Реклама
Психологические тесты онлайн
Проверьте свои знания и интуицию, узнайте ваш характер и достойные качества!
Posobie.info – полезный сайт для родителей Введите номер пособия и выиграйте ценные призы!
Войти
Регистрация
I триместр
II триместр
III триместр
Первые недели
Малыш до года
От года до 3 лет
От 3 до 7 лет
Читай
Общайся
Выигрывай
Сервисы
Фотоконкурсы
Правила форума
Форум / Готовим вкусно! /

Консервирование. Домашние заготовки.

« назад  1 2 3 ... 10 11 12
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу lyly
ольга,  Ивантеевка 
Степан (01.06.1999)Матвей (06.07.2007)
На сайте: c 3 августа 2007
Рейтинг: 578
– – – – – – – – – – – – – – – –
Постоянный участник
– – – – – – – – – – – – – – – –
спасибо!попробую приготовить,когда следующий урожай созреет! Evrika
Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу Fa-girl
Надежда, 32 года,  Сургут 
– – – – – – – – – – – – – – – –
Чтобы установить себе персональный девиз, оставьте на форуме 500 сообщений Моим ручкам повезло! Им теперь в мороз тепло!
Мальчик (15.08.2009)Девочка (09.04.2017)
Последний визит: 3 мая 2019 | 13:32
На сайте: c 26 декабря 2009
Рейтинг: 10749
– – – – – – – – – – – – – – – –
Руководитель клуба
Победитель конкурса Мама января
– – – – – – – – – – – – – – – –
Давно тут никого не было)))
в этом году сделала свою любимую икру кабачковую

и первый раз сделала баклажаны в медовом маринаде, думаю получится очень вкусно
Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу ~маМайчонок~
Екатерина,  Москва 
– – – – – – – – – – – – – – – –
Чтобы установить себе персональный девиз, оставьте на форуме 500 сообщений Этим балом будет вечно править мгла
Руслан (08.05.2009)
На сайте: c 15 января 2010
Рейтинг: 1302
– – – – – – – – – – – – – – – –
Ветеран форума
– – – – – – – – – – – – – – – –
Вкуснотень какая в банках!
Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу МЫШ‘КА
Ольга, 101 год,  Москва 
– – – – – – – – – – – – – – – –
Чтобы установить себе персональный девиз, оставьте на форуме 500 сообщений леееетттооо!!!!!аааауууууу!!!???
Тихон (25.01.2010)Михаил (21.06.2012)Святослав (16.11.2014)
Последний визит: 31 мая 2019 | 12:24
На сайте: c 19 февраля 2010
Рейтинг: 10078
– – – – – – – – – – – – – – – –
Победитель кулинарного конкурса 2016
Победитель конкурса Зимняя Я
– – – – – – – – – – – – – – – –
У меня основные только консервации начались.сегодня закрыла пять банок кампота из тёрна и одну из красной смородины.до этого закрыла только пять банок малинового кампота .
Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу friendly_nata
Наталья, 35 лет,  Renton 
– – – – – – – – – – – – – – – –
Чтобы установить себе персональный девиз, оставьте на форуме 500 сообщений Необходимость присутствия проверяется отсутствием
Каролина (07.11.2010)Станислав (09.07.2014)
Последний визит: 22 января 2019 | 19:20
На сайте: c 30 мая 2011
Рейтинг: 11209
– – – – – – – – – – – – – – – –
Победитель кулинарного конкурса 2012
Победитель конкурса Декабрьский малыш
– – – – – – – – – – – – – – – –
баклажаны в медовом маринаде

Выглядят очень красиво. Сложно делаются? Можно рецепт?
Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу Fa-girl
Надежда, 32 года,  Сургут 
– – – – – – – – – – – – – – – –
Чтобы установить себе персональный девиз, оставьте на форуме 500 сообщений Моим ручкам повезло! Им теперь в мороз тепло!
Мальчик (15.08.2009)Девочка (09.04.2017)
Последний визит: 3 мая 2019 | 13:32
На сайте: c 26 декабря 2009
Рейтинг: 10749
– – – – – – – – – – – – – – – –
Руководитель клуба
Победитель конкурса Мама января
– – – – – – – – – – – – – – – –
Выглядят очень красиво. Сложно делаются? Можно рецепт?

меня тоже красота подкупила) но запах при готовке это нечто)))) несложно совсем готовятся)

рецепт
только я заливала сразу (морковь-баклажаны-зелень-маринад)
и потом еще простерилизовала 15 минут чтобы на зиму и не хранить в холодильнике
Последний раз редактировалось: Fa-girl (24 августа 2015 | 10:11), всего редактировалось 2 раз(а)
Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу Ольга Р.
Ольга,  Москва 
Последний визит: 15 января 2016 | 17:27
На сайте: c 12 ноября 2015
Рейтинг: 0
– – – – – – – – – – – – – – – –
Недавно здесь
– – – – – – – – – – – – – – – –
 Личная страница   Сообщения (5)   Дневник   Фотоальбом   Личное сообщение 
А я недавно в первый раз сама капусту квасила)) Вкусно получилось, уже пол банки съели)
Оценить
Нет подписи
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу shelev
Елена
Последний визит: 17 июня 2017 | 14:39
На сайте: c 8 мая 2009
Рейтинг: 54
– – – – – – – – – – – – – – – –
Постоянный участник
– – – – – – – – – – – – – – – –
А мы в этом году объедаемся вишней в желе: прошлое лето было урожайное на косточковые, не знали куда вишню девать. На просторах интернета наткнулась на рецепт: вишня в желе. Можно, кстати, эту вишню не только консервировать, но и сразу кушать. Вот рецепт:



Вишня очищенная — 3 Литра (трехлитровая банка)

Сахар — 1 Килограмм

Вода — 500 Миллилитров

Желатин пищевой — 70 Грамм



Очищаем вишню от косточек, затем высыпаем желатин в миску и заливаем его пол литрами воды, оставляем на время, чтобы желатине разбух. Далее очищенную вишню перекладываем в кастрюлю и засыпаем ее сахаром, ставим кастрюлю на огонь. Когда масса закипит, варим ягоды в течение 3-5 минут. Параллельно ставим на огонь миску с желатином и также нагреваем его (не доводя до кипения), пока гранулы желатина не растворятся полностью. Горячую желатиновую массу переливаем в кастрюлю с вишней, перемешиваем все быстренько и выключаем огонь.Разливаем желатиново-вишневую массу по чистым стерилизованным банкам и закатываем их.
Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу ~ЧерноСнежка~
Ольга, 37 лет,  Кострома 
– – – – – – – – – – – – – – – –
Чтобы установить себе персональный девиз, оставьте на форуме 500 сообщений Осень~осень! Подари мне Audi A8 ))))))))
Илюшенька (21.02.2003)Никитушка (16.04.2014)
Последний визит: 2 июня 2019 | 22:51
На сайте: c 17 декабря 2014
Рейтинг: 16278
– – – – – – – – – – – – – – – –
Модератор
Победитель творческого конкурса Когда часы 12 бьют
Победитель фотоконкурса Sweet Kiss
Победитель конкурса Мама августа
Победитель конкурса Мистер марта
Победитель конкурса Братишки и сестренки марта
Победитель конкурса Мама марта
– – – – – – – – – – – – – – – –
Хренодёрочка)
Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу Аля Маслова
Аля,  Москва 
Последний визит: 2 мая 2019 | 0:28
На сайте: c 2 мая 2019
Рейтинг: 0
– – – – – – – – – – – – – – – –
Недавно здесь
– – – – – – – – – – – – – – – –
 Личная страница   Сообщения (1)   Фотоальбом   Личное сообщение 
В ответ на сообщение Гость от 17 апреля 2007 | 22:58:
Вы знаете, я очень люблю консервировать. Вот мой рецептик грибов.

Вам потребуются:

опята — сколько есть;
вода — стакан;
уксус 9% — 30 мл;
перец и гвоздика — по 3 штучки;
соль — 1,5 ст. ложки.

Приготовление.

Сначала нужно варить.
Грибы довести до готовности в кипящей воде.
Переложить в стерилизованную банку.
Процедить отвар, добавить соль, можно столько же сахара, гвоздику и перец.
Вскипятить, снять с огня.
После этого влить уксус и залить маринадом.
Закрыть крышкой.

Источник: Ссылка
Оценить
Нет подписи
Форум / Готовим вкусно! / Консервирование. Домашние заготовки. « назад  1 2 3 ... 10 11 12
Показать панель форматирования
Предварительный просмотр
Показывать смайлы
Я читал и принимаю правила общения на сайте
Сообщать мне о получении ответов в этой теме