|
Непрочитанные сообщения
1575604026
9fb933eda403d494ce0448d5d8557d99
25425
Последний визит: 19 июня 2011 | 14:38 На сайте: c 9 мая 2008 Рейтинг: 88 – – – – – – – – – – – – – – – – Постоянный посетитель – – – – – – – – – – – – – – – –
|
Хотела затронуть такую тему как сотовый телефон. Интересно мнение, можно ли давать ребенку ваш сотовый телефон поиграть и отвлечься, либо у вас это запрет для ребенка. Давайте поделимся мнениями. Я считаю, что взрослые дорогие вещи не могут быть для ребенка игрушкой, но кроме того, не зря же говорят про то, что телефон влияет на психику и еще что-то из-за своих волн, поэтому я стараюсь у сына всегда забрать телефон, если он случайно оказался у него в руках.
|
Natalohka
Последний визит: 7 мая 2014 | 9:45 На сайте: c 6 сентября 2009 Рейтинг: 3 Доступ к сайту запрещен – – – – – – – – – – – – – – – – Постоянный посетитель – – – – – – – – – – – – – – – –
|
Конечно, взрослая мобилка - не игрушка, есть игрушечные телефончики для деток: и красивые и безвредные!!!
|
– – – – – – – – – – – – – – – – статус
Последний визит: 5 октября 2019 | 23:39 На сайте: c 9 апреля 2007 Рейтинг: 15535 – – – – – – – – – – – – – – – – Надежда и опора сайта Победитель конкурса Школьный букет – – – – – – – – – – – – – – – –
|
Я думаю, это и есть ответ на вопрос.  Имхо, если телефон НУЖЕН РАБОТАЮЩИМ, то это не игрушка для ребенка. А если есть старенький и не нужный, который еще работает, то такой вполне может быть игрушкой (ведь наверняка найдется старая симка без денег, чтоб можно было нажимать кнопки). Но другой вопрос - о вредном излучении... Нужно ли оно ему с такого раннего детства?
Последний раз редактировалось: М@линка (14 сентября 2009 | 23:22), всего редактировалось 1 раз
|
Последний визит: 19 июня 2011 | 14:38 На сайте: c 9 мая 2008 Рейтинг: 88 – – – – – – – – – – – – – – – – Постоянный посетитель – – – – – – – – – – – – – – – –
|
Просто очень часто я вижу в больницах, когда детки плачут, мамы, чтобы как-то угомонить ребенка сразу достают телефон и дают поиграть. Это везде, даже наша бабушка чуть что сует телефон, знакомые. У подруги дочь 2 лет спокойно ходила с цифровых фотоаппаратом, пока не утопила его.
|
– – – – – – – – – – – – – – – – статус
Последний визит: 5 октября 2019 | 23:39 На сайте: c 9 апреля 2007 Рейтинг: 15535 – – – – – – – – – – – – – – – – Надежда и опора сайта Победитель конкурса Школьный букет – – – – – – – – – – – – – – – –
|
Может это от безысходности, чтобы именно как-то отвлечь ребенка? Моя подруга дочу, когда ей был годик, зимой одевала только с мобильным телефоном - включала плеер в нем и одевала, пока та слушала. Без телефона все, крик.
Илье очень интересен телефон только работающий - чтобы был звук, чтобы горел дисплей, чтобы музыка там играла. Я помню, давала ему уже отключенный и сломанный телефон играть, он ему не приглянулся, потому что нет никакого ответа на его действия. Так он и валяется в игрушках.
|
Бэлла, 30 лет
Последний визит: 16 ноября 2009 | 10:56 На сайте: c 26 мая 2009 Рейтинг: 1 – – – – – – – – – – – – – – – – Недавно здесь – – – – – – – – – – – – – – – –
|
Телефон - не игрушка!!!Мы все это прекрасно понимаем,но каждый из нас не раз довал его ребенку!!! Это не правильно. Если это возможно,а это возможно,необходимо уберечь ребенка от всех вредных воздействий! Здоровье нужно беречь с молоду!!!
Последний раз редактировалось: М@линка (15 сентября 2009 | 16:34), всего редактировалось 1 раз
|
Татьяна
– – – – – – – – – – – – – – – – Эрудированное трепло
Последний визит: 28 августа 2017 | 19:31 На сайте: c 22 июля 2009 Рейтинг: 22053 – – – – – – – – – – – – – – – – Ветеран форума – – – – – – – – – – – – – – – –
|
Безусловно, телефон - не игрушка. Но совершенно не давать его ребёнку было бы странно - даём под присмотром послушать музыку, но, конечно, очень-очень редко, потому что специально для игры есть игрушечные телефоны и несколько старых сломанных мобильников - ими с удовольствием играет. И волки сыты, и овцы целы. У каждого свой мобильник, по справедливости
|
Последний визит: 10 декабря 2014 | 13:58 На сайте: c 25 мая 2008 Рейтинг: 96 – – – – – – – – – – – – – – – – Участник – – – – – – – – – – – – – – – –
|
Игрушки -игрушками, но дети то понимают, что есть настоящие вещи и им как раз хочется играть с ними. Я разговариваю по тел и ему же хочется ,а скока там мелодий .... Мой тел. уже пострадал. Но все равно, если попросит, дам послушать. Конечно разумные пределы есть.!!!
|
|
Вот-вот, у нас 3 сломанных телефона лежат в игрушках, он к ним даже не подходит.
|
Последний визит: 26 августа 2017 | 3:41 На сайте: c 4 июля 2008 Рейтинг: 2303 – – – – – – – – – – – – – – – – Надежда и опора сайта – – – – – – – – – – – – – – – –
|
у нас раньше так было а сейчас уже фантазирует что ему звонят или он сам звонит, прикладывает к уху и может долго разговаривать типа "да я сейчас покушаю и пойду гулять, а мама рядом сидит) и т.д. )))
|
– – – – – – – – – – – – – – – – Лето - это никуда не пора! Лето - жара!жара!жара!
Последний визит: 25 января 2011 | 19:13 На сайте: c 31 октября 2008 Рейтинг: 2076 – – – – – – – – – – – – – – – – Постоянный участник – – – – – – – – – – – – – – – –
|
У нас 2а игрушечных телефона, но сыну они абсолютно не интересны! Играет именно нашими, видимо нравится нажимать на экран и смотреть, как там картинки перелистываются, хотя раньше больший интерес испытывал, сейчас редко просит его.
И мы кому то всё время звоним)  прикладывает телефон к уху и бегает АЛЛОкает))))
|
Последний визит: 23 июля 2017 | 5:01 На сайте: c 31 января 2010 Рейтинг: 4115 – – – – – – – – – – – – – – – – Надежда и опора сайта – – – – – – – – – – – – – – – –
|
У моего тоже есть игрушка-телефон. Но играет моим телефоном.
|
Lenka
Последний визит: 18 марта 2011 | 11:38 На сайте: c 17 февраля 2010 Рейтинг: 12 – – – – – – – – – – – – – – – – Постоянный посетитель – – – – – – – – – – – – – – – –
|
у нас игрушечний и слайдер есть, раскладушка...и все где-то валяются в игрушках, а вот папин айфон, любимая вещь...они там буквы по нему учат!
|
Елена
Последний визит: 7 июля 2010 | 15:09 На сайте: c 23 мая 2010 Рейтинг: 9 – – – – – – – – – – – – – – – – Постоянный посетитель – – – – – – – – – – – – – – – –
|
да мобильный для малыша вреден, но моя доча только его и таскает, а если начинаю отбирать начинается истерика, потихоньку боремся))))
|
Ольга
Последний визит: 11 февраля 2016 | 15:11 На сайте: c 4 ноября 2010 Рейтинг: 4 – – – – – – – – – – – – – – – – Посетитель – – – – – – – – – – – – – – – –
|
У меня любит мобильный схватить и говорить "папа Алё")) или когда стационарный звонит подбегает трубку снимает)
|
|
Показать дополнительные смайлы
|
|
Картинки размещаются в Вашем приватном альбоме Фото с форумаКликните на картинку, чтобы добавить ее в сообщение
Подождите, картинка загружается.
Кликните на картинку, чтобы добавить ее в сообщение
1
431px
439px
1288865696
0
15
1712086
-1
0
|