Реклама
Психологические тесты онлайн
Проверьте свои знания и интуицию, узнайте ваш характер и достойные качества!
Posobie.info – полезный сайт для родителей Введите номер пособия и выиграйте ценные призы!
Войти
Регистрация
I триместр
II триместр
III триместр
Первые недели
Малыш до года
От года до 3 лет
От 3 до 7 лет
Читай
Общайся
Выигрывай
Сервисы
Фотоконкурсы
Правила форума
Форум / Непознанное /

Предсказания на 2010 и далее....

Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу Kalendyla
Наталия, 31 год,  Москва 
– – – – – – – – – – – – – – – –
Чтобы установить себе персональный девиз, оставьте на форуме 500 сообщений Зимой солнце сквозь слёзы смеется
Ксения (07.01.2010)
Последний визит: 29 июня 2013 | 20:21
На сайте: c 12 сентября 2009
Рейтинг: 4983
– – – – – – – – – – – – – – – –
Ветеран форума
– – – – – – – – – – – – – – – –
Французская предсказательница Мари Дюваль: В России все будет хорошо...
Мари Дюваль, известная парижская предсказательница, основатель Французского исследовательского института парапсихологии, лектор общественного факультета астрологии, член исследовательской группы европейской цивилизации, официальный астролог и графолог, консультирующий европейские администрации.

Дар, который помогал Мари в студенчестве решать сложные математические задачи, стал глобально востребованным. К ней обращаются королевские особы и знаменитости, ее называют "человеком-радаром", способным отыскивать людей и животных. За ее плечами более четверти века точных предсказаний и постоянное сотрудничество с французской полицией в разгадке самых запутанных историй.

Россию ждет блестящее будущее, - считает М. Дюваль, – это богатая страна, которая станет еще богаче и влиятельнее.

В рамках мирового турне, знаменитая француженка провела в Москве открытую встречу, ответив на все самые волнующие вопросы современного россиянина. Кстати, оказалось, что проблемы обращающихся за консультацией к ясновидящей миллиардеров очень похожи на проблемы "простых смертных" – личная жизнь, здоровье, семья, вопросы сбережения состояний в эпоху финансовых неурядиц.

Касаясь злободневного глобального экономического кризиса, ясновидящая назвала его исключительным по своей природе и масштабности, начиная со времен возникновения капиталистического общества. Говоря о дальнейшем развитии ситуации, мадам Дюваль обещала, что улучшение наступит лишь после 2010 года, когда нормализуется ситуация в экономике США. России же уготовлена завидная судьба: благодаря разведанным новым нефтяным месторождениям, благодаря сильной армии и высококлассным экономистам, наша страна "будет давать в долг европейцам". Ясновидящая не исключила возможности военных конфликтов, напомнив при этом, что у всего есть своя цена.

2009 год - великий год спада, предупреждает М.Дюваль, призывая избавляться от американской национальной валюты. Обвал доллара может произойти через три месяца, а сентябрь, октябрь и ноябрь следующего года могут стать для американской валюты роковыми. "Доллар вообще может ничего не стоит", - рассказывает ясновидящая. Что касается российской судьбы, то звезды вполне благосклонны к нашей стране – через 5 лет Россия станет богатой державой, и уровень жизни среднестатистического россиянина достигнет уровня жизни среднестатистического европейца.

Правда, предсказательница предупреждает, что ближайшие 2 года будут для России очень тяжелыми. "Вас ждут нелегкие времена", - сказала М. Дюваль.

Ясновидящая отметила, что бояться спада не нужно - "вы знавали и худшие времена". И с ней сложно не согласиться. Для того, чтобы с честью пройти тернистый путь к благоденствию и богатству, страна должна сосредоточить усилие, складывающееся из посильной лепты каждого россиянина. "Волшебства не будет", - предупреждает М.Дюваль, и обнадеживает: результат превзойдет все ожидания. Ясновидящая коснулась и политического аспекта. "Я вам доверяю", - заговорщицки улыбаясь, сказала М.Дюваль, - и поэтому скажу. Я изучила звезды, влияющие на Владимира Путина….Он вновь станет президентом Великой страны". Говоря о Дмитрии Медведеве, предсказательница была откровенна: "Мое личное мнение об этом человеке не было положительным. Все изменилось, как только я обратилась к звездам". Согласно астрологии, Д. Медведев – отважный, сильный человек. Звезды сулят ему благополучное завершение президентства, сказала М.Дюваль. В зале не удержались от вопроса, станет ли нынешний российский лидер премьер-министром. Предсказательница засмеялась, но отвечать на вопрос не стала, справедливо сочтя его риторическим.

Человечество стоит на пороге рождения нового мира, считает М.Дюваль. Нас ждут революционные изменения в области медицины, техники, духовной сферы, социальной. "Будет создан аппарат, который поможет человеку хорошо видеть, суперкомпьютер, управляемый разумом", – предсказывает ясновидящая. Люди научаться справляться с серьезными недугами, вроде парализации, с помощью минимального вмешательства, человек сильно продвинется в области клонирования, рассказывает астролог.

"Человек будущего – трансгенетический человек", - заявила М.Дюваль. Изменится образ жизни, привычки, ценности.

"Мы присутствуем при революции, которая не пройдет безболезненно", - считает ясновидящая, поясняя, что "новейший" человек с рождения будет наделен более сильными способностями к познанию. Для современного поколения это не самый удачный момент, рассуждает госпожа Дюваль: "когда через 20-30 лет мир станет лучше, мы окажемся глубокими стариками".

Средняя продолжительность жизни увеличится до 140 лет, люди получат больше свободного времени, в мире появится лекарство от старости. Мужчина будущего – кочевник, рассказывает предсказательница. Он будет жить везде, повсюду, и иметь по 2-3 семьи. "К счастью, женщины станут всемогущими и заставят человека идти по прямой", - успокаивает слабый пол М. Дюваль. (ПРАЙМ-ТАСС)

Звезды затянули кризис

Кризис завершится в 2020 году, мир ждет война, убийство Барака Обамы и президентство Юлии Тимошенко, а править Россией будет высокий человек, похожий на царя из семейства Романовых.

Так московские астрологи пытаются доказать, что их прогнозы нужны людям.

Столичные астрологи озаботились предложением депутатов Мосгордумы лицензировать их деятельность. В среду на специально собранной пресс-конференции они согласились, что лицензирование сможет отделить «профессионалов от шарлатанов». «Но вопрос состоит в том, как это будет делаться», – подчеркнул представитель Академии астрологии Санкт-Петербурга Михаил Левин.

Поэтому астрологи собираются организовать общественную комиссию, которая докажет всем, что астрология – «это серьезно» и приносит она людям только пользу.

По словам астролога Павла Глобы, в комиссию должны войти люди разных профессий: ученые, деятели культуры и религии, юристы. «Все они должны дать научную оценку астрологии, чтобы не было никаких иных толкований», – добавил он.

Пока у комиссии нет ни юридических основ, ни постоянных членов. Но астрологи Москвы заявили, что верят: их начинание поддержит большая часть населения, которой, несомненно, нужны качественные и профессиональные прогнозы. Особенно во времена финансового кризиса.

После чего предсказали, как мир будет выходить из экономической депрессии.

В общем прогнозе астрологи оказались едины: соединение двух планет-гигантов, Юпитера и Сатурна, в ближайшее время не принесет миру ничего хорошего.

По словам Глобы, мировой финансовый кризис исчерпает себя только 21 декабря 2020 года.

За это время благодаря вхождению Плутона в Козерог в мире полностью сменятся экономическая и политическая системы, заявил он. У многолетнего кризиса, по его словам, будет несколько пиков.

Для России первый пик финкризиса, по версии Глобы, придется на 2012 год. Второй ждет страну в 2014 году, когда Россия будет праздновать 200-летие со дня рождения русского поэта Михаила Лермонтова.

«Я проследил, что смерть и рождение Лермонтова фигурирует во всех циклах развития России», – пояснил астролог. На 2016–2018 годы придется третья волна кризиса. «Но в итоге Россия выйдет из кризиса с честью», – заключил Глоба.

Эксперт рассказал, что к 2020 году в страну придет новый лидер, «всадник на белом коне». По прогнозу, он будет высокого роста и похож на царя из семейства Романовых.

«Я не исключаю и возвращения монархического режима, но после диктатуры Россию ждет демократия нового уровня», – добавил Глоба. Кроме того, в 2020–2021 годах в России сменится Конституция, и «мы будем жить уже в совсем другом государстве».

По версии же астролога Павла Свиридова, в 2011–2015 годах страну ждут серьезные военные конфликты, «через которые разрешится финансовый кризис».

«В этой войне решится судьба нашей страны, которая станет предметом дележа других стран, – рассказал Свиридов. – Но звезды работают на стороне России».

США переживет кризис, по словам Глобы, легче. «Трястись в кризисе им придется 4–5 лет», – сказал он. Роковые исторические даты ждут США в 2011 и 2015 годах. Как заявил астролог, через два года президент Барак Обама может повторить судьбу Джона Кеннеди.

«Еще несколько лет назад предсказывали, что к власти в США придет «черный человек». Я долго не мог понять, что это за «черный человек», но теперь все очевидно, и могу сказать, что в роковом 2011 году на Обаму будет совершено покушение», – предсказывает Глоба.

Закончится все тем, что высокие посты во многих странах займут исключительно женщины. «Возможно, что и Юлия Тимошенко станет президентом Украины», – заключил он.

Источник: Ссылка— 5.03.09 10:11 —
Последний раз редактировалось: Kalendyla (2 октября 2009 | 11:33), всего редактировалось 1 раз
Оценить
Форум / Непознанное / Предсказания на 2010 и далее....
Показать панель форматирования
Предварительный просмотр
Показывать смайлы
Я читал и принимаю правила общения на сайте
Сообщать мне о получении ответов в этой теме