Реклама
Posobie.info – полезный сайт для родителей Введите номер пособия и выиграйте ценные призы!
Войти
Регистрация
I триместр
II триместр
III триместр
Первые недели
Малыш до года
От года до 3 лет
От 3 до 7 лет
Читай
Общайся
Выигрывай
Сервисы
Фотоконкурсы
Правила форума
Форум / Детские больницы /

Детская городская клиническая больница № 13 им. Н.Ф. Филатова

1 2 3 4  далее »
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу Эйлин
Елена, 42 года,  Южное Бутово 
– – – – – – – – – – – – – – – –
Чтобы установить себе персональный девиз, оставьте на форуме 500 сообщений Командовать в доме должен кто-то одна...
Сергей (26.09.1999)Алиса (19.08.2003)Геннадий (10.05.2006)Михаил (03.01.2009)
На сайте: c 28 мая 2006
Рейтинг: 3819
– – – – – – – – – – – – – – – –
Почетный старожил сайта
– – – – – – – – – – – – – – – –
Адрес: 103001, Москва, ул. Садовая-Кудринская, д. 15
Телефон: 254-91-29, 254-52-92
Сайт: Ссылка
Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу Эйлин
Елена, 42 года,  Южное Бутово 
– – – – – – – – – – – – – – – –
Чтобы установить себе персональный девиз, оставьте на форуме 500 сообщений Командовать в доме должен кто-то одна...
Сергей (26.09.1999)Алиса (19.08.2003)Геннадий (10.05.2006)Михаил (03.01.2009)
На сайте: c 28 мая 2006
Рейтинг: 3819
– – – – – – – – – – – – – – – –
Почетный старожил сайта
– – – – – – – – – – – – – – – –
Отделение для детей-сирот и оставшихся без попечения родителей, с поражением ЦНС и нарушением психики при детской городской клинической больнице №13 им. Н.Ф. Филатова

Адрес: ул. Красина, 27
Телефон: 254-09-46, 254-41-88
Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу KoshkaYa
Ольга
Последний визит: 29 января 2009 | 2:26
На сайте: c 29 января 2009
Рейтинг: 0
– – – – – – – – – – – – – – – –
Недавно здесь
– – – – – – – – – – – – – – – –
 Личная страница   Сообщения (1)   Фотоальбом   Личное сообщение 
В пятницу вечером попала в ЛОР-отделение этой больницы с годовалым ребенком с абсцедирующим фурункулом носа. Дежурный врач вскрыла фурункул. В субботу и воскресение ходила за медперсоналом с просьбой объяснить почему абсцесс на лице ребенка стал расти от глаза до верхней губы, безрезультатно. В субботу вставленная во время утреннего осмотра турунда с мазью выпала во время послеобеденного сна. С 18 до 22 часов пыталась дождаться деж.врача чтобы поставили новую турунду. В воскресение ситуация с турундой повторилась, но я выловила деж.врача и она поставила моему ребенку новую турунду с мазью и ответив на волнующий меня вопрос: а вы что думали что отек так сразу спадет. Немного успокоилась, но решила дождаться лечащего врача. В понедельник на осмотре моему ребенку проводят очередную манипуляцию без разъяснений и моего ведома. Еле вытянула из вынесшей мне ребенка медсестры, что это было какое-то промывание и врач сама подойдет и все объяснит. Во 2 половине дня, не дождавшись врача, обратилась к медсестре с просьбой узнать фамилию лечащего врача и как с ним поговорить, на что мне ответили, что сведения о лечении выдаются только во вторник и пятницу с 13 до 14. Хотя манипуляцию моему ребенку провели уже сегодня.
Отек спал с лица уже к вечеру. Но мой ребенок отодрал с лица пластырь и турунда снова выпала. Из раны торчал дренажик довольно крупная штучка сразу заметная. Я посмотрела, что он припекся и хорошо держится, но решила все-таки обратиться к врачу, чтобы снова заложили турунду с мазью. Но у врачей был банкет, музыка играла на все отделение, медсестра не стала звать врача, а просто запихнула вату в ноздрю ребенку. На след.утро на осмотре я решила все-таки узнать состояние моего ребенка, т.к. в др.время врача не видно в больнице. Я , стоя у входа попросила разъяснений, на что мне заорали, чтобы я вышла. Я сказала, чтобы тогда отдали мне ребенка и подошла чтобы взять его. Так называемая «врач» толкнула меня и заорала. Я возмутилась: какое право вы имеете меня толкать? И повторила попытку забрать ребенка. «Врач» оттолкнула меня с силой и я чуть не упала на кафельный пол. Муж отговорил меня вызвать милицию, о чем теперь жалею, исходя из распространенного «все равно ей ничего не будет». Отек на лице ребенка спал уже к вечеру того же дня! (после очередного вскрытия абсцесса, а не промывания, как следует из выписки) Заведующая отделением Грабовская (очень хитрая, все время юлящая женщина) ляпнула, что вот такой у нее характер, у этого «врача». А также убеждала меня, что все шло по плану и что при первом вскрытии ребенку тоже установили дренаж (так якобы написано в истории). Я пыталась сказать, что в первый раз дренажа не было, т.к. я даже нашла турунду БЕЗ ДРЕНАЖА выпавшую ночью с пятницы на субботу, т.к. убрались в палате первый раз за время моего лежания только в понедельник в обед. Меня убеждали, что я его не заметила.
В тот же день «врач» обозвала мать другого ребенка дурой. И как мы узнали лежащая до нас у этого же «врача» мать ребенка тоже грозилась подать на всех в суд.
В среду было устроено показательное выступление. «Врач» выходила к мамашам и разъясняла им состояние их детишек. Названную вчера дурой называли уже киской. Ко мне «врач» так и не вышла. Вышла заведующая и сказала, что нам можно выписываться. Избавились от меня в общем.
Имя «лечащего врача» я узнала только от буфетчицы – Умыскова Тамара Андреевна.
Я правда и сама была рада уйти из этого кошмара. Я намерена обращаться далее в инстанции чтобы поискать правды, лишении «врача» Умысковой врачебной практики ,т.к. не представляю что этот неуравновешенный человек делала в кабинете с орущим ребенком, и выходе ее на пенсию с наблюдением в психиатрической клинике.
Я уже не говорю об античеловеческих условиях в больнице. В окна, обклеенные мною 3-м слоем дует ветер, ночью холодно. Из 4-х мам, ночующих со своими маленькими детишками, только двое урвали жесткие больничные кушетки в коридоре (которые мамы утром ДОЛЖНЫ вытаскивать снова в коридор), остальным надо было спать на стуле, потому что якобы мамам находиться там не положено. Т.е. я должна была оставить своего годовалого ребенка, начинающего ходить одного в больнице с подъемом в 7 часов, завтраком только в 10. Обед в час. С 14 до 16.30 тихий час. Мой ребенок в это время обычно активен. Ужин в 6. И отбой в 10 вечера. Мой ребенок питается 4 раза в день, а многие малявки и 5 раз!
Оценить
Нет подписи
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу evo
Елена, 34 года,  Развилка 
– – – – – – – – – – – – – – – –
Чтобы установить себе персональный девиз, оставьте на форуме 500 сообщений дEVOчка-припEVOчка
Алёшка (25.07.2004)Илюшка (10.10.2008)Катюшка (14.05.2011)
Последний визит: 11 июля 2017 | 8:24
На сайте: c 19 ноября 2008
Рейтинг: 11095
– – – – – – – – – – – – – – – –
Ветеран форума
– – – – – – – – – – – – – – – –
Ужас. Мы в этой больнице наблюдаемся у хирургов с Илюхой. В октябре-ноябре возможно придется делать операцию. Мне уже страшно. Как доверить самое дорогое таким врачам?
Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу Alersandra +лю-лю
Ирина, 38 лет,  Москва 
Людмила (20.01.2000)Любовь (20.03.2001)Александра (03.12.2008)
Последний визит: 4 марта 2016 | 15:20
На сайте: c 10 апреля 2009
Рейтинг: 139
– – – – – – – – – – – – – – – –
Участник
– – – – – – – – – – – – – – – –
В ответ на сообщение evo от Чт Янв 29, 2009 6:33:

Скажите пожалуйста а у какого хирурга вы наблюдаетесь?
Последний раз редактировалось: Alersandra (5 октября 2009 | 14:12), всего редактировалось 1 раз
Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу GROMozeka
Евгения,  Москва 
Егор (21.02.2009)320 неделя
Последний визит: 16 февраля 2015 | 18:16
На сайте: c 19 января 2009
Рейтинг: 92
– – – – – – – – – – – – – – – –
Посетитель
– – – – – – – – – – – – – – – –
 Личная страница   Сообщения (39)   Фотоальбом   Личное сообщение 
Мне тоже не очень понравилась эта больница, а конкретнее отделение патологии новорожденных. Моего сына туда перевели из роддома на 5 день, так как была сильная желтуха. Врач, которая нас наблюдала, ничего толкового не говорила. Ребенка привезли в пятницу. Впереди 2 выходные дня... Когда мы приехали узнать как обстоят дела, пришлось 2 часа ждать, пока она соизволит выйти, у них был банкет в честь 23 февраля... Все врачи преспокойно гуляли, а нам сказали ждать... после 2 часов ожидания, мне пришлось идти нарушать их идилию... Врач с недовольным видом сказала, что пока они будут наблюдать, приезжайте в понедельник к 11, у сына возьмут анализы и их надо будет отвезти в лабораторию, так как они не знают почему у него высокий билирубин.
В понедельник она сама явилась только к 12. ничего не сказав, как прошли выходные, всунула пробирку с анализами и сказала езжайте.
После получения анализа, я пыталась выяснить, что конкретно у ребенка. На что мне было сказано куча каких-то нелепых вариантов, не имеющих к делу никакого отношения. Были заданы вопросы. про то сколько было абортов, у меня, моей мамы... хотя их никогда никто не делал, почему у моей бабушки (прабабушки сына) был инсульт и т.д. анализы, которые были получены, к делу вообще никакого отношения не имели... а мне за них пришлось заплатить не малую сумму денег, так как это была частная клиника, адрес которой мне дала та же врач.
Лечение мой ребенок получал 4 дня, потом оставили только то, что можно было делать и дома. Кстати, мне не объясняли что и для чего делают, моему недельному сыну. Когда я задавала вопросы, мне отвечали какими-то расплывчатыми фразами... а потом врач мне вообще заявила: "вали отсюда"... Когда у меня от изумления аж рот открылся, то она спросила: "мамочка, вы чем-то недовольны?" .... у меня просто нет слов. Когда я сказала, что забираю ребенка, мне на ходу было брошено, "что сегодня ни в коем случае" и она ушла не объяснив почему, когда я пыталась зайти к ней в кабинет с этим вопросом, мне было брошено "нет" и она захлопнула перед носом дверь...
в этот день пришлось звонить и ругаться с заведующим... На другой день мне ребенка отдали, но причину болезни, так и не сказали... анализы, которые они должны были сделать сразу после поступления ребенка были сделаны только на 6 день. От чего можно было лечить, если не знаешь причину, мне, например, не понятно....
Оценить
Нет подписи
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу Alersandra +лю-лю
Ирина, 38 лет,  Москва 
Людмила (20.01.2000)Любовь (20.03.2001)Александра (03.12.2008)
Последний визит: 4 марта 2016 | 15:20
На сайте: c 10 апреля 2009
Рейтинг: 139
– – – – – – – – – – – – – – – –
Участник
– – – – – – – – – – – – – – – –
В каждой больнице есть хорошие врачи и не очень.
Последний раз редактировалось: лю-ал-лю (5 октября 2009 | 22:35), всего редактировалось 2 раз(а)
Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу GROMozeka
Евгения,  Москва 
Егор (21.02.2009)320 неделя
Последний визит: 16 февраля 2015 | 18:16
На сайте: c 19 января 2009
Рейтинг: 92
– – – – – – – – – – – – – – – –
Посетитель
– – – – – – – – – – – – – – – –
 Личная страница   Сообщения (39)   Фотоальбом   Личное сообщение 
В ответ на сообщение Alersandra от Вт Июн 09, 2009 22:58:
Если с вами плохо обращались вы можете написать на них жалобу.На имя главного врача.



Я считаю это бесполезным делом... так как все врачи друг друга покрывают... профессиональная этика так сказать... Таким способом можно только еще больше обозлить врача и тогда думай, что они будут потом делать твоему ребенку.
Оценить
Нет подписи
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу lagatita
Мария, 40 лет,  Москва 
александр (20.01.1998)лазарь (10.07.2008)алиса (20.06.2009)293 неделя
Последний визит: 3 июля 2012 | 16:50
На сайте: c 30 июля 2009
Рейтинг: 59
– – – – – – – – – – – – – – – –
Участник
– – – – – – – – – – – – – – – –
 Личная страница   Сообщения (135)   Фотоальбом   Личное сообщение 
жуткая больница, но вовсе не специалистами. специалисты там хорошие, хоть в хирургии новорожденных, хоть в кардиохирургии.

но хирургия новорожденных запомнилась кошмарным отношением: катетер в вене не меняют по пять дней и больше, вместо положенных трех, обязывают покупать дорогущие лекарства, вместо более дешевых аналогов, анализы сдавать посылают и покупать медоборудование тоже в самые дорогие клиники и салоны.

мою родившуюся недоношенной малышку, с которой пылинки сдували в 7-й больнице на каширке, которую только-только начали учить кушать хотя бы немножко из бутылочки после катетера, поместили в душную палату к семи другим малышам и заставили кормить только из бутылочки. грудь давать не разрешали, обязав прежде сдать молоко на посев (по 800 р. грудь в самой больнице при сроке готовности в 7 дней) в такой форме, что, мол, сдавать необязательно, но ты сдай все равно. сдала в детской поликлинике семашко за 662 р. за обе груди и готовность в двухдневный срок.

нас просто выпнули из филатовки раньше срока, сославшись на то, что с острым ринитом нам либо в инфекционку, либо домой, хотя для некоторых делали "лазарет" в палате для кормления, где, между прочим, тут же сцеживались или кормили грудью здоровых деток.
мы же ждали там, проявится у нас остеомиелит, или нет - а он проявляется на рентгене только на 10-12-е сутки после обнаружения. но выпнули нас с подозрительно образовавшимся ринитом накануне решающего снимка.
в результате, мы оказались дома с незаживающей язвочкой на ножке из-за того, что за 5 дней подвешивания ни разу нам повязку никто не сменил, и начинающейся кривошеей, так как катетер из вены у нас торчал все время в одном и том же месте на голове.

так что врачи, может, там и здорово делают операции и спасают малышам жизни, но с теми, кому не за что им совать конвертики с денежкой, обращение просто отвратительное.
я не могла получать консультации ни от нашей лечащей врача, ни от ее коллег, потому что на меня при каждом вопросе рявкали: что вы еще хотите? в вашем положении еще рано о чем-то говорить. потом уже неизвестно откуда нарисовавшаяся педиатр выговаривала мне, что это я не интересуюсь состоянием и лечением своей дочери, направила нас на дорогие анализы, а когда я сразу не смогла их оплатить, еще фыркала, что ей, мол, неинтересно, где и как я буду деньги доставать, но это мой ребенок, а я о его здоровье не забочусь.

при выписке зав. отделением вообще попробовала меня шантажировать, говоря, что если я по исполнении моей дочери месяца! не превезу ее медицинский полис, то мне выставят счет свыше 80 тысяч. на такую наглость у меня вообще слов не нашлось.

материнская комната - подвал, куда приползают пятисантиметровые жуткие тараканы. переодеваются между рядами заводских шкафчиков прямо напротив двери в переход, по которому ходят все посетители в отделения для новорожденных.

единственный плюс во всем отделении: дежурные, процедурные и молочные сестры, сестра-хозяйка - люди, которым памятник надо ставить.
Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу evo
Елена, 34 года,  Развилка 
– – – – – – – – – – – – – – – –
Чтобы установить себе персональный девиз, оставьте на форуме 500 сообщений дEVOчка-припEVOчка
Алёшка (25.07.2004)Илюшка (10.10.2008)Катюшка (14.05.2011)
Последний визит: 11 июля 2017 | 8:24
На сайте: c 19 ноября 2008
Рейтинг: 11095
– – – – – – – – – – – – – – – –
Ветеран форума
– – – – – – – – – – – – – – – –
В ответ на сообщение Alersandra от Вт Июн 09, 2009 21:07:
Скажите пожалуйста а у какого хирурга вы наблюдаетесь?


В первый раз мы попали к хирургу фамилию которого я до сих пор не могу разобрать в его записях Sad . Второй раз попали к Шафранову, через 2 месяца поедем только к нему. Все доктора с которыми я разговаривала советуют слушаться его, говорят он отличный специалист. По крайней мере он меня успокоил.
Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу Alersandra +лю-лю
Ирина, 38 лет,  Москва 
Людмила (20.01.2000)Любовь (20.03.2001)Александра (03.12.2008)
Последний визит: 4 марта 2016 | 15:20
На сайте: c 10 апреля 2009
Рейтинг: 139
– – – – – – – – – – – – – – – –
Участник
– – – – – – – – – – – – – – – –
В ответ на сообщение evo от Чт Авг 06, 2009 16:37:
Первый хирург у вас был случайно не Елизатов Николай Сергеевич,Рыбчонок Всеволод Виталич?
Последний раз редактировалось: лю-ал-лю (6 октября 2009 | 9:16), всего редактировалось 5 раз(а)
Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу evo
Елена, 34 года,  Развилка 
– – – – – – – – – – – – – – – –
Чтобы установить себе персональный девиз, оставьте на форуме 500 сообщений дEVOчка-припEVOчка
Алёшка (25.07.2004)Илюшка (10.10.2008)Катюшка (14.05.2011)
Последний визит: 11 июля 2017 | 8:24
На сайте: c 19 ноября 2008
Рейтинг: 11095
– – – – – – – – – – – – – – – –
Ветеран форума
– – – – – – – – – – – – – – – –
В ответ на сообщение Alersandra от Пт Авг 07, 2009 11:21:
Рыбчонок Всеволод Витальевич


Скорее всего он.
В ответ на сообщение Alersandra от Пт Авг 07, 2009 11:21:
Нам нужен именно микрохирург как я поняла. Спасибо большое за информацию
Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу Alersandra +лю-лю
Ирина, 38 лет,  Москва 
Людмила (20.01.2000)Любовь (20.03.2001)Александра (03.12.2008)
Последний визит: 4 марта 2016 | 15:20
На сайте: c 10 апреля 2009
Рейтинг: 139
– – – – – – – – – – – – – – – –
Участник
– – – – – – – – – – – – – – – –
В ответ на сообщение evo от Пт Авг 07, 2009 12:40:
Шафранов является микрохирургом и все те кого я перечислила то же.Смотря с каким диагнозом вы наблюдаетесь? От диагноза зависит какой вам нужен хирург.
Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу lagatita
Мария, 40 лет,  Москва 
александр (20.01.1998)лазарь (10.07.2008)алиса (20.06.2009)293 неделя
Последний визит: 3 июля 2012 | 16:50
На сайте: c 30 июля 2009
Рейтинг: 59
– – – – – – – – – – – – – – – –
Участник
– – – – – – – – – – – – – – – –
 Личная страница   Сообщения (135)   Фотоальбом   Личное сообщение 
В ответ на сообщение Alersandra от Пт Авг 07, 2009 12:21:
да уж, одна из процедурных там жуткая. из-за нее у нас вся голова исколота: никак не могла кровь из вены взять, хотя мы с катетером все время лежали.
из-за того, что катетер чаще всего из головной вены выводился, алиса все время с повернутой в одну сторону головой лежала. теперь вот у нас кривошея, да и головёнка вся перекошена: правая сторона практически плоская cry
Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу evo
Елена, 34 года,  Развилка 
– – – – – – – – – – – – – – – –
Чтобы установить себе персональный девиз, оставьте на форуме 500 сообщений дEVOчка-припEVOчка
Алёшка (25.07.2004)Илюшка (10.10.2008)Катюшка (14.05.2011)
Последний визит: 11 июля 2017 | 8:24
На сайте: c 19 ноября 2008
Рейтинг: 11095
– – – – – – – – – – – – – – – –
Ветеран форума
– – – – – – – – – – – – – – – –
В ответ на сообщение Alersandra от Пт Авг 07, 2009 20:28:
Смотря с каким диагнозом вы наблюдаетесь?


Пигментный невус. нам сказали, что Шафранов специализируется именно на этом
Оценить
Форум / Детские больницы / Детская городская клиническая больница № 13 им. Н.Ф. Филатова 1 2 3 4  далее »
Показать панель форматирования
Предварительный просмотр
Показывать смайлы
Я читал и принимаю правила общения на сайте
Сообщать мне о получении ответов в этой теме


Психологические тесты онлайн
Проверьте свои знания и интуицию, узнайте ваш характер и достойные качества!