|
Непрочитанные сообщения
1614269591
acfbaf9a78aa3294a81ce894a2b2e217
28820
|
девочки..я в панике!!! никогда не сталкивалась с носовым кровотечением у детей!!у Никиты было спонтаннное кровотечение из носа!!! от чего такое могло быть??? не ударялся,на головную боль не жаловался??
|
– – – – – – – – – – – – – – – – Скоро все будет Кока-Кола.
Последний визит: 10 февраля 2017 | 10:12 На сайте: c 26 октября 2008 Рейтинг: 5627 – – – – – – – – – – – – – – – – Ветеран форума – – – – – – – – – – – – – – – –
|
Может быть немного переутомился. Главное, когда останавливаешь кровь - не запрокидывай голову ребенку, вставь тампончик в нос и жди, когда кровотечение остановится.
|
Последний визит: 19 ноября 2020 | 20:38 На сайте: c 30 мая 2006 Рейтинг: 5428 – – – – – – – – – – – – – – – – Ветеран форума – – – – – – – – – – – – – – – –
|
у моего без конца течет носом кровь. говорят так при частых кровотечениях надо обследоваться сначала у лора. если слабые сосудики он подтверждает. если не в лоре дело. тогда замеряют внутричерепное давление.
Добавлено спустя 59 секунд:
есть специальные апликаторы в нос. гемостатические губки. я не покупала. у нас чото не было в аптеке.
Последний раз редактировалось: АННА!!! (19 декабря 2009 | 19:53), всего редактировалось 1 раз
|
|
у нас папа сегодня чуть в обморок не упал..меня дома не было..  ! у меня у самой никогда кровь из носа не идёт..и не шла..поэтому мы просто в панике и шоке..!
|
Последний визит: 19 ноября 2020 | 20:38 На сайте: c 30 мая 2006 Рейтинг: 5428 – – – – – – – – – – – – – – – – Ветеран форума – – – – – – – – – – – – – – – –
|
Нет причин для паники) возможно слишком сухой воздух( при отопительных через чур квартирах это возможно). причин может тысячу. главное как по старинке, вымыть лицо, дюже не сморкать ребёнка, приложить холодное к переносице и заложить тампончик. я ещё прошу полежать своего после этого немного....хотя мой ОООЧЕНь шилопопый. удержать крайне сложно...но тут немного но лежит.
|
|
В ответ на сообщение АННА!!! от Сб Дек 19, 2009 19:52: |
Нет причин для паники)
возможно слишком сухой воздух( при отопительных через чур квартирах это возможно). причин может тысячу.
главное как по старинке, вымыть лицо, дюже не сморкать ребёнка, приложить холодное к переносице и заложить тампончик. я ещё прошу полежать своего после этого немного....хотя мой ОООЧЕНь шилопопый. удержать крайне сложно...но тут немного но лежит.
|
ой..спасибо за поддержку..а то я паникёр! теперь хоть буду знать..как остановить кровь..! а то я уже самые страшные диагнозы представляю..
|
|
не за что. Дай вам бог здоровья!
|
Последний визит: 30 сентября 2018 | 10:33 На сайте: c 13 мая 2009 Рейтинг: 7631 – – – – – – – – – – – – – – – – Ветеран форума – – – – – – – – – – – – – – – –
|
У моего брата всю жизнь кровь шла. Врачи говорили, что сосуды слабые и ничего страшного. Но еще как-то слышала, что может и давление. Не лишне будет врачу сказать об этом  А вообще не паникуй, мне кажется ничего страшного.
|
Последний визит: 13 августа 2011 | 1:07 На сайте: c 11 августа 2009 Рейтинг: 333 – – – – – – – – – – – – – – – – Постоянный участник – – – – – – – – – – – – – – – –
|
Можно еще тампончик перед тем как в нос вставить смочить совсем чуть-чуть каплями от насморка. Они сосуды суживают.
|
Анна, 42 года
Последний визит: 17 марта 2014 | 13:50 На сайте: c 13 февраля 2007 Рейтинг: 1742 – – – – – – – – – – – – – – – – Ветеран форума – – – – – – – – – – – – – – – –
|
сходите к врачу, скажите про кровотечение, пусть даст направление на анализ крови... у Кирюхи такая фигня началась с лета, периодически бывает, даже ночью иногда  думала, что ковыряет, потом вроде даже без ковыряния текло... сказала врачу, сдали кровь (общий анализ + на свертываемость вроде), в ней все ок, врачиха сказала, что у него "дисплазия соединительнйо ткани", типа ничо серьезного, но я как-то все-таки потратила пол-ночи на изучение данного вопроса Ссылкакороче, не переживай, если не часто, но для успокоения души сходите к врачу, сдайте анализы... это вы сами придумали?
|
|
по идеи у него должно быть наоборот..склонность к повышению тромбоцитов..
|
Анна, 42 года
Последний визит: 17 марта 2014 | 13:50 На сайте: c 13 февраля 2007 Рейтинг: 1742 – – – – – – – – – – – – – – – – Ветеран форума – – – – – – – – – – – – – – – –
|
возможно, причина другая... больше не было кровотечений? может, не стоит так беспокоиться?
|
Последний визит: 13 августа 2011 | 1:07 На сайте: c 11 августа 2009 Рейтинг: 333 – – – – – – – – – – – – – – – – Постоянный участник – – – – – – – – – – – – – – – –
|
Я конечно фантазерка, но до этого сама бы не додумалась.
|
Анна, 42 года
|
я просто к чему спросила  насколько я помню в аннотациях ко всяким назальным каплям-спреям-промывалкам написано: не применять при кровотечениях (ну, или что-то подобное), поэтому как-то странно мне кажется...
|
|
Показать дополнительные смайлы
|
|
Картинки размещаются в Вашем приватном альбоме Фото с форумаКликните на картинку, чтобы добавить ее в сообщение
Подождите, картинка загружается.
Кликните на картинку, чтобы добавить ее в сообщение
1
431px
439px
1261345886
0
15
584268
-1
0
|