Реклама
Психологические тесты онлайн
Проверьте свои знания и интуицию, узнайте ваш характер и достойные качества!
Posobie.info – полезный сайт для родителей Введите номер пособия и выиграйте ценные призы!
Войти
Регистрация
I триместр
II триместр
III триместр
Первые недели
Малыш до года
От года до 3 лет
От 3 до 7 лет
Читай
Общайся
Выигрывай
Сервисы
Фотоконкурсы
Правила форума
Форум / Готовим вкусно! /

Консервирование. Домашние заготовки.

« назад  1 2 3, ... 10 11 12  далее »
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу Masjanja
Елена, 22 года,  Москва 
– – – – – – – – – – – – – – – –
Чтобы установить себе персональный девиз, оставьте на форуме 500 сообщений Мечтаююююююю
ЭвелинаЛеонид (08.01.2007)
Последний визит: 6 декабря 2018 | 20:25
На сайте: c 6 марта 2007
Рейтинг: 3549
– – – – – – – – – – – – – – – –
Надежда и опора сайта
– – – – – – – – – – – – – – – –
Shкода
Есть ли у нас любители домашнего консервирования? Давайте поговорим. Я вот научиться хочу. Потому как очень это дело люблю есть dill и полезнее оно гораздо чем в магазине


Я могу конечно научить,но ты и так уже настрочила всего-всего.Но если что обращайтесь- подскажу. 4u
Оценить
Сообщение от незарегистрированного пользователя. Или этот пользователь был ранее зарегистрирован на сайте, но удалил свой аккаунт.
Masjanja
Но если что обращайтесь- подскажу


ой! Вот спасибо большое 4u
Оценить
Нет подписи
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу SoLnYsHkO
Ирина,  Москва 
– – – – – – – – – – – – – – – –
Чтобы установить себе персональный девиз, оставьте на форуме 500 сообщений Я высплюсь только тогда, когда никогда
Алёша (20.11.2006)Саша (15.09.2008)Илюша (19.09.2010)Никита (30.01.2013)
Последний визит: 30 января 2019 | 12:33
На сайте: c 30 января 2007
Рейтинг: 4849
– – – – – – – – – – – – – – – –
Надежда и опора сайта
– – – – – – – – – – – – – – – –
Я в прошлом году помидоры закрывала, грибы, лечо делала и аджику, только не острую..правда 2 банки грибов пропали - уксуса наверное мало было, а так я тоже люблю всякие вкусности домашние dill
Оценить
Сообщение от незарегистрированного пользователя. Или этот пользователь был ранее зарегистрирован на сайте, но удалил свой аккаунт.
SoLnYsHkO
Я в прошлом году помидоры закрывала, грибы, лечо делала и аджику, только не острую..правда 2 банки грибов пропали - уксуса наверное мало было, а так я тоже люблю всякие вкусности домашние


Делись рецептами good
Оценить
Нет подписи
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу SoLnYsHkO
Ирина,  Москва 
– – – – – – – – – – – – – – – –
Чтобы установить себе персональный девиз, оставьте на форуме 500 сообщений Я высплюсь только тогда, когда никогда
Алёша (20.11.2006)Саша (15.09.2008)Илюша (19.09.2010)Никита (30.01.2013)
Последний визит: 30 января 2019 | 12:33
На сайте: c 30 января 2007
Рейтинг: 4849
– – – – – – – – – – – – – – – –
Надежда и опора сайта
– – – – – – – – – – – – – – – –
Ок.
Грибы. Evrika

1.Собираешь в лесу съедобные грибы (мне больше всего опята нравятся). Или покупаешь в магазине (но так неинтересно) hysterical

2. Читстишь, моешь их.

3. Кладешь в кастрюлю, заливаешь водой, солишь.

4. Варишь полчаса после кипения. Сливаешь воду, заливаешь опять. Солишь и опять варишь полчаса-час.

5. Сливаешь воду.

6. Раскладываешь в банки, добавляешь в каждую по ложке уксуса, перец, специи по вкусу.

7. И закрываешь.

З.ы. Я банки "стерилизую" в свч - наливаю немножко воды и подогреваю примерно 5 мин.
А крышки кипячу. good
Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу SoLnYsHkO
Ирина,  Москва 
– – – – – – – – – – – – – – – –
Чтобы установить себе персональный девиз, оставьте на форуме 500 сообщений Я высплюсь только тогда, когда никогда
Алёша (20.11.2006)Саша (15.09.2008)Илюша (19.09.2010)Никита (30.01.2013)
Последний визит: 30 января 2019 | 12:33
На сайте: c 30 января 2007
Рейтинг: 4849
– – – – – – – – – – – – – – – –
Надежда и опора сайта
– – – – – – – – – – – – – – – –
остальное так не помню. надо найти, тогда напишу Rev
Оценить
Сообщение от незарегистрированного пользователя. Или этот пользователь был ранее зарегистрирован на сайте, но удалил свой аккаунт.
Спасибо good
Будем ждать
Оценить
Нет подписи
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу lyly
ольга,  Ивантеевка 
Степан (01.06.1999)Матвей (06.07.2007)
На сайте: c 3 августа 2007
Рейтинг: 578
– – – – – – – – – – – – – – – –
Постоянный участник
– – – – – – – – – – – – – – – –
кто нибудь знает,какое-нибудь необычное варенье из яблок Evrika
Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу SoLnYsHkO
Ирина,  Москва 
– – – – – – – – – – – – – – – –
Чтобы установить себе персональный девиз, оставьте на форуме 500 сообщений Я высплюсь только тогда, когда никогда
Алёша (20.11.2006)Саша (15.09.2008)Илюша (19.09.2010)Никита (30.01.2013)
Последний визит: 30 января 2019 | 12:33
На сайте: c 30 января 2007
Рейтинг: 4849
– – – – – – – – – – – – – – – –
Надежда и опора сайта
– – – – – – – – – – – – – – – –
Да, яблок в этом году море )) варенья не знаю, а вот если их сахаром засыпать и в микроволновку, получится вкуснятина good
Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу lyly
ольга,  Ивантеевка 
Степан (01.06.1999)Матвей (06.07.2007)
На сайте: c 3 августа 2007
Рейтинг: 578
– – – – – – – – – – – – – – – –
Постоянный участник
– – – – – – – – – – – – – – – –
а может кто знает рецепт яблочного вина?а то яблоки очень жалко,пропадают! Shocked
Оценить
Сообщение от незарегистрированного пользователя. Или этот пользователь был ранее зарегистрирован на сайте, но удалил свой аккаунт.
lyly
а может кто знает рецепт яблочного вина?а то яблоки очень жалко,пропадают!


Я знаю вот такой рецепт:


нужно:
на 10 порций:
6 кг яблок
2 кг + 1 стакан сахара
100 г изюма
10 ст. л. водки


Что делать:
1. Яблоки вымыть, разрезать на 4 части, удалить сердцевину. Пропустить через мясорубку, добавить 2 кг сахара и изюм, перемешать.
2. Переложить смесь в стеклянную бутыль. Надеть на горлышко бутылки тонкую резиновую перчатку, плотно обернув низ перчатки полотняным бинтом.
3. Через 3 недели процедить вино через 2 слоя влажной марли в другую емкость. Оставшуюся мезгу отжать. Добавить 1 стакан сахара, вновь закупорить и оставить еще на 1 неделю. Вновь процедить через влажную марлю. Закрепить вино водкой из расчета 4 ст. л. водки на 1 л вина. Разлить вино по бутылкам. Хранить в темном прохладном месте.

Совет:
Если яблоки не отличаются сочностью, то в них вместе с сахаром и изюмом можно добавить 1-1,5 л воды. Вместо изюма можно использовать винные дрожжи.

nyam
Оценить
Нет подписи
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу lyly
ольга,  Ивантеевка 
Степан (01.06.1999)Матвей (06.07.2007)
На сайте: c 3 августа 2007
Рейтинг: 578
– – – – – – – – – – – – – – – –
Постоянный участник
– – – – – – – – – – – – – – – –
спасибо за рецепт,shкода,обязательно попробую приготовить это вино. Evrika
Оценить
Сообщение от незарегистрированного пользователя. Или этот пользователь был ранее зарегистрирован на сайте, но удалил свой аккаунт.
lyly
спасибо за рецепт,shкода,обязательно попробую приготовить это вино.


Всегда пожалуйста. Надеюсь понравится morgalik
Оценить
Нет подписи
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу SoLnYsHkO
Ирина,  Москва 
– – – – – – – – – – – – – – – –
Чтобы установить себе персональный девиз, оставьте на форуме 500 сообщений Я высплюсь только тогда, когда никогда
Алёша (20.11.2006)Саша (15.09.2008)Илюша (19.09.2010)Никита (30.01.2013)
Последний визит: 30 января 2019 | 12:33
На сайте: c 30 января 2007
Рейтинг: 4849
– – – – – – – – – – – – – – – –
Надежда и опора сайта
– – – – – – – – – – – – – – – –
Вспомнила как я готовила кабачковую икру - пошла в магаз, посмотрела, что входит в состав икры, закупила необходимое, все нарезала, и варила, потом все это в пюре превратила, и в банки разложила good
Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу lyly
ольга,  Ивантеевка 
Степан (01.06.1999)Матвей (06.07.2007)
На сайте: c 3 августа 2007
Рейтинг: 578
– – – – – – – – – – – – – – – –
Постоянный участник
– – – – – – – – – – – – – – – –
перец в томатном соке по-болгарски.
Заливка:на1литр томатного сока-25-30гсоли.
красный мясистый сладкий перец вымыть,вырезать семена,снова ваымыть.Опустить плоды в кипящую воду на1-5мин.,после чего сразу охладить в холодной воде,Вставить перцы один в другой и плотно уложить в банки.Залить кипящим томатным соком с солью и стерилизовать
в кипящей воде:полулитровые банки-30-35мин.,литровые-35-40мин.
Оценить
Форум / Готовим вкусно! / Консервирование. Домашние заготовки. « назад  1 2 3, ... 10 11 12  далее »
Показать панель форматирования
Предварительный просмотр
Показывать смайлы
Я читал и принимаю правила общения на сайте
Сообщать мне о получении ответов в этой теме