|
Непрочитанные сообщения
1611664736
94f453f94673a57b7230636fc68fcde4
25134
– – – – – – – – – – – – – – – – Жизнь прекрасна! И я вместе с ней!
Последний визит: 5 октября 2020 | 22:32 На сайте: c 27 марта 2008 Рейтинг: 3857 – – – – – – – – – – – – – – – – Ветеран форума – – – – – – – – – – – – – – – –
|
Во-первых поздравляю с отличной покупкой! (у меня такая же, пользую с удовольствием!) По поводу дрожжей. Имеются ввиду одни и те же сухие дрожжи, просто у нас в ХП есть два режима выпечки на Основной программе : Быстрый (Ваке Rаpid) и обычный (Bake). Если печешь по обычному режиму (4 часа), то смотришь дрожжи-В, если хочешь быстрый хлеб (за 1 час 55 мин.) - дрожжи - R (в этом режиме меньше времени дается на подъем, поэтому дрожжей надо больше). Удачи! Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:
Не полезно кушать горячий хлеб, ну так можно дождаться, когда остынет.
|
Последний визит: 24 декабря 2014 | 13:14 На сайте: c 17 декабря 2010 Рейтинг: 56 – – – – – – – – – – – – – – – – Участник – – – – – – – – – – – – – – – –
|
Слышала, что есть свежий (и особенно теплый/горячий) хлеб вредно для желудка. Ну и калории, само собой - как тут удержаться, когда по всему дому выпечкой пахнет?
|
– – – – – – – – – – – – – – – – Я высплюсь только тогда, когда никогда
Последний визит: 15 января 2021 | 18:26 На сайте: c 30 января 2007 Рейтинг: 4849 – – – – – – – – – – – – – – – – Надежда и опора сайта – – – – – – – – – – – – – – – –
|
В ответ на сообщение Юлtus от Чт Фев 24, 2011 12:53: |
По поводу дрожжей. Имеются ввиду одни и те же сухие дрожжи, просто у нас в ХП есть два режима выпечки на Основной программе : Быстрый (Ваке Rаpid) и обычный (Bake). Если печешь по обычному режиму (4 часа), то смотришь дрожжи-В, если хочешь быстрый хлеб (за 1 час 55 мин.) - дрожжи - R (в этом режиме меньше времени дается на подъем, поэтому дрожжей надо больше).
|
Да, я уже нашла описание этих буковок  Спасибо большое
|
Последний визит: 5 октября 2020 | 22:32 На сайте: c 27 марта 2008 Рейтинг: 3857 – – – – – – – – – – – – – – – – Ветеран форума – – – – – – – – – – – – – – – –
|
Объем теста ограничивается объемом ведерка. Делаю обычно полное, под крышку - получается где-то полтора протвеня пирогов(плотненько) .
|
– – – – – – – – – – – – – – – – Я высплюсь только тогда, когда никогда
Последний визит: 15 января 2021 | 18:26 На сайте: c 30 января 2007 Рейтинг: 4849 – – – – – – – – – – – – – – – – Надежда и опора сайта – – – – – – – – – – – – – – – –
|
Девочки, а еще вопрос..ведь хлеб зависит от качества муки. Какую муку покупаете? Ржаной хлеб делаете? Как?
|
Последний визит: 24 декабря 2014 | 13:14 На сайте: c 17 декабря 2010 Рейтинг: 56 – – – – – – – – – – – – – – – – Участник – – – – – – – – – – – – – – – –
|
Ясненько, спасибо! Значит, нам 2 замеса надо делать как минимум )))
|
Последний визит: 17 января 2016 | 18:06 На сайте: c 17 декабря 2015 Рейтинг: 0 – – – – – – – – – – – – – – – – Давно здесь не был – – – – – – – – – – – – – – – –
|
когда проблемы с желудком.. просто советуют есть выпечку только вчерашнего дня)))
|
|
Мука для хлеба должна быть с пометкой "хлебопекарная". Я обычно Макфу беру, ну и другие пробовала (Сокольническую, например) - особо разницы не почувствовала.
|
|
Вот еще нашла обзор мулинексовской ХП: СсылкаУ вас были проблемы с точной дозировкой ингредиентов?
|
– – – – – – – – – – – – – – – – статус
Последний визит: 6 апреля 2020 | 17:39 На сайте: c 9 апреля 2007 Рейтинг: 15535 – – – – – – – – – – – – – – – – Надежда и опора сайта Победитель конкурса Школьный букет – – – – – – – – – – – – – – – –
|
Раньше выбирали, покупали дорогую Настюшу. Но потом перестали заморачиваться, сейчас обычно Макфу покупаем. Но просеиваем. Ржаной хлебушек - из ржаной муки, он серенький получается. Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:
Мерные ложки, стаканы и весы вам в помощь! Попадались плохие дрожжи. Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:
Ириш, еще зависит от того, кладешь ли ты все положенные ингридиенты, чего нет в магазинном. Поэтому хлеб хорош в любом случае, потому что кладешь туда всё, что положено. Но обращай внимание на свежесть дрожжей.
|
Последний визит: 10 июня 2016 | 7:35 На сайте: c 16 февраля 2009 Рейтинг: 1422 – – – – – – – – – – – – – – – – Ветеран форума – – – – – – – – – – – – – – – –
|
Можно готовить любое тесто и получается просто отпадное.На штук 20 пирожков точно хватит,на 2 пиццы и пару сотней пельменей. Добавлено спустя 3 минуты 26 секунд:Я еще стала совмещать ХП и духовку.Пеку сложные хлеба-очень вкусно получается.Т.е тесто у меня замешивает ХП,а одну расстойку и выпекание я делаю в духовке.Даже типа рижского получается.Теперь моя мама перед приездом просит напечь ей хлеба
|
Последний визит: 17 января 2016 | 18:06 На сайте: c 17 декабря 2015 Рейтинг: 0 – – – – – – – – – – – – – – – – Давно здесь не был – – – – – – – – – – – – – – – –
|
Купила я сегодня печку..правда не борк..как хотели..(она опять была последняя на витрине)) Купили "кенвуд"!! классная печка!НО!!! девочки..это же атомная боеголовка!!!! чтобы разобраться..это мне месяц надо не меньше!!
|
– – – – – – – – – – – – – – – – То,что ты видишь, зависит от того,куда ты смотришь
На сайте: c 1 сентября 2007 Рейтинг: 5180 – – – – – – – – – – – – – – – – Ветеран форума – – – – – – – – – – – – – – – –
|
Кать, у меня тоже кенвуд модель ВМ350, уже год как пользуюсь, очень довольна, и она очень проста в управлении)))
|
|
у меня видимо такая же..только 450..но я пока ничего не поняла..
|
– – – – – – – – – – – – – – – – То,что ты видишь, зависит от того,куда ты смотришь
На сайте: c 1 сентября 2007 Рейтинг: 5180 – – – – – – – – – – – – – – – – Ветеран форума – – – – – – – – – – – – – – – –
|
К хлебопечке прилагается книга рецептов, открываешь рецепт и все строго по рецепту))))
|
|
Показать дополнительные смайлы
|
|
Картинки размещаются в Вашем приватном альбоме Фото с форумаКликните на картинку, чтобы добавить ее в сообщение
Подождите, картинка загружается.
Кликните на картинку, чтобы добавить ее в сообщение
1
431px
439px
1299015884
0
15
1705688
-1
0
|