|
Непрочитанные сообщения
1615233591
a7170b0675c71f4a6beed6947aa15932
2672
Вы не подписаны на данную тему. Подписаться? |
Форум / Обо всем / Забавные, причудливые имена и сочетание имени и фамилии
|
Последний визит: 10 сентября 2014 | 14:12 На сайте: c 17 ноября 2006 Рейтинг: 140 – – – – – – – – – – – – – – – – Недавно здесь – – – – – – – – – – – – – – – –
|
А у меня сынуля-Михаил Бежанович(термоядерная смесь конечно  ),а дочка-Дарья Андреевна.
|
– – – – – – – – – – – – – – – – Я - счастливый человек!
Последний визит: 18 марта 2017 | 0:45 На сайте: c 19 марта 2007 Рейтинг: 1165 – – – – – – – – – – – – – – – – Надежда и опора сайта Корреспондент Posobik.News – – – – – – – – – – – – – – – –
|
Вчера знакомая родила мальчика, я спарашиваю, как назовешь? -Гордеем! Гордей! Интересно, как имя повлеяет на характер ребенка!?
|
– – – – – – – – – – – – – – – – *МеЧтА ИдИоТа)))*
Последний визит: 14 декабря 2008 | 13:35 На сайте: c 11 мая 2007 Рейтинг: 83 – – – – – – – – – – – – – – – – Постоянный участник – – – – – – – – – – – – – – – –
|
Ко мне на работе как-то подошёл мужчина, нужно было оформить документы. Солидный такой мужчина, видный. Беру паспорт его и читаю... Герман Иванович Колбаса  Еле сидела с равнодушным видом, всё оформила. Отправила заявку через и-нет, а ответа всё нет...звоню девчёнкам узнать по-поводу заявки, называю его Ф.И.О. (еле сдерживаясь от смеха)...а они там как начали хохотать, у меня аж слёзы из глаз прыснули  Хорошо Мужчина понимающий и с ч.ю оказался:)
|
Елизавета
Последний визит: 5 ноября 2013 | 20:36 На сайте: c 17 августа 2007 Рейтинг: 2818 – – – – – – – – – – – – – – – – Ветеран форума – – – – – – – – – – – – – – – –
|
У меня знакомый назвал сына Велец.Говорит,что это старое славянское имя  Получается Каверин Велец Михайлович
|
– – – – – – – – – – – – – – – – статус
Последний визит: 6 апреля 2020 | 17:39 На сайте: c 9 апреля 2007 Рейтинг: 15535 – – – – – – – – – – – – – – – – Надежда и опора сайта Победитель конкурса Школьный букет – – – – – – – – – – – – – – – –
|
По телевизору показывали семью, у которых в этом году родилась девочка и они назвали ее гордым именем РОССИЯ! Это ж надо!
|
– – – – – – – – – – – – – – – – Я высплюсь только тогда, когда никогда
Последний визит: 15 января 2021 | 18:26 На сайте: c 30 января 2007 Рейтинг: 4849 – – – – – – – – – – – – – – – – Надежда и опора сайта – – – – – – – – – – – – – – – –
|
Я вспомнила...когда на юге были, у наших соседей дочку звали Зумруд (они армяне). Ласково - Зюмик, Зюма, а я думала - Изюм...Мама все время называла ее Алмаз
|
– – – – – – – – – – – – – – – – Дети-это любовь, ставшая видимой.
Последний визит: 19 апреля 2011 | 22:56 На сайте: c 23 сентября 2007 Рейтинг: 111 – – – – – – – – – – – – – – – – Постоянный участник – – – – – – – – – – – – – – – –
|
У меня начальника зовут Сергей Гениевич, у него папа-Гений, дядя Радий и тетя тоже что-то из таблици мендилеева, уже не помню.
|
Последний визит: 10 сентября 2014 | 14:12 На сайте: c 17 ноября 2006 Рейтинг: 140 – – – – – – – – – – – – – – – – Недавно здесь – – – – – – – – – – – – – – – –
|
|
Последний визит: 23 июня 2017 | 23:49 На сайте: c 28 мая 2007 Рейтинг: 32 – – – – – – – – – – – – – – – – Участник – – – – – – – – – – – – – – – –
|
А у нас знакомые назвали дочку Габриэлой. Отчество - Игоревна. А фамилия на -ко заканчивается. Садисты!
|
Катерина
– – – – – – – – – – – – – – – – Через съехавшую крышу лучше видны звезды
На сайте: c 8 декабря 2007 Рейтинг: 11471 – – – – – – – – – – – – – – – – Ветеран форума – – – – – – – – – – – – – – – –
|
Однажды муж был в архиве суда, пока ждал копию решения там вызывали периодически людей, тех кому подготовили док-ты. Выходит женщина и говорит:"Иннокентий Какуля!"  Ода ошиблась, конечно, но не слишком. Фамилия была КокУлия, но звучит обалденно даже в этом случае:)
|
Последний визит: 19 января 2011 | 19:55 На сайте: c 8 ноября 2007 Рейтинг: 161 – – – – – – – – – – – – – – – – Постоянный участник – – – – – – – – – – – – – – – –
|
тут по телеку показывали, как одни родители хотят зарегистрировать своего ребенка под именем БМОЧ №12345 семьи Ивановых(№ и фамилию точно не помню), что означает Биологическая Модель Человека, но в загсе им отказывают, так они судится собираются. А, так из необычного: моего двоюродного Деда звали Кельсий и бабушку Домна
|
– – – – – – – – – – – – – – – – раз ромашка,два ромашка...;)))
Последний визит: 11 сентября 2017 | 21:26 На сайте: c 28 августа 2007 Рейтинг: 65 – – – – – – – – – – – – – – – – Ветеран форума – – – – – – – – – – – – – – – –
|
сенпай |
одни родители хотят зарегистрировать своего ребенка под именем БМОЧ №12345 семьи Ивановых
|
|
– – – – – – – – – – – – – – – – I'm the best definition of good versus evil
Последний визит: 16 февраля 2015 | 17:46 На сайте: c 5 мая 2007 Рейтинг: 1193 – – – – – – – – – – – – – – – – Ветеран форума – – – – – – – – – – – – – – – –
|
А нас никто не переплюнет! Спасибо папе турку - у нас получилась Элиф Эсма Махмутовна Акчадаг! - это по-русски, не очень приятно звучит, а по-турецки и пишется и произносится более плавно Elif Esma Akзadağ
|
Последний визит: 23 августа 2014 | 19:14 На сайте: c 9 октября 2007 Рейтинг: 11810 – – – – – – – – – – – – – – – – Вице-мисс PR сайта – – – – – – – – – – – – – – – –
|
Отлично звучит...
|
Последний визит: 27 января 2009 | 10:07 На сайте: c 7 января 2008 Рейтинг: 18 – – – – – – – – – – – – – – – – Постоянный посетитель – – – – – – – – – – – – – – – –
|
У нас рядом с домом водокачка. Сторожа зовут Альфред Иванович Уебаев. Сын его панически боится, а когда встречает в городе представителя монголоидной расы, кричит во весь голос: "Уебаев идёт!"
|
Вы не подписаны на данную тему. Подписаться? |
Форум / Обо всем / Забавные, причудливые имена и сочетание имени и фамилии
|
|
Показать дополнительные смайлы
|
|
Картинки размещаются в Вашем приватном альбоме Фото с форумаКликните на картинку, чтобы добавить ее в сообщение
Подождите, картинка загружается.
Кликните на картинку, чтобы добавить ее в сообщение
1
431px
439px
1202370745
0
15
1629482
-1
0
|