грудинка
* лук
* грибы свежие
* сыр
* соль, перец
Положить сушки в молоко, отмачивать хотя бы на 1 час.

После того, как сушки отмокли, кладем на противень сушки, во внутрь (в дырочки сушек) кладем фарш (у меня куриный с луком), после дольку гриба, помидор, солим, перчим.
Ставим в духовку, готовим до готовности при t=180-200 C.

За 10 минут готовности посыпать тертым голландским сыром.
Остужаем и выкладываем на тарелку, естественно украсим.)))
Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу D.i.a.n.a
Последний визит: 2 декабря 2016 | 21:12
На сайте: c 1 ноября 2007
Рейтинг: 9024
– – – – – – – – – – – – – – – –
Надежда и опора сайта
– – – – – – – – – – – – – – – –
Ой, девочки! Это ОЧЕНЬ вкусно! good Я пробовала! clap
Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу Валькирия
Алевтина
922 неделя
Последний визит: 16 февраля 2011 | 17:41
На сайте: c 18 ноября 2008
Рейтинг: 15
– – – – – – – – – – – – – – – –
Участник
– – – – – – – – – – – – – – – –
 Личная страница   Сообщения (106)   Фотоальбом   Личное сообщение 
а сушки мягкими становяться????
Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу Laluna
Полина, 36 лет,  Москва 
– – – – – – – – – – – – – – – –
Чтобы установить себе персональный девиз, оставьте на форуме 500 сообщений Время любви – это лучшее время!
Станислав (31.08.2008)Ольга (26.09.2010)
Последний визит: 29 октября 2015 | 10:47
На сайте: c 16 октября 2008
Рейтинг: 6463
– – – – – – – – – – – – – – – –
Ветеран форума
– – – – – – – – – – – – – – – –
классная закуска! good
Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу Валькирия
Алевтина
922 неделя
Последний визит: 16 февраля 2011 | 17:41
На сайте: c 18 ноября 2008
Рейтинг: 15
– – – – – – – – – – – – – – – –
Участник
– – – – – – – – – – – – – – – –
 Личная страница   Сообщения (106)   Фотоальбом   Личное сообщение 
девочки, получилось!!! такая вкусняшка!
Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу Avrora (пользователь удалён администрацией)
Последний визит: 17 января 2016 | 18:06
На сайте: c 17 декабря 2015
Рейтинг: 0
Доступ к сайту запрещен
– – – – – – – – – – – – – – – –
Давно здесь не был
– – – – – – – – – – – – – – – –
 Личная страница   Сообщения (82)   Фотоальбом   Личное сообщение 
Вкусно и просто, Ссылка.


Макароны по-флотски

Ингредиенты

куриный фарш - 500 г
макароны длинные - 300-400 г
лук репчатый - 1 шт.
чеснок - 2 зубчика
томатная паста - 2 столовые ложки
соль, зелень


Рецепт приготовления

Репчатый лук почистить и измельчить.
Чеснок очистить и пропустить через пресс.
В глубокой сковороде, на растительном масле обжарить лук и чеснок.
Добавить к луку и чесноку говяжий фарш, обжарить все вместе, разминая фарш вилкой.
Добавить к фаршу томатную пасту, обжарить вместе с фаршем.
Подлить в сковороду воды (приблизительно один стакан) и потушить фарш до готовности. Посолить и добавить измельченную зелень.
Вскипятить воду для варки макарон, посолить, положить в кипящую воду поломанные макароны и варить, помешивая, до готовности.
Готовые макароны промыть холодной водой и дать им стечь.
Добавить готовые макароны к фаршу, хорошо размешать и потушить все вместе. Выключить огонь, накрыть крышкой и дать макаронам настояться.
Перед подачей макароны разогреть. Подавать посыпав тертым сыром.

Макароны по-флотски готовы.
Последний раз редактировалось: Avrora (13 февраля 2013 | 13:59), всего редактировалось 2 раз(а)
Оценить
Нет подписи
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу мамуся Женечка
Евгения, 40 лет,  Москва 
– – – – – – – – – – – – – – – –
Чтобы установить себе персональный девиз, оставьте на форуме 500 сообщений Счастье-это путь,а не пункт назначения...
Алексей (08.12.1997)Константин (16.07.2005)Анастасия (17.04.2015)199 неделя
Последний визит: 9 марта 2017 | 20:58
На сайте: c 22 января 2013
Рейтинг: 2012
– – – – – – – – – – – – – – – –
Постоянный участник
– – – – – – – – – – – – – – – –
Готовим всегда по 2 способу. Мои ребята обожают такие сушки. Всегда идут на Ура!!!! Это правда очень очень вкусно!
А насчёт мягкости... Сначала немного мягкие, но если вдруг перележат до следующего дня-твердеют.
Оценить
Форум / Готовим вкусно! / Сушки с фаршем
Показать панель форматирования
Предварительный просмотр
Показывать смайлы
Я читал и принимаю правила общения на сайте
Сообщать мне о получении ответов в этой теме