|
Непрочитанные сообщения
1611230260
8491ccda532a44c0d93366c8872f90b8
235
Вы не подписаны на данную тему. Подписаться? |
Форум / Работа / Когда вы планируете вернуться к работе.
|
Последний визит: 29 ноября 2019 | 14:20 На сайте: c 5 августа 2006 Рейтинг: 6728 – – – – – – – – – – – – – – – – Надежда и опора сайта Победитель конкурса Декабрьский мистер – – – – – – – – – – – – – – – –
|
Девушки, долго ли вы планируете сидеть с ребенком? С кем предпочитаете его оставить: сад, няня, бабушка и т.д.
|
На сайте: c 27 мая 2006 Рейтинг: 0 – – – – – – – – – – – – – – – – Почетный старожил сайта – – – – – – – – – – – – – – – –
|
я пока на работу выходить не собираюсь. На протяжении 8-ми месяцев у меня была очень хорошо оплачиваемая работа, занимающая минимум моего времени, которой я занималась вместе с ребенком. К сожалению, произошли изменения в голове у руководства, моя работа уже не будет так хорошо оплачиваться  пока что я в процессе обдумывания-как можно заработать еще, особо не напрягаясь и не деляя этому много времени. В следующем году планирую отдать дочку в сад и только потому, что я буду на 5-м курсе, надо писать диплом. А ездить по библиотекам, да и просто сосредоточиться, вместе с ребенком не особо просто:( после окончания института, когда времени будет больше, планирую заняться каким-нибудь своим делом. Может быть буду заниматься психологическим консультированием детишек на дому:) , т.е. сама себе начальник
|
Последний визит: 30 июня 2017 | 14:44 На сайте: c 9 августа 2006 Рейтинг: 37 – – – – – – – – – – – – – – – – Надежда и опора сайта – – – – – – – – – – – – – – – –
|
А я т.к учусь,собираюсь в октябре уйти в акодемическй отпуск,и вернуться через год.Вообще нам разрешают и на два уходить но года мне вполне достаточно.Ну а после буду перед учебой завозить ребенка к родителям мужа,они как раз живут возле моего колледжа и им будет только в радость это
|
Последний визит: 26 мая 2008 | 19:17 На сайте: c 19 августа 2006 Рейтинг: 6 – – – – – – – – – – – – – – – – Постоянный участник – – – – – – – – – – – – – – – –
|
ja sej4as v dekrete i poka ne znaju, kak nadolgo... maximum 3 goda, dumaju mozzet, vtorogo rebenka rodit" za odin dekret?  eto bilo bi i po den"gam lu4"sce.
|
– – – – – – – – – – – – – – – – Живущая в облаках!
Последний визит: 27 декабря 2011 | 12:59 На сайте: c 31 мая 2006 Рейтинг: 4172 – – – – – – – – – – – – – – – – Надежда и опора сайта – – – – – – – – – – – – – – – –
|
Через два года сыночка отдам в садик, пойду на курсы повышения квалификации, а то чего то всё позабыла  , да и очень много изменений произошло за это время, нужно подтянуться, а после буду устраиваться на работу!
|
Последний визит: 29 ноября 2019 | 14:20 На сайте: c 5 августа 2006 Рейтинг: 6728 – – – – – – – – – – – – – – – – Надежда и опора сайта Победитель конкурса Декабрьский мистер – – – – – – – – – – – – – – – –
|
marinar, мне муж тоже предлагает такую перспективу. Но я в раздумьях, боюсь за такое время совсем отстать от жизни. А кем вы работаете?
|
Последний визит: 26 мая 2008 | 19:17 На сайте: c 19 августа 2006 Рейтинг: 6 – – – – – – – – – – – – – – – – Постоянный участник – – – – – – – – – – – – – – – –
|
mne otstavanie ot zzizni ne grozit.. rabotaju na upakovke, mozzet znaete finskaja aviokompanija Finnair? no ni4ego ja poka dovol"na, zarplata horoscaja da i l"goti tozze! potom, kogda vse deti budut "gotovi", togda mozzno podumat" o smene rabo4ego mesta.
|
|
Да, наверно в первую очередь нужно думать о детях. Вернее о них КОНЕЧНО надо думать в первую очередь. А вот об их количестве...
|
Екатерина
Последний визит: 27 июня 2009 | 15:44 На сайте: c 27 мая 2006 Рейтинг: 28 – – – – – – – – – – – – – – – – Почетный старожил сайта – – – – – – – – – – – – – – – –
|
Я планирую года через два, как с деньгами будет. Старшая сейчас в 10 класс пойдет, через 2 года куда-то поступать надо будет. Бесплатное высшее сложно найти, а если и есть - то бесполезное.
|
|
pod slovom "vse" ja podrazumevala- dva(poka vo vsjakom slu4ae!)
|
– – – – – – – – – – – – – – – – Itte kimasu ^_-
Последний визит: 12 мая 2019 | 15:03 На сайте: c 31 мая 2006 Рейтинг: 2817 – – – – – – – – – – – – – – – – Почетный старожил сайта – – – – – – – – – – – – – – – –
|
Я буду долго сидеть,вообще не представляю когда пойду работать,т.к. сидеть не с кем его вообще оставить,а потом второго планирую,как ток первый в сад пойдёт,думаю так...а там и третьего...
|
Екатерина
Последний визит: 27 июня 2009 | 15:44 На сайте: c 27 мая 2006 Рейтинг: 28 – – – – – – – – – – – – – – – – Почетный старожил сайта – – – – – – – – – – – – – – – –
|
|
– – – – – – – – – – – – – – – – Живущая в облаках!
Последний визит: 27 декабря 2011 | 12:59 На сайте: c 31 мая 2006 Рейтинг: 4172 – – – – – – – – – – – – – – – – Надежда и опора сайта – – – – – – – – – – – – – – – –
|
Nooler |
а потом второго планирую,как ток первый в сад пойдёт,думаю так...а там и третьего...
|
Молодец!!!!!Удачи!!!!!
|
|
Текст удален автором при удалении профиля
|
Последний визит: 9 сентября 2008 | 14:28 На сайте: c 4 августа 2006 Рейтинг: 4 – – – – – – – – – – – – – – – – Недавно здесь – – – – – – – – – – – – – – – –
|
Я вышла на работу практически сразу - Дианке было около месяца. Т.к. преподаю в ВУЗах, то взяла минимальную нагрузку, ребенка оставляла своему папе (он у нас улучший усатый нянь) часа на 3-4 1-2 раза в неделю, т.к. от ГВ не отказывались.
|
Вы не подписаны на данную тему. Подписаться? |
Форум / Работа / Когда вы планируете вернуться к работе.
|
|
Показать дополнительные смайлы
|
|
Картинки размещаются в Вашем приватном альбоме Фото с форумаКликните на картинку, чтобы добавить ее в сообщение
Подождите, картинка загружается.
Кликните на картинку, чтобы добавить ее в сообщение
1
431px
439px
1157925413
0
15
101010
-1
0
|