|
Непрочитанные сообщения
1611022355
19310eddad3f203965d4a4997d3725d1
19239
Последний визит: 3 марта 2013 | 9:49 На сайте: c 6 ноября 2010 Рейтинг: 230 – – – – – – – – – – – – – – – – Постоянный участник – – – – – – – – – – – – – – – –
|
а какает часто? жидко? если да, то может у вас лактоза не усваивается. (нужно сдать анализ кала на углеводы. посоветуйтесь с вашим педиатром.)
|
Последний визит: 18 декабря 2017 | 20:08 На сайте: c 3 сентября 2009 Рейтинг: 215 – – – – – – – – – – – – – – – – Постоянный участник – – – – – – – – – – – – – – – –
|
|
– – – – – – – – – – – – – – – – Отдыхаю.....
Последний визит: 29 января 2013 | 1:22 На сайте: c 1 декабря 2010 Рейтинг: 348 – – – – – – – – – – – – – – – – Постоянный участник – – – – – – – – – – – – – – – –
|
Вот я про это не знала!А то бы тоже пила! Мы до 5 месяцев мучались.Сначала давали и укропную водичку,бебикалм,плантекс и т.д.А теперь жалею.Надо просто потерпеть, это же просто незрелость кишечника.Если конечно какихто еще симптомов нет(((( Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
да все мамы первый раз неопытные)))) И все-таки я считаю, что кормление грудью это всегда хорошо.  Тяжело, но того стоит!
Последний раз редактировалось: Ola-l@ (28 мая 2011 | 0:51), всего редактировалось 1 раз
|
– – – – – – – – – – – – – – – – В споре рождается истина.
Последний визит: 19 февраля 2014 | 15:09 На сайте: c 19 ноября 2010 Рейтинг: 474 – – – – – – – – – – – – – – – – Постоянный участник – – – – – – – – – – – – – – – –
|
puziki82 |
у моей дочки тоже после 3 мес (как я думала коликов) сдали анализы и обнаружили дисбактериоз. врач выписал Бифиформ беби (бифидумбактерин не стала дочка пить) и через 10 дней в последний день приема сразу стало легче. А до этого все перепробовали и пеленки теплые и поглаживания, не говоря уже о лекарствах от колик, но ничего не помогло. Я сейчас очень жалею, что сразу не сдали анализы на дисбактериоз. Избавила бы малышку от таких мучений!
|
У нас точно так же было, бифиформ помог. А до того как анализы сдали я давала дочке саб симплекс от коликов, а сама пила завареные семена укропа, только так и спасались. А раньше 3 месяцев нам даже не стали анализ на дизбактериоз делать, сказали, что результаты не достоверные будут.
|
– – – – – – – – – – – – – – – – НЕ вешать нос!!!
Последний визит: 4 сентября 2017 | 21:20 На сайте: c 14 июля 2008 Рейтинг: 3973 – – – – – – – – – – – – – – – – Ветеран форума – – – – – – – – – – – – – – – –
|
я сыну тоже давала, изредка немножко он капризничал, и я вместе с линексом пила ещё саб симлпекс.
В ответ на сообщение НатаТверь от Пт Май 27, 2011 18:46: |
Большое спасибо за совет! наверное - попробую..у меня точно дисбактериоз - уж неоднократно пыталаась его лечить..воообщем то я тоже разнообразно питаюсь и тоже вроде попыталась попить бифидобактерии - но малыш по моему стал много и жидко какать.. я побоялась продолжить..впрочем вполне возможно = что не из за этого..но у страха глаза велики.. я мама совсем неопытная..А детишки и правда разные..потому и ищу у вас советов..! вдруг что то поможет!
|
Наташ, не за что, надеюсь, сынок скоро перестанет страдать, так жалко их. Кстати, от бифидобактерий жидкий стул не может быть, это скорей всего вы что-то скушали, что слабит кишечник. И почему я советую Линекс, т.к. там не только бифидобактерии, но и лактобактерии!
|
Последний визит: 29 июля 2013 | 20:04 На сайте: c 9 апреля 2011 Рейтинг: 15 – – – – – – – – – – – – – – – – Недавно здесь – – – – – – – – – – – – – – – –
|
прочла всё, примите благодарность за отзывчивость! бифиформ я сыну тоже дала, какает он немного, правда, жидковато, но чувствую, что не проблемно..)) и сдавать на его дисбактериоз тоже не стала - и именно по вышеназванной причине - до 3 месяцев пока нечего проверять, пока кишечник только учится работать. До 3 у нас в запасе время, а потом посмотрю, надеюсь на окончание процесса коликов. И все препараты я тоже давала, в итоге остановилась на саб-симплексе и бейби калме. Не уверена, что они помогают, но все равно даю. Мне то хочется именно от боли избавить - а я не вижу никакого именно обезбаливающего эффекта. Меньше колик, конечно, стало, но они по прежнему болезненные до плача. (((
|
– – – – – – – – – – – – – – – – НЕ вешать нос!!!
Последний визит: 4 сентября 2017 | 21:20 На сайте: c 14 июля 2008 Рейтинг: 3973 – – – – – – – – – – – – – – – – Ветеран форума – – – – – – – – – – – – – – – –
|
лишь бы не совсем жидкий был (то есть не как вода), а то что жидкий, то ведь ему пока жидким и какать, т.к. питается молочком! Давайте полезные бактерии и сами пейте их. Если коликов стало меньше, уже хорошо. Как правильно они у деток в период с 12-14 часов и в полночь, старайтесь перед кормлением ещё поддержать на животике и круговыми движениями держась за попку так массировать сыночка (как бы трясти по часовой стрелке), почаще на пузе ещё держите, чтоб газики выходили и так им легче боль переносить.
|
марина
Последний визит: 4 марта 2017 | 8:25 На сайте: c 2 сентября 2010 Рейтинг: 29 – – – – – – – – – – – – – – – – Недавно здесь – – – – – – – – – – – – – – – –
|
у нас такая проблема была на яблоки и яблочный сок. Сейчас сыну 1,6, но на яблочный сок в чистом виде и яблоки все равно живот начинает "возмущаться". Но поняла я эту проблему только на 4 или 5 бессонную ночь.
Последний раз редактировалось: мм (29 мая 2011 | 8:45), всего редактировалось 1 раз
|
Последний визит: 29 июля 2013 | 20:04 На сайте: c 9 апреля 2011 Рейтинг: 15 – – – – – – – – – – – – – – – – Недавно здесь – – – – – – – – – – – – – – – –
|
яблоки я люблю! )вот вчера не ела их - посмотрим, что сегодня будет..
|
Последний визит: 6 августа 2014 | 6:23 На сайте: c 27 апреля 2011 Рейтинг: 42 – – – – – – – – – – – – – – – – Недавно здесь – – – – – – – – – – – – – – – –
|
а у нас колики остались, но пукаем сами, я тоже перепробовала всё, помогла укропная водичка и котэтор даже приходилось вводить, что бы газики отходили,сейчас постоянно делаю ему массаж и зарядку для животика)) только вот с какашками проблемы, какаем очень редко,раз в 4-5 дней. Педиатор прописала Линекс, но зачем слабить, у нас стул и так не густой, мы на ГВ, поэтому пою его водичкой,ем овсянку и чернослив, и жду золотого памперса)))
|
|
видимо, для нас не придумали ничего особенно эффективного из лекарств..))так редко какаете? и малыш нормально переносит такой редкий стул, не плачет? золотой памперс?))))))))
|
Последний визит: 6 августа 2014 | 6:23 На сайте: c 27 апреля 2011 Рейтинг: 42 – – – – – – – – – – – – – – – – Недавно здесь – – – – – – – – – – – – – – – –
|
золотой)))он у меня мужчина спокойный, иногда животик болит, тогда плачет. а так просто ждем золота)))клизмы и прочее я вначале делала, а потом просто решила что кишочки сами должны работать, иначе придется всю жизнь мучаться.
|
|
молодцы вы, терпите спокойно..)) побольше тогда вам "золотых" регулярных.)
|
|
спасибо)))
|
|
вот уж пожалуйста..)) только сама ставши мамой - понимаешь - как это важно - здоровье и благополучие твоего ребенка..! будьте здоровы!
|
|
Показать дополнительные смайлы
|
|
Картинки размещаются в Вашем приватном альбоме Фото с форумаКликните на картинку, чтобы добавить ее в сообщение
Подождите, картинка загружается.
Кликните на картинку, чтобы добавить ее в сообщение
1
431px
439px
1307118560
0
15
1476999
-1
0
|