|
Непрочитанные сообщения
1614269122
acfbaf9a78aa3294a81ce894a2b2e217
29753
Последний визит: 19 ноября 2020 | 20:38 На сайте: c 30 мая 2006 Рейтинг: 5428 – – – – – – – – – – – – – – – – Ветеран форума – – – – – – – – – – – – – – – –
|
не знаю сюда ли не сюда ли...но вроде касается не сколько отдыха, а сколько здоровья ребёнка пост. вообщем год назад встали на очередь по аденоидам ребёнка в поликлинике по совету одной знакомой, в шутку так сказать. нас ещё обматерили там. типа много хотите но поставили "на учет", а тут звонят предлагают путевку ребёнка и мамы в сопровождение бесплатно 21 день в Московию - подмосковье это(там есть 3 этажа вроде как отделение для мам с детьми). никто не ездил туда? шото страшновато стало после просмотра фоток предложений. в основном он специализируется как детский пионерский лагерь оздоровительного плана. просто с аденоидами только туда бесплатно дают. нам 4 года ну почти. аденоиды рулят. 2-3 степень уже 2 год. несмотря на все лечения и профилактики.
Добавлено спустя 38 секунд:
ксати путевка на 27 марта. вроде не плохо.
|
|
да съездите, не понравится вернетесь..
|
|
Я бы поехала без вопросов!!! Мы тоже на учете по аденоидам, что-то никогда не думала, что могут что-то предложить...
|
Ольга, 40 лет
Последний визит: 14 апреля 2012 | 1:00 На сайте: c 10 декабря 2009 Рейтинг: 184 – – – – – – – – – – – – – – – – Постоянный участник – – – – – – – – – – – – – – – –
|
Попробуйте, съездите, не понравится - вернетесь.
|
Последний визит: 19 ноября 2020 | 20:38 На сайте: c 30 мая 2006 Рейтинг: 5428 – – – – – – – – – – – – – – – – Ветеран форума – – – – – – – – – – – – – – – –
|
счас позвонила узнала у главрача, что номера которые дают от поликлиники как правило повышенной комфортности, есть 2 местные на маму с реьёнком и трехместные на маму с 2мя детьми. и что в путевке все условия будут указаны. как билеты в театре.) даже с указанием номера на путевке. мол будет ещё собрание в Морозовской у нас. там и путевки я так поняла выдадут. и видимо проверять на предмет "вшивости" ну соответствуем ли мы показаниям по аденоидам или нет. у нас снимки есть в подтверждения в ноябре 2009 года и ноябрь 2008 года. вообщем я решилась что еду!!! и возьму денег на общий массаж и лфк индивидуальное ребёнку. это все дешевле чем платить полную стоимость всего. я просто думала узнать мнение. вдруг кто то там уже был. как вам там было?! условия по словам главврача одинаковые что ты платишь, или по поликлинике направлению.
Добавлено спустя 3 минуты 54 секунды:
тем кстати кому интересна информация. можете получить по телефону 7300335 Фонд Москва Крым. вы называете район. вам дают управление вашего района. Там все можете узнать. т.е. какие у вас (детей) болячки и что вы можете получить (санаторий) как мама с ребёнком или детьми. я через районную ничего не добилась! только через главное управление. позвонила. мне предложили написать заявление с указанием болезни (аденоиды) на главврача управления и отправить по факсу главврачу. ну извоните потом узнавайте периодически. ещё мне сказали. что если есть инвалидность то там шире круг санаториев. и наше черное море. включая ЕКДС в основном опрно двигательные проблемы и инвалидности.
|
– – – – – – – – – – – – – – – – Успей сделать сегодня-ведь завтра будет уже поздно
На сайте: c 4 декабря 2008 Рейтинг: 631 – – – – – – – – – – – – – – – – Постоянный участник – – – – – – – – – – – – – – – –
|
В ответ на сообщение АННА!!! от Пт Янв 15, 2010 10:48: |
вообщем год назад встали на очередь по аденоидам ребёнка в поликлинике по совету одной знакомой, в шутку так сказать. нас ещё обматерили там. типа много хотите но поставили "на учет", а тут звонят предлагают путевку ребёнка и мамы в сопровождение бесплатно 21 день в Московию - подмосковье это(там есть 3
|
А, ... к своему педиатру надо по этому вопросу обратится? Чтобы встать на учёт?..Или вначале набрать по тому номеру-что вы указали...
Последний раз редактировалось: БУМ145 (15 января 2010 | 14:37), всего редактировалось 1 раз
|
– – – – – – – – – – – – – – – – Весна! Расцветаю!
Последний визит: 15 января 2021 | 19:47 На сайте: c 30 октября 2008 Рейтинг: 9169 – – – – – – – – – – – – – – – – Надежда и опора сайта – – – – – – – – – – – – – – – –
|
В эту Московию я сама выдавала путевки деткам работников, двоим. Оба ооочень довольны. Вроде как это место - от Правительства Москвы, т.ч. все на хорошем уровне. Но это именно оздоровительный лагерь. Кстати, тоже бесплатно, соцстрах выдает, надо только кадровику подсуетиться.
|
|
БУМ145 |
В ответ на сообщение АННА!!! от Пт Янв 15, 2010 10:48: |
вообщем год назад встали на очередь по аденоидам ребёнка в поликлинике по совету одной знакомой, в шутку так сказать. нас ещё обматерили там. типа много хотите но поставили "на учет", а тут звонят предлагают путевку ребёнка и мамы в сопровождение бесплатно 21 день в Московию - подмосковье это(там есть 3
|
А, ... к своему педиатру надо по этому вопросу обратится? Чтобы встать на учёт?..Или вначале набрать по тому номеру-что вы указали...
|
CНАЧАЛО я бы порекомендовала обратится к педиатру. вообще занимается заведущая поликлиники. или она укажет кто занимается путевками. обычно висит в каждой поликлинике расписание путевок на 1 этаже. ЕСЛИ вам откажут по причине не соответствия по болезням, а просто. типа мало ли что вы хотите, только тогда узнаете телефон управления и там их тормошите и узнаете.
Последний раз редактировалось: АННА!!! (16 января 2010 | 10:37), всего редактировалось 1 раз
|
– – – – – – – – – – – – – – – – Весна! Расцветаю!
Последний визит: 15 января 2021 | 19:47 На сайте: c 30 октября 2008 Рейтинг: 9169 – – – – – – – – – – – – – – – – Надежда и опора сайта – – – – – – – – – – – – – – – –
|
Да, девочки, есть еще санаторий, тоже для детишек постарше, лагерного типа, Искорка, кажется. По органам дыхания. Так вот, на него не соглашайтесь. Во-первых, воздуха там никакого, оч.близко от Москвы, недалеко от совхоза Московский, кто знает. Ну и условия ужасные, был там мальчик, сбежал через неск. дней.
|
– – – – – – – – – – – – – – – – Лето! Ах, сколько смысла и жизни в этом слове!
На сайте: c 6 ноября 2007 Рейтинг: 5305 – – – – – – – – – – – – – – – – Ветеран форума – – – – – – – – – – – – – – – –
|
Мне для Ильи туда от работы бесплатную путёвку давали в 2007-м году по соцстраху. Илья там 21 день отдыхал в оздоровительном лагере (было ему тогда 11,5 лет). Да, там есть отделение "Мать и дитя", я тогда узнавала. Илюха остался очень доволен этим лагерем. У него были там занятия в тренажёрном зале, фиточаи, кислородные коктейли, какие-то процедуры для носоглотки (у Ильи в своё время были аденоиды, мы их в 7 лет удаляли), ещё он прошёл там курс массажа. Там классный воздух! Было очень чисто! Корпуса были современные с евроремонтом, с горячей водой, душем! Минут 20 езды на машине - и можно попасть на озеро Сенеж (когда мы приезжали туда навещать Илюху, мы забирали его на целый день с собой и ехали отдыхать на озеро).
|
|
|
Последний визит: 28 мая 2010 | 1:33 На сайте: c 17 января 2010 Рейтинг: 3 – – – – – – – – – – – – – – – – Недавно здесь – – – – – – – – – – – – – – – –
|
а кто нибудь в курсе, есть ли какие нибудь путёвки детишкам перенёсшим менингит?!
|
|
а вы же из Питера, у вас свои может правила?!. это я знаю на Москву точно.
|
Последний визит: 28 мая 2010 | 1:33 На сайте: c 17 января 2010 Рейтинг: 3 – – – – – – – – – – – – – – – – Недавно здесь – – – – – – – – – – – – – – – –
|
я имею в виду не у вас... а вобще, в принцепе, существуют ли?
|
– – – – – – – – – – – – – – – – Лето! Ах, сколько смысла и жизни в этом слове!
На сайте: c 6 ноября 2007 Рейтинг: 5305 – – – – – – – – – – – – – – – – Ветеран форума – – – – – – – – – – – – – – – –
|
|
|
Показать дополнительные смайлы
|
|
Картинки размещаются в Вашем приватном альбоме Фото с форумаКликните на картинку, чтобы добавить ее в сообщение
Подождите, картинка загружается.
Кликните на картинку, чтобы добавить ее в сообщение
1
431px
439px
1263736800
0
15
667650
-1
0
|