Реклама
Posobie.info – полезный сайт для родителей Введите номер пособия и выиграйте ценные призы!
Войти
Регистрация
I триместр
II триместр
III триместр
Первые недели
Малыш до года
От года до 3 лет
От 3 до 7 лет
Читай
Общайся
Выигрывай
Сервисы
Фотоконкурсы
Правила форума
Форум / Готовим вкусно! /

Грибы с куриным фаршем

Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу Nooler
Светлана, 32 года,  Москва 
– – – – – – – – – – – – – – – –
Чтобы установить себе персональный девиз, оставьте на форуме 500 сообщений Itte kimasu ^_-
Дмитрий (15.04.2005)Ванюша (02.08.2017)
Последний визит: 21 ноября 2017 | 0:27
На сайте: c 31 мая 2006
Рейтинг: 2817
– – – – – – – – – – – – – – – –
Почетный старожил сайта
– – – – – – – – – – – – – – – –
Грибы с куриным фаршем

Ингредиенты:

1 Шампиньоны (с большими шляпками),
2 лук (пол головки),
3 куриные грудки,
4 сыр,
5 сметана 20%
6 специи (по желанию)

Приготовление:

Вырезать ножки от грибов, мелко нарезать.
Лук мелко нарезать
Обжарить ножки на растительном масле, при этом посолить, примерно пол чайной ложки, к ним добавить нарезанный лук- обжаривать вместе. Немного остудить.

Я взяла грудки цыпленка, т.к. мне нужно было всего две не больших (собственно не важно цыпленок или курица, смотря сколько грибов у вас для фаршировки).Измельчила до фаршеобразного состояния в блендере (чаше), добавила туда ж пол маленькой банки сметаны, тёртый сыр (брала пармезан, можно российский...кому что нравится) и наши обжаренные лук и ножки. Всё это дело опять прокрутила до образования фарша.
Духовку ставим разогреваться на 180 градусов, а сами в это время наполняем шляпки.
Шляпки отправляем в духовку минут на 20-25. можно посыпать тёртым сыром за пару минут до готовности.





Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу Тимон и Тихон
Екатерина, 35 лет,  Москва 
– – – – – – – – – – – – – – – –
Чтобы установить себе персональный девиз, оставьте на форуме 500 сообщений Скоро все будет Кока-Кола.
Тимофей (17.07.2003)Тихон (26.06.2008)
Последний визит: 10 февраля 2017 | 10:12
На сайте: c 26 октября 2008
Рейтинг: 5627
– – – – – – – – – – – – – – – –
Ветеран форума
– – – – – – – – – – – – – – – –
В ответ на сообщение Nooler от Сб Янв 31, 2009 12:08 утра:
Ох, время первый час ночи, а я сейчас пойду холодильник крушить, такие картинки аппетитные! hysterical
Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу Nooler
Светлана, 32 года,  Москва 
– – – – – – – – – – – – – – – –
Чтобы установить себе персональный девиз, оставьте на форуме 500 сообщений Itte kimasu ^_-
Дмитрий (15.04.2005)Ванюша (02.08.2017)
Последний визит: 21 ноября 2017 | 0:27
На сайте: c 31 мая 2006
Рейтинг: 2817
– – – – – – – – – – – – – – – –
Почетный старожил сайта
– – – – – – – – – – – – – – – –
В ответ на сообщение Тимон и Тихон от Сб Янв 31, 2009 1:10 утра:
такие картинки аппетитные!


hysterical

На самом деле оказалась мега вкусная штука! clap
я не ожидала даже Leb
еле себя за уши оттаскивала чтоб всё не слопать hysterical
Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу Тимон и Тихон
Екатерина, 35 лет,  Москва 
– – – – – – – – – – – – – – – –
Чтобы установить себе персональный девиз, оставьте на форуме 500 сообщений Скоро все будет Кока-Кола.
Тимофей (17.07.2003)Тихон (26.06.2008)
Последний визит: 10 февраля 2017 | 10:12
На сайте: c 26 октября 2008
Рейтинг: 5627
– – – – – – – – – – – – – – – –
Ветеран форума
– – – – – – – – – – – – – – – –
Только в холодильнике окромя бутерброда ничего не оказалось, а это калории. Вот и думаю, то ли съесть, то ли слюнями подавиться! hysterical
Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу Nooler
Светлана, 32 года,  Москва 
– – – – – – – – – – – – – – – –
Чтобы установить себе персональный девиз, оставьте на форуме 500 сообщений Itte kimasu ^_-
Дмитрий (15.04.2005)Ванюша (02.08.2017)
Последний визит: 21 ноября 2017 | 0:27
На сайте: c 31 мая 2006
Рейтинг: 2817
– – – – – – – – – – – – – – – –
Почетный старожил сайта
– – – – – – – – – – – – – – – –
В ответ на сообщение Тимон и Тихон от Сб Янв 31, 2009 1:18 утра:
и думаю, то ли съесть, то ли слюнями подавиться!


терпи до утра) dill
Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу М@зайка
Екатерина, 33 года,  г.Москва 
– – – – – – – – – – – – – – – –
Чтобы установить себе персональный девиз, оставьте на форуме 500 сообщений Так тепло вместе, даже снег тает вокруг.
Даниил (21.08.2007)Илья (03.09.2012)
Последний визит: 26 ноября 2015 | 13:51
На сайте: c 16 ноября 2008
Рейтинг: 3777
– – – – – – – – – – – – – – – –
Победитель конкурса Мама декабря
– – – – – – – – – – – – – – – –
Да, я уверена вкуснятина!!! А я не парюсь особо по поводу времени и еды! Иду и ем, а то не засну вообще!
Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу bzyam
Татьяна, 33 года,  г. Москва 
Арина (18.03.2007)Елизавета (17.06.2012)
Последний визит: 25 октября 2013 | 1:07
На сайте: c 24 января 2007
Рейтинг: 379
– – – – – – – – – – – – – – – –
Постоянный участник
– – – – – – – – – – – – – – – –
Выглядит вкусно! clap good
И рецепт легкий, надо будет приготовить.
Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу twinsmother2006
Лена, 35 лет,    
– – – – – – – – – – – – – – – –
Чтобы установить себе персональный девиз, оставьте на форуме 500 сообщений живи и жить давай другим!
Костик (28.11.2006)Игорь (28.11.2006)
Последний визит: 17 марта 2012 | 18:48
На сайте: c 14 февраля 2008
Рейтинг: 375
– – – – – – – – – – – – – – – –
Постоянный участник
– – – – – – – – – – – – – – – –
 Личная страница   Сообщения (930)   Фотоальбом   Личное сообщение 
а сколько времени ушло на готовку?
Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу Nooler
Светлана, 32 года,  Москва 
– – – – – – – – – – – – – – – –
Чтобы установить себе персональный девиз, оставьте на форуме 500 сообщений Itte kimasu ^_-
Дмитрий (15.04.2005)Ванюша (02.08.2017)
Последний визит: 21 ноября 2017 | 0:27
На сайте: c 31 мая 2006
Рейтинг: 2817
– – – – – – – – – – – – – – – –
Почетный старожил сайта
– – – – – – – – – – – – – – – –
В ответ на сообщение twinsmother2006 от Сб Янв 31, 2009 3:02 утра:
а сколько времени ушло на готовку?


честно говоря не засекала ибо параллельно делала другое)
ну смотри, порезать быстро, пожарить, измельчить и в духовку минут на 20...ну 30-40 минут всё удовольствие
я то вообще делаю медленно, не люблю торопиться в этом деле)))
Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу Dash@
Дарья, 36 лет,  Москва 
Ксения (10.09.2000)Диана (03.04.2008)Алиса (24.10.2015)
На сайте: c 4 декабря 2007
Рейтинг: 6895
– – – – – – – – – – – – – – – –
Ветеран форума
– – – – – – – – – – – – – – – –
Люблю грибы nyam ,обязательно попробую.
Тоже у же вся слюнями изошлась,перед сном нельзя на такие картинки смотреть. Smile
Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу panochka
Марина,  Москва 
София (12.03.2008)69 неделя
Последний визит: 18 января 2018 | 11:27
На сайте: c 25 мая 2008
Рейтинг: 4967
– – – – – – – – – – – – – – – –
Ветеран форума
– – – – – – – – – – – – – – – –
Мы давно делаем такие грибы только не с куриным фаршем а из говядины. Очень вкусно! good
Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу Jenser
Алина, 38 лет,  Москва 
– – – – – – – – – – – – – – – –
Чтобы установить себе персональный девиз, оставьте на форуме 500 сообщений Весна! Расцветаю!
Дмитрий (29.04.2007)Александр (22.04.2014)
Последний визит: 19 января 2018 | 22:53
На сайте: c 30 октября 2008
Рейтинг: 9109
– – – – – – – – – – – – – – – –
Надежда и опора сайта
– – – – – – – – – – – – – – – –
Супер! Очень вкусно! Спасибо за подсказку.
Только я, видимо, намудрила с количеством - сметаны, что-ли мало положила. В общем, грибы не просолились, да и фарш тоже. Я так пониаю, по задумке она должны были от фарша просолиться, от той самой пол-чайной ложечки? Или шляпки тоже надо было посолить? Короче, в следующий раз так сделаю.
Но вкуснятина!!! clap good
Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу Nooler
Светлана, 32 года,  Москва 
– – – – – – – – – – – – – – – –
Чтобы установить себе персональный девиз, оставьте на форуме 500 сообщений Itte kimasu ^_-
Дмитрий (15.04.2005)Ванюша (02.08.2017)
Последний визит: 21 ноября 2017 | 0:27
На сайте: c 31 мая 2006
Рейтинг: 2817
– – – – – – – – – – – – – – – –
Почетный старожил сайта
– – – – – – – – – – – – – – – –
не, солила только то что жарила...и всё idontno
на самом деле в рецепте вообще было написано "специи по вкусу"
мне хватило того что я лук и ножки посолила
а сметана была 20% и клала пол маленькой баночки "Домик в деревне"
Оценить
Форум / Готовим вкусно! / Грибы с куриным фаршем
Показать панель форматирования
Предварительный просмотр
Показывать смайлы
Я читал и принимаю правила общения на сайте
Сообщать мне о получении ответов в этой теме


Психологические тесты онлайн
Проверьте свои знания и интуицию, узнайте ваш характер и достойные качества!