|
Непрочитанные сообщения
1611420824
45f409d47417dde607104f27f33d3e9c
25134
Последний визит: 7 апреля 2011 | 20:36 На сайте: c 14 марта 2011 Рейтинг: 5 – – – – – – – – – – – – – – – – Недавно здесь – – – – – – – – – – – – – – – –
|
Это все только для хлебопечек?
|
– – – – – – – – – – – – – – – – То,что ты видишь, зависит от того,куда ты смотришь
На сайте: c 1 сентября 2007 Рейтинг: 5180 – – – – – – – – – – – – – – – – Ветеран форума – – – – – – – – – – – – – – – –
|
Делала несколько раз из смеси с семечами, получилось вкусно.
|
– – – – – – – – – – – – – – – – Жизнь прекрасна! И я вместе с ней!
Последний визит: 5 октября 2020 | 22:32 На сайте: c 27 марта 2008 Рейтинг: 3857 – – – – – – – – – – – – – – – – Ветеран форума – – – – – – – – – – – – – – – –
|
А смеси где берете? Я только одно место знаю - на ВДНХ, или еще где есть?
|
– – – – – – – – – – – – – – – – Я высплюсь только тогда, когда никогда
Последний визит: 15 января 2021 | 18:26 На сайте: c 30 января 2007 Рейтинг: 4849 – – – – – – – – – – – – – – – – Надежда и опора сайта – – – – – – – – – – – – – – – –
|
Я в утконосе видела, но пока не решилась взять.
|
– – – – – – – – – – – – – – – – То,что ты видишь, зависит от того,куда ты смотришь
На сайте: c 1 сентября 2007 Рейтинг: 5180 – – – – – – – – – – – – – – – – Ветеран форума – – – – – – – – – – – – – – – –
|
|
Последний визит: 10 июня 2016 | 7:35 На сайте: c 16 февраля 2009 Рейтинг: 1422 – – – – – – – – – – – – – – – – Ветеран форума – – – – – – – – – – – – – – – –
|
|
Последний визит: 17 января 2016 | 18:06 На сайте: c 17 декабря 2015 Рейтинг: 0 – – – – – – – – – – – – – – – – Давно здесь не был – – – – – – – – – – – – – – – –
|
да..я тоже в утконосе заказывала..10 разных..
|
– – – – – – – – – – – – – – – – Жизнь прекрасна! И я вместе с ней!
Последний визит: 5 октября 2020 | 22:32 На сайте: c 27 марта 2008 Рейтинг: 3857 – – – – – – – – – – – – – – – – Ветеран форума – – – – – – – – – – – – – – – –
|
|
Hадежда, 42 года
– – – – – – – – – – – – – – – – Я не кузнец своего счастья.Я своего счастья мать!
Последний визит: 11 сентября 2019 | 10:31 На сайте: c 16 марта 2009 Рейтинг: 3032 – – – – – – – – – – – – – – – – Постоянный участник – – – – – – – – – – – – – – – –
|
Кексик.. Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды: Добавлено спустя 3 минуты 47 секунд:тесто для пельмешек тоже в хлебопечке делала
|
Последний визит: 17 января 2016 | 18:06 На сайте: c 17 декабря 2015 Рейтинг: 0 – – – – – – – – – – – – – – – – Давно здесь не был – – – – – – – – – – – – – – – –
|
В ответ на сообщение Gu4ok от Сб Мар 12, 2011 17:27: |
Молоко 250мл. 3 яйца. Ванильный сахар. Растопленное сливочное масло 100гр. Дрожжи 6гр.(половина пакетика)
Мука 500гр.
сахар - в мерной чашке где-то 180гр. изюм. около 150 гр.
|
а закладку делать как для печки положено? а можно просто тесто сделать для кулича..а испечь в духовке..он же круглый должен быть..
|
Hадежда, 42 года
– – – – – – – – – – – – – – – – Я не кузнец своего счастья.Я своего счастья мать!
Последний визит: 11 сентября 2019 | 10:31 На сайте: c 16 марта 2009 Рейтинг: 3032 – – – – – – – – – – – – – – – – Постоянный участник – – – – – – – – – – – – – – – –
|
Да,как в печке. Я масло вместе с молоком закладывала,ван.сахаром и яйцами.Потом мука и потом всё остальное.
Ага! Я на пасху так и сделаю! Хотя если его украсить он и из хлебопечки подойдёт. А так,на каждый день-в лёт уходит и мороки никакой! Я уже обожаю свою хлебопечку!!!!!!
|
Последний визит: 17 января 2016 | 18:06 На сайте: c 17 декабря 2015 Рейтинг: 0 – – – – – – – – – – – – – – – – Давно здесь не был – – – – – – – – – – – – – – – –
|
и не говори...такой кайф..! оказалось..всё легко и просто!
|
Последний визит: 17 января 2016 | 18:06 На сайте: c 17 декабря 2015 Рейтинг: 0 – – – – – – – – – – – – – – – – Давно здесь не был – – – – – – – – – – – – – – – –
|
девочки..у меня ещё такая проблема..готовый хлеб,когда режу..может сильно крошиться! что я не так делаю?
|
Hадежда, 42 года
– – – – – – – – – – – – – – – – Я не кузнец своего счастья.Я своего счастья мать!
Последний визит: 11 сентября 2019 | 10:31 На сайте: c 16 марта 2009 Рейтинг: 3032 – – – – – – – – – – – – – – – – Постоянный участник – – – – – – – – – – – – – – – –
|
Я заметила-чем раньше резать начинаешь,тем больше крошится.Если часа через 2-3, то лучше. (Правда у нас не всегда он так "залёживается")))
|
– – – – – – – – – – – – – – – – статус
Последний визит: 6 апреля 2020 | 17:39 На сайте: c 9 апреля 2007 Рейтинг: 15535 – – – – – – – – – – – – – – – – Надежда и опора сайта Победитель конкурса Школьный букет – – – – – – – – – – – – – – – –
|
А как он крошится - внутренности или корочка? У нас такого нет, мне чем и нравится хлебопечный хлеб, что он получается цельный, мягкий и не крошится, как магазинный.
|
|
Показать дополнительные смайлы
|
|
Картинки размещаются в Вашем приватном альбоме Фото с форумаКликните на картинку, чтобы добавить ее в сообщение
Подождите, картинка загружается.
Кликните на картинку, чтобы добавить ее в сообщение
1
431px
439px
1300441301
0
15
1705688
-1
0
|