Реклама
Психологические тесты онлайн
Проверьте свои знания и интуицию, узнайте ваш характер и достойные качества!
Posobie.info – полезный сайт для родителей Введите номер пособия и выиграйте ценные призы!
Войти
Регистрация
I триместр
II триместр
III триместр
Первые недели
Малыш до года
От года до 3 лет
От 3 до 7 лет
Читай
Общайся
Выигрывай
Сервисы
Фотоконкурсы
Правила форума
Форум / Готовим вкусно! /

Консервирование. Домашние заготовки.

« назад  1 2 3 ... , 10 11 12  далее »
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу Fa-girl
Надежда, 31 год,  Сургут 
– – – – – – – – – – – – – – – –
Чтобы установить себе персональный девиз, оставьте на форуме 500 сообщений Моим ручкам повезло! Им теперь в мороз тепло!
Мальчик (15.08.2009)Девочка (09.04.2017)
Последний визит: 20 сентября 2018 | 19:12
На сайте: c 26 декабря 2009
Рейтинг: 10749
– – – – – – – – – – – – – – – –
Руководитель клуба
Победитель конкурса Мама января
– – – – – – – – – – – – – – – –
В ответ на сообщение Сакура от Чт Окт 25, 2012 22:39:
кипящий сироп в подготовленные банки наливала


т.е. ты не ждала когда остынут?
Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу Сакура
ТА,  Москва 
– – – – – – – – – – – – – – – –
Чтобы установить себе персональный девиз, оставьте на форуме 500 сообщений Девочка - лето
Мальчуган (10.10.2002)Мальчуган (02.08.2006)
На сайте: c 15 октября 2006
Рейтинг: 7263
– – – – – – – – – – – – – – – –
Ветеран форума
– – – – – – – – – – – – – – – –
нет, я когда варенье .. любое делаю... никогда ни жду...ммм. всегда так делала.... и 6й пункт я просто пропустила.... не сознательно...
Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу Fa-girl
Надежда, 31 год,  Сургут 
– – – – – – – – – – – – – – – –
Чтобы установить себе персональный девиз, оставьте на форуме 500 сообщений Моим ручкам повезло! Им теперь в мороз тепло!
Мальчик (15.08.2009)Девочка (09.04.2017)
Последний визит: 20 сентября 2018 | 19:12
На сайте: c 26 декабря 2009
Рейтинг: 10749
– – – – – – – – – – – – – – – –
Руководитель клуба
Победитель конкурса Мама января
– – – – – – – – – – – – – – – –
В ответ на сообщение Сакура от Чт Окт 25, 2012 22:43:
ОК, тогда не буду ждать когда остынут, придется стерилизовать все-таки)))
Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу Сакура
ТА,  Москва 
– – – – – – – – – – – – – – – –
Чтобы установить себе персональный девиз, оставьте на форуме 500 сообщений Девочка - лето
Мальчуган (10.10.2002)Мальчуган (02.08.2006)
На сайте: c 15 октября 2006
Рейтинг: 7263
– – – – – – – – – – – – – – – –
Ветеран форума
– – – – – – – – – – – – – – – –
в горячую банку, горячее варенье, вниз крышкой на пол, остывает всё как обычно в шкаф... и стоят долго...до сих пор есть еще заначка с прошлого лета...абрикосовое варенье, в позапрошлый год банок 12 закрыла

Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:

В ответ на сообщение Fa-girl от Чт Окт 25, 2012 22:45:
у тебя густой сироп получился?
у меня видимо тыква, водянистая, жидкости с неёё много было и сахар не затянул...., но всё ровно вкусно!!.
Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу Fa-girl
Надежда, 31 год,  Сургут 
– – – – – – – – – – – – – – – –
Чтобы установить себе персональный девиз, оставьте на форуме 500 сообщений Моим ручкам повезло! Им теперь в мороз тепло!
Мальчик (15.08.2009)Девочка (09.04.2017)
Последний визит: 20 сентября 2018 | 19:12
На сайте: c 26 декабря 2009
Рейтинг: 10749
– – – – – – – – – – – – – – – –
Руководитель клуба
Победитель конкурса Мама января
– – – – – – – – – – – – – – – –
вот что у меня получилось (на заднем фоне оставшаяся половина тыквы, потому как я когда почистила и нарезала первую половину и взвесила получился ровно 1 кг).
Добавила только один апельсин - его я на мелкой терке терла с кожурой прям)

Юля спасибо за рецепт! Очень вкусно! Апельсин еще придал необычный вкус и аромат!) завтра оставшуюся тыкву сделаю)
Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу Сакура
ТА,  Москва 
– – – – – – – – – – – – – – – –
Чтобы установить себе персональный девиз, оставьте на форуме 500 сообщений Девочка - лето
Мальчуган (10.10.2002)Мальчуган (02.08.2006)
На сайте: c 15 октября 2006
Рейтинг: 7263
– – – – – – – – – – – – – – – –
Ветеран форума
– – – – – – – – – – – – – – – –
Девочки, а солил ли кто КАБАЧКИ?
так, чтоб работал рецепт.
Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу Юарсик
Юлия, 97 лет,  Москва 
– – – – – – – – – – – – – – – –
Чтобы установить себе персональный девиз, оставьте на форуме 500 сообщений Весной лицо без улыбки - ошибка!
Владюша (20.10.2002)Кирюша (08.12.2009)
Последний визит: 28 июня 2018 | 15:20
На сайте: c 20 сентября 2009
Рейтинг: 12778
– – – – – – – – – – – – – – – –
Ветеран форума
– – – – – – – – – – – – – – – –
В ответ на сообщение Fa-girl от Чт Окт 25, 2012 23:24:
Надюш, какое красивое, прям как джем яблочный выглядит.
Блин, а я все никак не доберусь до неё!!!(((( А у меня такие запасы тыквы на балконе..............
В ответ на сообщение Fa-girl от Чт Окт 25, 2012 23:24:
Юля спасибо за рецепт! Очень вкусно! Апельсин еще придал необычный вкус и аромат!) завтра оставшуюся тыкву сделаю)


Пожалуйста!!!))) Rev Здорово, что понравилось.
Сегодня капусту квасила и сделала капусту по грузински, у Агапкина рецепт подглядела. Через пару дней отпишусь, как на вкус.
Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу Fa-girl
Надежда, 31 год,  Сургут 
– – – – – – – – – – – – – – – –
Чтобы установить себе персональный девиз, оставьте на форуме 500 сообщений Моим ручкам повезло! Им теперь в мороз тепло!
Мальчик (15.08.2009)Девочка (09.04.2017)
Последний визит: 20 сентября 2018 | 19:12
На сайте: c 26 декабря 2009
Рейтинг: 10749
– – – – – – – – – – – – – – – –
Руководитель клуба
Победитель конкурса Мама января
– – – – – – – – – – – – – – – –
В ответ на сообщение Юарсик от Пн Окт 29, 2012 20:25:
Кто такой Агапкин? Smile
Я мариную капусту по-быстрому рецепту.
Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу Юарсик
Юлия, 97 лет,  Москва 
– – – – – – – – – – – – – – – –
Чтобы установить себе персональный девиз, оставьте на форуме 500 сообщений Весной лицо без улыбки - ошибка!
Владюша (20.10.2002)Кирюша (08.12.2009)
Последний визит: 28 июня 2018 | 15:20
На сайте: c 20 сентября 2009
Рейтинг: 12778
– – – – – – – – – – – – – – – –
Ветеран форума
– – – – – – – – – – – – – – – –
В ответ на сообщение Fa-girl от Пн Окт 29, 2012 21:02:
Кто такой Агапкин?


доктор, ведёт передачу "О самом главном".
В ответ на сообщение Fa-girl от Пн Окт 29, 2012 21:02:
Я мариную капусту по-быстрому рецепту.
[Ци


И я по быстрому!!!))) Решила капусту "по грузински" попробовать.
Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу deman.sok
Анастасия, 33 года,  Астрахань 
– – – – – – – – – – – – – – – –
Чтобы установить себе персональный девиз, оставьте на форуме 500 сообщений Сильные люди всегда просты.
Татьяна (25.12.2010)Анна (15.02.2013)Варвара (09.12.2015)
Последний визит: 24 октября 2017 | 22:33
На сайте: c 4 августа 2010
Рейтинг: 1549
– – – – – – – – – – – – – – – –
Постоянный участник
– – – – – – – – – – – – – – – –
В ответ на сообщение Сакура от Пн Окт 29, 2012 11:36:
а солил ли кто КАБАЧКИ?


Мы солили! Также, как и огурцы! Нарезали полу шайбами, вычищали семечки.
З.Ы. Зимой ели так: резала на более мелкие кусочки, добавляла лук, подсолнечное масло, если кисловато, можно добавить чуточку сахара.
Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу Сакура
ТА,  Москва 
– – – – – – – – – – – – – – – –
Чтобы установить себе персональный девиз, оставьте на форуме 500 сообщений Девочка - лето
Мальчуган (10.10.2002)Мальчуган (02.08.2006)
На сайте: c 15 октября 2006
Рейтинг: 7263
– – – – – – – – – – – – – – – –
Ветеран форума
– – – – – – – – – – – – – – – –
В ответ на сообщение deman.sok от Вт Окт 30, 2012 14:33:
а поподробней!!!
Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу deman.sok
Анастасия, 33 года,  Астрахань 
– – – – – – – – – – – – – – – –
Чтобы установить себе персональный девиз, оставьте на форуме 500 сообщений Сильные люди всегда просты.
Татьяна (25.12.2010)Анна (15.02.2013)Варвара (09.12.2015)
Последний визит: 24 октября 2017 | 22:33
На сайте: c 4 августа 2010
Рейтинг: 1549
– – – – – – – – – – – – – – – –
Постоянный участник
– – – – – – – – – – – – – – – –
В ответ на сообщение Сакура от Вт Окт 30, 2012 15:02:
а поподробней!!!


на дно банки: перец горошком, лавровый лист, укроп, чеснок,затем укладываем кабачок, порезанный полу шайбами (я вычищала только семечки, но по желанию можно и очистить кожуру). На 3-х литр. банку: 1 ст.ложка сахара, 2ст.ложки соли, 1 ст. ложка уксуса. Залить кипятком, закрутить, укутать банки вверх дном.
(вроде бы ничего не забыла)
Последний раз редактировалось: deman.sok (30 октября 2012 | 18:34), всего редактировалось 1 раз
Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу АННА!!!
Анна, 42 года,  Москва 
Серафим (17.01.2006)Павлик (14.07.2011)Нинуля (18.07.2016)
Последний визит: 5 июня 2018 | 8:16
На сайте: c 30 мая 2006
Рейтинг: 5428
– – – – – – – – – – – – – – – –
Ветеран форума
– – – – – – – – – – – – – – – –
Кабачки "Как грузди"

Ингредиенты:

3 кг кабачков (очищенных)
2 ст.л. соли
1 ст.л. черного перца
6 ст.л. сахара
1 ст. подсолнечного масла
пучок петрушки
пучок укропа
1 ст. 9%-го уксуса
1 или 2 ст.л. выдавленного чеснока(на ваш вкус).

Приготовление:

Кабачки желательно брать не молочные, а достаточно зрелые, чтобы мякоть была твердой. Порезать на ломтики 1 см толщиной (смотрите, чтобы эти ломтики внешне немного напоминали порезанные грибы). Смешать их со всеми описанными выше ингредиентами и оставить настаиваться на 3 часа. Через 3 часа разложить массу в стерилизованные банки.
Банки стерилизовать в горячей воде из расчета пол литровая банка – 5-7 минут. Закатать, перевернуть, не укутывать.
Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу lyly
ольга,  Ивантеевка 
Степан (01.06.1999)Матвей (06.07.2007)
На сайте: c 3 августа 2007
Рейтинг: 578
– – – – – – – – – – – – – – – –
Постоянный участник
– – – – – – – – – – – – – – – –
В ответ на сообщение АННА!!! от Вт Окт 30, 2012 19:02:
а уксус сразу добавляете,или после стерилизации?
Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу АННА!!!
Анна, 42 года,  Москва 
Серафим (17.01.2006)Павлик (14.07.2011)Нинуля (18.07.2016)
Последний визит: 5 июня 2018 | 8:16
На сайте: c 30 мая 2006
Рейтинг: 5428
– – – – – – – – – – – – – – – –
Ветеран форума
– – – – – – – – – – – – – – – –
до кладу
Оценить
Форум / Готовим вкусно! / Консервирование. Домашние заготовки. « назад  1 2 3 ... , 10 11 12  далее »
Показать панель форматирования
Предварительный просмотр
Показывать смайлы
Я читал и принимаю правила общения на сайте
Сообщать мне о получении ответов в этой теме