|
Непрочитанные сообщения
1611334058
eda25b463f6f0e6e9c7d3510174032b3
25134
– – – – – – – – – – – – – – – – Жизнь прекрасна! И я вместе с ней!
Последний визит: 5 октября 2020 | 22:32 На сайте: c 27 марта 2008 Рейтинг: 3857 – – – – – – – – – – – – – – – – Ветеран форума – – – – – – – – – – – – – – – –
|
Сбылась моя оочень давняя мечта! Купила себе на ДР хлебопечку! Счастлива до безумия. Пока пекла только 2 раза белый хлебушек. Вот мой сегодняшний:   Еще делала в хлебопечке тесто для пиццы, получилось супер - никакая покупная не сравнится! В общем довольна, как слон. Запах по всей квартире стоит необыкновенный, когда печка работает. В общем планирую использовать очень активно. Может кто-то еще пользуется этой чудо-техникой? Делитесь рецептами и впечатлениями. P.S. Эх, главное теперь не сильно растолстеть...
|
Последний визит: 30 апреля 2019 | 17:44 На сайте: c 14 декабря 2008 Рейтинг: 3319 – – – – – – – – – – – – – – – – Ветеран форума – – – – – – – – – – – – – – – –
|
На вид хлебушек аппетитный такой, молодец.
|
– – – – – – – – – – – – – – – – Хочу на море!!
Последний визит: 19 мая 2020 | 12:25 На сайте: c 9 ноября 2007 Рейтинг: 2498 – – – – – – – – – – – – – – – – Ветеран форума – – – – – – – – – – – – – – – –
|
Юлька, какой у тебя хлеб аппетитный получился  прям кусочка отрезанного захотелось Я вот тоже о ней подумываю, много хороших отзывов слышала Сколько времени уходит на готовку?
|
– – – – – – – – – – – – – – – – Так тепло вместе, даже снег тает вокруг.
Последний визит: 16 декабря 2018 | 15:02 На сайте: c 16 ноября 2008 Рейтинг: 3777 – – – – – – – – – – – – – – – – Победитель конкурса Мама декабря – – – – – – – – – – – – – – – –
|
Молодец!! Хлебушек просто прелесть!
|
Елена
Последний визит: 10 сентября 2009 | 15:58 На сайте: c 17 июля 2009 Рейтинг: 101 – – – – – – – – – – – – – – – – Посетитель – – – – – – – – – – – – – – – –
|
Всем привет!Хлебопечку пока не приобрела,жду от мужа подарок.Долго сомневалась,а после того,как увидела рекламу по телевизору все сомнения отпали, жирную точку для обязательного приобретения такой покупки поставила,когда вот такой хлебушек съела у подруги.Мужики наши были довольны,а ребетня еще больше.Больше всего мне нравиться,что нет ни каких трудностей,засыпал продукты и все.А самое главное,что там есть таймер и хлебушек выпекается к завтраку,мягкий,душистый и теплый.Да и хлебушек может быть каждый раз разный.Хорошая у вас покупка! Жду свою.  Если не секрет,какая она у вас,фирма,какие есть недостатки.Меня мучает один момент какой фирмы покупать.Расскажите и подскажите.
Последний раз редактировалось: мамуня (3 сентября 2009 | 8:32), всего редактировалось 1 раз
|
Последний визит: 5 октября 2020 | 22:32 На сайте: c 27 марта 2008 Рейтинг: 3857 – – – – – – – – – – – – – – – – Ветеран форума – – – – – – – – – – – – – – – –
|
Там разные программы, белый хлеб печет 4 часа, есть какая-то ускоренная, если просто тесто месишь, то меньше конечно (тесто для пиццы 45 мин. месила). Я еще мало чего опробовала, вся в процессе.  А вообще там таймер есть, через сколько часов тебе надо готовый хлеб получить, оч. удобно.
А еще я не думала, что все НАСТОЛЬКО просто! Засыпал продукты (5-7 мин) и пару кнопочек нажал. Все! Добавлено спустя 2 минуты:А кто, кстати, у Горошек хлебопечку купил? Ау! Отзывайтесь! Уже опробовали?
|
Вероника
– – – – – – – – – – – – – – – – Дети - самый лучший будильник.
Последний визит: 22 мая 2016 | 19:03 На сайте: c 29 мая 2007 Рейтинг: 846 – – – – – – – – – – – – – – – – Постоянный участник – – – – – – – – – – – – – – – –
|
а какая модель? какой фирмы...Я тоже надумала прикупить хлебопечку, а то качество хлебав магазинах убивает.
|
|
У меня такая Panasonic SD-255  Я очень долго ее выбирала, кучу инфы перелопатила. Сайт есть замечательный Хлебопечка.ру Ссылка там очень много всего. Выбирала между Moulinex OW 5004 и Панасоником, склонилась к последнему. У него есть специальный диспенсер (емкость), который сам высыпает наполнитель (изюм, семечки, орехи), когда надо, не нужно делать это вручную по сигналу.
|
Последний визит: 10 февраля 2016 | 10:42 На сайте: c 16 января 2008 Рейтинг: 6 – – – – – – – – – – – – – – – – Постоянный посетитель – – – – – – – – – – – – – – – –
|
Я вот тоже купила хлебопечку, теперь стоит пылится. Белых хлеб (т.е. из пшеничной муки) мы не очень едим, да и пиццу редко печем, а вот чтоб черненького спечь не знаю где муку брать! Мож кто знает где ржаная мука продается?!
|
Последний визит: 21 декабря 2012 | 9:41 На сайте: c 21 января 2008 Рейтинг: 2562 – – – – – – – – – – – – – – – – Ветеран форума – – – – – – – – – – – – – – – –
|
Юля, у нас тоже такая же хлебопечка. Нам очень нравится. Муж сам готовит хлеб. Что-то эксперементирует. 1 раз делал варенье в ней (там в инструкции есть рецепт)
|
Последний визит: 22 мая 2012 | 23:40 На сайте: c 18 февраля 2009 Рейтинг: 17 – – – – – – – – – – – – – – – – Постоянный посетитель – – – – – – – – – – – – – – – –
|
а у меня уже давно хлебопечка, наверное году 4 точно, если не больше. сначала чуть ли не каждый день пекла, с полгода наверное, а потом все реже и реже, а сейчас совсем не успеваю ничего, поэтому только по праздникам. жутко полезная штука.
а рецептов много было, пороюсь - выложу.
|
|
|
Последний визит: 12 октября 2015 | 15:38 На сайте: c 16 июня 2009 Рейтинг: 2629 – – – – – – – – – – – – – – – – Ветеран форума – – – – – – – – – – – – – – – –
|
а у меня мама себе купила очень удобно накидал все туда и она сама готовит а тем временем занимайся чем хочешь))) очень удобно, вкусно и экономично))) теперь глядя на маму тоже планирую приобрести
|
Последний визит: 10 июня 2016 | 7:35 На сайте: c 16 февраля 2009 Рейтинг: 1422 – – – – – – – – – – – – – – – – Ветеран форума – – – – – – – – – – – – – – – –
|
У меня тоже Панасоник хлебопечка года 2 наверное уже))))Очень довольна-хлеб суперский получается
Я ржаную муку покупала в Утконосе и на продуктовом рынке.Но вся суть ржаного хлеба в закваске!!!!А вот её найти сложно.Я покупала на ВДНХ. Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Понравилось Вам варенье? По мне суховато получилось (делала из черной смородины)
|
|
Вчера купила в обычном гастрономе. Еще купила муку пшеничную обойную грубого помола, еще не знаю зачем, потом разберемся.
Да, на ВДНХ есть спец. магазин. Правда еще мне интернет-магазин попадался, там все для хлебопечения. Как доберусь до ржаного хлеба - буду искать.
|
|
Показать дополнительные смайлы
|
|
Картинки размещаются в Вашем приватном альбоме Фото с форумаКликните на картинку, чтобы добавить ее в сообщение
Подождите, картинка загружается.
Кликните на картинку, чтобы добавить ее в сообщение
1
431px
439px
1252038526
0
15
1705688
-1
0
|