|
Непрочитанные сообщения
1611023263
19310eddad3f203965d4a4997d3725d1
25134
|
нет..нет!! Ирина права..только от модели!! читать инструкцию к печке..
|
– – – – – – – – – – – – – – – – Так тепло вместе, даже снег тает вокруг.
Последний визит: 16 декабря 2018 | 15:02 На сайте: c 16 ноября 2008 Рейтинг: 3777 – – – – – – – – – – – – – – – – Победитель конкурса Мама декабря – – – – – – – – – – – – – – – –
|
Да, ее уже читала вроде. Посмотрим, как оно на практике!
|
– – – – – – – – – – – – – – – – Так тепло вместе, даже снег тает вокруг.
Последний визит: 16 декабря 2018 | 15:02 На сайте: c 16 ноября 2008 Рейтинг: 3777 – – – – – – – – – – – – – – – – Победитель конкурса Мама декабря – – – – – – – – – – – – – – – –
|
Сегодня намесила тесто на пельмени, получилось очень хорошее, даже домешивать не надо!  Налепила, поели все с удовольствием! Получилось приготовить все очень быстро, а то пока вручную намесишь, уже и лепить лень!
|
– – – – – – – – – – – – – – – – Не ждите чуда - чудите сами
Последний визит: 12 января 2017 | 11:48 На сайте: c 3 августа 2009 Рейтинг: 1425 – – – – – – – – – – – – – – – – Постоянный участник – – – – – – – – – – – – – – – –
|
Классно, а я вот вареники-пельмени никак не сделаю... Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
А-а, не знала)) Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Надо попробовать и себе испечь такое к чаю.
|
Последний визит: 12 января 2017 | 11:48 На сайте: c 3 августа 2009 Рейтинг: 1425 – – – – – – – – – – – – – – – – Постоянный участник – – – – – – – – – – – – – – – –
|
Девочки, испекла кулич вот такой. Немного корочка темновата, видимо из за сахара, и муж вовремя не вытащил, передержал 10 минут (вот поручи ему что-нибудь))) 
|
– – – – – – – – – – – – – – – – статус
Последний визит: 6 апреля 2020 | 17:39 На сайте: c 9 апреля 2007 Рейтинг: 15535 – – – – – – – – – – – – – – – – Надежда и опора сайта Победитель конкурса Школьный букет – – – – – – – – – – – – – – – –
|
|
|
|
– – – – – – – – – – – – – – – – И вроде взрослые люди, но все-равно мечтаем о чуде
Последний визит: 7 сентября 2019 | 9:52 На сайте: c 26 ноября 2010 Рейтинг: 22742 – – – – – – – – – – – – – – – – Победитель конкурса Мисс сентября – – – – – – – – – – – – – – – –
|
Девочки,я вот начала в духовке печь хлеб, кстате вкуснее чем в ХП. Я в магазине недавно смесь увидела для выпечки хлеба (просто добавить воды и дрожжей), но такая вкуснятина получается. похвастаюсь немного-это вот сёня испекла-  хлеб но без формы делал  а вот Бородинский в ХП сделала, тоже вкусно но не так как своими руками месить У меня вопрос-Вы когда печёте в ХП, у вас ровный хлебушек получается или нет? то у меня он всё время какой то кривой. Добавлено спустя 2 минуты: и у меня так же!
Последний раз редактировалось: мамаБАМБУЧИ! (24 января 2012 | 10:55), всего редактировалось 1 раз
|
|
в принципе да..но если один угол хлебопечки стоит около окна..или наоборот чего-то греющего..то может неравномерно подняться.. и главное не открывать ))
|
– – – – – – – – – – – – – – – – виват лето! в природе. и в душе.
На сайте: c 12 января 2009 Рейтинг: 2998 – – – – – – – – – – – – – – – – Ветеран форума – – – – – – – – – – – – – – – –
|
вот по-равному и неизвестно почему но белый чаще ровный и хорошо поднимается (даже не представляю, как XL размера печь) а вот чёрный... то грешили на их дрожжи, что в комплект входят, что видимо не так. чаще кривой, да и поднимается плохо, редко, когда до половины. (у нас панас)
|
– – – – – – – – – – – – – – – – статус
Последний визит: 6 апреля 2020 | 17:39 На сайте: c 9 апреля 2007 Рейтинг: 15535 – – – – – – – – – – – – – – – – Надежда и опора сайта Победитель конкурса Школьный букет – – – – – – – – – – – – – – – –
|
Не всегда. Вот черный почему-то всегда как после взрыва. Пекли в ХП от Bork - идеальный. Но там и замес лучше.Думаю, что от этого и взрывается.
|
|
У меня ржаной тоже "волнистый" получается. Видимо у черного хлеба более плотная консистенция из-за ржаной муки, в отличие от белого. Для такого теста в Панасонике, надо другую лопатку вставлять - она не сплошная, а гребенкой идет.
|
Последний визит: 6 октября 2015 | 15:40 На сайте: c 2 ноября 2010 Рейтинг: 764 – – – – – – – – – – – – – – – – Участник – – – – – – – – – – – – – – – –
|
у меня тоже получается по-разному. бывает верхушка кривая получается, а бывало и совсем не поднимался.я думаю зависит от дрожжей...
|
– – – – – – – – – – – – – – – – И вроде взрослые люди, но все-равно мечтаем о чуде
Последний визит: 7 сентября 2019 | 9:52 На сайте: c 26 ноября 2010 Рейтинг: 22742 – – – – – – – – – – – – – – – – Победитель конкурса Мисс сентября – – – – – – – – – – – – – – – –
|
вот и у нас есть такое что не поднимается, может действительно дрожжи не те.
|
|
Какая бяка меня сглазила))) всегда вроде нормально поднимался..а сейчас поставила бородинский...лЯпёшка получилась коровья..с корочкой((
|
|
Показать дополнительные смайлы
|
|
Картинки размещаются в Вашем приватном альбоме Фото с форумаКликните на картинку, чтобы добавить ее в сообщение
Подождите, картинка загружается.
Кликните на картинку, чтобы добавить ее в сообщение
1
431px
439px
1327411330
0
15
1705688
-1
0
|