|
Непрочитанные сообщения
1550811856
5642f78882542fbb3c0f4ee843a8e8ca
277
Последний визит: 24 ноября 2015 | 23:50 На сайте: c 16 апреля 2011 Рейтинг: 2 Доступ к сайту запрещен – – – – – – – – – – – – – – – – Постоянный посетитель – – – – – – – – – – – – – – – –
|
Кстати Амвей оказывается не такой уж безвредный, как мы считаем. obmorok Может в нем нет хлора, но вот фосфаты в нем точно есть.
Вот так, а нам все говорят, что это классный порошок. А чем фосфаты вредны? В особенности если стирать детские вещи? И есть ли у нас детские порошки но без фосфатов? Или выбор не велик?
|
|
А я нашла нашего производителя Ссылка Покупаю все для дома. Не хочу рекламировать, но мне очень нравится. И цена приемлимая и состав натуральный.
|
Последний визит: 9 ноября 2015 | 3:23 На сайте: c 4 сентября 2012 Рейтинг: 2 Доступ к сайту запрещен – – – – – – – – – – – – – – – – Посетитель – – – – – – – – – – – – – – – –
|
А чем фосфаты вредны? В особенности если стирать детские вещи? И есть ли у нас детские порошки но без фосфатов? Или выбор не велик?
Дело в том, что фосфаты очень плохо выполаскиваются из одежды, вроде слышала, чтобы выполоскать все фосфаты, нужно 10 циклов полоскания в теплой воде. В моей машинке таких режимов нет, да и если выключать и снова включать на полоскание, то придется весь день только и стирать, а сколько это воды и электроэнергии. сами фосфаты накапливаются, контактируют с кожей, в кровь попадают, отсюда и много болезней, только они не сразу появляются, а постепенно. В Европе фосфаты практически не используются уже в порошках. Детские порошки сейчас многие делают безфосфатные, я досенькой начала стирать, очень довольна и состав там не пугающий.
|
Последний визит: 24 ноября 2015 | 23:50 На сайте: c 16 апреля 2011 Рейтинг: 2 Доступ к сайту запрещен – – – – – – – – – – – – – – – – Постоянный посетитель – – – – – – – – – – – – – – – –
|
А я нашла нашего производителя Ссылка Покупаю все для дома. Не хочу рекламировать, но мне очень нравится. И цена приемлимая и состав натуральный. Так вы прям на этом сайте и заказываете? Дело в том, что фосфаты очень плохо выполаскиваются из одежды, вроде слышала, чтобы выполоскать все фосфаты, нужно 10 циклов полоскания в теплой воде. Ого как много раз... А в досеньке значит нет фосфатов? А полоскание одно ставите или два? Какой запах на одежде потом отсекается?
|
|
В ответ на сообщение Lona от 3 декабря 2013 | 14:41:Ага, много....только об этом мало кто и задумывается...так и убиваем себя потихонечку. Досенька без фосфатов, в Европе, к примеру, давно уже все порошки без фосфатов. Полоскание иногда ставлю дополнительное, иногда просто стандартное. Одежда слегка свежестью пахнет и то, если принюхаться к ней....нет навящивого такого запаха у порошка.
|
Последний визит: 9 ноября 2015 | 3:23 На сайте: c 4 сентября 2012 Рейтинг: 2 Доступ к сайту запрещен – – – – – – – – – – – – – – – – Посетитель – – – – – – – – – – – – – – – –
|
В ответ на сообщение Lona от 3 декабря 2013 | 14:41: Ага, много....только об этом мало кто и задумывается...так и убиваем себя потихонечку. Досенька без фосфатов, в Европе, к примеру, давно уже все порошки без фосфатов. Полоскание иногда ставлю дополнительное, иногда просто стандартное. Одежда слегка свежестью пахнет и то, если принюхаться к ней....нет навящивого такого запаха у порошка.
Ой, сорри, не заметила, что не зашла на форум
|
Последний визит: 23 апреля 2015 | 15:03 На сайте: c 3 ноября 2006 Рейтинг: 112 – – – – – – – – – – – – – – – – Постоянный участник – – – – – – – – – – – – – – – –
|
я давно ничего порошками не стираю, с тех пор как появились жидкости для стирки (они же гели для стирки, они же раньше назывались "жидкий порошок"). детский (да и не только детский) для меня лучший domal - можно использовать с рождения. застирываю хозяйственным мылом.
|
Последний визит: 27 апреля 2015 | 15:26 На сайте: c 21 октября 2012 Рейтинг: 0 Доступ к сайту запрещен – – – – – – – – – – – – – – – – Постоянный посетитель – – – – – – – – – – – – – – – –
|
Детскую посуду мою только средством для посуды NUK. Оно без красителей, отдушек и других вредностей. Мне оно очень нравится. Хорошо промывает бутылочки и соски. Полностью растворяется и смывается водой.
|
Последний визит: 3 апреля 2017 | 14:53 На сайте: c 25 октября 2013 Рейтинг: 0 Доступ к сайту запрещен – – – – – – – – – – – – – – – – Недавно здесь – – – – – – – – – – – – – – – –
|
Мдя, а говорят рождаемость у нас маленькая, вон даже порошок детский неуспеваешь купить Very Happy
Да-да)))
|
Последний визит: 10 октября 2016 | 17:58 На сайте: c 15 января 2015 Рейтинг: 0 Доступ к сайту запрещен – – – – – – – – – – – – – – – – Недавно здесь – – – – – – – – – – – – – – – –
|
Лет 11 только ушастым нянем пользуемся. За все время ни разу не разочаровалась, может потому что не жду от детского порошка слишком многого.
|
Последний визит: 1 ноября 2016 | 13:06 На сайте: c 2 октября 2013 Рейтинг: 25 Доступ к сайту запрещен – – – – – – – – – – – – – – – – Постоянный посетитель – – – – – – – – – – – – – – – –
|
Я вещи дочери стираю с безфосфатным гелем Aqa baby. Средство для мытья детской посуды покупаю той же фирмы, очищает отлично и смывается с посуды хорошо, без остатков. Фрукты им же мою )
|
|
Показать дополнительные смайлы
|
|
Картинки размещаются в Вашем приватном альбоме Фото с форумаКликните на картинку, чтобы добавить ее в сообщение
Подождите, картинка загружается.
Кликните на картинку, чтобы добавить ее в сообщение
1
431px
439px
1427370418
1
11
1593998
-1
0
|