|
Непрочитанные сообщения
1614273261
acfbaf9a78aa3294a81ce894a2b2e217
32169
– – – – – – – – – – – – – – – – Снежинки падают с небес,мы начинаем ждать чудес!
Последний визит: 24 марта 2019 | 23:17 На сайте: c 4 февраля 2009 Рейтинг: 3002 – – – – – – – – – – – – – – – – Ветеран форума – – – – – – – – – – – – – – – –
|
Скажите кто знает..компр небулайзеры очень шумные? может есть смысл купить ультрозвуковой?
|
Последний визит: 28 мая 2015 | 19:39 На сайте: c 17 октября 2006 Рейтинг: 332 – – – – – – – – – – – – – – – – Постоянный участник – – – – – – – – – – – – – – – –
|
Да, он шумит, но не как перфоратор Я иногда одного усаживаю за небулайзер, а второй спит и не просыпается (у нас квартира однокомнатная, но дверей нет. Один на кухне, второй в комнате). Звук-то равномерный. А ультразвуковой все же больше астматикам рекомендуют, а не как бытовой. Решать Вам!
|
– – – – – – – – – – – – – – – – Irresistible. Very.
Последний визит: 4 мая 2015 | 0:59 На сайте: c 1 июня 2008 Рейтинг: 2313 – – – – – – – – – – – – – – – – Ветеран форума – – – – – – – – – – – – – – – –
|
У нас тоже такой. Отличный небулайзер!  Пользоваться приходиться, к сожалению, часто, т.к. у младшей, начиная с 3-х месяцев частенько то обструктивный бронхит, то ларинготрахеит, и пневмонией успели переболеть (без температуры). Но, благодаря ингалятору, нам удавалось избежать больницы. Лечились дома под наблюдением врачей.
|
На сайте: c 21 января 2009 Рейтинг: 271 – – – – – – – – – – – – – – – – Постоянный участник – – – – – – – – – – – – – – – –
|
В ответ на сообщение yurievna от Сб Мар 27, 2010 14:43: |
Да, он шумит, но не как перфоратор hysterical Я иногда одного усаживаю за небулайзер, а второй спит и не просыпается (у нас квартира однокомнатная, но дверей нет. Один на кухне, второй в комнате). Звук-то равномерный. А ультразвуковой все же больше астматикам рекомендуют, а не как бытовой. Решать Вам!
|
А у меня племянница одно время только под его шум и засыпала  В обед как только не пытались укладывать, все бесполезно........  но стоило только включить ингалятор.... 5 мин. и ребенок спит.
|
– – – – – – – – – – – – – – – – Когда дети счастливы,счастлива мама!
Последний визит: 22 апреля 2017 | 2:30 На сайте: c 9 марта 2009 Рейтинг: 5142 – – – – – – – – – – – – – – – – Ветеран форума – – – – – – – – – – – – – – – –
|
Компрессорный больше подходит и для проф-ки,и для лечения простуды.А у ультрозвукового узкая направленность.
|
Юлия
Последний визит: 24 октября 2010 | 16:53 На сайте: c 20 марта 2010 Рейтинг: 17 – – – – – – – – – – – – – – – – Постоянный посетитель – – – – – – – – – – – – – – – –
|
ок, спасибище! пришли с мужем к выводу: Однозначно!Надо взять!
|
– – – – – – – – – – – – – – – – Снежинки падают с небес,мы начинаем ждать чудес!
Последний визит: 24 марта 2019 | 23:17 На сайте: c 4 февраля 2009 Рейтинг: 3002 – – – – – – – – – – – – – – – – Ветеран форума – – – – – – – – – – – – – – – –
|
спасибо! я вот думаю такой купить Ссылкатолько понять не могу.. маска универсальная..она и для взрослого и для ребенка?
|
Последний визит: 22 апреля 2017 | 2:30 На сайте: c 9 марта 2009 Рейтинг: 5142 – – – – – – – – – – – – – – – – Ветеран форума – – – – – – – – – – – – – – – –
|
скорей всего.у меня две. А по поводу этого небулайзера спроси,у кого мишка, Иринка2009 Они однотипные.Меня остановило то,что там три пистона и их надо при разных случаях менять.
Последний раз редактировалось: Follett (27 марта 2010 | 18:10), всего редактировалось 1 раз
|
На сайте: c 30 июля 2009 Рейтинг: 115 – – – – – – – – – – – – – – – – Постоянный участник – – – – – – – – – – – – – – – –
|
Только компрессорный! Ультразвуковой применяется по спец показаниям. Я сначала склонялась к ультразвуковому, чтоб пупсу не пугать шумом. В результате у нас компрессорный.
|
|
а у тебя в паровозике как?
|
|
просто включаешь и дышишь.Самое главное размер частиц меньше 5мкм,т.е проникают в бронхиолы,а не только в бронхи и легкие.У них с пингвином одинаковый размер.Производство Англия.Я сначала хотела заказать по инету,а потом в своей аптеке купила.Цена,впринципе,даже дешевле вышло.
|
|
Просто у нас в аптеке только мишка и пингвин.Вот я думаю какой лучше...
|
|
|
|
Не дошла еще до др аптеки:) а что?Эти пистоны муторно менять?
|
Последний визит: 28 мая 2015 | 19:39 На сайте: c 17 октября 2006 Рейтинг: 332 – – – – – – – – – – – – – – – – Постоянный участник – – – – – – – – – – – – – – – –
|
А я так поняла, что это ингалятор только для детей. Хотя почему написано, что маска универсальная...? Непонятно... Но у меня разного размера маски для ребенка и для взрослого
|
|
Показать дополнительные смайлы
|
|
Картинки размещаются в Вашем приватном альбоме Фото с форумаКликните на картинку, чтобы добавить ее в сообщение
Подождите, картинка загружается.
Кликните на картинку, чтобы добавить ее в сообщение
1
431px
439px
1269716989
0
15
862228
-1
0
|