Продолжим тему анорексии и Cathie Jung и её "корсетоманию"... Дита Фон Тиз Тут всё гораздо приятнее,но конечно тоже не всегда...вроде как она тоже удалила себе пару рёбер..но по крайней мере не две пары как Cathie Jung Как вам Дита? =) У меня двоякое впечатление)всётаки мне жалко таких людей...но в тоже время красиво на ней именно =),хотя тоже не всегда(
А вот из какого-то интервью она говорила: "Когда меня спрашивают, что делает мою талию такой тонкой, я отвечаю: чистая сталь и слои сатина. Я ношу корсеты c 18 лет. Каждый день, с утра до вечера, и это, без сомнения, дает о себе знать. Тогда у меня была талия 22 дюйма, а сейчас, когда мне уже за 30, – 16!"
И с Евровидения
вот это мне не понравилось вообще(((
Последний раз редактировалось: Nooler (4 июня 2009 | 2:10), всего редактировалось 1 раз
я обожаю корсеты и если бы были деньги - носила бы их обязательно. Но вот доходить до удаления ребёр - это черезчур. Талия должна быть тонкая, но естесственно-тонкая, а не осиная.
У Диты и так всё супер с фигурой, да, у неё именно корсетомания... а вообще, ужасно смотрится от именно вида корсета, ибо они тоже разные бывают и с разной утяжкой. мне какраз не нравятся те,что делают талию осиновой,но при этом попа становится уродски большой... Мне её жаль, вернее жал её органы, ведь это вредно носить корсет с утра до вечера(
Последний раз редактировалось: Nooler (4 июня 2009 | 12:32), всего редактировалось 1 раз