Реклама
Posobie.info – полезный сайт для родителей Введите номер пособия и выиграйте ценные призы!
Войти
Регистрация
I триместр
II триместр
III триместр
Первые недели
Малыш до года
От года до 3 лет
От 3 до 7 лет
Читай
Общайся
Выигрывай
Сервисы
Фотоконкурсы
Правила форума
Форум / Готовим вкусно! /

Борщ

« назад  1 2 3
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу Юлtus
Юлия, 40 лет,  Москва 
– – – – – – – – – – – – – – – –
Чтобы установить себе персональный девиз, оставьте на форуме 500 сообщений Жизнь прекрасна! И я вместе с ней!
Александр (31.05.2000)Евгений (31.10.2006)
Последний визит: 17 марта 2017 | 10:07
На сайте: c 27 марта 2008
Рейтинг: 3857
– – – – – – – – – – – – – – – –
Ветеран форума
– – – – – – – – – – – – – – – –
В ответ на сообщение Виктоша от Пн Апр 06, 2009 19:02:
только я по баночкам еще ничего не пробовала закатывать. Наверное, надо спец. закатывалку купить.


Можно в обычные банки, с закручивающимися крышками.
Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу Виктош@
Виктория
– – – – – – – – – – – – – – – –
Чтобы установить себе персональный девиз, оставьте на форуме 500 сообщений В реале
Полина (04.11.2004)Даниил (17.04.2008)
Последний визит: 9 мая 2013 | 22:30
На сайте: c 19 мая 2008
Рейтинг: 7726
– – – – – – – – – – – – – – – –
Ветеран форума
– – – – – – – – – – – – – – – –
 Личная страница   Сообщения (2326)   Фотоальбом   Личное сообщение 
В ответ на сообщение Юлtus от Пн Апр 06, 2009 20:32:
Можно в обычные банки, с закручивающимися крышками


а ларчик просто закрывался:-)
Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу mormona
Наталья+Батьковна,  Москва 
– – – – – – – – – – – – – – – –
Чтобы установить себе персональный девиз, оставьте на форуме 500 сообщений Хто здесь?
Ваньчик-   Масяньчик (16.05.2004)
На сайте: c 28 февраля 2007
Рейтинг: 6694
– – – – – – – – – – – – – – – –
Надежда и опора сайта
– – – – – – – – – – – – – – – –
В ответ на сообщение Юлtus от Вс Апр 05, 2009 20:23:
уху!!! я сделала это!!! Такая вещь!!!! good обалденно вкусно, у меня получилось 7 банок и еще осталось на пробу!!! Муж уплетал за обе щеки!
Юлtus - спасибо огроменное!!! flower
Последний раз редактировалось: mormona (22 августа 2009 | 13:12), всего редактировалось 1 раз
Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу Юлtus
Юлия, 40 лет,  Москва 
– – – – – – – – – – – – – – – –
Чтобы установить себе персональный девиз, оставьте на форуме 500 сообщений Жизнь прекрасна! И я вместе с ней!
Александр (31.05.2000)Евгений (31.10.2006)
Последний визит: 17 марта 2017 | 10:07
На сайте: c 27 марта 2008
Рейтинг: 3857
– – – – – – – – – – – – – – – –
Ветеран форума
– – – – – – – – – – – – – – – –
В ответ на сообщение mormona от Сб Авг 22, 2009 12:11:
Юлtus - спасибо огроменное!!!


Лопайте на здоровье!
А мы пока все огурцы-помидоры солим-маринуем, скоро как раз к борщам-"лечам" приступим.
Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу Avrora (пользователь удалён администрацией)
Последний визит: 17 января 2016 | 18:06
На сайте: c 17 декабря 2015
Рейтинг: 0
Доступ к сайту запрещен
– – – – – – – – – – – – – – – –
Давно здесь не был
– – – – – – – – – – – – – – – –
 Личная страница   Сообщения (82)   Фотоальбом   Личное сообщение 
Как же я люблю Ссылка.Готовим?

Борщ «Традиционный»


Мясо промойте холодной водой, поместите в глубокую кастрюлю, залейте горячей водой, поставьте на сильный огонь. Когда вода закипит, осторожно снимите накипь и оставьте бульон вариться на медленном огне. После готовности мяса капусту нарежьте крупной соломкой и добавьте в бульон. Когда бульон снова закипит, добавьте в него по вкусу соль, перец. Очищенный и промытый картофель нарежьте крупной соломкой и положите в кастрюлю вместе со спассерованными в растительном масле луком и морковью.

Свеклу очистите, нарежьте соломкой, слегка обжарьте на растительном масле, а затем залейте небольшим количеством бульона и тушите до мягкости около 20 – 25 минут. После этого добавьте тушеную свеклу в борщ и проварите его около 5 – 7 минут. Для того чтобы свекла сохранила красный цвет, опустите в борщ щепотку лимонной кислоты. За 3 – 5 минут до конца варки добавьте в борщ пряности, а после того как снимете с огня – зелень. К столу борщ подавайте со сметаной.

Вам понадобится:

говядина 300 г
картофель 3-4 шт
морковь 2 шт
лук 1 шт
свекла 2 шт
капуста 500 г
масло растительное 4 ст. ложка
лавровый лист по вкусу
перец чёрный горошком по вкусу
соль по вкусу
лимонная кислота по вкусу
Оценить
Нет подписи
Форум / Готовим вкусно! / Борщ « назад  1 2 3
Показать панель форматирования
Предварительный просмотр
Показывать смайлы
Я читал и принимаю правила общения на сайте
Сообщать мне о получении ответов в этой теме


Психологические тесты онлайн
Проверьте свои знания и интуицию, узнайте ваш характер и достойные качества!