|
Непрочитанные сообщения
1611676301
23d7040924982e3e237df61ae1362ebc
20448
Вы не подписаны на данную тему. Подписаться? |
Форум / Работа / Помогите подработать маме в декрете
|
Последний визит: 18 октября 2016 | 11:56 На сайте: c 23 января 2009 Рейтинг: 0 – – – – – – – – – – – – – – – – Недавно здесь – – – – – – – – – – – – – – – –
|
У меня дочке полтора года и я беременна вторым на сроке 6 месяцев, на работу еще не скоро, а хотелось бы подработать. Работала бухгалтером, до беременности 7 лет. Можно работу на дому, печатать тексты. Если есть другие предложения пишите. Заранее благодарю.
|
Последний визит: 4 мая 2016 | 10:22 На сайте: c 25 мая 2007 Рейтинг: 141 – – – – – – – – – – – – – – – – Постоянный участник – – – – – – – – – – – – – – – –
|
та же история. искала в инете - все лохотрон, особенно печатать тексты. Сейчас подружка подписала меня в компанию amway, сетевой маркетинг, распространение продукции. Если интересно, напишу подробнее. Я Решила через интернет-магазин все делать. Результатов сейчас никаких, только в январе подписалась. Да и времени сейчас особо нет. Второй дочке только месяц.
|
|
Текст удален автором при удалении профиля
|
Последний визит: 21 марта 2010 | 23:49 На сайте: c 22 мая 2009 Рейтинг: 44 – – – – – – – – – – – – – – – – Постоянный посетитель – – – – – – – – – – – – – – – –
|
mira_ya |
В интернете можно заработать (по моему опыту) только на продаже статей (копирайт,рерайт) и форекс (тут уж как повезет).
|
прости, не поняла о чём речь!!
|
Последний визит: 4 марта 2016 | 15:20 На сайте: c 10 апреля 2009 Рейтинг: 139 – – – – – – – – – – – – – – – – Участник – – – – – – – – – – – – – – – –
|
В ответ на сообщение мирон от Чт Янв 29, 2009 13:58:Если вы работали до декретного отпуска в гос учреждении то вам должны оплатить второй декретный отпуск.Вы должны предоставить справку что вы беременны и написать заявление.
|
Лариса
Последний визит: 3 сентября 2009 | 14:02 На сайте: c 3 сентября 2009 Рейтинг: 0 – – – – – – – – – – – – – – – – Недавно здесь – – – – – – – – – – – – – – – –
|
я на форексе торгую. узнала о такой возможности на что? где? когда? - Forex Club предлагает угадать, как поведет себя валюта за неделю... если угадываешь - тебе деньги дарят. посетила их онлайн семинар бесплатно - сначала так, от нечего делать))) потом предлагают тоже бесплатно поиграться - открыть учебный счет. я подумала - почему бы не научиться новому. попробовала, стало получаться... там главное вовремя открыть сделку - а том закрыть.. все через интернет - удобно, ходить никуда не надо и дома не скучно сидеть. потом открыла реальный счет. правда на 10 долларов - больше жалко... может, когда подучусь, буду много зарабатывать! Сын мой наверное точно предпринимателем станет с моими такими увлечениями на 7 месяце))) а муж смеется - называет начинающим Соросом)))))
Добавлено спустя 6 минут 13 секунд:
Еще я вышиваю на заказ. Опубликовала свое объявление на доске в Интернете. иногда звонят - заказывают
|
Елена, 31 год
Последний визит: 17 декабря 2009 | 11:26 На сайте: c 29 мая 2009 Рейтинг: 2 – – – – – – – – – – – – – – – – Недавно здесь – – – – – – – – – – – – – – – –
|
Здравствуйте! Я мать- одиночка, и как многим у кого есть дети, нужна была подработка. В течение 4 мес. Я искала подработку, но так и не нашла ничего подходящего, т.к. ребенок занимает много времени. Недавно встретилась со своим другом и он рассказал мне о программе binar, с помощью которой можно заработать. Он сказал что за 2 нед заработал 6500 (это по 1-2 часа в день). Я сначала не поверила, т.к. везде пишут про то что это мошенники и т.д. Но потом полазив в Интернете, я нигде не нашла такого отзыва : « я заплатил деньги и меня кинули». Так почему же это обман? И я решила попробовать. Тем более уж очень понравились доходы у участников(их можно посмотреть на сайте, в правом верхнем угле на сайте «вся команда). И вроде получается пока. По крайне мере все идет так как обещают. Тем более все расчеты производятся не с создателями сайта, а с обычными людьми, которым нужны деньги. Хочу добавить, никаких предварительных вложений не надо. Если кого заинтересует предложение подзаработать, то пишите icq 568014773 или lanysia@list.ru. Лучше всего по аське, т.к. это удобнее. (и это не скопированный текст, как во многих объявлениях, а действительно мои мысли) ))
|
Последний визит: 29 января 2018 | 12:27 На сайте: c 17 июня 2009 Рейтинг: 1909 – – – – – – – – – – – – – – – – Постоянный участник – – – – – – – – – – – – – – – –
|
Я тоже мать-одиночка и в качестве подработки занимаюсь распространением (сетевой маркетинг) косметики Infinum, посуды TupperWare. Кому интересно могу подписать в компании.
Последний раз редактировалось: Евгения_Д (5 декабря 2009 | 1:15), всего редактировалось 1 раз
|
Последний визит: 18 марта 2016 | 21:49 На сайте: c 5 января 2008 Рейтинг: 1097 – – – – – – – – – – – – – – – – Постоянный участник – – – – – – – – – – – – – – – –
|
У меня тоже сетевой маркетинг - косметика Орифлейм, у самой пока результаты не очень т.к. недавно я там, но в моем доме живет дама, котторая хорошо поднялась в компании и даже за границу ездит за счет компании... если интересно - пишите в личку
|
Последний визит: 31 марта 2012 | 11:33 На сайте: c 19 октября 2009 Рейтинг: 356 – – – – – – – – – – – – – – – – Постоянный участник – – – – – – – – – – – – – – – –
|
я тоже сетевик,только косметика Avon.конечно не много,но иногда это так выручает.тем более находясь в декрете.
|
Последний визит: 31 октября 2012 | 19:58 На сайте: c 5 декабря 2006 Рейтинг: 3 – – – – – – – – – – – – – – – – Участник – – – – – – – – – – – – – – – –
|
Я тоже в Орифлейме. Удобно для мамочек. Со старшим даже езжу на собрания 1 раз в неделю-там можно. Надеюсь,скоро откроют детскую комнату (ее закрыли,но многие просят опять открыть))). Там реально заработать, главное,не лениться...Если будет интересно,пишите... Помогу в работе! Расскажу как эффективнее работать мамочкам) ICQ 359364682
Последний раз редактировалось: Natela (10 февраля 2010 | 11:40), всего редактировалось 1 раз
|
Ирина
На сайте: c 22 января 2009 Рейтинг: 108 – – – – – – – – – – – – – – – – Постоянный посетитель – – – – – – – – – – – – – – – –
|
А я мамы двоих годовалых девочек, работаю в компании Мэри Кэй, тащусь - не могу!!! Столько зряда получаю, супер! Если есть желание, могу рассказать что по чем. Лично когда я думала пойти туда, не спала 2 недели, думала, что не получится, что как же с детками я все успевать буду, но все мероприятия, которые проходят (ходить по желанию) очень заряжают и проходят исключительно либо в будни после работы (когда мой муж уже дома), либо на выходных.
|
Последний визит: 10 ноября 2013 | 23:59 На сайте: c 17 июня 2008 Рейтинг: 297 – – – – – – – – – – – – – – – – Постоянный участник – – – – – – – – – – – – – – – –
|
Хочу поделится опытом) Есть такой сайт - фриланс.ру. Но он в основном для "умельцев"-реррайт, копирайт, написание статей, для веб дизайнеров, фотографов. Хотя если хорошо поискать можно найти что нибудь простенькое=) Еще вариант,как уже писали - орифлейм, эйвон, мери кей...Но не всем он подходит, надо всем предлагать, втюхивать, так сказать и много раз тебя пошлют прежде чем начнешь принимать заказы))) А в инете-все лохотрон, особенно там, где надо отправить деньги, это 100 %!По собственному опыту знаю, не раз попадалась))Печатание текстов-это все выдумки, такой вакансии вообще нет, это тоже лохотрон. Форекс клуб вариант...но нужны вложения, которые легко можно потерять и останешься с носом, тоже, так сказать,только для умельцев))
|
|
значит, надо использовать свои умения и зарабатывать на них. А не подлаживаться под требования сайтов, вроде фрилансер.
|
Последний визит: 10 ноября 2013 | 23:59 На сайте: c 17 июня 2008 Рейтинг: 297 – – – – – – – – – – – – – – – – Постоянный участник – – – – – – – – – – – – – – – –
|
Это конечно правильно,но я хотела дать совет тем,кто владеет подобными навыками, которые требуются на фрилансере.
|
Вы не подписаны на данную тему. Подписаться? |
Форум / Работа / Помогите подработать маме в декрете
|
|
Показать дополнительные смайлы
|
|
Картинки размещаются в Вашем приватном альбоме Фото с форумаКликните на картинку, чтобы добавить ее в сообщение
Подождите, картинка загружается.
Кликните на картинку, чтобы добавить ее в сообщение
1
431px
439px
1265809708
0
15
1709383
-1
0
|