|
Непрочитанные сообщения
1611678037
23d7040924982e3e237df61ae1362ebc
20448
Вы не подписаны на данную тему. Подписаться? |
Форум / Работа / Помогите подработать маме в декрете
|
Последний визит: 21 марта 2011 | 23:15 На сайте: c 24 января 2010 Рейтинг: 107 – – – – – – – – – – – – – – – – Посетитель – – – – – – – – – – – – – – – –
|
сетевой маркетинг- на этом реально можно сейчас заработать в москве? я имею ввиду не пару тысяч в месяц, а деньги- как зарплата (хотябы 10тыс)... кто-нибудь расскажет?
|
На сайте: c 18 января 2009 Рейтинг: 7 – – – – – – – – – – – – – – – – Недавно здесь – – – – – – – – – – – – – – – –
|
Makoto |
сетевой маркетинг- на этом реально можно сейчас заработать в москве? я имею ввиду не пару тысяч в месяц, а деньги- как зарплата (хотябы 10тыс)... кто-нибудь расскажет?
|
Если честно,то не сразу,это будет все зависить от тебя,как ты будешь активно этим заниматься....
|
На сайте: c 18 января 2009 Рейтинг: 7 – – – – – – – – – – – – – – – – Недавно здесь – – – – – – – – – – – – – – – –
|
Я тоже занимаюсь сетевым маркетингом....я предлагаю продукцию Amway,как для потребителей,так и для тех кто хочет начать свой бизнес сетевого маркетинга на условиях частичной занятости.Если Вас заинтересовало данное предложение,буду рада Вам помочь,пишите....(есть доставка на дом...)( можно будет попробовать просто собирать заказы,ваши 10-15% от заказа)
Последний раз редактировалось: ange04 (12 февраля 2011 | 19:55), всего редактировалось 1 раз
|
|
не знаю. 10 тысяч - это мало. Средняя зарплата в Москве на декабрь 2009 года - 42 000 руб. Мне кажется, что столько заработать в сетевом маркетинге нереально.
|
Последний визит: 31 октября 2012 | 19:58 На сайте: c 5 декабря 2006 Рейтинг: 3 – – – – – – – – – – – – – – – – Участник – – – – – – – – – – – – – – – –
|
Makoto |
|
заработать реально, но только надо работать и не лениться, к сожалению, в нашей стране репутацию сетев.маркетинга подпорчена нелегальными фирмами...доход больше 10тыс. не с первой недели, но через месяц реальный (у многих в нашей группе доход 20тыс.мес.), если не лениться... я пока недавно в Орифлейме, но могу написать для себя полож.стороны: -занятость до 4-5ч в день; -мне повезло еще с группой, которая делится опытом и учит меня как работать, чтоб доходы увеличивались постоянно; -я могу совмещать работу и воспитание детей; -разнообразие в жизни; -выезд в офис 1 р в неделю и то на час, на собрание -в офис можно с собой брать ребенка с 3-х лет) -работа, в основном, дома и тд и тп Если будет интересно,то пишите в аську 359364682 - расскажу подробнее Добавлено спустя 8 минут 13 секунд:
Рыся |
не знаю. 10 тысяч - это мало. Средняя зарплата в Москве на декабрь 2009 года - 42 000 руб. Мне кажется, что столько заработать в сетевом маркетинге нереально.
|
реально, но не сразу, если учесть,что занятость всего несколько часов в день...в легальном сетевом маркетенге, если работать, то можно добиться хороших результатов, имея гибкий график ....надо учиться у людей,которые имеют там хороший заработок, и лениться
Последний раз редактировалось: Natela (11 февраля 2010 | 14:33), всего редактировалось 1 раз
|
Последний визит: 21 марта 2011 | 23:15 На сайте: c 24 января 2010 Рейтинг: 107 – – – – – – – – – – – – – – – – Посетитель – – – – – – – – – – – – – – – –
|
понятно, что работая полный рабочий день можно и больше 42тыс зарабатывать. НО если вспомнить о низкооплачтваемых специальностях, хотябы лаборантов при кафедрах (а их зарплата около 5тыс), также ветеринаров на госслужбе, библиотекарей, няней в детском саду. Я не говорю уж о врачах и учителях =) Я вот врач и моя полная ставка 17тыс в месяц!!! поэтому говоря о неполном рабочем дне, мне и 10тыс достаточно будет ))) (к слову- не ценят в России нужные специальности от которых зависят жизни)
|
Последний визит: 31 октября 2012 | 19:58 На сайте: c 5 декабря 2006 Рейтинг: 3 – – – – – – – – – – – – – – – – Участник – – – – – – – – – – – – – – – –
|
мирон |
У меня дочке полтора года и я беременна вторым на сроке 6 месяцев, на работу еще не скоро, а хотелось бы подработать. Работала бухгалтером, до беременности 7 лет. Можно работу на дому, печатать тексты. Если есть другие предложения пишите. Заранее благодарю.
|
Еще могу предложить мамочкам давать ссылки на сайт. Вам 15% от заказа. Если заинтересует, пишите на natelx@bk.ru
|
Последний визит: 18 марта 2016 | 21:49 На сайте: c 5 января 2008 Рейтинг: 1097 – – – – – – – – – – – – – – – – Постоянный участник – – – – – – – – – – – – – – – –
|
если работать, то можно конечно заработать. будут вопросы - пишите!
|
|
|
Последний визит: 18 июля 2019 | 17:15 На сайте: c 12 августа 2009 Рейтинг: 42 – – – – – – – – – – – – – – – – Участник – – – – – – – – – – – – – – – –
|
Месяц назад я читала эту тему в надежде найти работу, т.к. тяжело сидеть в декрете и жить втроём на одну зарплату на съёмной квартире. Решила попробовать Орифлейм. Попала в замечательную группу. У них так здорово организована работа, что уже сейчас результаты меня радуют, хотя я пока нахожусь на низком уровне карьерной лестницы. А рост у нас очень стремительный у тех кто не ленится и работает. У нас в группе очень много мамочек и с двумя детишками и все справляются. Так что пишите, уверена не пожалеете, как и я в своё время, не пожалела ни капельки.
|
|
я ни дня декретного отпуска не сидела без работы. Работала с 7 мес беременности (как ушла в декрет) и до сих пор. Необходимые условия: интернет дома быстрый личный комп умение быстро набирать текст более-менее хороший уровень владения компом и основными программами агл яз умение искать и находить информацию в интернете умение общаться с людьми по телефону желание, оптимизм. вера в свои силы)))) кем я работала: расшифровывала тексты (передачи с радио для сайта и стенограммы с заседаний разных политических партий) писала статьи и рекламу (я журналист по профессии) работала в соц. центре ФОМ на опросах ( по домам и по телефону) забивала каталоги детских товаров для он-лайн магазинов Я живу в Калуге, все удаленные работы находила в Москве В инете МНОГО предложений по работе на дому! Главное - искать каждый день! Целый день! На free-lance.ru обновления каждые 30 минут ну, конечно, надо иметь минимальные умения и навыки. всем удачи!
|
Последний визит: 27 апреля 2012 | 18:11 На сайте: c 29 мая 2009 Рейтинг: 15 – – – – – – – – – – – – – – – – Постоянный посетитель – – – – – – – – – – – – – – – –
|
а я пишу отзывы довольно интересно и захватывающе наблюдать как деньги накапливаются по копейке. еще не снимала, но думаю что не обманят. Ссылка
|
Последний визит: 6 сентября 2016 | 15:40 На сайте: c 9 июня 2010 Рейтинг: 62 – – – – – – – – – – – – – – – – Участник – – – – – – – – – – – – – – – –
|
Я тоже молодая мама, много сайтов просмотрела с предложениями о заработке. На некоторых реально заработать, но по копейке. Есть сайт допустим Ссылка на котором не просто обсуждают, но и делятся ссылками на сайты с предложениями по работе. Если поискать внимательно, то можно найти и полезную информацию и ссылки на проверенные сайты.
|
Последний визит: 27 апреля 2012 | 18:11 На сайте: c 29 мая 2009 Рейтинг: 15 – – – – – – – – – – – – – – – – Постоянный посетитель – – – – – – – – – – – – – – – –
|
Предлагаю работу. Китайская косметика отличного качества TianDe TianDe - в переводе с китайского означает небесное совершенство. "Tian" - небо: символ чистоты, величия и отрешенности от мирской суеты. "De" - в Китае это качество называют "высокой добродетелью". Дэ представляет собой тончайшую первичную природную субстанцию, которая включена во все сущее в мироздании, в том числе и в тело человека. Дэ предопределяет рождение, развитие и смерть человека. Весь процесс развития человеческой жизни проходит под влиянием дэ. Дэ больше тяготеет к духовной сфере жизни человека и поэтому глубоко проникает в его внутренний мир. С древних времен в среде духовно продвинутых людей Китая воспитанию Дэ уделялось большое внимание. Это структура типа орифлейма! Но менее известная и очень хорошая. а какие скидки, бонусы и подарки!!!!!!! если интересно пишите в личку! или на почту Le-KRa@yandex.ru
Последний раз редактировалось: le-kra (13 декабря 2010 | 22:55), всего редактировалось 1 раз
|
|
Девушки!!!!! Работа!!!!!! Очень хорошая! Вы что-нибудь слышали О этой косметики! а она хорошая и полезная!!!!!!! С 10000р 3000 ваши а еще подарок и бонусы!!!! Честное слово!!!!!
|
Вы не подписаны на данную тему. Подписаться? |
Форум / Работа / Помогите подработать маме в декрете
|
|
Показать дополнительные смайлы
|
|
Картинки размещаются в Вашем приватном альбоме Фото с форумаКликните на картинку, чтобы добавить ее в сообщение
Подождите, картинка загружается.
Кликните на картинку, чтобы добавить ее в сообщение
1
431px
439px
1292359334
0
15
1709383
-1
0
|