Реклама
Психологические тесты онлайн
Проверьте свои знания и интуицию, узнайте ваш характер и достойные качества!
Posobie.info – полезный сайт для родителей Введите номер пособия и выиграйте ценные призы!
Войти
Регистрация
I триместр
II триместр
III триместр
Первые недели
Малыш до года
От года до 3 лет
От 3 до 7 лет
Читай
Общайся
Выигрывай
Сервисы
Фотоконкурсы
Правила форума
Форум / Готовим вкусно! /

Хлебопекари, ау!

« назад  1 2 3 ... 26 27 28 ... 30 31 32  далее »
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу pamela
Татьяна, 35 лет,  Москва 
Дарья  (29.08.2008)Ксения (31.01.2005)
Последний визит: 4 декабря 2017 | 21:42
На сайте: c 17 октября 2009
Рейтинг: 279
– – – – – – – – – – – – – – – –
Постоянный участник
– – – – – – – – – – – – – – – –
Я недавно испекла Тыквенно -творожный хлеб. Получился вкусный, внутри приятного оранжево-желтого цвета. Правда корочку в следующий раз надо поставить первую, вместо средней.

Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу VikkiB
Виктория, 37 лет,  Рязань 
Дмитрий (06.01.2008)Анна (01.06.2011)
Последний визит: 16 сентября 2018 | 17:18
На сайте: c 6 февраля 2011
Рейтинг: 3498
– – – – – – – – – – – – – – – –
Постоянный участник
– – – – – – – – – – – – – – – –
Я недавно испекла Тыквенно -творожный хлеб

А можно рецептик? Я пробовала только творожный печь.
Оценить
Сообщение от незарегистрированного пользователя. Или этот пользователь был ранее зарегистрирован на сайте, но удалил свой аккаунт.
сегодня испекла обычный французский хлеб....то ли мука хреновая, то ли вода. Он какого-то вкуса странного получился. Хотя консистенция и корочка очень хороши
Оценить
Нет подписи
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу .Grafinya
Светлана, 37 лет,  Калуга 
– – – – – – – – – – – – – – – –
Чтобы установить себе персональный девиз, оставьте на форуме 500 сообщений Все, что не происходит, все к лучшему
Никитка (15.05.2012)
Последний визит: 3 августа 2018 | 13:42
На сайте: c 10 мая 2012
Рейтинг: 8785
– – – – – – – – – – – – – – – –
Надежда и опора сайта
– – – – – – – – – – – – – – – –
В ответ на сообщение pamela от Сегодня | 12:27:
Я недавно испекла Тыквенно -творожный хлеб

А можно рецептик?

Присоединяюсь к просьбе насчет рецепта ))))
Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу pamela
Татьяна, 35 лет,  Москва 
Дарья  (29.08.2008)Ксения (31.01.2005)
Последний визит: 4 декабря 2017 | 21:42
На сайте: c 17 октября 2009
Рейтинг: 279
– – – – – – – – – – – – – – – –
Постоянный участник
– – – – – – – – – – – – – – – –
Девочки, вот рецепт моего тыквенного
Мука 400г
пюре тыквенное 180г
творог 50г
Дрожжи 1,5чл сухие
сахар 40 грамм
соль 1ст. л. неполная
масло сливочное 40г
яйцо 1 штука
молоко 6ст.л
Тыкву очистить и приготовить на пару. Режим основной, я поставила корку среднюю, но наверно лучше первую ставить. Вес 750

Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:

сегодня испекла обычный французский хлеб

А можно ваш рецепт, у меня есть рецепт французского, но хлеб получается вкусный, воздушный.
А от муки в хлебе многое зависит.
Оценить
Сообщение от незарегистрированного пользователя. Или этот пользователь был ранее зарегистрирован на сайте, но удалил свой аккаунт.
мука, вода, соль, дрожжи и фсё это на режим французская выпечка. Я думаю что дело в муке. Кто-нибудь встречал прям белую муку, чтобы и выпечка белая получалась
Оценить
Нет подписи
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу pamela
Татьяна, 35 лет,  Москва 
Дарья  (29.08.2008)Ксения (31.01.2005)
Последний визит: 4 декабря 2017 | 21:42
На сайте: c 17 октября 2009
Рейтинг: 279
– – – – – – – – – – – – – – – –
Постоянный участник
– – – – – – – – – – – – – – – –
Кто-нибудь встречал прям белую муку, чтобы и выпечка белая получалась

да, в Ашане покупала, называлась белонежная что ли -мука белая, белая и выпечка такая же
Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу pamela
Татьяна, 35 лет,  Москва 
Дарья  (29.08.2008)Ксения (31.01.2005)
Последний визит: 4 декабря 2017 | 21:42
На сайте: c 17 октября 2009
Рейтинг: 279
– – – – – – – – – – – – – – – –
Постоянный участник
– – – – – – – – – – – – – – – –
У меня семья очень любит питу. Вот я и решила сама испечь эти чудесные лепешки. И вот что у меня получилось:

Но больше понравилось наблюдать за кружочком теста в духовке. Вроде кладешь плоское тесто, а оно достаточно быстро печется и надувается как шарик, потом по мере остывания в тарелке сдувается. ПО вкусу отличается от покупной питы. НО эта пита очень хорошо делится на 2 части и вообще...я влюбилась в нее.
Оценить
Сообщение от незарегистрированного пользователя. Или этот пользователь был ранее зарегистрирован на сайте, но удалил свой аккаунт.
В ответ на сообщение pamela от Сб Фев 08, 2014 20:09:
Раз всё вышло....Реееееецепт в студию
Оценить
Нет подписи
Сообщение от незарегистрированного пользователя. Или этот пользователь был ранее зарегистрирован на сайте, но удалил свой аккаунт.
Кто-нибудь встречал прям белую муку, чтобы и выпечка белая получалась

я вот из такой делаю французский хлеб,она нежная и белая.
Оценить
Нет подписи
Сообщение от незарегистрированного пользователя. Или этот пользователь был ранее зарегистрирован на сайте, но удалил свой аккаунт.
В ответ на сообщение Rebeka от Сб Фев 08, 2014 20:22:
Катя, мой личный тебе респект и уважуха! Спасибо! Испекла французский хлеб из этой муки. Прекрасно-супер-круто
Оценить
Нет подписи
Сообщение от незарегистрированного пользователя. Или этот пользователь был ранее зарегистрирован на сайте, но удалил свой аккаунт.
Наконец-то спустя месяц получился хлеб как я хотела. Хлебопечка сдалась)))))
Последний раз редактировалось: Женька (15 февраля 2014 | 16:23), всего редактировалось 1 раз
Оценить
Нет подписи
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу Ку_Ма
Марина, 41 год,  Брянск 
– – – – – – – – – – – – – – – –
Чтобы установить себе персональный девиз, оставьте на форуме 500 сообщений Нет ничего тяжелее, чем стать легче...
Наташа (22.12.1998)Валерия (07.06.2011)Александр (05.11.2015)
Последний визит: 9 февраля 2018 | 10:28
На сайте: c 18 июля 2011
Рейтинг: 6612
– – – – – – – – – – – – – – – –
Победитель конкурса Фоторепортаж года-2014
– – – – – – – – – – – – – – – –
А я все экспериментирую...
Для белого хлеба остановилась пока на программе "французский хлеб", к основному рецепту добавляю одно яйцо, и лишнюю ложку сахара.
А для черного 2,5 части пшеничной муки, 1,5 части ржаной муки, программа "зерновой хлеб"
Оценить
Сообщение от незарегистрированного пользователя. Или этот пользователь был ранее зарегистрирован на сайте, но удалил свой аккаунт.
"французский хлеб"

У меня он называется франузская булка и он мой любимый))))

Добавлено спустя 6 минут 42 секунды:

разрезала
Оценить
Нет подписи
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу pamela
Татьяна, 35 лет,  Москва 
Дарья  (29.08.2008)Ксения (31.01.2005)
Последний визит: 4 декабря 2017 | 21:42
На сайте: c 17 октября 2009
Рейтинг: 279
– – – – – – – – – – – – – – – –
Постоянный участник
– – – – – – – – – – – – – – – –
Раз всё вышло....Реееееецепт в студию

Извините, что так долго писала.
Вот пишу:
тесто на 500 грамм воды
1чл сухих дрожжей
2стл растительного масла
1чл соли
650-700г муки


Тесто я в хлебопечке ставила. Потом из него отделяем шарик и раскатываем круг, толщиной мм 5-7. У меня есть разъемная форма для выпечки, поэтому кружочек клала на поддон от этой формы и выпекала питу на нем. Выпекаем в нагретой до 250 градусов духовке, пока пита не надуется.
Оценить
Форум / Готовим вкусно! / Хлебопекари, ау! « назад  1 2 3 ... 26 27 28 ... 30 31 32  далее »
Показать панель форматирования
Предварительный просмотр
Показывать смайлы
Я читал и принимаю правила общения на сайте
Сообщать мне о получении ответов в этой теме