|
Непрочитанные сообщения
1614386157
26b2f2d62ce8d0d53518950423ab3966
19239
– – – – – – – – – – – – – – – – статус
Последний визит: 6 апреля 2020 | 17:39 На сайте: c 9 апреля 2007 Рейтинг: 15535 – – – – – – – – – – – – – – – – Надежда и опора сайта Победитель конкурса Школьный букет – – – – – – – – – – – – – – – –
|
Я использовала Эспумизан и Бэби Калм одновременно. Значительно облегчались колики.
|
Последний визит: 29 сентября 2015 | 15:42 На сайте: c 15 мая 2011 Рейтинг: 17 – – – – – – – – – – – – – – – – Участник – – – – – – – – – – – – – – – –
|
нам прописывали месяц. курс. но у нас не пенился, хотя пукали тоже громко, но и какать стали лучше.
мне сказали, что можно и бейби калм с бифидумом давать и саб симплекс (то же что и эспумизан). я давала и то и другое, просто в разное с бифидумом время, вдруг он его как-то там растворит.  колики действительно облегчает. только бейби калм нужно тоже держать в холодильнике и после 30 дней выбрасывать.
а нам наоборот в ампулах, кое-как их нашли, сначала тоже в пакетах взяли а врачиха говорит - это не то.
|
Последний визит: 14 мая 2014 | 18:25 На сайте: c 16 марта 2011 Рейтинг: 105 – – – – – – – – – – – – – – – – Участник – – – – – – – – – – – – – – – –
|
теперь ищем по городу беби калм-оказывается-дефицит у нас и не везде продается, нашла аптеку поблизости, сегодня купим. уж не знаю,из-за бифидумбактерина ли , но уж какой день с пяти утра до семи кряхтим,тужимся с закрытыми глазами,пока не сходим в памперс по-большому, в это время ужасно потеем, не только головка,но все тельце, несмотря на то,что в комнате нормальная температура....это организм перестраивается что ли?
|
Последний визит: 29 сентября 2015 | 15:42 На сайте: c 15 мая 2011 Рейтинг: 17 – – – – – – – – – – – – – – – – Участник – – – – – – – – – – – – – – – –
|
у нас в 36,6 продается. бейби калм. в туалет после бифидума наоборот ходили лучше. и сейчас нормально.
|
Последний визит: 19 февраля 2013 | 16:43 На сайте: c 19 августа 2010 Рейтинг: 1775 – – – – – – – – – – – – – – – – Ветеран форума – – – – – – – – – – – – – – – –
|
В ответ на сообщение Лучиr Солнца от Ср Июл 06, 2011 14:28: |
пяти утра до семи кряхтим,тужимся с закрытыми глазами,пока не сходим в памперс по-большому, в это время ужасно потеем, не только головка,но все тельце, несмотря на то,что в комнате нормальная температура....это организм перестраивается что ли?
|
У нас точно также было: тужились, мучались даже сквозь сон, пока не покакает или не пукнет. А потеет он от усердия. А организм скорее не перестраивается, а настраивается на переваривание пищи на всю жизнь. Это все несовершенство пищеварительной системы, самое главное, что все пройдет. Сама ждала 3-х месяцев как праздника! А стул у вас по-прежнему пенится? Лучше врача на дом вызовите, на сколько я знаю, пенистый стул это очень плохо!
|
Последний визит: 14 мая 2014 | 18:25 На сайте: c 16 марта 2011 Рейтинг: 105 – – – – – – – – – – – – – – – – Участник – – – – – – – – – – – – – – – –
|
пенится только утром. в остальное время все ок, тьфутьфутьфу.
|
|
прочла,что некоторые дают эспумизан во время приступов колик, хотя в инструкции написано "непосредственно перед кормлением" кто-нибудь так делал? не вредно желудку месячного ребзя?
|
Последний визит: 19 февраля 2013 | 16:43 На сайте: c 19 августа 2010 Рейтинг: 1775 – – – – – – – – – – – – – – – – Ветеран форума – – – – – – – – – – – – – – – –
|
Я так делала. Вы же даете непосредственно перед кормлением, а потом сразу молочко, там все и смешивается. Я думаю, это из соображения, что сытый ребенок не будет его пить. А вам он помогает?
|
|
иногда помогает, иногда-только на руках ношение, руки уже отваливаютя вкупе со спиной и поясницей....также 15 капелек при приступе колик даете? что-то используете еще?
|
|
У нас эспумизан был, его надо было давать не по каплям, а мерной ложкой. Давла перед каждым кормлением. А саб-симплекс (то же, что эспумизан) дается в каплях, вот мы его пили вместе с беби-калм. Сейчас у нас уже нет колик, прошли в 2,5 месяца. Нам помогло только время((((
А вы купите слинг! значительно облегчите себе и малышу жизнь!
|
|
и еще чтобы не срыгнул ребенок перед кормлением дают. не вредно - так как можно давать новорожденным. только я даю саб симплекс, но это то же самое по составу.
|
Последний визит: 11 ноября 2013 | 17:19 На сайте: c 2 декабря 2011 Рейтинг: 31 – – – – – – – – – – – – – – – – Недавно здесь – – – – – – – – – – – – – – – –
|
Начитавшись статей, решила не пичкать ребенка всякими лекарствами. У нас колики терпимые... Спасает выкладывание на животик, круговые поглаживания животика, еще делаем велосипедик ну и животиком к мамкиному животику.
|
– – – – – – – – – – – – – – – – Верю в волшебство и чудеса!
Последний визит: 19 декабря 2013 | 15:35 На сайте: c 22 сентября 2010 Рейтинг: 124 – – – – – – – – – – – – – – – – Постоянный участник – – – – – – – – – – – – – – – –
|
sunnyprinses |
Начитавшись статей, решила не пичкать ребенка всякими лекарствами. У нас колики терпимые... Спасает выкладывание на животик, круговые поглаживания животика, еще делаем велосипедик ну и животиком к мамкиному животику.
|
Наташа, Вам с малышом повезло. ттт Нам такие простенькие упражнения, к сожалению, не помогали. Но за то все как рукой сняло в 3мес!
|
Последний визит: 11 ноября 2013 | 17:19 На сайте: c 2 декабря 2011 Рейтинг: 31 – – – – – – – – – – – – – – – – Недавно здесь – – – – – – – – – – – – – – – –
|
Да... мы пока отделываемся легким испугом ))) но все равно с нетерпением ждем 3 месяцев.
|
– – – – – – – – – – – – – – – – Верю в волшебство и чудеса!
Последний визит: 19 декабря 2013 | 15:35 На сайте: c 22 сентября 2010 Рейтинг: 124 – – – – – – – – – – – – – – – – Постоянный участник – – – – – – – – – – – – – – – –
|
В 3мес будет еще интереснее и веселее!
|
|
Показать дополнительные смайлы
|
|
Картинки размещаются в Вашем приватном альбоме Фото с форумаКликните на картинку, чтобы добавить ее в сообщение
Подождите, картинка загружается.
Кликните на картинку, чтобы добавить ее в сообщение
1
431px
439px
1326191376
0
15
1476999
-1
0
|