|
Непрочитанные сообщения
1614748583
3b23954d34e9dd74ab54def477cb6da8
274
Вы не подписаны на данную тему. Подписаться? |
Форум / Здоровье ребенка / Аллергия, астма, диатез, атопический дерматит
|
Есть ли у вашего малыша аллергия? |
да | | 44% | [ 8 ]
| нет | | 55% | [ 10 ]
| |
|
Последний визит: 6 февраля 2016 | 16:15 На сайте: c 30 мая 2007 Рейтинг: 785 – – – – – – – – – – – – – – – – Ветеран форума – – – – – – – – – – – – – – – –
|
Lena |
В случае если есть семейная история аллергий рекомендуется начало прикорма отсрочить до 12 месяцев.
|
наш педиатр знает, что у меня атопический дерматит и все равно сказала вводить ребенку прикорм с 3 мес.!
zoya |
Из круп гречка и рис,из овощей цветная капуста, брокколи, кабачок можно картошку, из мяса говядину или кролика, фрукты зеленые яблоки
|
я на такой диете несколько месяцев сидела, ребенку проще - он не знает, что такое шоколад
|
На сайте: c 26 мая 2006 Рейтинг: 561 – – – – – – – – – – – – – – – – Надежда и опора сайта Руководитель клуба – – – – – – – – – – – – – – – –
|
Эльза |
Lena |
В случае если есть семейная история аллергий рекомендуется начало прикорма отсрочить до 12 месяцев.
|
наш педиатр знает, что у меня атопический дерматит и все равно сказала вводить ребенку прикорм с 3 мес.!
|
Я вам сочувствую...  С таким педиатром можно далеко пойти...
|
|
Юлtus |
У нас была врачиха, сказала из круп оставить только рис, овощи только из банок ( цветная капуста, брокколи, кабачок), потому что в рыночных - пестициды! Из мяса я сейчас оставила только индейку (тоже баночную). А ведь нам уже год и 5 мес.! Чем кормить ребенка?!!!
|
вообще-то вполне питательная еда. или может предложить ему колбаски, или шоколадку? Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:
Lena |
В связи с этим прикорм не должен начинаться раньше 6-9 месяцев.
|
мы начали с 4-х кашу рисовую и сразу на молоке. потом гречку. теперь перешла только на безмолочный рис
|
Последний визит: 23 августа 2014 | 19:14 На сайте: c 9 октября 2007 Рейтинг: 11810 – – – – – – – – – – – – – – – – Вице-мисс PR сайта – – – – – – – – – – – – – – – –
|
у нас сейчас тоже обнесло щеки, подбородок, шею сильно, грудь, спину, мажем второй день мазью банеоцином, стало лучше
|
На сайте: c 26 мая 2006 Рейтинг: 561 – – – – – – – – – – – – – – – – Надежда и опора сайта Руководитель клуба – – – – – – – – – – – – – – – –
|
AnnaTov |
Lena |
В связи с этим прикорм не должен начинаться раньше 6-9 месяцев.
|
мы начали с 4-х кашу рисовую и сразу на молоке. потом гречку. теперь перешла только на безмолочный рис
|
У вас - ситуация особая, ребенок на ИВ. Тут приходится из разных зол выбирать, а не из хорошего и плохого  А сознательно провоцировать аллергию в случае, если ребенок на ГВ - это выше моего понимания... Точно также выше моего понимания вот такие вещи
zoya |
нам прописали "фенкарол","зиртек",морлофлорин В и Л" и одну мазь"тридерм"
|
Врача я понимаю - кушать все хотят. А вот мам - нет. Не понимаю. Гормональные мази, антигистаминные... далее везде. Сценарий известный, испробованный на себе миллионами людей. И все равно каждый сам стремится сесть в ту же лужу.
|
|
Эльза |
|
я таких не понимаю педиаторов. особенно если ребенок на ГВ. да и даже на ИВ. вообще не вижу смысла в ранних прикормах, особенно если у ребенка аллергия или у склонность. честно скажу мы начали рано потому что МНЕ захотелось малышу дать что-нибудь другое кроме смеси. разнообразить. опять же это было МОЕ желание, если б я этого не сделал млыш бы не потребовал. вообще считаю прикорм надо вводить когда малыш сам просит другую пищу. ведь по сути что есть прикорм - привыкание к взрослой пище, а никак не питание малыша. эта пища все равно не усваивается у него. основное все равно остается молоко. а тем более если есть аллергия у родителей, вероятность возникновения ее у малыша увеличивается. так что думаю рисковать не стоит. мы стали пробовать потому что ни у меня ни у мужа аллергии нет и не было. но теперь жалею надо было все-таки подождать Добавлено спустя 3 минуты 42 секунды:
Lena |
У вас - ситуация особая, ребенок на ИВ. Тут приходится из разных зол выбирать, а не из хорошего и плохого
|
ну в принципе я так и решила, все равно смесь даю, можно и кашу. опять же начала не с фруктов. вот тоже по-моему странно. фрукты первый аллерген после молока. так зачем же с него начинать? да еще это ОЧЕНЬ тяжело для кишечника. для взрослых то проблема с фруктами, а малыш тем более. да и овощи тоже
|
– – – – – – – – – – – – – – – – Жизнь прекрасна! И я вместе с ней!
Последний визит: 5 октября 2020 | 22:32 На сайте: c 27 марта 2008 Рейтинг: 3857 – – – – – – – – – – – – – – – – Ветеран форума – – – – – – – – – – – – – – – –
|
AnnaTov |
вообще-то вполне питательная еда. или может предложить ему колбаски, или шоколадку?
|
Не надо иронизировать. Просто, когда приходится изо дня в день кормить ребенка на завтрак кашей на воде, на обед овощным супом, на ужин теми же овощами с индейкой, очень жаль пупса. Хочется хоть как-то в пределах разумного разнообразить,поэтому и спросила у Зои, что разрешили кушать им...
|
|
Диана190582 |
какой крем вы бы посоветовали, и как часто в день надо увлажнять полностью всю кожу малышки (мазать ли крем на лицо?).
|
Я пользуюсь кремом Элидел,его надо наносить 2 раза в день,курс не ограничен,т.е. до полного выздоравления,мазать можно везде,я сыну мажу щеки,они у нас самые проблемные,помогает хорошо!
Диана190582 |
Скажите пожалуйста действительно ли у нас Атопический дерматит, от чего он мог появиться, влияет ли на это моё питание? если да то какие продукты мне надо исключить из рациона?
|
Признаки похожи,но диагноз ставит врач!Пересмотрите свое питание,мне в роддоме запрещали есть красные продукты ,например!Для детей на грудном питании это единственный источник появления аллергии,мне так врач говарил в больнице!
|
Инна
Последний визит: 22 апреля 2008 | 12:24 На сайте: c 3 апреля 2008 Рейтинг: 0 – – – – – – – – – – – – – – – – Недавно здесь – – – – – – – – – – – – – – – –
|
mamulka |
Я пользуюсь кремом Элидел,его надо наносить 2 раза в день,курс не ограничен,т.е. до полного выздоравления,мазать можно везде,я сыну мажу щеки,они у нас самые проблемные,помогает хорошо!
|
К сожалению, нельзя сказать, что им можно пользоваться без ограничений. Элидел, как и гормональные крема, остается препаратом последнего выбора, когда другие методы борьбы с дерматитом не помогают. Самое неприятное, то что он может провоцировать развитие онкологии. + он показан для пациентов от двух лет. П.С. Для местного снятия аллергии можно пользоваться Фенистил-гелем. Но это тоже не выход. Надо стараться найти и исключить аллерген. Ведь его игнорирование и "косметическое" лечение может привести к очень печальным последствиям (слава Богу они редкие). Еще. Для скорейшего заживления кожу можно смазывать детским кремом с витамином Ф.
|
|
in-web |
К сожалению, нельзя сказать, что им можно пользоваться без ограничений. Элидел, как и гормональные крема, остается препаратом последнего выбора, когда другие методы борьбы с дерматитом не помогают. Самое неприятное, то что он может провоцировать развитие онкологии. + он показан для пациентов от двух лет.
|
Нам его назначил Аллерголог!В анатации сказано применение возможно!Откуда у вас такая информация?
|
Инна
Последний визит: 22 апреля 2008 | 12:24 На сайте: c 3 апреля 2008 Рейтинг: 0 – – – – – – – – – – – – – – – – Недавно здесь – – – – – – – – – – – – – – – –
|
mamulka |
Откуда у вас такая информация?
|
Вот инструкция к Элиделу: А вот дополнение про действующее вещество Элидела - Пимекролимус: Ну и плюс опыт лечения своих деток - двое аллергики до кошмариков (были).
|
– – – – – – – – – – – – – – – – самая воздушная:)
Последний визит: 1 апреля 2012 | 23:09 На сайте: c 22 апреля 2007 Рейтинг: 257 – – – – – – – – – – – – – – – – Ветеран форума – – – – – – – – – – – – – – – –
|
Lena |
А вот мам - нет. Не понимаю. Гормональные мази, антигистаминные.
|
Лена,я знаю что мазь "тридерм" гормональная,но я ей мажу только запястье руки, Никита до крови растер ручку и уже не чего не помогало.Зато сейчас он и спит спокойно и все прошло,ранка затянулась , она его не беспокоит. Для меня это важно,что ребенка она не беспокоит.
|
Последний визит: 6 февраля 2016 | 16:15 На сайте: c 30 мая 2007 Рейтинг: 785 – – – – – – – – – – – – – – – – Ветеран форума – – – – – – – – – – – – – – – –
|
AnnaTov |
Эльза писал(а): наш педиатр знает, что у меня атопический дерматит и все равно сказала вводить ребенку прикорм с 3 мес.!
я таких не понимаю педиаторов. особенно если ребенок на ГВ. да и даже на ИВ. вообще не вижу смысла в ранних прикормах, особенно если у ребенка аллергия или у склонность. честно скажу мы начали рано потому что МНЕ захотелось малышу дать что-нибудь другое кроме смеси. разнообразить. опять же это было МОЕ желание, если б я этого не сделал млыш бы не потребовал. вообще считаю прикорм надо вводить когда малыш сам просит другую пищу. ведь по сути что есть прикорм - привыкание к взрослой пище, а никак не питание малыша. эта пища все равно не усваивается у него. основное все равно остается молоко. а тем более если есть аллергия у родителей, вероятность возникновения ее у малыша увеличивается. так что думаю рисковать не стоит. мы стали пробовать потому что ни у меня ни у мужа аллергии нет и не было. но теперь жалею надо было все-таки подождать
|
у врачей указание "сверху" - начинить прикорм с 3 мес. они всех под одну гребенку, я покиваю врачу, но делаю по-своему Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд:
zoya |
я знаю что мазь "тридерм" гормональная,но я ей мажу только запястье руки, Никита до крови растер ручку и уже не чего не помогало.Зато сейчас он и спит спокойно и все прошло,ранка затянулась , она его не беспокоит.
|
есть хороший крем "скин кап"(продается в аптеках), он НЕ ГОРМОНАЛЬНЫЙ. детей можно от года мазать, очень действенный (на себе испробовала)
|
|
zoya |
Lena |
А вот мам - нет. Не понимаю. Гормональные мази, антигистаминные.
|
Лена,я знаю что мазь "тридерм" гормональная,но я ей мажу только запястье руки, Никита до крови растер ручку и уже не чего не помогало.Зато сейчас он и спит спокойно и все прошло,ранка затянулась , она его не беспокоит. Для меня это важно,что ребенка она не беспокоит.
|
Можно идти и по такому пути... Результат, к сожалению, известен. Здесь вам скин-кап посоветовали... На всякий случай скажу и про него - это очень опасный препарат. В большинстве стран он запрещен.
|
– – – – – – – – – – – – – – – – самая воздушная:)
Последний визит: 1 апреля 2012 | 23:09 На сайте: c 22 апреля 2007 Рейтинг: 257 – – – – – – – – – – – – – – – – Ветеран форума – – – – – – – – – – – – – – – –
|
Lena |
Можно идти и по такому пути... Результат, к сожалению, известен.
Здесь вам скин-кап посоветовали... На всякий случай скажу и про него - это очень опасный препарат. В большинстве стран он запрещен.
|
Лена ,а что ты предлагаешь делать тупо смотреть на ребенка как он мучается и мучает всех вокруг? Или покупать негормональные которые не помогают? Я решила больше не покупать мази, нам пока эта помогает, тридермом пользовались еще 10 лет назад им вообще мазали все тело,но его разбавляли детским кремом,и не чего дети выросли и у них нет проблем.
|
Вы не подписаны на данную тему. Подписаться? |
Форум / Здоровье ребенка / Аллергия, астма, диатез, атопический дерматит
|
|
Показать дополнительные смайлы
|
|
Картинки размещаются в Вашем приватном альбоме Фото с форумаКликните на картинку, чтобы добавить ее в сообщение
Подождите, картинка загружается.
Кликните на картинку, чтобы добавить ее в сообщение
1
431px
439px
1207514273
0
15
1586724
-1
0
|