Реклама
Психологические тесты онлайн
Проверьте свои знания и интуицию, узнайте ваш характер и достойные качества!
Posobie.info – полезный сайт для родителей Введите номер пособия и выиграйте ценные призы!
Войти
Регистрация
I триместр
II триместр
III триместр
Первые недели
Малыш до года
От года до 3 лет
От 3 до 7 лет
Читай
Общайся
Выигрывай
Сервисы
Фотоконкурсы
Правила форума
Форум / Готовим вкусно! /

Хлебопекари, ау!

« назад  1 2 3 ... 12 13 14 ... 30 31 32  далее »
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу 110195
Последний визит: 17 января 2016 | 18:06
На сайте: c 17 декабря 2015
Рейтинг: 0
– – – – – – – – – – – – – – – –
Давно здесь не был
– – – – – – – – – – – – – – – –
 Личная страница   Сообщения (2273)   Фотоальбом   Личное сообщение 
В ответ на сообщение Gu4ok от Пт Мар 18, 2011 12:38:
Я заметила-чем раньше резать начинаешь,тем больше крошится.Если часа через 2-3, то лучше. (Правда у нас не всегда он так "залёживается")))


хм..я всегда начинаю резать когда полностью остынет..не разрешаю есть горячий хлеб..но всё-равно крошится..я и нож специальный купила((
Оценить
Нет подписи
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу ~КоломбинА~
Hадежда, 40 лет
– – – – – – – – – – – – – – – –
Чтобы установить себе персональный девиз, оставьте на форуме 500 сообщений Я не кузнец своего счастья.Я своего счастья мать!
Игорь (02.10.1998)Алёна (20.11.2008)Милана (31.10.2010)
Последний визит: 7 декабря 2018 | 19:32
На сайте: c 16 марта 2009
Рейтинг: 3032
– – – – – – – – – – – – – – – –
Постоянный участник
– – – – – – – – – – – – – – – –
В ответ на сообщение bombotchka от Пт Мар 18, 2011 12:41:
Напиши рецепт своего хлебушка!! Может крошки это "проблема Кенвудовских рецептов"? Попробую по твоему сделать...
Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу bombotchka
Ирина
– – – – – – – – – – – – – – – –
Чтобы установить себе персональный девиз, оставьте на форуме 500 сообщений статус
Илья (28.05.2007)Юлия (17.08.2011)Иван (20.10.2015)
Последний визит: 21 октября 2018 | 20:17
На сайте: c 9 апреля 2007
Рейтинг: 15535
– – – – – – – – – – – – – – – –
Надежда и опора сайта
Победитель конкурса Школьный букет
– – – – – – – – – – – – – – – –
В ответ на сообщение Gu4ok от Пт Мар 18, 2011 13:02:
Может крошки это "проблема Кенвудовских рецептов"?


У тебя тоже крошится?

Наша ХП у мамы вместе с рецептами, как будет возможность рецепт достану.
Могу по памяти, но могу ошибиться, поэтому не стану дезинформировать.
Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу ~КоломбинА~
Hадежда, 40 лет
– – – – – – – – – – – – – – – –
Чтобы установить себе персональный девиз, оставьте на форуме 500 сообщений Я не кузнец своего счастья.Я своего счастья мать!
Игорь (02.10.1998)Алёна (20.11.2008)Милана (31.10.2010)
Последний визит: 7 декабря 2018 | 19:32
На сайте: c 16 марта 2009
Рейтинг: 3032
– – – – – – – – – – – – – – – –
Постоянный участник
– – – – – – – – – – – – – – – –
В ответ на сообщение bombotchka от Пт Мар 18, 2011 13:22:
У тебя тоже крошится?


когда обычный белый пеку-да.
В ответ на сообщение bombotchka от Пт Мар 18, 2011 13:22:
рецепт достану


Спасибо!!!!
Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу Юлtus
Юлия, 41 год,  Москва 
– – – – – – – – – – – – – – – –
Чтобы установить себе персональный девиз, оставьте на форуме 500 сообщений Жизнь прекрасна! И я вместе с ней!
Александр (31.05.2000)Евгений (31.10.2006)
Последний визит: 25 марта 2018 | 17:56
На сайте: c 27 марта 2008
Рейтинг: 3857
– – – – – – – – – – – – – – – –
Ветеран форума
– – – – – – – – – – – – – – – –
Крошится корочка хрустящая, у меня тоже. Думаю рецепт здесь не причем. Кстати, когда я хлеб батоном в духовке выпекаю, по тому же рецепту, что и в ХП, он крошится меньше.
Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу ~КоломбинА~
Hадежда, 40 лет
– – – – – – – – – – – – – – – –
Чтобы установить себе персональный девиз, оставьте на форуме 500 сообщений Я не кузнец своего счастья.Я своего счастья мать!
Игорь (02.10.1998)Алёна (20.11.2008)Милана (31.10.2010)
Последний визит: 7 декабря 2018 | 19:32
На сайте: c 16 марта 2009
Рейтинг: 3032
– – – – – – – – – – – – – – – –
Постоянный участник
– – – – – – – – – – – – – – – –
В ответ на сообщение Юлtus от Пт Мар 18, 2011 13:43:
корочка


у моего мякишек...
Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу 110195
Последний визит: 17 января 2016 | 18:06
На сайте: c 17 декабря 2015
Рейтинг: 0
– – – – – – – – – – – – – – – –
Давно здесь не был
– – – – – – – – – – – – – – – –
 Личная страница   Сообщения (2273)   Фотоальбом   Личное сообщение 
В ответ на сообщение Gu4ok от Пт Мар 18, 2011 13:58:
В ответ на сообщение Юлtus от Пт Мар 18, 2011 13:43:
корочка


у моего мякишек...


а у моего всё!
Оценить
Нет подписи
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу bombotchka
Ирина
– – – – – – – – – – – – – – – –
Чтобы установить себе персональный девиз, оставьте на форуме 500 сообщений статус
Илья (28.05.2007)Юлия (17.08.2011)Иван (20.10.2015)
Последний визит: 21 октября 2018 | 20:17
На сайте: c 9 апреля 2007
Рейтинг: 15535
– – – – – – – – – – – – – – – –
Надежда и опора сайта
Победитель конкурса Школьный букет
– – – – – – – – – – – – – – – –
Может, как-то ХП подсушивает хлеб?
У нас тоже корочка может крошиться, но не внутренности. Мякиш упругий и такой равномерно пузырчатый.
Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу 110195
Последний визит: 17 января 2016 | 18:06
На сайте: c 17 декабря 2015
Рейтинг: 0
– – – – – – – – – – – – – – – –
Давно здесь не был
– – – – – – – – – – – – – – – –
 Личная страница   Сообщения (2273)   Фотоальбом   Личное сообщение 
особенно крошиться хлеб под названием "французский"..
а ржаной не получается у меня..
Оценить
Нет подписи
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу bombotchka
Ирина
– – – – – – – – – – – – – – – –
Чтобы установить себе персональный девиз, оставьте на форуме 500 сообщений статус
Илья (28.05.2007)Юлия (17.08.2011)Иван (20.10.2015)
Последний визит: 21 октября 2018 | 20:17
На сайте: c 9 апреля 2007
Рейтинг: 15535
– – – – – – – – – – – – – – – –
Надежда и опора сайта
Победитель конкурса Школьный букет
– – – – – – – – – – – – – – – –
В ответ на сообщение РЕБЕКА от Пт Мар 18, 2011 14:12:
особенно крошиться хлеб под названием "французский"..


Там кроме муки, воды, соли и дрожжей нет ничего.
Еще мука плохая мб, когда новую попробуешь - обрати внимание.
Может, она не дает нужной клейкости.
Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу 110195
Последний визит: 17 января 2016 | 18:06
На сайте: c 17 декабря 2015
Рейтинг: 0
– – – – – – – – – – – – – – – –
Давно здесь не был
– – – – – – – – – – – – – – – –
 Личная страница   Сообщения (2273)   Фотоальбом   Личное сообщение 
В ответ на сообщение bombotchka от Пт Мар 18, 2011 14:15:
Там кроме муки, воды, соли и дрожжей нет ничего.
Еще мука плохая мб, когда новую попробуешь - обрати внимание.
Может, она не дает нужной клейкости.


кстати ты наверно права..я перешла на другую муку сейчас..и хлеб ещё заметней стал крошиться..
Оценить
Нет подписи
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу Юлtus
Юлия, 41 год,  Москва 
– – – – – – – – – – – – – – – –
Чтобы установить себе персональный девиз, оставьте на форуме 500 сообщений Жизнь прекрасна! И я вместе с ней!
Александр (31.05.2000)Евгений (31.10.2006)
Последний визит: 25 марта 2018 | 17:56
На сайте: c 27 марта 2008
Рейтинг: 3857
– – – – – – – – – – – – – – – –
Ветеран форума
– – – – – – – – – – – – – – – –
Да ладно вам драматизировать! Подумаешь - крошится! Вот положть его не до конца остывший в пакет (как с магазинным делают), он и крошиться не будет, но и хрустеть перестанет. Магазинный - он же не хрустящий совсем. По мне так пусть лучше крошится.
А французский, он по определению очень хрустящий и как-бы полый внутри, он не крошиться не может. Вспомните длинные багеты - они всегда крошатся, когда свежие.
Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу 110195
Последний визит: 17 января 2016 | 18:06
На сайте: c 17 декабря 2015
Рейтинг: 0
– – – – – – – – – – – – – – – –
Давно здесь не был
– – – – – – – – – – – – – – – –
 Личная страница   Сообщения (2273)   Фотоальбом   Личное сообщение 
В ответ на сообщение Юлtus от Пт Мар 18, 2011 14:20:
Да ладно вам драматизировать!


да я просто нервная сегодня проснулась..начала резать..и крошки были везде..и на столе..и на полу..
Оценить
Нет подписи
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу bombotchka
Ирина
– – – – – – – – – – – – – – – –
Чтобы установить себе персональный девиз, оставьте на форуме 500 сообщений статус
Илья (28.05.2007)Юлия (17.08.2011)Иван (20.10.2015)
Последний визит: 21 октября 2018 | 20:17
На сайте: c 9 апреля 2007
Рейтинг: 15535
– – – – – – – – – – – – – – – –
Надежда и опора сайта
Победитель конкурса Школьный букет
– – – – – – – – – – – – – – – –
В ответ на сообщение Юлtus от Пт Мар 18, 2011 14:20:
А французский, он по определению очень хрустящий и как-бы полый внутри, он не крошиться не может. Вспомните длинные багеты - они всегда крошатся, когда свежие.


Ага, ты права.
Но у него корочка крошится, внутренность всегда мягкая - у правильно выпеченного, даже магазинного.
Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу Юлtus
Юлия, 41 год,  Москва 
– – – – – – – – – – – – – – – –
Чтобы установить себе персональный девиз, оставьте на форуме 500 сообщений Жизнь прекрасна! И я вместе с ней!
Александр (31.05.2000)Евгений (31.10.2006)
Последний визит: 25 марта 2018 | 17:56
На сайте: c 27 марта 2008
Рейтинг: 3857
– – – – – – – – – – – – – – – –
Ветеран форума
– – – – – – – – – – – – – – – –
В ответ на сообщение РЕБЕКА от Пт Мар 18, 2011 14:24:
и крошки были везде..и на столе..и на полу..


Да, меня это тоже бесит, я вообще к крошкам очень болезненно отношусь! Я еще аккуратно отрежу, а вот мои мужики...
Оценить
Форум / Готовим вкусно! / Хлебопекари, ау! « назад  1 2 3 ... 12 13 14 ... 30 31 32  далее »
Показать панель форматирования
Предварительный просмотр
Показывать смайлы
Я читал и принимаю правила общения на сайте
Сообщать мне о получении ответов в этой теме