|
Непрочитанные сообщения
1610955082
c00ffba87d3bda8295d0f8ccb925e163
25134
|
да везде.. в утконосе..в ашане..просто в местных супермаркетах)
|
– – – – – – – – – – – – – – – – Так тепло вместе, даже снег тает вокруг.
Последний визит: 16 декабря 2018 | 15:02 На сайте: c 16 ноября 2008 Рейтинг: 3777 – – – – – – – – – – – – – – – – Победитель конкурса Мама декабря – – – – – – – – – – – – – – – –
|
Первый блин не комом! Вот моя булочка:
|
– – – – – – – – – – – – – – – – статус
Последний визит: 6 апреля 2020 | 17:39 На сайте: c 9 апреля 2007 Рейтинг: 15535 – – – – – – – – – – – – – – – – Надежда и опора сайта Победитель конкурса Школьный букет – – – – – – – – – – – – – – – –
|
|
Последний визит: 16 декабря 2018 | 15:02 На сайте: c 16 ноября 2008 Рейтинг: 3777 – – – – – – – – – – – – – – – – Победитель конкурса Мама декабря – – – – – – – – – – – – – – – –
|
Спасибо Ириш! Всем очень понравился. Сначала испекла белый основной, но он немного крошится, когда режешь, а потом испекла яичный-этот получился еще лучше, вкусный и почти не крошится! Значительно лучше покупных батонов!
|
Последний визит: 10 июня 2016 | 7:35 На сайте: c 16 февраля 2009 Рейтинг: 1422 – – – – – – – – – – – – – – – – Ветеран форума – – – – – – – – – – – – – – – –
|
|
|
Обязательно попробую!
|
– – – – – – – – – – – – – – – – виват лето! в природе. и в душе.
На сайте: c 12 января 2009 Рейтинг: 2998 – – – – – – – – – – – – – – – – Ветеран форума – – – – – – – – – – – – – – – –
|
Мы смеси ржаные покупаем этой фирмы. Белый не пошёл, готовим по рецептам.
|
|
я фитнес беру..и с помидорами)
|
|
Сколько там вкусняшек!
|
– – – – – – – – – – – – – – – – виват лето! в природе. и в душе.
На сайте: c 12 января 2009 Рейтинг: 2998 – – – – – – – – – – – – – – – – Ветеран форума – – – – – – – – – – – – – – – –
|
|
– – – – – – – – – – – – – – – – Не ждите чуда - чудите сами
Последний визит: 12 января 2017 | 11:48 На сайте: c 3 августа 2009 Рейтинг: 1425 – – – – – – – – – – – – – – – – Постоянный участник – – – – – – – – – – – – – – – –
|
А я как раз люблю,чтобы сверху корочка, а внутри мягенький. Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Точно, вспомнила, в Утконосе видела готовые смеси.Надо будет заказать)) Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
Странно, у меня в Панасе нормальный получается, на "основном" режиме, не крошится. Но мы режем ножом для хлеба с зубчиками, может поэтому? Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд:
Конечно, о чем вы говорите! Я теперь магазинный хлеб не то что есть не могу, а смотреть! Ну, если только это не фирменная какя-нибудь пекарня. И то там полно всяких улучшителей и т.п.
|
|
Просто тут не в режиме хлебопечки дело, а в рецепте. Самый первый рецепт называется белый основной, он делается без яиц, думаю, что дело скорее в этом, нежели в чем-то другом. Ножом мы тоже таким режем. А вот яичный хлеб просто идеальный, выпекается он на основном режиме, как и первый!
Последний раз редактировалось: М@зайка (7 января 2012 | 18:58), всего редактировалось 1 раз
|
– – – – – – – – – – – – – – – – Этим балом будет вечно править мгла
На сайте: c 15 января 2010 Рейтинг: 1302 – – – – – – – – – – – – – – – – Ветеран форума – – – – – – – – – – – – – – – –
|
В ответ на сообщение М@зайка от Пт Янв 06, 2012 22:49:Отличная булка! На смеси? Девочки, а как у вас детки реагируют на хлебопечку? Я как-то все боюсь при своем шилопопе ставить. Или кто-то использует функцию задержки? Убираете ли хлебопечку после выпечки или она постоянно в зоне действия? И не садится ли булка, если печете с добавками? Извините, если уже задавались эти вопросы - направьте, где это было.
|
|
никак)) а как должны реагировать на кухонную технику..? пофиг..
В ответ на сообщение Kathlyn от Сб Янв 07, 2012 21:09: |
Или кто-то использует функцию задержки? Убираете ли хлебопечку после выпечки или она постоянно в зоне действия? И не садится ли булка, если печете с добавками? Извините, если уже задавались эти вопросы - направьте, где это было.
|
использовала эту функцию..главное только если используешь смесь ,чтобы дрожжи с водой не соприкасались)) утром проснулся от запаха хлеба..ммм.. стоит печка на столе..куда же такую махину прятать то))) ничего не садилось вроде..
|
|
Показать дополнительные смайлы
|
|
Картинки размещаются в Вашем приватном альбоме Фото с форумаКликните на картинку, чтобы добавить ее в сообщение
Подождите, картинка загружается.
Кликните на картинку, чтобы добавить ее в сообщение
1
431px
439px
1325956548
0
15
1705688
-1
0
|