Реклама
Психологические тесты онлайн
Проверьте свои знания и интуицию, узнайте ваш характер и достойные качества!
Posobie.info – полезный сайт для родителей Введите номер пособия и выиграйте ценные призы!
Войти
Регистрация
I триместр
II триместр
III триместр
Первые недели
Малыш до года
От года до 3 лет
От 3 до 7 лет
Читай
Общайся
Выигрывай
Сервисы
Фотоконкурсы
Правила форума
Форум / Готовим вкусно! /

Рисовая лапша

Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу Jenser
Алина, 39 лет,  Москва 
– – – – – – – – – – – – – – – –
Чтобы установить себе персональный девиз, оставьте на форуме 500 сообщений Весна! Расцветаю!
Дмитрий (29.04.2007)Александр (22.04.2014)
Последний визит: Сегодня | 18:24
На сайте: c 30 октября 2008
Рейтинг: 9167
– – – – – – – – – – – – – – – –
Надежда и опора сайта
– – – – – – – – – – – – – – – –
Кто-нибудь знает, как сделать из рисовой лапши такую, как в корейских лавочках продают? Муж очень любит. Какие рецепты не находила, все в основном с овощами разными, добавками. А в магазинах все, кажется, просто, просто заливка какая-то.
Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу Nooler
Светлана, 33 года,  Москва 
– – – – – – – – – – – – – – – –
Чтобы установить себе персональный девиз, оставьте на форуме 500 сообщений Itte kimasu ^_-
Дмитрий (15.04.2005)Ванюша (02.08.2017)
Последний визит: 1 августа 2018 | 18:30
На сайте: c 31 мая 2006
Рейтинг: 2817
– – – – – – – – – – – – – – – –
Почетный старожил сайта
– – – – – – – – – – – – – – – –
В ответ на сообщение Jenser от Пн Фев 02, 2009 7:41 дня/вечера:
А в магазинах все, кажется, просто, просто заливка какая-то.


а я видела такую в магазинчике "Тануки"
Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу Jenser
Алина, 39 лет,  Москва 
– – – – – – – – – – – – – – – –
Чтобы установить себе персональный девиз, оставьте на форуме 500 сообщений Весна! Расцветаю!
Дмитрий (29.04.2007)Александр (22.04.2014)
Последний визит: Сегодня | 18:24
На сайте: c 30 октября 2008
Рейтинг: 9167
– – – – – – – – – – – – – – – –
Надежда и опора сайта
– – – – – – – – – – – – – – – –
Nooler
В ответ на сообщение Jenser от Пн Фев 02, 2009 7:41 дня/вечера:
А в магазинах все, кажется, просто, просто заливка какая-то.


а я видела такую в магазинчике "Тануки"



В смысле - готовую заливку? А что, мысль. Но пока не добралась до магазина, хотелось бы попробовать самой сделать.
Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу Nooler
Светлана, 33 года,  Москва 
– – – – – – – – – – – – – – – –
Чтобы установить себе персональный девиз, оставьте на форуме 500 сообщений Itte kimasu ^_-
Дмитрий (15.04.2005)Ванюша (02.08.2017)
Последний визит: 1 августа 2018 | 18:30
На сайте: c 31 мая 2006
Рейтинг: 2817
– – – – – – – – – – – – – – – –
Почетный старожил сайта
– – – – – – – – – – – – – – – –
угу, готовая =)
там помойму ещё и кулинарные книжки были...но я точно не помню(
Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу Jenser
Алина, 39 лет,  Москва 
– – – – – – – – – – – – – – – –
Чтобы установить себе персональный девиз, оставьте на форуме 500 сообщений Весна! Расцветаю!
Дмитрий (29.04.2007)Александр (22.04.2014)
Последний визит: Сегодня | 18:24
На сайте: c 30 октября 2008
Рейтинг: 9167
– – – – – – – – – – – – – – – –
Надежда и опора сайта
– – – – – – – – – – – – – – – –
Я это сделала! Правда, не совсем то, что хотела, но тоже вкусно получилось. Найденный рецепт немного видоизменила в соответствии с наличием продуктов.
Фунчеза из рисовой лапши
Рисовую лапшу заливаем кипятком, добавляем 1 ст. ложку раст. масла и соль, мешаем и разделяем вилкой, чтобы не слиплась. Закрываем крышкой и оставляем на 10 минут. Затем снова размешиваем и оставляем еще на 10 минут (я еще немного кипятка добавила).
Морковь режем тонкой соломкой, лук - полукольцами, перец болгарский - соломкой, кинзу измельчаем. Все жарим отдельно (кинзу, конечно, с чем-то). В рецепте были баклажаны, а может - и еще что-то. Но мне понравилось и так, больше ничего не нужно.
Овощи смешиваем и заливаем заправкой (1 ст л. раст. масла, 2 ст. ложки уксуса 9%, 2 ст.ложки соевого соуса, 1 ст. ложка кориандра измельченного (я взяла обычные горошинки, немного размяла толкушкой, а потом заправку процедила) смешать и довести до кипения).
И все вместе выкладываем на лапшу.
Оценить
Форум / Готовим вкусно! / Рисовая лапша
Показать панель форматирования
Предварительный просмотр
Показывать смайлы
Я читал и принимаю правила общения на сайте
Сообщать мне о получении ответов в этой теме