Реклама
Психологические тесты онлайн
Проверьте свои знания и интуицию, узнайте ваш характер и достойные качества!
Posobie.info – полезный сайт для родителей Введите номер пособия и выиграйте ценные призы!
Войти
Регистрация
I триместр
II триместр
III триместр
Первые недели
Малыш до года
От года до 3 лет
От 3 до 7 лет
Читай
Общайся
Выигрывай
Сервисы
Фотоконкурсы
Правила форума
Форум / Готовим вкусно! /

Готовим в аэрогриле

« назад  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  далее »
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу Юлtus
Юлия, 41 год,  Москва 
– – – – – – – – – – – – – – – –
Чтобы установить себе персональный девиз, оставьте на форуме 500 сообщений Жизнь прекрасна! И я вместе с ней!
Александр (31.05.2000)Евгений (31.10.2006)
Последний визит: 25 марта 2018 | 17:56
На сайте: c 27 марта 2008
Рейтинг: 3857
– – – – – – – – – – – – – – – –
Ветеран форума
– – – – – – – – – – – – – – – –
В ответ на сообщение bombotchka от Чт Апр 15, 2010 21:03:
Делюсь: готовила тут как-то обыкновенную шарлоттку в АГ. Блеск, шик, красота!


Прикольно! Мне чего-то боязно пока в нем с выпечкой..
Зато я тут в первый раз готовила с отложенным стартом! Вот это суперская функция! Мне в 3 часа уйти нужно было, а на ужин индюшачья нога запеченная по плану. Заранее готовить невкусно - рискнула. Дергалась немного, придем к ужину, а она сырая (мало ли чего не так включила) - вот это был бы номер! Smile Все получилось классно! Вещь!!! good
Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу bombotchka
Ирина
– – – – – – – – – – – – – – – –
Чтобы установить себе персональный девиз, оставьте на форуме 500 сообщений статус
Илья (28.05.2007)Юлия (17.08.2011)Иван (20.10.2015)
Последний визит: 21 октября 2018 | 20:17
На сайте: c 9 апреля 2007
Рейтинг: 15535
– – – – – – – – – – – – – – – –
Надежда и опора сайта
Победитель конкурса Школьный букет
– – – – – – – – – – – – – – – –
В ответ на сообщение Юлtus от Чт Апр 15, 2010 23:39:
Прикольно! Мне чего-то боязно пока в нем с выпечкой..


Да ты что, Юль! Отлично получается! Не бойся!

Добавлено спустя 43 секунды:

В ответ на сообщение Юлtus от Чт Апр 15, 2010 23:39:
Заранее готовить невкусно - рискнула. Дергалась немного, придем к ужину, а она сырая (мало ли чего не так включила) - вот это был бы номер! Все получилось классно! Вещь!!


Классно, главное АГ хозяйку не подвел!
Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу Юлtus
Юлия, 41 год,  Москва 
– – – – – – – – – – – – – – – –
Чтобы установить себе персональный девиз, оставьте на форуме 500 сообщений Жизнь прекрасна! И я вместе с ней!
Александр (31.05.2000)Евгений (31.10.2006)
Последний визит: 25 марта 2018 | 17:56
На сайте: c 27 марта 2008
Рейтинг: 3857
– – – – – – – – – – – – – – – –
Ветеран форума
– – – – – – – – – – – – – – – –
А орешки-семечки в АГ жарите? Я как вспомню, как раньше на сковородке, да постоянно помешивая...А тут засыпал, пару кнопок нажал, а потом вынимай, как запикает!Smile
Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу bombotchka
Ирина
– – – – – – – – – – – – – – – –
Чтобы установить себе персональный девиз, оставьте на форуме 500 сообщений статус
Илья (28.05.2007)Юлия (17.08.2011)Иван (20.10.2015)
Последний визит: 21 октября 2018 | 20:17
На сайте: c 9 апреля 2007
Рейтинг: 15535
– – – – – – – – – – – – – – – –
Надежда и опора сайта
Победитель конкурса Школьный букет
– – – – – – – – – – – – – – – –
В ответ на сообщение Юлtus от Пт Апр 16, 2010 0:03:
Орешки еще не пробовала, хотя недавно "от большого ума" мучила тыквенные семечки в духовке! Вот сейчас ты мне напомнила, что у нас есть рукодельник покруче духовки!
Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу kisl0r0d
Оксана, 31 год,  Санкт-Петербург 
– – – – – – – – – – – – – – – –
Чтобы установить себе персональный девиз, оставьте на форуме 500 сообщений Молчание - золото. Молчи - да не судим будешь.
Вероника (21.08.2009)
На сайте: c 19 сентября 2009
Рейтинг: 29069
– – – – – – – – – – – – – – – –
Надежда и опора сайта
– – – – – – – – – – – – – – – –
Почитала - теперь тоже аэрогриль хочу Smile
Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу Мицца
Влада (06.06.2007)Марк (22.12.2014)
Последний визит: 5 августа 2016 | 20:32
На сайте: c 25 января 2008
Рейтинг: 2202
– – – – – – – – – – – – – – – –
Ветеран форума
– – – – – – – – – – – – – – – –
В ответ на сообщение bombotchka от Чт Апр 15, 2010 22:30:
А у тебя есть такая розовенькая книжечка тоненькая в коплекте с АГ??


У меня беленькая-называется "Аэоргриль-первая книга рецептов". Там есть шарлотка-ты по этому рецепту делала? А что значит-в разогретый-это просто на функцию разогрева поставить, а потом продукты класть? Ой, сложнрвато пока для меня это все ( с у четом того, что кулинар я не очень хороший).
Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу bombotchka
Ирина
– – – – – – – – – – – – – – – –
Чтобы установить себе персональный девиз, оставьте на форуме 500 сообщений статус
Илья (28.05.2007)Юлия (17.08.2011)Иван (20.10.2015)
Последний визит: 21 октября 2018 | 20:17
На сайте: c 9 апреля 2007
Рейтинг: 15535
– – – – – – – – – – – – – – – –
Надежда и опора сайта
Победитель конкурса Школьный букет
– – – – – – – – – – – – – – – –
В ответ на сообщение Мицца от Пт Апр 16, 2010 8:26:
У меня беленькая-называется "Аэоргриль-первая книга рецептов".


У меня только розовенькая. Я делала по рецепту из нее. Там тесто такое же, как и в духовке готовить, но важно - режимы, при которых ее выпекать.

В ответ на сообщение Мицца от Пт Апр 16, 2010 8:26:
А что значит-в разогретый-это просто на функцию разогрева поставить, а потом продукты класть?


Да, нажимаешь на кнопку разогреть, ждешь 6 минуток и потом ставишь туда тесто. Но прогревать всегда надо только перед выпечкой, запеканками, или когда долго АГ не пользовалась. Если готовишь регулярно - каждый раз не нужно разогревать.

У тебя всего 2 день стажа - скоро будешь профи! Smile
Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу Мицца
Влада (06.06.2007)Марк (22.12.2014)
Последний визит: 5 августа 2016 | 20:32
На сайте: c 25 января 2008
Рейтинг: 2202
– – – – – – – – – – – – – – – –
Ветеран форума
– – – – – – – – – – – – – – – –
В ответ на сообщение bombotchka от Пт Апр 16, 2010 9:45:
Спасибо за помощь!!!!!!!!!!
Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу Мицца
Влада (06.06.2007)Марк (22.12.2014)
Последний визит: 5 августа 2016 | 20:32
На сайте: c 25 января 2008
Рейтинг: 2202
– – – – – – – – – – – – – – – –
Ветеран форума
– – – – – – – – – – – – – – – –
Отчитываюсь: Успела приготовить-семгу-гриль, шашлык, люля- кебаб с картошкой. Все получилось классно. А вот с шарлоткой прокол-готовила в силиконовой форме, она сверху классная, а внизу не пропеклась. Буду пробовать в стекле.
Ир, а ты в чем шарлотку делала?
Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу bombotchka
Ирина
– – – – – – – – – – – – – – – –
Чтобы установить себе персональный девиз, оставьте на форуме 500 сообщений статус
Илья (28.05.2007)Юлия (17.08.2011)Иван (20.10.2015)
Последний визит: 21 октября 2018 | 20:17
На сайте: c 9 апреля 2007
Рейтинг: 15535
– – – – – – – – – – – – – – – –
Надежда и опора сайта
Победитель конкурса Школьный букет
– – – – – – – – – – – – – – – –
В ответ на сообщение Мицца от Пн Апр 19, 2010 10:16:
Ир, а ты в чем шарлотку делала?


У меня жестяной подносик есть. Отлично получилась.
Не поленись и прикупи себе такой - он специально для выпечки с фигурными стенками. И купи тефлоновый - его и для жарки можно использовать, и как для стекания жира.

Ты молодец, как впечатления от самой еды в АГ?
Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу Мицца
Влада (06.06.2007)Марк (22.12.2014)
Последний визит: 5 августа 2016 | 20:32
На сайте: c 25 января 2008
Рейтинг: 2202
– – – – – – – – – – – – – – – –
Ветеран форума
– – – – – – – – – – – – – – – –
В ответ на сообщение bombotchka от Пн Апр 19, 2010 10:41:
У меня жестяной подносик есть. Отлично получилась.


А, если в тефлоновой сковородке попробовать. Получится?
В ответ на сообщение bombotchka от Пн Апр 19, 2010 10:41:
Ты молодец, как впечатления от самой еды в АГ?


Вкусно! Шашлык, конечно, на костре вкуснее. В аэрогриле похож на ресторанный шашлык.
Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу bombotchka
Ирина
– – – – – – – – – – – – – – – –
Чтобы установить себе персональный девиз, оставьте на форуме 500 сообщений статус
Илья (28.05.2007)Юлия (17.08.2011)Иван (20.10.2015)
Последний визит: 21 октября 2018 | 20:17
На сайте: c 9 апреля 2007
Рейтинг: 15535
– – – – – – – – – – – – – – – –
Надежда и опора сайта
Победитель конкурса Школьный букет
– – – – – – – – – – – – – – – –
В ответ на сообщение Мицца от Пн Апр 19, 2010 14:06:
А, если в тефлоновой сковородке попробовать. Получится?


Честно говоря даже не знаю. Я так поняла, что посуда для АГ должна быть тонкостенная, для быстрой и лучшей готовки. Например, даже кастрюльки для него из тонкого огнеупорного стекла.
Все же обычная сковорода будет толстовата. Либо просто время приготовления увеличивать.
Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу Nataлka
Наталья, 42 года,  Москва 
– – – – – – – – – – – – – – – –
Чтобы установить себе персональный девиз, оставьте на форуме 500 сообщений То,что ты видишь, зависит от того,куда ты смотришь
Валерий (24.06.2002)Георгий (12.05.2007)
На сайте: c 1 сентября 2007
Рейтинг: 5180
– – – – – – – – – – – – – – – –
Ветеран форума
– – – – – – – – – – – – – – – –
В ответ на сообщение Мицца от Пн Апр 19, 2010 10:16:
А вот с шарлоткой прокол-готовила в силиконовой форме, она сверху классная, а внизу не пропеклась


Делала у родителей в аэрогриле в форме, которая прилагалась к нему, получилась очень вкусной. А потом решила двойную порцию сделать, время увеличила, и все равно снизу не пропеклась.
Очень нравится запекать мясо в фольге, такое сочное получается clap
Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу Мицца
Влада (06.06.2007)Марк (22.12.2014)
Последний визит: 5 августа 2016 | 20:32
На сайте: c 25 января 2008
Рейтинг: 2202
– – – – – – – – – – – – – – – –
Ветеран форума
– – – – – – – – – – – – – – – –
Ну вот, опять шарлотка не получилась. Делала в тефлоновой сковороде, вроде тонкая она. Мало того, что пропеклась плохо,(хотя и время увеличивала), так она вообще не поднялась. Почему-то в середине пузырь надулся, а остальное тесто не поднялось. Сижу давлюсь.

Ира, пожалуйста, можешь прописать сам рецепт (что за чем кладешь, чем взбиваешь). Может я совсем дура, все не так делаю??? Обычный бисквит испечь не могу.
Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу bombotchka
Ирина
– – – – – – – – – – – – – – – –
Чтобы установить себе персональный девиз, оставьте на форуме 500 сообщений статус
Илья (28.05.2007)Юлия (17.08.2011)Иван (20.10.2015)
Последний визит: 21 октября 2018 | 20:17
На сайте: c 9 апреля 2007
Рейтинг: 15535
– – – – – – – – – – – – – – – –
Надежда и опора сайта
Победитель конкурса Школьный букет
– – – – – – – – – – – – – – – –
В ответ на сообщение Мицца от Пн Апр 19, 2010 19:12:
Ира, пожалуйста, можешь прописать сам рецепт (что за чем кладешь, чем взбиваешь). Может я совсем дура, все не так делаю??? Обычный бисквит испечь не могу.


Да, нет, Марин. Ну что ж ты себя так ругаешь. Это неправда!
Само тесто я делаю так: яйца взбиваю с сахаром, добавляю соду гашеную уксусом, муку. Беру яблоко, тонко его нарезаю на полукружочки и раскладывааю веером по форме на дно. Сверху выливаю тесто и в АГ.
****
Я больше склоняюсь к тому, что дело именно в посуде. Смысл АГ в том, что он не нагревает, как духовка (=не высушивает, как она), а готовит с помощью циркуляции воздуха. Возможно, посуда не дает горячему воздуху проходить насквозь, чтобы пропечь тесто.
Оценить
Форум / Готовим вкусно! / Готовим в аэрогриле « назад  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  далее »
Показать панель форматирования
Предварительный просмотр
Показывать смайлы
Я читал и принимаю правила общения на сайте
Сообщать мне о получении ответов в этой теме