|
Непрочитанные сообщения
1611333894
eda25b463f6f0e6e9c7d3510174032b3
25134
Последний визит: 17 января 2016 | 18:06 На сайте: c 17 декабря 2015 Рейтинг: 0 – – – – – – – – – – – – – – – – Давно здесь не был – – – – – – – – – – – – – – – –
|
хм..я всегда начинаю резать когда полностью остынет..не разрешаю есть горячий хлеб..но всё-равно крошится..я и нож специальный купила((
|
Hадежда, 42 года
– – – – – – – – – – – – – – – – Я не кузнец своего счастья.Я своего счастья мать!
Последний визит: 11 сентября 2019 | 10:31 На сайте: c 16 марта 2009 Рейтинг: 3032 – – – – – – – – – – – – – – – – Постоянный участник – – – – – – – – – – – – – – – –
|
|
– – – – – – – – – – – – – – – – статус
Последний визит: 6 апреля 2020 | 17:39 На сайте: c 9 апреля 2007 Рейтинг: 15535 – – – – – – – – – – – – – – – – Надежда и опора сайта Победитель конкурса Школьный букет – – – – – – – – – – – – – – – –
|
У тебя тоже крошится? Наша ХП у мамы вместе с рецептами, как будет возможность рецепт достану. Могу по памяти, но могу ошибиться, поэтому не стану дезинформировать.
|
Hадежда, 42 года
– – – – – – – – – – – – – – – – Я не кузнец своего счастья.Я своего счастья мать!
Последний визит: 11 сентября 2019 | 10:31 На сайте: c 16 марта 2009 Рейтинг: 3032 – – – – – – – – – – – – – – – – Постоянный участник – – – – – – – – – – – – – – – –
|
когда обычный белый пеку-да.
Спасибо!!!!
|
– – – – – – – – – – – – – – – – Жизнь прекрасна! И я вместе с ней!
Последний визит: 5 октября 2020 | 22:32 На сайте: c 27 марта 2008 Рейтинг: 3857 – – – – – – – – – – – – – – – – Ветеран форума – – – – – – – – – – – – – – – –
|
Крошится корочка хрустящая, у меня тоже. Думаю рецепт здесь не причем. Кстати, когда я хлеб батоном в духовке выпекаю, по тому же рецепту, что и в ХП, он крошится меньше.
|
Hадежда, 42 года
– – – – – – – – – – – – – – – – Я не кузнец своего счастья.Я своего счастья мать!
Последний визит: 11 сентября 2019 | 10:31 На сайте: c 16 марта 2009 Рейтинг: 3032 – – – – – – – – – – – – – – – – Постоянный участник – – – – – – – – – – – – – – – –
|
|
Последний визит: 17 января 2016 | 18:06 На сайте: c 17 декабря 2015 Рейтинг: 0 – – – – – – – – – – – – – – – – Давно здесь не был – – – – – – – – – – – – – – – –
|
а у моего всё!
|
– – – – – – – – – – – – – – – – статус
Последний визит: 6 апреля 2020 | 17:39 На сайте: c 9 апреля 2007 Рейтинг: 15535 – – – – – – – – – – – – – – – – Надежда и опора сайта Победитель конкурса Школьный букет – – – – – – – – – – – – – – – –
|
Может, как-то ХП подсушивает хлеб?  У нас тоже корочка может крошиться, но не внутренности. Мякиш упругий и такой равномерно пузырчатый.
|
Последний визит: 17 января 2016 | 18:06 На сайте: c 17 декабря 2015 Рейтинг: 0 – – – – – – – – – – – – – – – – Давно здесь не был – – – – – – – – – – – – – – – –
|
особенно крошиться хлеб под названием "французский".. а ржаной не получается у меня..
|
– – – – – – – – – – – – – – – – статус
Последний визит: 6 апреля 2020 | 17:39 На сайте: c 9 апреля 2007 Рейтинг: 15535 – – – – – – – – – – – – – – – – Надежда и опора сайта Победитель конкурса Школьный букет – – – – – – – – – – – – – – – –
|
Там кроме муки, воды, соли и дрожжей нет ничего. Еще мука плохая мб, когда новую попробуешь - обрати внимание. Может, она не дает нужной клейкости.
|
Последний визит: 17 января 2016 | 18:06 На сайте: c 17 декабря 2015 Рейтинг: 0 – – – – – – – – – – – – – – – – Давно здесь не был – – – – – – – – – – – – – – – –
|
кстати ты наверно права..я перешла на другую муку сейчас..и хлеб ещё заметней стал крошиться..
|
– – – – – – – – – – – – – – – – Жизнь прекрасна! И я вместе с ней!
Последний визит: 5 октября 2020 | 22:32 На сайте: c 27 марта 2008 Рейтинг: 3857 – – – – – – – – – – – – – – – – Ветеран форума – – – – – – – – – – – – – – – –
|
Да ладно вам драматизировать! Подумаешь - крошится! Вот положть его не до конца остывший в пакет (как с магазинным делают), он и крошиться не будет, но и хрустеть перестанет. Магазинный - он же не хрустящий совсем. По мне так пусть лучше крошится. А французский, он по определению очень хрустящий и как-бы полый внутри, он не крошиться не может. Вспомните длинные багеты - они всегда крошатся, когда свежие.
|
Последний визит: 17 января 2016 | 18:06 На сайте: c 17 декабря 2015 Рейтинг: 0 – – – – – – – – – – – – – – – – Давно здесь не был – – – – – – – – – – – – – – – –
|
да я просто нервная сегодня проснулась..начала резать..и крошки были везде..и на столе..и на полу..
|
– – – – – – – – – – – – – – – – статус
Последний визит: 6 апреля 2020 | 17:39 На сайте: c 9 апреля 2007 Рейтинг: 15535 – – – – – – – – – – – – – – – – Надежда и опора сайта Победитель конкурса Школьный букет – – – – – – – – – – – – – – – –
|
В ответ на сообщение Юлtus от Пт Мар 18, 2011 14:20: |
А французский, он по определению очень хрустящий и как-бы полый внутри, он не крошиться не может. Вспомните длинные багеты - они всегда крошатся, когда свежие.
|
Ага, ты права. Но у него корочка крошится, внутренность всегда мягкая - у правильно выпеченного, даже магазинного.
|
– – – – – – – – – – – – – – – – Жизнь прекрасна! И я вместе с ней!
Последний визит: 5 октября 2020 | 22:32 На сайте: c 27 марта 2008 Рейтинг: 3857 – – – – – – – – – – – – – – – – Ветеран форума – – – – – – – – – – – – – – – –
|
Да, меня это тоже бесит, я вообще к крошкам очень болезненно отношусь! Я еще аккуратно отрежу, а вот мои мужики...
|
|
Показать дополнительные смайлы
|
|
Картинки размещаются в Вашем приватном альбоме Фото с форумаКликните на картинку, чтобы добавить ее в сообщение
Подождите, картинка загружается.
Кликните на картинку, чтобы добавить ее в сообщение
1
431px
439px
1300448130
0
15
1705688
-1
0
|