Реклама
Психологические тесты онлайн
Проверьте свои знания и интуицию, узнайте ваш характер и достойные качества!
Posobie.info – полезный сайт для родителей Введите номер пособия и выиграйте ценные призы!
Войти
Регистрация
I триместр
II триместр
III триместр
Первые недели
Малыш до года
От года до 3 лет
От 3 до 7 лет
Читай
Общайся
Выигрывай
Сервисы
Фотоконкурсы
Правила форума
Форум / Готовим вкусно! /

Консервирование. Домашние заготовки.

« назад  1 2 3 ... 5 6 7 ... 10 11 12  далее »
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу Hayat
Наташа,  Tartus 
– – – – – – – – – – – – – – – –
Чтобы установить себе персональный девиз, оставьте на форуме 500 сообщений ...и настроение соответствующее... (((((
Амаль (21.04.1996)Далия (21.12.2007)Зеннубия (02.02.2010)
Последний визит: 20 мая 2018 | 20:23
На сайте: c 26 марта 2008
Рейтинг: 16458
– – – – – – – – – – – – – – – –
Надежда и опора сайта
– – – – – – – – – – – – – – – –
В ответ на сообщение kisl0r0d от Вс Окт 17, 2010 23:13:
Я тоже сегодня несколько баночек салата закатала. Правда, съедается он еще до холодов


ммм, очень вкусно выглядит. А если не закатывать, то сколько простоит?

Добавлено спустя 4 минуты 54 секунды:

В ответ на сообщение kisl0r0d от Вс Окт 17, 2010 23:13:
1 пучок укропа


эх, укропа-то и нету Sad
Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу kisl0r0d
Оксана, 31 год,  Санкт-Петербург 
– – – – – – – – – – – – – – – –
Чтобы установить себе персональный девиз, оставьте на форуме 500 сообщений Молчание - золото. Молчи - да не судим будешь.
Вероника (21.08.2009)
На сайте: c 19 сентября 2009
Рейтинг: 29069
– – – – – – – – – – – – – – – –
Надежда и опора сайта
– – – – – – – – – – – – – – – –
В ответ на сообщение Hayat от Пн Окт 18, 2010 19:27:
А если не закатывать, то сколько простоит?


До 2х месяцев Smile
В ответ на сообщение Hayat от Пн Окт 18, 2010 19:27:
эх, укропа-то и нету


Можно и петрушку. На мой вкус - любую зелень
Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу Hayat
Наташа,  Tartus 
– – – – – – – – – – – – – – – –
Чтобы установить себе персональный девиз, оставьте на форуме 500 сообщений ...и настроение соответствующее... (((((
Амаль (21.04.1996)Далия (21.12.2007)Зеннубия (02.02.2010)
Последний визит: 20 мая 2018 | 20:23
На сайте: c 26 марта 2008
Рейтинг: 16458
– – – – – – – – – – – – – – – –
Надежда и опора сайта
– – – – – – – – – – – – – – – –
В ответ на сообщение МедвеженокМ от Пн Авг 23, 2010 22:09:
добавляем 150 гр уксуса


В ответ на сообщение kisl0r0d от Вс Окт 17, 2010 23:13:
2 ст уксуса



Хотела сделать, но! у нас не продают простой уксус, вообще ни в каких магазинах не видала никогда, только яблочный, и вот сегодня виноградный нашла. С каким-нибудь из них сделать можно?
Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу kisl0r0d
Оксана, 31 год,  Санкт-Петербург 
– – – – – – – – – – – – – – – –
Чтобы установить себе персональный девиз, оставьте на форуме 500 сообщений Молчание - золото. Молчи - да не судим будешь.
Вероника (21.08.2009)
На сайте: c 19 сентября 2009
Рейтинг: 29069
– – – – – – – – – – – – – – – –
Надежда и опора сайта
– – – – – – – – – – – – – – – –
В ответ на сообщение Hayat от Ср Окт 20, 2010 23:48:
Даже не знаю... Эссенции тоже нет? Сделай небольшую порцию - на пробу, и посмотри что из этого выйдет
Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу Una Sola
O, 97 лет,  Москва 
Фи (25.05.2009)Мальчик (03.12.2016)144 неделя
На сайте: c 26 сентября 2009
Рейтинг: 19101
– – – – – – – – – – – – – – – –
Надежда и опора сайта
Победитель конкурса Осенний марафон
– – – – – – – – – – – – – – – –
В ответ на сообщение kisl0r0d от Пн Окт 18, 2010 0:13:
хочу твою капусту!!!никогда такими делами не занималась,но глядя на твои аппетитные баночки,готова щас в магаз за капусткой бежать!!! good
Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу kisl0r0d
Оксана, 31 год,  Санкт-Петербург 
– – – – – – – – – – – – – – – –
Чтобы установить себе персональный девиз, оставьте на форуме 500 сообщений Молчание - золото. Молчи - да не судим будешь.
Вероника (21.08.2009)
На сайте: c 19 сентября 2009
Рейтинг: 29069
– – – – – – – – – – – – – – – –
Надежда и опора сайта
– – – – – – – – – – – – – – – –
В ответ на сообщение Una Sola от Чт Окт 21, 2010 0:16:
Я сама только начинаю Smile А рецепт очень понравился... Приезжай - думаю, Димка для тебя баночку от сердца оторвет
Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу pugovka1.00
Екатерина, 38 лет
Анастасия (29.01.2010)Анна (30.07.2016)
Последний визит: 4 апреля 2018 | 21:39
На сайте: c 18 июля 2010
Рейтинг: 2386
– – – – – – – – – – – – – – – –
Ветеран форума
– – – – – – – – – – – – – – – –
В ответ на сообщение kisl0r0d от Пн Окт 18, 2010 1:13:
Я тоже сегодня несколько баночек салата закатала.



Я тоже делаю похожий салат, мне очень нарвится, правда, ингридиенты немного отличаются.

4 кг капусты (нарезать соломкой)
1 кг лука (нарезать полукольцами)
1 кг моркови (потереть в крупную терку)
1 кг сладкого перца (нарезать полукольцами)

Добавить 500 гр уксуса ( 9%)
500 гр подсолнечного масла
350 гр сахарного песка
4 столовые ложки соли

Все тщательно перемешать, разложить по баночкам, закрыть железными крышками (не под машинку). Хранить в холодильнике.

Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:

В ответ на сообщение Hayat от Чт Окт 21, 2010 0:48:
только яблочный



Наташ, с капустой наверно лучше яблочный пойдет, посмотри % содержание, столовый 9-процентный, а яблочный, по-моему, 6-процентный. Посчитай, сколько надо и попробуй сделать пробную порцию. Эти рецепты хороши, что все понятно сразу, не надо ждать, пока промаринуется, как с огурцами или помидорами.
Последний раз редактировалось: pugovka1.00 (21 октября 2010 | 0:37), всего редактировалось 1 раз
Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу Юарсик
Юлия, 97 лет,  Москва 
– – – – – – – – – – – – – – – –
Чтобы установить себе персональный девиз, оставьте на форуме 500 сообщений Весной лицо без улыбки - ошибка!
Владюша (20.10.2002)Кирюша (08.12.2009)
Последний визит: 24 ноября 2018 | 9:06
На сайте: c 20 сентября 2009
Рейтинг: 12778
– – – – – – – – – – – – – – – –
Ветеран форума
– – – – – – – – – – – – – – – –
Какая темка замечательная, поздно увидела, я бы навыкладывала разных разносолов.
Помидоры-ежики, это всё, что осталось, вчера банку открыли:
Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу АННА!!!
Анна, 42 года,  Москва 
Серафим (17.01.2006)Павлик (14.07.2011)Нинуля (18.07.2016)
Последний визит: 5 июня 2018 | 8:16
На сайте: c 30 мая 2006
Рейтинг: 5428
– – – – – – – – – – – – – – – –
Ветеран форума
– – – – – – – – – – – – – – – –
ой какие помидорки славные. Юль, просим рецептик!
Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу Юарсик
Юлия, 97 лет,  Москва 
– – – – – – – – – – – – – – – –
Чтобы установить себе персональный девиз, оставьте на форуме 500 сообщений Весной лицо без улыбки - ошибка!
Владюша (20.10.2002)Кирюша (08.12.2009)
Последний визит: 24 ноября 2018 | 9:06
На сайте: c 20 сентября 2009
Рейтинг: 12778
– – – – – – – – – – – – – – – –
Ветеран форума
– – – – – – – – – – – – – – – –
В ответ на сообщение АННА!!! от Чт Окт 21, 2010 11:51:
ой какие помидорки славные. Юль, просим рецептик!


Спасибо!!! Всегда пожалуйста)))
Помидоры "Ежики"
Взять здоровые, плотные, некрупные помидорки. Они аппетитно и красиво, смотрятся в банках.
В помидорах сделать проколы 8-12 шт. зубочисткой, и в эти проколы воткнуть порезанный тонкой соломкой чеснок.Помидоры укладываем в стерильные банки, заливаем кипящим рассолом.
Рассол: на 1 л.воды-1 ст.л. соли, 3 ст.л. сахара.
Делаем две заливки, после второй добавляем в литровую банку 0,5 ч.ложки 70%-ного уксуса и закатываем.
Да если рассол помутнеет в банках (это не всегда происходит, видимо зависит от сорта помидор),это не страшно, ведь из проколов может вытечь сок.
Помидоры получаются очень вкусные, рассол обалденный-выпивается весь.
Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу Hayat
Наташа,  Tartus 
– – – – – – – – – – – – – – – –
Чтобы установить себе персональный девиз, оставьте на форуме 500 сообщений ...и настроение соответствующее... (((((
Амаль (21.04.1996)Далия (21.12.2007)Зеннубия (02.02.2010)
Последний визит: 20 мая 2018 | 20:23
На сайте: c 26 марта 2008
Рейтинг: 16458
– – – – – – – – – – – – – – – –
Надежда и опора сайта
– – – – – – – – – – – – – – – –
В ответ на сообщение kisl0r0d от Ср Окт 20, 2010 23:15:
Эссенции тоже нет?


нет Sad

В ответ на сообщение pugovka1.00 от Ср Окт 20, 2010 23:34:
Наташ, с капустой наверно лучше яблочный пойдет, посмотри % содержание, столовый 9-процентный, а яблочный, по-моему, 6-процентный. Посчитай, сколько надо и попробуй сделать пробную порцию.



В ответ на сообщение kisl0r0d от Ср Окт 20, 2010 23:15:
Сделай небольшую порцию - на пробу, и посмотри что из этого выйдет



сегодня попробую сделать
Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу Юарсик
Юлия, 97 лет,  Москва 
– – – – – – – – – – – – – – – –
Чтобы установить себе персональный девиз, оставьте на форуме 500 сообщений Весной лицо без улыбки - ошибка!
Владюша (20.10.2002)Кирюша (08.12.2009)
Последний визит: 24 ноября 2018 | 9:06
На сайте: c 20 сентября 2009
Рейтинг: 12778
– – – – – – – – – – – – – – – –
Ветеран форума
– – – – – – – – – – – – – – – –
Лечо.
Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу jenale
Женя,  Тучково 
Ксения (23.07.2010)
Последний визит: 4 апреля 2013 | 21:44
На сайте: c 25 ноября 2010
Рейтинг: 138
– – – – – – – – – – – – – – – –
Недавно здесь
– – – – – – – – – – – – – – – –
Лучше купить готовое.

Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:

Но ваши рецепты интересны мне
Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу nero hardy
iii
Последний визит: 22 августа 2011 | 16:36
На сайте: c 22 августа 2011
Рейтинг: 1
– – – – – – – – – – – – – – – –
Недавно здесь
– – – – – – – – – – – – – – – –
 Личная страница   Сообщения (1)   Фотоальбом   Личное сообщение 
Привет, я люблю поесть зимой, и поетому хочю поделится Ссылка

Продукты (на 2 порции)
грибы свежие 1кг
соль 200г

Приготовление:
Здоровые свежие грибы очистить, нарезать, промыть. Мелкие грибы можно солить целиком, крупные следует разрезать пополам или на четвертушки. Прокипятить в течение 5 мин в подсоленной воде, затем процедить, охладить, уложить слоями в стеклянные банки, пересыпав солью. Сверху также посыпать солью. Закрыть тарелкой или деревянным кружком, придавить

гнетом. Когда грибы опустятся на дно, можно их добавить. Герметически закрыть, хранить в прохладном месте.
Оценить
Нет подписи
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу АННА!!!
Анна, 42 года,  Москва 
Серафим (17.01.2006)Павлик (14.07.2011)Нинуля (18.07.2016)
Последний визит: 5 июня 2018 | 8:16
На сайте: c 30 мая 2006
Рейтинг: 5428
– – – – – – – – – – – – – – – –
Ветеран форума
– – – – – – – – – – – – – – – –

рецепт салата:

1-2 кг помидор не крупных режем кружочками(крупные дольками/полукружочками)
2-500грамм огурцов -/-
3-1кг болгарского перца сладкго-/-
4-300грамм кабачков режем кубиками
5-300грамм капусты нарезать некрупно соломкой
6-500грамм лука репка-/-
(на 10 минут лук прокипятить и промыть холодной водой)
7-500грамм моркови соломкой нарезать(лучше терка для кор моркови)
8-500грамм кислых яблок(антоновка) нарезать кубиками 1,5 на 1,5
------------------------------
В кастрюлю(таз) кладем слоями с1-8 и ещё раз с 1-8
Сверху сыпем
1 стакан песка с верхом
1 стакан растительного масла
2 столовые ложки с верхом соли
-___________________
На небольшой огонь под крышкой постепенно увеличивая пламя, варим примрно 40-45 минут
За 2 минуты до окончания добавляем 100 грамм уксуса
Раскладываем и закручиваем банки, перевернуть остудить
Готово!
Оценить
Форум / Готовим вкусно! / Консервирование. Домашние заготовки. « назад  1 2 3 ... 5 6 7 ... 10 11 12  далее »
Показать панель форматирования
Предварительный просмотр
Показывать смайлы
Я читал и принимаю правила общения на сайте
Сообщать мне о получении ответов в этой теме