|
Непрочитанные сообщения
1614269207
acfbaf9a78aa3294a81ce894a2b2e217
27298
– – – – – – – – – – – – – – – – Поставила цели - иду к ним! Мне нравится моя жизнь
Последний визит: 19 сентября 2011 | 12:44 На сайте: c 29 мая 2009 Рейтинг: 354 – – – – – – – – – – – – – – – – Постоянный участник – – – – – – – – – – – – – – – –
|
Если собирусь, то зондирование сыну будем делать в Медси 2. Позонила туда и сказали мне, что без наркоза. Просто какой-то мазью помажут и все, от которой вряд ли легче будет.
Последний раз редактировалось: *Женюлька* (14 ноября 2009 | 13:02), всего редактировалось 1 раз
|
– – – – – – – – – – – – – – – – Успей сделать сегодня-ведь завтра будет уже поздно
На сайте: c 4 декабря 2008 Рейтинг: 631 – – – – – – – – – – – – – – – – Постоянный участник – – – – – – – – – – – – – – – –
|
А у нас вот уже как неделю глазик здоровенький, До этого ходила к акулисту в нашу пол-ку чтоб взять напрвление-там карантин-врачи многие на больничном, У нас вот раньше глазик на улице слезился при холодной погоде-и дома когда босиком бегает-Не могу понять пойти на зондирование -или подождать..Посмотрю как ребенок себя будет чувствовать...
|
– – – – – – – – – – – – – – – – Поставила цели - иду к ним! Мне нравится моя жизнь
Последний визит: 19 сентября 2011 | 12:44 На сайте: c 29 мая 2009 Рейтинг: 354 – – – – – – – – – – – – – – – – Постоянный участник – – – – – – – – – – – – – – – –
|
Девочки, а подскажите, пожалуйста, какие документы требуются для записи на зондирование в Морозовскую (направление отокулиста, страховой)? И кто делал платно, сколько стоит удовольствие?! Я собралась делать в Медси, там стоит 3900 руб. В Морозовскую звонила сказали, что рабочий день у них до 14.30  и вся информация и запись только в понедельник. Как же в гос. учреждениях "любят" работать.
Последний раз редактировалось: *Женюлька* (20 ноября 2009 | 17:36), всего редактировалось 1 раз
|
Последний визит: 1 июля 2018 | 22:29 На сайте: c 29 мая 2009 Рейтинг: 105 – – – – – – – – – – – – – – – – Постоянный посетитель – – – – – – – – – – – – – – – –
|
Мы делали дочке месяц назад. За один глазик -1500 р., за два - 2500. Нужен общий анализ крови + анализ на гемосиндром (за 5-10 дней до зондирования), еще заключение педиатра за 1 день что ребенок здоров. Также нужно направление от окулиста. Хотя многие говорят что прям на месте можно договориться без справок. Но я считаю, что лучше все эти бумажки иметь и быть уверенной, что ребенок полностью здоров.
|
|
это от любого или только от их?
|
Последний визит: 1 июля 2018 | 22:29 На сайте: c 29 мая 2009 Рейтинг: 105 – – – – – – – – – – – – – – – – Постоянный посетитель – – – – – – – – – – – – – – – –
|
От любого. Мы брали в поликлинике.
|
Последний визит: 17 августа 2012 | 12:38 На сайте: c 4 марта 2009 Рейтинг: 794 – – – – – – – – – – – – – – – – Постоянный участник – – – – – – – – – – – – – – – –
|
В ответ на сообщение Трям! от Пт Ноя 20, 2009 17:37: |
Мы делали дочке месяц назад. За один глазик -1500 р., за два - 2500. Нужен общий анализ крови + анализ на гемосиндром (за 5-10 дней до зондирования), еще заключение педиатра за 1 день что ребенок здоров. Также нужно направление от окулиста. Хотя многие говорят что прям на месте можно договориться без справок. Но я считаю, что лучше все эти бумажки иметь и быть уверенной, что ребенок полностью здоров.
|
Мы делали 6 августа (до сих пор помню ЭТУ дату  ). По цене платили также, а из справок приносили общий анализ крови и заключение от педиатра. Направление окулист нам не дал, но в Морозовской было достаточно карты ребенка, где написан диагноз.
|
Последний визит: 14 апреля 2015 | 21:50 На сайте: c 1 апреля 2008 Рейтинг: 60 – – – – – – – – – – – – – – – – Постоянный участник – – – – – – – – – – – – – – – –
|
Девочки, помогите.нам уже 2 зондирования сделали:однот в 4 месяца, одно в 5,5 ,. сейчас ездили проверяли канал-проходим. А вот ниточки слизи никак не проходят и уже на 2ом глазу появились. Скорей всего это невылеченное воспаление. В Морозовской сказали просто ромашкой промывать и календулой.Но от них никакого толку нет. Может канал опять забиться от этой слизи?на 3 раз я не решусь!!!  Может у кого так было?чем лечили?
|
На сайте: c 4 декабря 2007 Рейтинг: 6895 – – – – – – – – – – – – – – – – Ветеран форума – – – – – – – – – – – – – – – –
|
В ответ на сообщение Суши от Чт Апр 15, 2010 15:58:Марина,а чем вы до этого лечили?Только ромашкой промывали? Да,к сожалению,зондирование иногда не помогает((( Мы помимо ромашки делали массаж и капали Витабакт. И на второй глаз может запросто перейти,но не непроходимость ,а загноение. По-этому надо промывать тоже ромашкой,но обязательно новой ватой(или чем вы промываете). Если загноение уже появилось,капать Витабактом. Мы так делали и нам так советовали врачи. Зондирование мы не делали.Были записаны,но нам повезло и у нас все прошло до процедуры.Как говорится -судьба.Долго не могли записаться,а когда записались и не понадобилось  Марина,поправляйтесь!
|
Последний визит: 14 апреля 2015 | 21:50 На сайте: c 1 апреля 2008 Рейтинг: 60 – – – – – – – – – – – – – – – – Постоянный участник – – – – – – – – – – – – – – – –
|
Спасибо огромное,Даша. Мы лечились и ромашкой и календулой, капали до зондирования Левомицитином, Альбуцидом. тобрексом. После зондирования альбуцидом и Офтальмофероном.и промываем ромашкой и календулой. Сейчас лучше стало, но слизи комочки в уголках обеих глазок пока немного скапливаются. Перерыв неделю сделаем и попробуем Витабакт.Но хочу все-таки еще к хорошему врачу попасть.Это у нас не непроходимость,т.к. мы уже проверили-у нас все проходимо после 2 зондирований.Это хатянувшееся оставшееся воспаление.Будем лечиться,но уже так от этого устали..Ребенок вообще не дается капать и промывать!!!
|
Последний визит: 26 июня 2014 | 10:36 На сайте: c 28 февраля 2010 Рейтинг: 206 – – – – – – – – – – – – – – – – Участник – – – – – – – – – – – – – – – –
|
У нас с рождения была такая же проблема с левым глазом, промывали, капали, массировали, сдавали анализы, я уже готовилась к зондированию, но знала, что после него может все снова повториться, а мне не очень - то хотелось этого, да и за дочку очень переживала, помимо глаза были и другие проблемы со здоровьем, море лекарств, к счастью "О ЧУДО" окулист выписала нам одни "Волшебные" капельки, которые нам и помогли без всяких вмешательств в глаз
|
|
Очень хочетяс узнать, что это за волшебные капельки?
|
Последний визит: 15 января 2021 | 21:03 На сайте: c 25 января 2008 Рейтинг: 2202 – – – – – – – – – – – – – – – – Ветеран форума – – – – – – – – – – – – – – – –
|
Просто сорее всего Вам помог либо массаж, либо у Вас не было закупорки канала, раз просто капельки помогли. Капли капают для того ,чтобы инфекция не разрасталась.
|
Последний визит: 26 июня 2014 | 10:36 На сайте: c 28 февраля 2010 Рейтинг: 206 – – – – – – – – – – – – – – – – Участник – – – – – – – – – – – – – – – –
|
|
Последний визит: 31 мая 2013 | 16:20 На сайте: c 5 марта 2010 Рейтинг: 0 – – – – – – – – – – – – – – – – Недавно здесь – – – – – – – – – – – – – – – –
|
У меня у сына до 4 месяцев была такая проблема. Мы даже не могли к окулисту попасть, а потом я капнула ему четыре раза взрослые капли дексаметазон 0,1% и у него всё прошло и больше проблем с глазами у нас не было, сейчас сыну 4 года.
|
|
Показать дополнительные смайлы
|
|
Картинки размещаются в Вашем приватном альбоме Фото с форумаКликните на картинку, чтобы добавить ее в сообщение
Подождите, картинка загружается.
Кликните на картинку, чтобы добавить ее в сообщение
1
431px
439px
1273207969
0
15
798996
-1
0
|