|
Непрочитанные сообщения
1615230556
a7170b0675c71f4a6beed6947aa15932
2672
Вы не подписаны на данную тему. Подписаться? |
Форум / Обо всем / Забавные, причудливые имена и сочетание имени и фамилии
|
– – – – – – – – – – – – – – – – веселое сердце делает лицо веселым
На сайте: c 28 апреля 2007 Рейтинг: 1486 – – – – – – – – – – – – – – – – Ветеран форума – – – – – – – – – – – – – – – –
|
merrily |
Помогите подобрать имя для малыша.Его папочку завут Евгений а все имена,что более-менее подходят к отчеству мне не очень нравятся...
|
Арсений, Корней
|
– – – – – – – – – – – – – – – – Живущая в облаках!
Последний визит: 27 декабря 2011 | 12:59 На сайте: c 31 мая 2006 Рейтинг: 4172 – – – – – – – – – – – – – – – – Надежда и опора сайта – – – – – – – – – – – – – – – –
|
А я как то гуляла и мама в песочнице девочку нравоучала "Томила так нельзя!"......"Томила они же маленькие.." и всё в этом роде , потом вздохнувши от не понимания ребёнка нормальных слов говорит "Томила как же ты меня утомила"
|
– – – – – – – – – – – – – – – – Люблю
Последний визит: 8 октября 2013 | 8:23 На сайте: c 21 февраля 2007 Рейтинг: 2054 – – – – – – – – – – – – – – – – Ветеран форума – – – – – – – – – – – – – – – –
|
merrily |
Помогите подобрать имя для малыша.Его папочку завут Евгений а все имена,что более-менее подходят к отчеству мне не очень нравятся...
|
А кого ожидаете мальчика или девочку?
|
Последний визит: 23 марта 2009 | 17:20 На сайте: c 18 июня 2007 Рейтинг: 3 – – – – – – – – – – – – – – – – Недавно здесь – – – – – – – – – – – – – – – –
|
Пока точно не извесно,скорее всего мальчик.
|
– – – – – – – – – – – – – – – – Пока вся в работе!
Последний визит: 15 августа 2013 | 20:04 На сайте: c 17 мая 2007 Рейтинг: 5765 – – – – – – – – – – – – – – – – Ветеран форума – – – – – – – – – – – – – – – –
|
У меня был прикол на работе. Для приветствия в компьютере при введении кода админ. вводил наши инициалы, у меня получалось ОЕВ или еще подругому ЕВО, а теперь прочитайте как это звучит по английски, в итоге остановились на ЕВО, а еще у нас в комнате оказались ДСП и СНГ,ГГН но это уже прикольно по русски, а еще нашу комнату называли птичьей, потому что у нас собрались фамилии: Орлова, Грачева, Дроздкова, Соколова!!!
|
– – – – – – – – – – – – – – – – Командовать в доме должен кто-то одна...
На сайте: c 28 мая 2006 Рейтинг: 3819 – – – – – – – – – – – – – – – – Почетный старожил сайта – – – – – – – – – – – – – – – –
|
Женьшень |
а еще нашу комнату называли птичьей, потому что у нас собрались фамилии: Орлова, Грачева, Дроздкова, Соколова!!!
|
 У вас "птичья комната" была, а у меня были две коллеги, мы с ними сидели в одной комнате, у одной фамилия была Златова, а у другой - Богатова
|
Последний визит: 23 марта 2009 | 17:20 На сайте: c 18 июня 2007 Рейтинг: 3 – – – – – – – – – – – – – – – – Недавно здесь – – – – – – – – – – – – – – – –
|
Всем привет! Случай из жизни: Как-то раз попали в аварию люди с фамилиями Грачев и Скворцов,позвонили друзьям,чтоб те пришли на помощь... Приехала к ним на подмогу целая бригада с фамилиями:Кротов,Зайцев и семейство Козловых. Вот так местный зоопарк спасал птичек!
|
– – – – – – – – – – – – – – – – Люблю
Последний визит: 8 октября 2013 | 8:23 На сайте: c 21 февраля 2007 Рейтинг: 2054 – – – – – – – – – – – – – – – – Ветеран форума – – – – – – – – – – – – – – – –
|
merrily |
Всем привет! Случай из жизни: Как-то раз попали в аварию люди с фамилиями Грачев и Скворцов,позвонили друзьям,чтоб те пришли на помощь... Приехала к ним на подмогу целая бригада с фамилиями:Кротов,Зайцев и семейство Козловых. Вот так местный зоопарк спасал птичек!
|
|
– – – – – – – – – – – – – – – – статус
Последний визит: 6 апреля 2020 | 17:39 На сайте: c 9 апреля 2007 Рейтинг: 15535 – – – – – – – – – – – – – – – – Надежда и опора сайта Победитель конкурса Школьный букет – – – – – – – – – – – – – – – –
|
ржуууууууунемогууууу
|
|
|
|
Мы Петр Алексеевич как царь. Просто и красиво
|
|
А знакомая моей соседки дочку назвала Вишенкой!Как же они ей жизнь исколечили
|
– – – – – – – – – – – – – – – – веселое сердце делает лицо веселым
На сайте: c 28 апреля 2007 Рейтинг: 1486 – – – – – – – – – – – – – – – – Ветеран форума – – – – – – – – – – – – – – – –
|
mamulka |
А знакомая моей соседки дочку назвала Вишенкой!Как же они ей жизнь исколечили Smash
|
а мне кажется нет, не исколечили!красиво и остроумно!а я знала девочку по имени Весна, но ударение ставили на первый слог
|
Софья, 50 лет
Последний визит: 26 мая 2008 | 3:42 На сайте: c 29 мая 2007 Рейтинг: 2 – – – – – – – – – – – – – – – – Недавно здесь – – – – – – – – – – – – – – – –
|
У меня сына зовут Арсений Евгеньевич. На мой взгляд звучит красиво, но некоторые говорят, что язык сломаешь.
У соседей мальчика зовут Дружикин Терентий Александрович
у еще одних знакомых два близнеца: Авель и Давид, а отчество Васильевич.
Грушко Давид Васильевич Грушко Авель Васильевич
На мой взгляд "оригинальная" смесь из фамилии, имени и отчество . Очень остроумно
|
|
Мне очень хотелось малыша назвать по святцам,но имена на предполагаемую дату родов обычные попались или смешные.А имя красивое хочется и редкое,вот теперь не знаю что делать.
|
Вы не подписаны на данную тему. Подписаться? |
Форум / Обо всем / Забавные, причудливые имена и сочетание имени и фамилии
|
|
Показать дополнительные смайлы
|
|
Картинки размещаются в Вашем приватном альбоме Фото с форумаКликните на картинку, чтобы добавить ее в сообщение
Подождите, картинка загружается.
Кликните на картинку, чтобы добавить ее в сообщение
1
431px
439px
1188214980
0
15
1629482
-1
0
|