|
Непрочитанные сообщения
1550983439
03a94a95b26146b3fe09a709620304a0
25566
Вы не подписаны на данную тему. Подписаться? |
Форум / Здоровье / Про аборт
|
Делали вы когда-нибудь аборт? опрос анонимый.... |
да | | 31% | [ 73 ]
| нет | | 58% | [ 136 ]
| нет, но такое со мной может случится...жизнь такая.... | | 9% | [ 23 ]
| |
|
– – – – – – – – – – – – – – – – Что бы такого съесть, чтобы похудеть...
Последний визит: 7 ноября 2015 | 23:02 На сайте: c 6 августа 2007 Рейтинг: 5656 – – – – – – – – – – – – – – – – Ветеран форума – – – – – – – – – – – – – – – –
|
Опять это тема всплыла. И видимо из-за позавчерашней передачи. Я ее смотрела и меня росто неудержимо рвало.....попасть туда или хотябы задать вопрос. Вроде бы говорили правильные вещи , но не о том и не в том ракурсе  . Аборт ПЛОХО - в любом смысле, но почему наше ГЛУБОКООЗАБОЧЕНОЕ государство создает все условия для того, чтобы вся индустрия этого направления только процветала? Скажу о себе ( изрядно повторясь) я делала аборты и не один. Можете считать меня кем угодно. И были б условия( имею ввиду не только деньги) родила бы ВСЕХ и была бы уже глубоко многодетной. Сейчас нахожусь в ситуации, что не могу пройти всех обследований, опять-таки не в плане денег, а бюрократии нашего здравоохранения, хотя являюсь коренной москвичкой. В ЖК нет специалистов, которые могли бы БЕСПЛАТНО и ПРОФЕССИОНАЛЬНО проконсультировать и подобрать контрацептивы. Далее... а жить то где????? Детские сады где?????? Педиаторы где?????? и т.д. Вот и получается, что сколько о Боге не говори, про убийство не тверди....аааааа.....
|
|
ну собственно они и говорили о том чтоб и платить на ребенка и давать жилье отдельное. тока это утопия..
слушай, ну я не считаю ни кем ни угодно. просто всегда интересно: ну как взрослая образованная женщина не знает как предохраняться?.. ну чтоб не доводить..
|
Последний визит: 7 ноября 2015 | 23:02 На сайте: c 6 августа 2007 Рейтинг: 5656 – – – – – – – – – – – – – – – – Ветеран форума – – – – – – – – – – – – – – – –
|
Ань, резонно, но не подходят мне очень многие контрацептивы, а Ваню родила с форматексовской свечкой и презером). Я вообще, как говорится, беременею с колен... Половую жиСТЬ веду с 13 лет, НИКОГДА не предохранялась, ну окрамя презеров и то не всегда - Бог миловал( если можно так сказать) до 19 лет. С мужем стала жить(спать)и.....всё его. Видимо такая дикая совместимость. Гормональный фон у меня в норме и глотать гормоны, не рекомендует никто из врачей. Вот и остается либо спираль, либо " не расслабишься ниразу".
Последний раз редактировалось: Goroshek (28 октября 2009 | 11:00), всего редактировалось 1 раз
|
|
В ответ на сообщение Goroshek от Ср Окт 28, 2009 11:00:ну и поставьте спираль. у меня бабушк нарожала шестерых. пока спираль не поставила. и 17 лет проходила сней. и все. и вот именно что взрослые женьшины не умеют или не знают как предохранятся. как то попала на прием к геникологу она меня попросила подождать у нее пациентка была так ей уже за 30 и у нее 17 абортов неужели у нее нет мозгов что бы это предотвратить. мне 25 и я еще ни разу не сделала аборт. поонятно что лучше не зарикаться. как говорится от сумы не уйти. а аборты нужны для того если это действительно не желательная беременость как если изнасиловали. или по медицынским показателям. действительно абортарии не должны находиться в шаговой доступности а в специалезированых заведениях. когда я зашла в кабинет к геникологу в платной консультации место того что бы поздравить она мне сразу мы можем вам предложить аборт. вот здесь я была в шоке если честно .
|
|
Да не вопрос  Я уже этим занимаюсь 2 месяца. Прохожу обследование. Все мои походы превращаются в " Пойди туда, не знаю куда, принеси то, не знаю что"
И Слава Богу
Дело не в платной или бесплатной. Дело в том, что спрос рождает предложение.
|
|
у меня мать не москвичка. и живем мы сдесь по регистрации. она сходила в обычную поликлинику встала на учет. и практичемки сразу поставили спираль. ни куда не гоняли
|
|
Для того чтобы поставить спираль, без последствий, надо - сдать все анализы ( общие и на инфекции), сделать узи, подобрать наиболее подходящую форму спирали  . Вот и хожу туда как на работу. Чувствую, что когда уже все решится, пойду вынимать т.к. третьего запланировала на сентябрь 1012 года
|
– – – – – – – – – – – – – – – – К чертям диету,где мой тортик?
На сайте: c 2 апреля 2008 Рейтинг: 2876 – – – – – – – – – – – – – – – – Ветеран форума – – – – – – – – – – – – – – – –
|
Да нет,это нормально для московских поликлиник.Лена права-надо сдать много анализов,если хочешь,чтобы спираль принялась организмом без последствий.А то на один анализ,очередь-две недели,на другое узи-месяц.Так и ходишь.Моя подруга на прием к терапевту записывается за месяц,с отитом.Но это уже другая история...
|
|
|
– – – – – – – – – – – – – – – – К чертям диету,где мой тортик?
На сайте: c 2 апреля 2008 Рейтинг: 2876 – – – – – – – – – – – – – – – – Ветеран форума – – – – – – – – – – – – – – – –
|
Кстати,взрослая умная женщина может залететь и со спиралью,и с таблеткой,и с призервативом.Я вот дочь родила со спиралью. И,в конце концов,женщина просто сама может не хотеть ребенка.Ну вот просто-не хочу,как я.Как представлю-посылает мне сейчас Бог ребенка,а у меня ежедневно волосы дыбом от дочери,я не захочу этого ребенка,хоть ты меня пинай.Я ещё от дочери не отошла.Как с таким настроем рожать?
|
|
 Это мой вариант....
|
|
если так говорить то тогда вобще не ни чего не употреблять зачем всераво залетишь как не крути.
|
|
В ответ на сообщение Goroshek от Ср Окт 28, 2009 12:00: |
Видимо такая дикая совместимость. Гормональный фон у меня в норме и глотать гормоны, не рекомендует никто из врачей. Вот и остается либо спираль, либо " не расслабишься ниразу".
|
бывает совместимость
|
|
заче мсебя тольк оизводить
|
Вы не подписаны на данную тему. Подписаться? |
Форум / Здоровье / Про аборт
|
|
Показать дополнительные смайлы
|
|
Картинки размещаются в Вашем приватном альбоме Фото с форумаКликните на картинку, чтобы добавить ее в сообщение
Подождите, картинка загружается.
Кликните на картинку, чтобы добавить ее в сообщение
1
431px
439px
1256723006
0
15
1678421
-1
0
|