|
Непрочитанные сообщения
1610732169
8838f24c3dcb929c5b54884ae3f0fe69
17943
– – – – – – – – – – – – – – – – Itte kimasu ^_-
Последний визит: 12 мая 2019 | 15:03 На сайте: c 31 мая 2006 Рейтинг: 2817 – – – – – – – – – – – – – – – – Почетный старожил сайта – – – – – – – – – – – – – – – –
|
Не увидела темки про Суши, вот решила создать =) Девочки, кто-нибудь уже готовил суши? Поделитесь рецептиками! Сложно вообще приготовление данного блюда?
|
– – – – – – – – – – – – – – – – Если ты рождён без крыльев, не мешай им расти.
Последний визит: 22 апреля 2011 | 1:24 На сайте: c 18 июня 2008 Рейтинг: 627 – – – – – – – – – – – – – – – – Ветеран форума – – – – – – – – – – – – – – – –
|
Я делала по рецепту на кулинарном сайте, все получилось очень вкусно. Здесь доступно разъяснено: Ссылка
|
На сайте: c 3 августа 2007 Рейтинг: 578 – – – – – – – – – – – – – – – – Постоянный участник – – – – – – – – – – – – – – – –
|
спасибо за ссылочку-в воскресенье на день рождение обязательно приготовлю-мужа порадую. надеюсь все получится!
|
Последний визит: 9 апреля 2011 | 10:25 На сайте: c 1 апреля 2008 Рейтинг: 208 – – – – – – – – – – – – – – – – Постоянный участник – – – – – – – – – – – – – – – –
|
У меня муж сушист, иногда делает дома нас порадовать.
|
Последний визит: 19 ноября 2015 | 14:33 На сайте: c 5 августа 2008 Рейтинг: 435 – – – – – – – – – – – – – – – – Постоянный участник – – – – – – – – – – – – – – – –
|
Wischenka | Здесь доступно разъяснено: Ссылка | Спасибо за ссылочку!! Там очень много всего полезного!!! А роллы я сделаю обязательно!!!
|
– – – – – – – – – – – – – – – – К чертям диету,где мой тортик?
На сайте: c 2 апреля 2008 Рейтинг: 2876 – – – – – – – – – – – – – – – – Ветеран форума – – – – – – – – – – – – – – – –
|
|
Последний визит: 22 апреля 2011 | 1:24 На сайте: c 18 июня 2008 Рейтинг: 627 – – – – – – – – – – – – – – – – Ветеран форума – – – – – – – – – – – – – – – –
|
На здоровье. Я по этим рецептам много раз делала, уже профи в этом деле. очень вкусно получается.
Муж у вас - умничка. А мой только лопает
|
На сайте: c 3 августа 2007 Рейтинг: 578 – – – – – – – – – – – – – – – – Постоянный участник – – – – – – – – – – – – – – – –
|
а он как делает?рецептиком не поделится? Добавлено спустя 4 минуты 10 секунд:а я вот какое руководство нашла по приготовлению суши Ссылка
|
|
|
|
 Я знала, что получится, т.к. объяснено подробно. а мы на 8 марта будем делать!!! Мням! Прощай диета!
|
|
Текст удален автором при удалении профиля
|
Последний визит: 27 октября 2010 | 15:26 На сайте: c 18 августа 2009 Рейтинг: 13 – – – – – – – – – – – – – – – – Постоянный посетитель – – – – – – – – – – – – – – – –
|
я тоже люблю роллы. Самые вкусные с креветками, сыром, авокадо. С другими ингредиентами не понравилось, а с сырой рыбой не пробовала, не люблю.
|
– – – – – – – – – – – – – – – – )))))
Последний визит: 16 мая 2015 | 19:17 На сайте: c 19 июня 2007 Рейтинг: 252 – – – – – – – – – – – – – – – – Постоянный участник – – – – – – – – – – – – – – – –
|
я больше всего люблю КАЛИФОРНИЮ!!!
|
Светлана, 33 года
– – – – – – – – – – – – – – – – Лишь свежий запах ёлки Приводит чувства к жизни
Последний визит: 21 декабря 2010 | 15:40 На сайте: c 24 января 2009 Рейтинг: 615 – – – – – – – – – – – – – – – – Постоянный участник – – – – – – – – – – – – – – – –
|
а я нелюблю ни ролы ни суши, и рыбу вообще неочень
|
Последний визит: 25 августа 2019 | 21:22 На сайте: c 20 марта 2009 Рейтинг: 301 – – – – – – – – – – – – – – – – Участник – – – – – – – – – – – – – – – –
|
Я как-то попыталась приготовить роллы как написано было на одном сайте, но ничего не получилось, поэтому в следующий раз решила пофантазировать и вот как делаю. Рецепт без всяких изыск, быстро и вкусно. Готовлю рис (кстати наш кубанский рис тоже подходит, там даже написано на этикетке) - при приготовлении добавляю соль, сахар и уксус специальный. Далее рис выкладываю на лист водоросли (не забывайте смазывать пальчики уксусом, чтобы все хорошо прилипло). Далее смазываю обычным плавленным сыром. Потом уже на ваш вкус, можно огурец, рыбу, авокадо в общем все что хотите. Лучше рыбу холодного копчения, если не нравится сырая. Заворачиваем. И все. Мужу очень нравится, все время просит приготовить.
|
|
Показать дополнительные смайлы
|
|
Картинки размещаются в Вашем приватном альбоме Фото с форумаКликните на картинку, чтобы добавить ее в сообщение
Подождите, картинка загружается.
Кликните на картинку, чтобы добавить ее в сообщение
1
431px
439px
1267180056
0
15
1708122
-1
0
|