|
Непрочитанные сообщения
1614200516
e6aae41bc8647b6b09952301fced9762
274
Вы не подписаны на данную тему. Подписаться? |
Форум / Здоровье ребенка / Аллергия, астма, диатез, атопический дерматит
|
Есть ли у вашего малыша аллергия? |
да | | 44% | [ 8 ]
| нет | | 55% | [ 10 ]
| |
|
– – – – – – – – – – – – – – – – Живущая в облаках!
Последний визит: 27 декабря 2011 | 12:59 На сайте: c 31 мая 2006 Рейтинг: 4172 – – – – – – – – – – – – – – – – Надежда и опора сайта – – – – – – – – – – – – – – – –
|
нус, перебралась....начинай:)
|
Последний визит: 3 июля 2017 | 14:56 На сайте: c 19 августа 2007 Рейтинг: 86 – – – – – – – – – – – – – – – – Постоянный участник – – – – – – – – – – – – – – – –
|
Да,из вены.В принципе,нам сказали,что лучше всего Мечникова,т.к. он специализируется именно на аллергии.Но нам далеко ехать,а Гамалея рядом. Вот мы и в раздумьях.
|
Последний визит: 6 февраля 2016 | 16:15 На сайте: c 30 мая 2007 Рейтинг: 785 – – – – – – – – – – – – – – – – Ветеран форума – – – – – – – – – – – – – – – –
|
а вы не подскажите сколько примерно стоит этот анализ (на аллергены), я сдавала, но очень давно и в другом городе. у врача спрашивала, она сказала, что оч. дорого, а скока именно не казала.
|
– – – – – – – – – – – – – – – – Irresistible. Very.
Последний визит: 4 мая 2015 | 0:59 На сайте: c 1 июня 2008 Рейтинг: 2313 – – – – – – – – – – – – – – – – Ветеран форума – – – – – – – – – – – – – – – –
|
|
Последний визит: 27 декабря 2011 | 12:59 На сайте: c 31 мая 2006 Рейтинг: 4172 – – – – – – – – – – – – – – – – Надежда и опора сайта – – – – – – – – – – – – – – – –
|
ой  вот так цены
|
Последний визит: 6 февраля 2016 | 16:15 На сайте: c 30 мая 2007 Рейтинг: 785 – – – – – – – – – – – – – – – – Ветеран форума – – – – – – – – – – – – – – – –
|
м-да здоровье нынче дороговато стоит
|
– – – – – – – – – – – – – – – – Жизнь прекрасна! И я вместе с ней!
Последний визит: 5 октября 2020 | 22:32 На сайте: c 27 марта 2008 Рейтинг: 3857 – – – – – – – – – – – – – – – – Ветеран форума – – – – – – – – – – – – – – – –
|
Да дело даже не в деньгах... Мы с Женей сдавали кровь из вены в Габричевского, когда ему было чуть меньше года. Отдали немаленькую сумму. В итоге единственное, что я узнала со 100%-ной уверенностью, так это, что у ребенка аллергия на яйца! В общем-то я об этом и безо всяких анализов знала, яйца - очень сильный аллерген, мы о них даже не мечтаем. На все остальные продукты показал пограничную реакцию, т.е. все надо пробовать методом исключения. Вот и спрашивается, за что мы отдали эти деньги?! До сих пор (а нам уже 2 года) я так и не поняла, на что у нас аллергия, такое чувство, что на ВСЕ. Сейчас нам посоветовали сделать кожные пробы, вроде они дают более точные показания. Но для того, чтобы их сделать, нужно 2 недели не принимать никаких антигистаминых препаратов, а для нас это проблематично. В общем беда... А деньги я готова любые заплатить, был бы толк...
|
|
В ответ на сообщение Юлtus от Вт Ноя 11, 2008 4:43 дня/вечера: |
Да дело даже не в деньгах... Мы с Женей сдавали кровь из вены в Габричевского, когда ему было чуть меньше года. Отдали немаленькую сумму. В итоге единственное, что я узнала со 100%-ной уверенностью, так это, что у ребенка аллергия на яйца! В общем-то я об этом и безо всяких анализов знала, яйца - очень сильный аллерген, мы о них даже не мечтаем. На все остальные продукты показал пограничную реакцию, т.е. все надо пробовать методом исключения. Вот и спрашивается, за что мы отдали эти деньги?!
|
дамс, с таким стоит и задумытаться, а нужно ли сдавать такой анализ
как бы узнать на сколько, чтоб не было опять поверхностного анализа
|
Последний визит: 5 октября 2020 | 22:32 На сайте: c 27 марта 2008 Рейтинг: 3857 – – – – – – – – – – – – – – – – Ветеран форума – – – – – – – – – – – – – – – –
|
Вот о чем и речь. Процедура, насколько я понимаю, не из приятных. Если уж мучить ребенка, то хоть знать, ради чего...
|
|
Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:Что Ты, Тань, собираешься делать?
|
Последний визит: 3 июля 2017 | 14:56 На сайте: c 19 августа 2007 Рейтинг: 86 – – – – – – – – – – – – – – – – Постоянный участник – – – – – – – – – – – – – – – –
|
Вот только кожные пробы раньше 3-х лет не делают.Маленьким деткам только по крови из вены определяют,а это вообще и у детей до 3-х лет считается на 100% недостоверным.Так что девочки каждый решает для сам.
|
|
Да? Интересно. А я с профессором из института аллергологии общалась, он ничего такого не говорил...
|
|
В ответ на сообщение Юлtus от Вт Ноя 11, 2008 10:58 дня/вечера: |
В ответ на сообщение Tatusik от Вт Ноя 11, 2008 9:44 дня/вечера: Вот только кожные пробы раньше 3-х лет не делают
Вот только кожные пробы раньше 3-х лет не делают
Да? Интересно. А я с профессором из института аллергологии общалась, он ничего такого не говорил...
|
Кожные пробы и у взрослых не у всех дают 100% точность! Из вены надежнее. Вот поэтому я и интересуюсь у вас всех, кто делал или собирается. Ведь из вены - это очччень неприятно! Жалко малышиков!
|
|
Текст удален автором при удалении профиля
|
|
В ответ на сообщение Татьянка от Ср Ноя 12, 2008 11:57 утра: |
Кожные пробы и у взрослых не у всех дают 100% точность! Из вены надежнее. Вот поэтому я и интересуюсь у вас всех, кто делал или собирается. Ведь из вены - это очччень неприятно! Жалко малышиков
|
мне врач тоже говорила, что по определение аллергенов по крови дает более точный результат. а на кожных пробах врачи не на много аллергенов проверить смогут.
|
Вы не подписаны на данную тему. Подписаться? |
Форум / Здоровье ребенка / Аллергия, астма, диатез, атопический дерматит
|
|
Показать дополнительные смайлы
|
|
Картинки размещаются в Вашем приватном альбоме Фото с форумаКликните на картинку, чтобы добавить ее в сообщение
Подождите, картинка загружается.
Кликните на картинку, чтобы добавить ее в сообщение
1
431px
439px
1226491584
0
15
1586724
-1
0
|