|
Непрочитанные сообщения
1615160911
e20e62ab467551bd96fef07fb8ae192b
30081
Последний визит: 20 марта 2012 | 21:06 На сайте: c 7 июня 2010 Рейтинг: 10 – – – – – – – – – – – – – – – – Постоянный посетитель – – – – – – – – – – – – – – – –
|
Этим летом у нас тоже была, от жуткой погоды. Мы купали малыша в настое череды и еще смесью с ромашкой. На детскую ваннночку заваривали 2 ст. ложки. Очень быстро прошла, буквально 3-4 дня. Волосики правда рыжеть стали, но потом отмылись:-)
|
– – – – – – – – – – – – – – – – И вроде взрослые люди, но все-равно мечтаем о чуде
Последний визит: 7 сентября 2019 | 9:52 На сайте: c 26 ноября 2010 Рейтинг: 22742 – – – – – – – – – – – – – – – – Победитель конкурса Мисс сентября – – – – – – – – – – – – – – – –
|
В ответ на сообщение JulietteCat от Чт Мар 17, 2011 10:26: |
Этим летом у нас тоже была, от жуткой погоды. Мы купали малыша в настое череды и еще смесью с ромашкой. На детскую ваннночку заваривали 2 ст. ложки. Очень быстро прошла, буквально 3-4 дня. Волосики правда рыжеть стали, но потом отмылись:-)
|
а вы сколько раз на день купали???? У нас и так рыжие волосики
|
– – – – – – – – – – – – – – – – Только с оптимизмом и только вперед!
Последний визит: 15 февраля 2021 | 10:50 На сайте: c 15 октября 2010 Рейтинг: 6459 – – – – – – – – – – – – – – – – Победитель кулинарного конкурса 2016 – – – – – – – – – – – – – – – –
|
Мы тоже купали в череде и ромашке, и в течение дня воздушные ванны, чтоб кожа дышала как можно больше
|
– – – – – – – – – – – – – – – – Я высплюсь только тогда, когда никогда
Последний визит: 15 января 2021 | 18:26 На сайте: c 30 января 2007 Рейтинг: 4849 – – – – – – – – – – – – – – – – Надежда и опора сайта – – – – – – – – – – – – – – – –
|
Нам помогла и до сих пор помогает старая добрая "Болтушка" (в апетеке называется Циндол)
Последний раз редактировалось: SoLnYsHkO (17 марта 2011 | 11:04), всего редактировалось 1 раз
|
Последний визит: 11 апреля 2011 | 18:31 На сайте: c 18 февраля 2011 Рейтинг: 6 – – – – – – – – – – – – – – – – Посетитель – – – – – – – – – – – – – – – –
|
А мне врач советавала мазь"Бепантек" может кто меня и поправит, я правда незнаю как правильно пишеться, самой так и не пришлось пользоваться, слава богу само все прошло, но девчонки знакомые пользовались и говорят хорошо помогает!!
|
– – – – – – – – – – – – – – – – Девочка - лето
На сайте: c 15 октября 2006 Рейтинг: 7320 – – – – – – – – – – – – – – – – Ветеран форума – – – – – – – – – – – – – – – –
|
тоже как вариант, но если ванночка с травами помогать не будет.
Не кутайте, старайтесь чтоб не потела.
|
– – – – – – – – – – – – – – – – И вроде взрослые люди, но все-равно мечтаем о чуде
Последний визит: 7 сентября 2019 | 9:52 На сайте: c 26 ноября 2010 Рейтинг: 22742 – – – – – – – – – – – – – – – – Победитель конкурса Мисс сентября – – – – – – – – – – – – – – – –
|
у нас есть такая мазь, её всю что ли мазать???? Добавлено спустя 3 минуты 44 секунды:Девчёнки, большое спасибо, за советы,то прямо не знала что делать.
|
|
А вообще потница - это сильно страшно????
|
– – – – – – – – – – – – – – – – Я высплюсь только тогда, когда никогда
Последний визит: 15 января 2021 | 18:26 На сайте: c 30 января 2007 Рейтинг: 4849 – – – – – – – – – – – – – – – – Надежда и опора сайта – – – – – – – – – – – – – – – –
|
|
|
А я заваривала календулу из аптеки и пускала в ванночку, у меня на следующий день же прошла... Ещё и холодня и горячая вода у меня была кипячёная.
|
– – – – – – – – – – – – – – – – Верю в волшебство и чудеса!
Последний визит: 19 декабря 2013 | 15:35 На сайте: c 22 сентября 2010 Рейтинг: 124 – – – – – – – – – – – – – – – – Постоянный участник – – – – – – – – – – – – – – – –
|
Мы в августе тож с потницей мучались. Складочки все были красные и по тельцу прыщики розовые. Врач посоветовала присыпкой. Нам Sanosan очень понравился. В Bubhen крупные частички попадались-кожу травмировали. Пробовала лавровый лист заваривать-нам не очень тоже помогло. А вот мама моя из Крыма сухой лист грецкого ореха привезла. Я его заваривала-очень действенно. Спаслись. Бепантеном не советую мазать кужу по всему телу-терморегуляция может быть нарущена из-за жировой основы мази. Удачки и здоровья!
|
Последний визит: 20 марта 2012 | 21:06 На сайте: c 7 июня 2010 Рейтинг: 10 – – – – – – – – – – – – – – – – Постоянный посетитель – – – – – – – – – – – – – – – –
|
Купали летом 2 раза в день. Днем - как вариант спасения от жары. И вечером в травках.
Все верно, у нас после лета как раз от укутывания появлялась еще раз, т.к. боялись что замерзнет и от отсутствия опыта в одевании переутеплили
|
– – – – – – – – – – – – – – – – хочу дочу!
Последний визит: 16 июля 2014 | 16:38 На сайте: c 17 сентября 2009 Рейтинг: 1573 – – – – – – – – – – – – – – – – Постоянный участник – – – – – – – – – – – – – – – –
|
мы всё мажем бепантеном, именно мазью! не кремом! всё тельце, раз в день, на ночь обычно, не очень жирно и всё!
Последний раз редактировалось: МАМАВЛАДА (17 марта 2011 | 17:10), всего редактировалось 1 раз
|
|
когда были на приеме у аллерголога, она потницу заметила и посоветовала эти места смазывать цинковой пастой (ее в аптеке готовят), только именно пастой, а не мазью. С тех пор нас эта зараза и не донимает, как только где начинаться станет 1-2 раза помазала и больше её там нет. Эта паста подсушивает хорошо.
|
|
спасибо, будем купаться! Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
я тоже про эту пасту слышала, но не можем ни где ее найти!
|
|
Показать дополнительные смайлы
|
|
Картинки размещаются в Вашем приватном альбоме Фото с форумаКликните на картинку, чтобы добавить ее в сообщение
Подождите, картинка загружается.
Кликните на картинку, чтобы добавить ее в сообщение
1
431px
439px
1300426886
0
15
1349249
-1
0
|