|
Непрочитанные сообщения
1576226237
bae5898ef88a957f74c6156c3bb290ca
18033
Вы не подписаны на данную тему. Подписаться? |
Форум / Здоровье / Почему люди курят?
|
Вы курите? |
Нет и никогда не курила | | 45% | [ 41 ]
| Бросила | | 28% | [ 26 ]
| Курю крайне редко (за компанию) | | 9% | [ 9 ]
| Курю | | 16% | [ 15 ]
| |
|
– – – – – – – – – – – – – – – – Выросли крылья. Куда улечу?! )
Последний визит: 10 мая 2018 | 22:57 На сайте: c 2 декабря 2007 Рейтинг: 2151 – – – – – – – – – – – – – – – – Ветеран форума – – – – – – – – – – – – – – – –
|
|
Последний визит: 2 декабря 2016 | 21:12 На сайте: c 1 ноября 2007 Рейтинг: 9024 – – – – – – – – – – – – – – – – Надежда и опора сайта – – – – – – – – – – – – – – – –
|
Как правило, залы для курящих оборудованы новейшими системами вытяжки, которые заставляют дым поднимается строго к потолку, к вытяжке. В этом случае дым не рассеивается по площади и необходимость в каких-бы то ни было барьерах отпадает.
|
Катерина
– – – – – – – – – – – – – – – – Через съехавшую крышу лучше видны звезды
На сайте: c 8 декабря 2007 Рейтинг: 11471 – – – – – – – – – – – – – – – – Ветеран форума – – – – – – – – – – – – – – – –
|
Поясните пож.  Это в смысле "повеселее"?
|
|
Текст удален автором при удалении профиля
|
Последний визит: 2 декабря 2016 | 21:12 На сайте: c 1 ноября 2007 Рейтинг: 9024 – – – – – – – – – – – – – – – – Надежда и опора сайта – – – – – – – – – – – – – – – –
|
Те кто любят "повеселее" выбирают совсем другую "начинку"!
|
|
Текст удален автором при удалении профиля
|
– – – – – – – – – – – – – – – – http://dvoryannikov.ru
Последний визит: 27 ноября 2018 | 10:35 На сайте: c 15 декабря 2006 Рейтинг: 1944 – – – – – – – – – – – – – – – – Ветеран форума – – – – – – – – – – – – – – – –
|
D-i-a-n-a |
Как правило, залы для курящих оборудованы новейшими системами вытяжки, которые заставляют дым поднимается строго к потолку, к вытяжке. В этом случае дым не рассеивается по площади и необходимость в каких-бы то ни было барьерах отпадает.
|
Ага, я помню... Пришел в Il-патио с беременной женой. Специально подчеркнул, что мне нужен зал для некурящих, пузо жены видно за километр. Нас сажают в "зал для некурящих", и через стол от нас сажают людей, которые начинают смолить. Там же уже "зал для курящих". Я вызвал директора ресторана, с ней немного поспорил. Но толку - ноль.
|
Виктория
– – – – – – – – – – – – – – – – В реале
Последний визит: 9 мая 2013 | 22:30 На сайте: c 19 мая 2008 Рейтинг: 7726 – – – – – – – – – – – – – – – – Ветеран форума – – – – – – – – – – – – – – – –
|
слабость, конечно. Тому, кто не пробовал, тому хорошо:-) А кто, покурив, втянулся, потом так трудно бросать. я курила долго. Потом кашель начал мучить, стала бросать. В самый первый раз бросать - это ЖЕСТЬ. Надо привлечь все ресурсы силы воли. Мне сигареты по ночам снились, я их рвала и в окно выбрасывала, потом снова покупала и т.д. и т.п. Реально помогли цитрусовые. Мой рецепт: хочешь курить - пей чай и запихивай в рот мандарины. Мне помогло. Не курила пару лет, потом начала. Главное, не позволять себе даже одну сигаретку. Где одна, там и две. Во второй и третий раз бросать намного проще. Можно просто смотреть в зеркало и говорить: Если буду курить - буду морщинистая, с желтыми зубами или вообще без них, с серой кожей. Бррр! помогает. В беременности,конечно же не курила. После первой беременности немножко покурила. Теперь совсем не курю и так хорошо себя чувствую!!! Упаси меня Бог опять от этой гадости!
|
Последний визит: 21 февраля 2011 | 12:21 На сайте: c 15 мая 2008 Рейтинг: 227 – – – – – – – – – – – – – – – – Участник – – – – – – – – – – – – – – – –
|
Я начала курить с 8 класса.Стаж 13 лет Но когда узнала что забеременела то бросила.Сейчас курить не хочется.Надеюсь это на всегда.
|
– – – – – – – – – – – – – – – – самая воздушная:)
Последний визит: 1 апреля 2012 | 23:09 На сайте: c 22 апреля 2007 Рейтинг: 257 – – – – – – – – – – – – – – – – Ветеран форума – – – – – – – – – – – – – – – –
|
|
Последний визит: 21 декабря 2012 | 9:41 На сайте: c 21 января 2008 Рейтинг: 2562 – – – – – – – – – – – – – – – – Ветеран форума – – – – – – – – – – – – – – – –
|
Не курила и не собираюсь. Как-то в 14 лет моя дв. сестра (на месяц меня старше), пыталась меня учить, говорила: "Попадешь в компанию парней, опозоришься. Сейчас все курят". Я попробовала немного , мне вообще не понравилось. Я ей сказала: "Пусть я буду отсталой, но курить никогда не буду". Она, кстати, тогда только баловалась, сейчас у нее зависмость (выкуривает пачку в день или больше). Курит уже 13 лет. Во время беременности тоже курила, но мало.
|
|
В ответ на сообщение Виктоша от Сб Ноя 01, 2008 4:12 дня/вечера: |
слабость, конечно. Тому, кто не пробовал, тому хорошо А кто, покурив, втянулся, потом так трудно бросать. я курила долго. Потом кашель начал мучить, стала бросать. В самый первый раз бросать - это ЖЕСТЬ. Надо привлечь все ресурсы силы воли. Мне сигареты по ночам снились, я их рвала и в окно выбрасывала, потом снова покупала и т.д. и т.п. Реально помогли цитрусовые. Мой рецепт: хочешь курить - пей чай и запихивай в рот мандарины. Мне помогло. Не курила пару лет, потом начала. Главное, не позволять себе даже одну сигаретку. Где одна, там и две. Во второй и третий раз бросать намного проще. Можно просто смотреть в зеркало и говорить: Если буду курить - буду морщинистая, с желтыми зубами или вообще без них, с серой кожей. Бррр! помогает. В беременности,конечно же не курила. После первой беременности немножко покурила. Теперь совсем не курю и так хорошо себя чувствую!!! Упаси меня Бог опять от этой гадости!
|
вот это сила воли
|
Последний визит: 17 июля 2018 | 10:21 На сайте: c 23 июля 2008 Рейтинг: 12625 – – – – – – – – – – – – – – – – Ветеран форума – – – – – – – – – – – – – – – –
|
Я ни разу не держала в руках сигарету, но тем не менее по воле судьбы являюсь курильщиком - пассивным, что гораздо хуже во всех смыслах! Но увы, меня всю жизнь окружают дымящие, в моей семье все курят, практически все подруги курящие... Бороться с этим бессмысленно, тоже самое что бороться с ветряной мельницей... Поэтому смирилась, свыклась, на дым реагирую абсолютно спокойно. Раздражает только когда в подземном переходе курят на ходу, а ты идешь сзади и весь дым прямехонько заглатываешь, фу, противно, так и хочется огреть впереди идущего чем-нибудь тяжеленьким!
|
Екатерина
Последний визит: 12 ноября 2010 | 16:09 На сайте: c 24 октября 2008 Рейтинг: 538 – – – – – – – – – – – – – – – – Постоянный участник – – – – – – – – – – – – – – – –
|
Я сама курила где-то 2 года, но как узнала что беременна, сразу бросила. Ребёнок - это самое дорогое, я не понимаю как некоторые беременные не могут бросить. Теперь кормлю грудью и курить не собираюсь: говорят у курящих молоко горькое. Ну а после собираюсь пойти в спорт зал, а курение и спорт не совместимы! Вот только осталось мужа отучить от этой привычки...
|
Последний визит: 17 июля 2016 | 11:11 На сайте: c 23 мая 2007 Рейтинг: 2910 – – – – – – – – – – – – – – – – Ветеран форума – – – – – – – – – – – – – – – –
|
Никогда не курила и мой муж тоже!
|
Вы не подписаны на данную тему. Подписаться? |
Форум / Здоровье / Почему люди курят?
|
|
Показать дополнительные смайлы
|
|
Картинки размещаются в Вашем приватном альбоме Фото с форумаКликните на картинку, чтобы добавить ее в сообщение
Подождите, картинка загружается.
Кликните на картинку, чтобы добавить ее в сообщение
1
431px
439px
1225558059
0
15
809926
-1
0
|