|
Непрочитанные сообщения
1576002438
42c57d7d667e5ded8d589d684a79637f
29998
|
вообще иммуномодуляторы детям маленьким назначают осторожно. да в принципе при ветрянке можено ничего и не пить. она протекает довольно спокойно, в смысле не тяжело
смотря чем сбивали. имеется ввиду если жаропонижающими (нурофеном), тогда не более 2 раз в сутки, но его действия обычно хватает на долго. т.е она не так быстро поднимается. т.е сбили один раз следующий раз уже часов через 5. если народными средствами, то можно чаще конечно. а вообще смотреть по состоянию ребенка. хотя если температура держится долго и не проходит, тут лучше вызвать врача. если имеется ввиду ветрянка, она редко протекает с такой высокой температурой. в любом случае лучше позвонить и спросить у врача что делать
ну как у вас дела? поправляететсь? Добавлено спустя 5 минут 6 секунд:
тетенка видимо его продажей занимается. он жутко дорогой и детям до 3-х лет не рекомендуется. и при вертянке не показан. достаточно сложный преперат и для серьезных болезней. Показания к применению Иммунокоррекция бактериальных, грибковых и вирусных инфекций верхних и нижних дыхательных и мочевыводящих путей, в составе комплексной терапии. Противопоказания Повышенная чувствительность к какому-либо из компонентов препарата, детский возраст до 3-х лет. при ветрянке максимум это интерферон, для повышения иммунитета или витамин С
|
Последний визит: 30 сентября 2018 | 10:33 На сайте: c 13 мая 2009 Рейтинг: 7631 – – – – – – – – – – – – – – – – Ветеран форума – – – – – – – – – – – – – – – –
|
Мы ничего не давали, мазали зеленкой и все, не давали расчесывать. Если температура высокая, то сбивали . Она долго держаться не будет. Первые дни ребенок будет беспокойный, потому что все чешется. А вообще дети не тяжело переносят это заболевание, мой уже даже с температурой скакал, как конь. Только он заразил папу( я болела в детстве), а вот папа наш лежал с температурой и весь в зеленке, как бревно,ему было гораздо хуже.
|
Елизавета
Последний визит: 5 ноября 2013 | 20:36 На сайте: c 17 августа 2007 Рейтинг: 2818 – – – – – – – – – – – – – – – – Ветеран форума – – – – – – – – – – – – – – – –
|
Когда Денис болел ветрянкой,назначали пить противовирусное средство"Ацикловир" по 200 мл 4 раза в день-5 дней.Температуру сбивали всего пару раз свечками"Цефекон Д".Мазали зелёнкой.А корочки потом ещё мазали "Финистилом",чтоб не чесалось.
|
Последний визит: 16 ноября 2015 | 11:29 На сайте: c 19 октября 2007 Рейтинг: 30 Доступ к сайту запрещен – – – – – – – – – – – – – – – – Участник – – – – – – – – – – – – – – – –
|
Бедный папа!!! надеюсь на работу он без зеленки уже пошел?
|
– – – – – – – – – – – – – – – – статус
Последний визит: 5 октября 2019 | 23:39 На сайте: c 9 апреля 2007 Рейтинг: 15535 – – – – – – – – – – – – – – – – Надежда и опора сайта Победитель конкурса Школьный букет – – – – – – – – – – – – – – – –
|
Девчонки, подскажите. Сегодня в поликлинику одна мамочка привела дочь с зелеными пятнами на лице,  . С ней в конфликт вступила еще одна мама, откуда мы все, сидящие к врачу, узнали, что у них ветрянка и что дома они отсидели 10 дней. Мама девочки, говорит, что они уже не заразны, другая мама настаивала, что инкубационный период ветрянки 21 день. Вот сижу и думаю, каковы наши шансы заразиться?
|
– – – – – – – – – – – – – – – – Что бы такого съесть, чтобы похудеть...
Последний визит: 7 ноября 2015 | 23:02 На сайте: c 6 августа 2007 Рейтинг: 5656 – – – – – – – – – – – – – – – – Ветеран форума – – – – – – – – – – – – – – – –
|
50/50, либо да - либо нет А если серьезно, то инкубационный период 21 день и подсхатить можно в любой, особенно если ослаблен иммунитет.
|
– – – – – – – – – – – – – – – – Чем дальше будущее, тем лучше оно выглядит.
Последний визит: 7 марта 2015 | 16:46 На сайте: c 5 марта 2009 Рейтинг: 4323 – – – – – – – – – – – – – – – – Ветеран форума – – – – – – – – – – – – – – – –
|
ЭЭэ.... а их врач вызвала? или она сама пришла с дочкой?
Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду:
Я не врач, инет нам в помощь: Заразной ветрянка у детей становится за один день до начала кожных высыпаний. Карантин заканчивается через 5 дней после появления последних высыпаний. По рекомендациям медиков карантин у детей, больных ветрянкой длится в течение девяти дней с момента появления первого высыпания. Хотя такие меры предостороженности редко помогают, так как ветрянка у детей передается еще до появления первых высыпаний, в то время, когда ребенок еще не ограничен в общении с окружающими.
Думаю, что все обойдется у вас!
|
Последний визит: 5 октября 2019 | 23:39 На сайте: c 9 апреля 2007 Рейтинг: 15535 – – – – – – – – – – – – – – – – Надежда и опора сайта Победитель конкурса Школьный букет – – – – – – – – – – – – – – – –
|
Ну как мама сказала, что им назначили прием. Но для сравнения, когда мы болели ангиной, то нам она высчитывала тоже 10 дней заразности, с момента постановки диагноза.  Неужели это одно и то же?
То-то и оно, нам для счастья этого не хватало, А мы ж сегодня, наивные такие, за 1 час до начала приема приехали, шоб побырому в числе первых зайти, оксолинкой намазались оба. И на тебе финт ушами - прямо за нами в очереди сидели.
|
– – – – – – – – – – – – – – – – Что бы такого съесть, чтобы похудеть...
Последний визит: 7 ноября 2015 | 23:02 На сайте: c 6 августа 2007 Рейтинг: 5656 – – – – – – – – – – – – – – – – Ветеран форума – – – – – – – – – – – – – – – –
|
Я тоже не врач, но уверена, что не один нормальный педиатр, не назначит приема через 10 дней после первого высыпания  . Когда у меня дети болели, к нам приходили домой. И пошли мы в поликлинику только через 3 недели).
|
– – – – – – – – – – – – – – – – Хочу на море... Эх, опять на солёное потянуло! :)
На сайте: c 20 июня 2008 Рейтинг: 2784 – – – – – – – – – – – – – – – – Ветеран форума – – – – – – – – – – – – – – – –
|
Со мной в роддоме лежала мама, у которой старшая дочка 3-х лет болеет ветрянкой 2 недели и она спрашивала педиатра, можно ли ей привезти новорожденного домой, к дочке. Врач ответила, что можно, т.к. 10 дней уже прошло.
|
– – – – – – – – – – – – – – – – Молчание - золото. Молчи - да не судим будешь.
На сайте: c 19 сентября 2009 Рейтинг: 29069 – – – – – – – – – – – – – – – – Надежда и опора сайта – – – – – – – – – – – – – – – –
|
Я от соседнего мальчика так заразилась - сказали, что уже не заразный, хотя весь зеленый был
|
– – – – – – – – – – – – – – – – Эээх, красота я, красота, красота неписана...
На сайте: c 24 марта 2007 Рейтинг: 2848 – – – – – – – – – – – – – – – – Ветеран форума – – – – – – – – – – – – – – – –
|
Девочки, Юля правильно вам цитату выложила. У меня обе отболели - заразными дети могут стать при контакте с уже больными, ветряночными, но перестают ими быть через пару дней (а то и на следующий день) после последних прыщиков. Первая у меня цепанула Ленка - у них вся группа к этому моменту переболела, наша была последней  Нам прием назначили (именно назначили) после последнего высыпания (как правило сыпет от 2-3 дней, до недели, более редки случаи больше недели, две недели). В Ленкином случае ветрянка прошла можно сказать "мимо" - ни темп-ры не было, да и высыпаний - тьфу, раз-два и обчелся. Больших штучек 6-8 по всему телу, и мелкие так, постольку-поскольку... На лице почти не было. Вот на волосистой части головы - там было штучки 4 больших (девочки, не мажьте волосы зеленкой, лучше перекисью или еще чем, потом оооочень долго смывается, у нас с месяц, если не дольше, отходила)... Так вот... К чему это я... А! И прошли у нас эти высыпания тоже быстро - буквально за 5 дней. Грубо говоря, в понедельник появились высыпания, вызвали врача на дом, она подтвердила ветрянку (Танька у нас в этот момент с кашлем дома сидела, на больничном), в субботу-воскресенье уже ничего не высыпало, и то, что было, уже подсохло и стало отваливаться. Для верности мы просидели еще до следующего понедельника (то есть еще целую неделю баклуши дома били), пошли всей толпой своей женской в поликлинику - выписываться. Танька была в этот момент чиста, у Ленки только волосы, как у русалки - прекрасный зеленый оттенок, пятнышками (мелирование  ). Ну, думаю, ща нас выпишут, во вторник с чистой совестью пойдем в сады, и кое-кто на работу наконец таки заявится  Ан нет, не тут-то было! Ленку - пожалста, можно было даже и ту неделю дома не сидеть, не ждать, она уже у меня не заразная была, а вот с Татьяной, как с контактирующей, должен быть выдержан "инкубационный период", сроком в 21 день  Я врачу нашему: НельПална, меня ж уволят... если она за эти две недели не расцветилась у меня, то и не будет уже ничего... Она: Неа, низя. Как же она была права!!! На следующий же день, во вторник, у Таньки появились первые пупырки! О как! И, почему-то у нее потяжелее протекло, темп-ра держалась почти дней 5, и пупырок было ооочень много, в общем радостно
|
|
|
– – – – – – – – – – – – – – – – Эээх, красота я, красота, красота неписана...
На сайте: c 24 марта 2007 Рейтинг: 2848 – – – – – – – – – – – – – – – – Ветеран форума – – – – – – – – – – – – – – – –
|
Скорее всего - нет... Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Не только, во время появления тоже... А вот как они перестали появляться, т.е. остались только старые, новых нет - значит усё...
|
Последний визит: 30 сентября 2018 | 10:33 На сайте: c 13 мая 2009 Рейтинг: 7631 – – – – – – – – – – – – – – – – Ветеран форума – – – – – – – – – – – – – – – –
|
У меня ща Вовка болеет ветрянкой, сегодня вызывала врача. Она сказала еще дней 10 сидеть дома, в это время мы еще заразные.
|
|
Показать дополнительные смайлы
|
|
Картинки размещаются в Вашем приватном альбоме Фото с форумаКликните на картинку, чтобы добавить ее в сообщение
Подождите, картинка загружается.
Кликните на картинку, чтобы добавить ее в сообщение
1
431px
439px
1288626166
0
15
1393564
-1
0
|