|
Непрочитанные сообщения
1614438481
57a89044066c22dde9e2107f0097392b
30081
|
её готовят в аптека сами. У нас в городе это делают только государственные аптеки.
|
Последний визит: 21 февраля 2018 | 20:29 На сайте: c 1 марта 2011 Рейтинг: 1721 – – – – – – – – – – – – – – – – Постоянный участник – – – – – – – – – – – – – – – –
|
череда нам не подошла, а вот насчет чистотела хочу сказать следущее: бабушке моей 83 года, она по жизни с травками возится. Так вот рассказывала про брата своего типа он ванну принимал с чистотелом, много положил, у него удушье началось. А на работе у неё тетка была, у неё рак груди было, вот она один листочек только клала. Потому что очень сильное растение.
|
Последний визит: 17 января 2016 | 18:06 На сайте: c 17 декабря 2015 Рейтинг: 0 – – – – – – – – – – – – – – – – Давно здесь не был – – – – – – – – – – – – – – – –
|
Поделитесь своими рецептами или средствами против потнички.
|
Последний визит: 14 мая 2014 | 18:25 На сайте: c 16 марта 2011 Рейтинг: 105 – – – – – – – – – – – – – – – – Участник – – – – – – – – – – – – – – – –
|
рекомендовали купать в череде ,а личико протираем настоем коры дуба. кора дуба- очень вяжет хорошо))))а врач прописала Кандид-ни в коем случае не мажьте ребенка.всю кожу сожжете, это оч сильное противогрибковое средство даже для взрослых, до сих пор не ясно , исходя из чего нам выписала его... только травками спасаемся)))и дома ребенка не кутаем особо
|
Последний визит: 17 января 2016 | 18:06 На сайте: c 17 декабря 2015 Рейтинг: 0 – – – – – – – – – – – – – – – – Давно здесь не был – – – – – – – – – – – – – – – –
|
Спасибо за совет. Мы вообще не кутаем, постоянно раздетые. У нас проблемы с ЦНС, перегреваемся. И купаться не можем в ванной, ополаскиваемся под краном чуть ли не каждый час. Теперь вот еще потничка добавилась. Попробую чередой споласкивать.
|
– – – – – – – – – – – – – – – – Мои дети - это всё!!!
Последний визит: 15 марта 2019 | 14:22 На сайте: c 3 июля 2010 Рейтинг: 6637 – – – – – – – – – – – – – – – – Победитель конкурса рукоделия Победитель конкурса Мисс марта – – – – – – – – – – – – – – – –
|
Ой как раз думала спросить совета по поводу потнички у дочки. А крема случаем нету никакого от неё?
|
Последний визит: 19 ноября 2015 | 9:58 На сайте: c 3 июля 2011 Рейтинг: 32 – – – – – – – – – – – – – – – – Недавно здесь – – – – – – – – – – – – – – – –
|
Очень эффективное средство купать с отваром из листьев смородины
|
– – – – – – – – – – – – – – – – Побеждает тот, кто верит, что он может победить!
На сайте: c 10 мая 2010 Рейтинг: 10871 – – – – – – – – – – – – – – – – Ветеран форума – – – – – – – – – – – – – – – –
|
Я присыпкой спасалась в то лето (правда нам еще и месяца тогда не было).
|
– – – – – – – – – – – – – – – – Отдыхаю.....
Последний визит: 29 января 2013 | 1:22 На сайте: c 1 декабря 2010 Рейтинг: 348 – – – – – – – – – – – – – – – – Постоянный участник – – – – – – – – – – – – – – – –
|
Я стараюсь ничем не мазать. Купаем тоже без травок. Но если будет сильная потничка, тогда будем с травками. И в крайнем случае, бипантен. В течение дня если сильно потеет, споласкиваю его под краном.
|
Последний визит: 24 мая 2013 | 10:30 На сайте: c 2 февраля 2010 Рейтинг: 27623 Доступ к сайту запрещен – – – – – – – – – – – – – – – – Руководитель клуба – – – – – – – – – – – – – – – –
|
У нас она сама проходиола всегда, ничем ее не мазала лишний раз. Просто почаще купать в жаркое время и не кутать.
|
– – – – – – – – – – – – – – – – Я высплюсь только тогда, когда никогда
Последний визит: 15 января 2021 | 18:26 На сайте: c 30 января 2007 Рейтинг: 4849 – – – – – – – – – – – – – – – – Надежда и опора сайта – – – – – – – – – – – – – – – –
|
Циндол (или болтушка), очень хорошо подсушивает, быстро проходит все.
|
– – – – – – – – – – – – – – – – Пьяная и счастливая она красила губы зеркалу...
Последний визит: 30 июля 2015 | 13:46 На сайте: c 30 июля 2009 Рейтинг: 1515 – – – – – – – – – – – – – – – – Постоянный участник – – – – – – – – – – – – – – – –
|
Нам врач советовала умывать не реже трех раз в день прохладной водой. А все тело можно тепленькой водой под душем - нам помогает. Еще на ночь иногда присыпкой помажу, после одного раза сразу все проходит. Главное - не запускайте.
|
Последний визит: 14 мая 2014 | 18:25 На сайте: c 16 марта 2011 Рейтинг: 105 – – – – – – – – – – – – – – – – Участник – – – – – – – – – – – – – – – –
|
я днем еще стараюсь протирать проблемные места ваткой, смоченной в заваренной череде или коре дуба.
|
Последний визит: 18 февраля 2016 | 12:02 На сайте: c 20 февраля 2011 Рейтинг: 801 – – – – – – – – – – – – – – – – Постоянный участник – – – – – – – – – – – – – – – –
|
Я стараюсь днем споласкивать под душем как можно чаще, вечером купаю с отваром череды или ромашки и присыпкой припудриваю проблемные места. А как-то появилось сильное воспаление,так помог обычный детский крем.
|
Екатерина, 40 лет
Последний визит: 23 января 2020 | 14:49 На сайте: c 18 июля 2010 Рейтинг: 2386 – – – – – – – – – – – – – – – – Ветеран форума – – – – – – – – – – – – – – – –
|
Наш дерматолог сказала, что в череде и ромашке ребенка не купать, сушит кожу, последнее время у детей из-за этих травок бывают дерматиты, из трав лучше использовать тысячелистник.
Деситин, он с цинком, он очень хорошо подсушивает. А еще мне очень нравится детский крем под подгузник с цинком фирмы "Саносан" (не сочтите за рекламу). У дочки летом часто потертости сзади на шее (как объяснила дерматолог результат гремучей смеси - стиральный порошок + пот), мажу им, очень быстро заживает.
|
|
Показать дополнительные смайлы
|
|
Картинки размещаются в Вашем приватном альбоме Фото с форумаКликните на картинку, чтобы добавить ее в сообщение
Подождите, картинка загружается.
Кликните на картинку, чтобы добавить ее в сообщение
1
431px
439px
1309773474
0
15
1349249
-1
0
|