Реклама
Психологические тесты онлайн
Проверьте свои знания и интуицию, узнайте ваш характер и достойные качества!
Posobie.info – полезный сайт для родителей Введите номер пособия и выиграйте ценные призы!
Войти
Регистрация
I триместр
II триместр
III триместр
Первые недели
Малыш до года
От года до 3 лет
От 3 до 7 лет
Читай
Общайся
Выигрывай
Сервисы
Фотоконкурсы
Правила форума
Форум / Готовим вкусно! /

шашлык в духовке!

Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу ВитаминкаЯ
Марина, 40 лет,  Краснознаменск 
– – – – – – – – – – – – – – – –
Чтобы установить себе персональный девиз, оставьте на форуме 500 сообщений Снежинки падают с небес,мы начинаем ждать чудес!
Дмитрий (14.10.1996)Евгений (08.12.1998)Ирина (08.03.2009)Владимир (14.05.2016)
Последний визит: 24 марта 2019 | 23:17
На сайте: c 4 февраля 2009
Рейтинг: 3002
– – – – – – – – – – – – – – – –
Ветеран форума
– – – – – – – – – – – – – – – –
Кто-нибудь готовил? Поделитесь пожалуйста рецептом!
Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу maslik
Елена, 37 лет
Арина (21.12.2007)Роман (08.09.2012)
Последний визит: 23 июля 2014 | 10:22
На сайте: c 12 марта 2008
Рейтинг: 3396
– – – – – – – – – – – – – – – –
Победитель конкурса Девушка Весна
– – – – – – – – – – – – – – – –
Я готовила так называемые шашлычки по-домашнему. Куриное филе режешь на кусочки, маринуешь 35-40 минут в смеси кетчупа и соевого соуса, а потом насаживаешь на деревянные шпажки, чередуя с кусочками консервированного ананаса. Шашлычки на противень, в разогретую духовку, и через 30-40 минут они готовы.
Очень вкусно и красиво!
Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу Лаптюша
Светлана, 31 год
– – – – – – – – – – – – – – – –
Чтобы установить себе персональный девиз, оставьте на форуме 500 сообщений Лишь свежий запах ёлки Приводит чувства к жизни
Илья (23.09.2008)Костя (23.09.2008)
Последний визит: 21 декабря 2010 | 15:40
На сайте: c 24 января 2009
Рейтинг: 615
– – – – – – – – – – – – – – – –
Постоянный участник
– – – – – – – – – – – – – – – –
а еще есть спечиальный маринад BBQ самый вкусный для барбекю, но есть и для шашлыка, замачиваешь мяско на 1 час, и потом в духовочку, и ням-ням получаеться)
Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу ВитаминкаЯ
Марина, 40 лет,  Краснознаменск 
– – – – – – – – – – – – – – – –
Чтобы установить себе персональный девиз, оставьте на форуме 500 сообщений Снежинки падают с небес,мы начинаем ждать чудес!
Дмитрий (14.10.1996)Евгений (08.12.1998)Ирина (08.03.2009)Владимир (14.05.2016)
Последний визит: 24 марта 2019 | 23:17
На сайте: c 4 февраля 2009
Рейтинг: 3002
– – – – – – – – – – – – – – – –
Ветеран форума
– – – – – – – – – – – – – – – –
В ответ на сообщение Лаптюша от Чт Мар 04, 2010 20:00:
спечиальный маринад BBQ


а где продается?

В ответ на сообщение maslik от Чт Мар 04, 2010 18:33:
в смеси кетчупа и соевого соуса


а что еще? соль,перец?
Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу maslik
Елена, 37 лет
Арина (21.12.2007)Роман (08.09.2012)
Последний визит: 23 июля 2014 | 10:22
На сайте: c 12 марта 2008
Рейтинг: 3396
– – – – – – – – – – – – – – – –
Победитель конкурса Девушка Весна
– – – – – – – – – – – – – – – –
В ответ на сообщение Витаминка от Чт Мар 04, 2010 20:14:
а что еще? соль,перец?


Нет. Ни соли, ни перца не надо - всё это заменяет соевый соус. Smile
Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу ВитаминкаЯ
Марина, 40 лет,  Краснознаменск 
– – – – – – – – – – – – – – – –
Чтобы установить себе персональный девиз, оставьте на форуме 500 сообщений Снежинки падают с небес,мы начинаем ждать чудес!
Дмитрий (14.10.1996)Евгений (08.12.1998)Ирина (08.03.2009)Владимир (14.05.2016)
Последний визит: 24 марта 2019 | 23:17
На сайте: c 4 февраля 2009
Рейтинг: 3002
– – – – – – – – – – – – – – – –
Ветеран форума
– – – – – – – – – – – – – – – –
В ответ на сообщение maslik от Чт Мар 04, 2010 20:21:
всё это заменяет соевый соус.


ясненько...спасибо! а то у меня 2 праздника сразу 8 числа... Leb надо гостей чем то удивить!
Последний раз редактировалось: Витаминка (4 марта 2010 | 22:05), всего редактировалось 1 раз
Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу АННА!!!
Анна, 43 года,  Москва 
Серафим (17.01.2006)Павлик (14.07.2011)Нинуля (18.07.2016)
Последний визит: 5 июня 2018 | 8:16
На сайте: c 30 мая 2006
Рейтинг: 5428
– – – – – – – – – – – – – – – –
Ветеран форума
– – – – – – – – – – – – – – – –
я делала в электрошашлычнице недавно.
супер!
счас вышли новые "усовершенствованные" модели. и не дорого.
Ссылка

у меня старая допотоп. ещё от родителей.
хочу ту что по ссылке новенькую купить.
мы жарили шашлыки, соседка унюхала по лоджии, аж позвонила в дверь горот тааакой аромат. совесть имейте угостите!!! угостили конечно!
Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу Billyworld_627278
Billyworld
Алиса (05.06.2016)
Последний визит: 1 мая 2019 | 14:25
На сайте: c 1 мая 2019
Рейтинг: 0
– – – – – – – – – – – – – – – –
Недавно здесь
– – – – – – – – – – – – – – – –
 Личная страница   Сообщения (1)   Фотоальбом   Личное сообщение 
Несколько тонкостей : как приготовить шашлык в духовке
Правильно подготовьте мясо. Идеально, если оно будет свежим, тогда его достаточно будет очистить от пленок (говядину, свинину) или от кожицы (курицу). Если купили замороженное филе, разморозьте его в холодильнике (на это уйдет примерно ночь), промойте и тоже зачистите.
Маринуйте не менее 2 часов. Это касается блюда из куриного филе. Чтобы придать вкус и мягкость свинине или говядине потребуется значительно больше времени — часов 8-10. Немного меньше — до 4 часов требуется молодому барашку.
Если готовите шашлык из шампиньонов в духовке, время маринования можно свести до 30 минут, так как грибы впитывают жидкость, как губки.
Позаботьтесь о шампурах. Удобно использовать металлические настоящие шампура, так как они гарантированно не сгорят в процессе приготовления. Если хотите выяснить, как приготовить шашлык в духовке на деревянных шпажках, заранее замочите их в холодной воде минут на 30. Так вы защитите «аксессуар» от горения.
Готовьте дома шашлык в духовке на большом огне! Идеальной температурой для жирной свинины и говядины является максимум в 250°. Жар быстро создаст корочку на поверхности кусочков и жидкость из мяса не сможет выпариться. Для курицы достаточно 200°.
Источник: Ссылка
Оценить
Нет подписи
Форум / Готовим вкусно! / шашлык в духовке!
Показать панель форматирования
Предварительный просмотр
Показывать смайлы
Я читал и принимаю правила общения на сайте
Сообщать мне о получении ответов в этой теме