|
Непрочитанные сообщения
1550750063
86c37fab4c0aee1f9ab7e527d82dc46a
25756
– – – – – – – – – – – – – – – – Эээх, красота я, красота, красота неписана...
На сайте: c 24 марта 2007 Рейтинг: 2848 – – – – – – – – – – – – – – – – Ветеран форума – – – – – – – – – – – – – – – –
|
Радуйся! Летать никуда не надо будет! Будешь в окиян прыгать прям с балкона!!!
|
|
вы что правда в это верите? или прикалываетесь? я не верю в конец света. у физиков спросите (тока не неучей американцев, а наших из Бауманки) они вам популярненько объяснят что к чему. у американцев вечно конец света и они всех должны спасти .сами своих фильмов насмотрятся а потом думают что это документальная хроника!!
|
– – – – – – – – – – – – – – – – Так тепло вместе, даже снег тает вокруг.
Последний визит: 16 декабря 2018 | 15:02 На сайте: c 16 ноября 2008 Рейтинг: 3777 – – – – – – – – – – – – – – – – Победитель конкурса Мама декабря – – – – – – – – – – – – – – – –
|
А мне жутковато про все это думать! Я так боюсь потерять своего сынишку и близких мне людей!
|
|
а кирпича не боишься? что может упасть на голову? он реальнее конца света!! не знаю кто эти байки придумывает, а главное зачем? только деньги тратят между прочим честных налогоплательщиков!! наши т.е деньги!! лучше б о благе народа думали а не о бредовых концах светов!!
|
– – – – – – – – – – – – – – – – Так тепло вместе, даже снег тает вокруг.
Последний визит: 16 декабря 2018 | 15:02 На сайте: c 16 ноября 2008 Рейтинг: 3777 – – – – – – – – – – – – – – – – Победитель конкурса Мама декабря – – – – – – – – – – – – – – – –
|
Если себе, то нет!
Реальнее, но неожиданнее! Просто нет ничего страшнее, чем видеть как страдают твои близкие! А еще, когда ты ничем помочь не можешь!
Последний раз редактировалось: М@зайка (29 сентября 2009 | 1:21), всего редактировалось 1 раз
|
– – – – – – – – – – – – – – – – Можно говорить глупости, но не торжественным тоном
Последний визит: 15 ноября 2018 | 12:30 На сайте: c 18 сентября 2006 Рейтинг: 5248 – – – – – – – – – – – – – – – – Надежда и опора сайта Победитель конкурса Лучшая запись в дневнике 2014 года Победитель конкурса Мисс февраля – – – – – – – – – – – – – – – –
|
А давайте спросим? У кого есть знакомые физики из Баумки?
|
– – – – – – – – – – – – – – – – Мечтаююююююю
Последний визит: 6 декабря 2018 | 20:25 На сайте: c 6 марта 2007 Рейтинг: 3549 – – – – – – – – – – – – – – – – Надежда и опора сайта – – – – – – – – – – – – – – – –
|
|
Последний визит: 29 августа 2014 | 12:24 На сайте: c 9 августа 2007 Рейтинг: 127 – – – – – – – – – – – – – – – – Участник – – – – – – – – – – – – – – – –
|
Всем привет, это моя больная тема стала последнее время. Блин раньше спала спокойно, а теперь С одной стороны страшно, в первую очередь за детей. А с другой... По идее, если верить , то в 2012 году мы сможем увидеть планету-нубиру, и не просто точкой в небе, размером она будет выглядеть как наше солнце. По теории ученых, она должна будет пройти через нашу галактику именно в 2012 году и пересечет орбиту земли, столкновения с ней не будет, но она пройдет между землей и солнцем. А так как планета очень крупная, то последствия будут действительно печальные. Это вызовет страшные катаклизмы, последствия будут ужасающими. Произойдет резкая смена магнитных полюсов, на время наше электромагнитное поле исчезнет, а она как известно защищает нашу планету от солнечной радиации. На солнце нубиру, тоже окажет не благотворное влиняние, вызовет сильнейшие вспышки. Все эти процессы произойдут одновременно. Итог можно понять. А если смотреть на это более оптимистично, то все равно мы умрем в один миг, и нечего даже понять не успеем. Тут никае инструкции не помогут.
Последний раз редактировалось: Клубничка (29 сентября 2009 | 11:46), всего редактировалось 1 раз
|
Последний визит: 12 октября 2015 | 15:38 На сайте: c 16 июня 2009 Рейтинг: 2629 – – – – – – – – – – – – – – – – Ветеран форума – – – – – – – – – – – – – – – –
|
А я наверное больше верю не в конец света, а в то что у нас скоро будет не одна планета а две, какая там на нашу похожа марс помоему? Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:В ответ на сообщение Клубничка от Вт Сен 29, 2009 9:52:а где ты прочитала весь этот ужас? Можно даже фильм такой снять будет кассовым 100%
|
Последний визит: 29 августа 2014 | 12:24 На сайте: c 9 августа 2007 Рейтинг: 127 – – – – – – – – – – – – – – – – Участник – – – – – – – – – – – – – – – –
|
Очень много роликов на эту тему почти сразу удаляются, Ссылка передача на эту тему.
|
Последний визит: 12 октября 2015 | 15:38 На сайте: c 16 июня 2009 Рейтинг: 2629 – – – – – – – – – – – – – – – – Ветеран форума – – – – – – – – – – – – – – – –
|
прочитала немного мужу, так он ответил что перепрыгнет на эту планету чтобы выжить)
|
|
мой кстати тоже так сказал  , а еще предложил продать квартиру и пропить и прогулять все деньги.
|
|
|
|
вот Ссылка еще, только по украински, но все понятно)
|
|
щас посмотрю, только непонятно как по украински понятно может быть))) Добавлено спустя 3 минуты 45 секунд:а такие страшненькие существа - это жители нубиру? как наши мужья собрались с ними жить???)))
|
|
Показать дополнительные смайлы
|
|
Картинки размещаются в Вашем приватном альбоме Фото с форумаКликните на картинку, чтобы добавить ее в сообщение
Подождите, картинка загружается.
Кликните на картинку, чтобы добавить ее в сообщение
1
431px
439px
1254207185
0
15
1326887
-1
0
|