|
Непрочитанные сообщения
1614803972
10def53c0b6e48f3b1169cfbd95455ee
32553
Лиса-Алиса, 33 года
– – – – – – – – – – – – – – – – ..Я уже заболеваю летом, еле выздоровев от зимы..
Последний визит: 7 мая 2017 | 13:34 На сайте: c 9 сентября 2009 Рейтинг: 2558 – – – – – – – – – – – – – – – – Ветеран форума – – – – – – – – – – – – – – – –
|
ну и ужасы тут пишут!!у нас ТТТ,пока не видела со взрослыми детьми(больными) мам!только если на прививку да и то мало очень людей приходят!! А по поводу надо ходить и жаловаться в точку!!! нам наша участковая написала только один приёмный день для ггрудничка,мы пришли,я по пути к заведующей....оказалось ,что должно быть 2!!а это они для себя так делают,а то народу много приходит,типо разгрузить второй день!!( я так понимаю одним она писала один день,другим другой)!!что очень удивило завед.!!Так вот после этого разговора,у нас теперь 2 грудничковых дня!!!и приходит по вызову без всяких лишних вопросов!!не важно есть температура или нет!!! так что девочки ходите выясняйте,если вас что-то не устраивает!!можно и к начальству заглянуть(а то на некоторые претензии они сами в шоке!!!!)
|
– – – – – – – – – – – – – – – – Дети наше все .
Последний визит: 28 июня 2015 | 21:07 На сайте: c 20 июня 2008 Рейтинг: 1709 – – – – – – – – – – – – – – – – Ветеран форума – – – – – – – – – – – – – – – –
|
У меня ситуация бывает не лучше . Заболеет кто-нибудь из детей или все вместе приходит врач ,через некоторое время идем выписываться и кто-нибудь обязательно кашленет и все по-новому опять болеем .( И так полтора года продолжается с моей младшей ). И что делать вообще к врачам не ходить? А грудничковый день сделали во вторник вечером ,когда в пол-ке полно больных детей . Короче в какой день не приди -все равно что-нибудь подхватишь ,не в пол-ке заразишься ,так из сада старшие принесут болячки.Так что делать в такой ситуации -я не знаю
|
Последний визит: 12 октября 2015 | 15:38 На сайте: c 16 июня 2009 Рейтинг: 2629 – – – – – – – – – – – – – – – – Ветеран форума – – – – – – – – – – – – – – – –
|
а мы именно поэтой причине (незаразиться) ходим к педиатору через месяц доктор ругается а я ей отвечаю что взвеситься мы и дома можем ребеночек здоровый (т-т-т) а инфекцию собирать в больничных стенах нехочется вот и ходим только в те месяца когда несчитая педиатора в графике есть прививки анализы и осмотры у других докторов
|
|
В ответ на сообщение Сирена от Чт Апр 01, 2010 22:18: |
а мы именно поэтой причине (незаразиться) ходим к педиатору через месяц доктор ругается а я ей отвечаю что взвеситься мы и дома можем ребеночек здоровый (т-т-т) а инфекцию собирать в больничных стенах нехочется
|
да я вообще довольно смутно представляю - зачем он нужен вообще?? взвеситься? рост измерить? ради этого стоять ацкую очередь и получать сомнительное удовольствие от посещение больнички?? я раза 2 наверное сходила, и поняла, что - нам с ребенком это не надо. Месяцев с 4 мы на ГД больше не ходили. Не вижу смысла в этих днях
|
На сайте: c 21 января 2009 Рейтинг: 271 – – – – – – – – – – – – – – – – Постоянный участник – – – – – – – – – – – – – – – –
|
Да, но у вас эти 4 часа 4 раза в неделю, а у грудничков один раз в неделюРазницу ощущаете........
|
Последний визит: 28 мая 2015 | 19:39 На сайте: c 17 октября 2006 Рейтинг: 332 – – – – – – – – – – – – – – – – Постоянный участник – – – – – – – – – – – – – – – –
|
Я процитировала высказывание, а не говорила обо всех сразу же кто заболел
|
|
сейчас с этим проблем нет..я не говорю из Семашко вызывать врача за 2000 тыс..а можно договориться с любым участковым,который нравится..и платить по 500 руб..за визит.. лично я так делаю.берёшь у врача номер мобильника..и звонишь ей..когда надо..ноль проблем! я в поликлиннику вообще не хожу..делать там нечего.. Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:и мы напрмер..когда изредка бывали в поликлинники..по "моей молодости"..обязательно ребёнок подхватывал что-то..
|
|
Вот! То же самое!
|
Последний визит: 28 мая 2015 | 19:39 На сайте: c 17 октября 2006 Рейтинг: 332 – – – – – – – – – – – – – – – – Постоянный участник – – – – – – – – – – – – – – – –
|
А зачем выписываться ходить? Я не хожу. Справку для сада можно и самой сходить взять, а с мелкими вообще никогда не выписываюсь - зачем?
|
Анна, 42 года
Последний визит: 17 марта 2014 | 13:50 На сайте: c 13 февраля 2007 Рейтинг: 1742 – – – – – – – – – – – – – – – – Ветеран форума – – – – – – – – – – – – – – – –
|
до скольких лет в детскую поликлинику ходят?
|
Последний визит: 12 октября 2015 | 15:38 На сайте: c 16 июня 2009 Рейтинг: 2629 – – – – – – – – – – – – – – – – Ветеран форума – – – – – – – – – – – – – – – –
|
|
|
А после года дети не болеют и специалистов не посещают До 14-ти, вроде...
|
На сайте: c 21 января 2009 Рейтинг: 271 – – – – – – – – – – – – – – – – Постоянный участник – – – – – – – – – – – – – – – –
|
|
|
мы тоже. правда 1 раз всего))) и тоже за 500 руб. Это конечно порождает коррупцию и блаблабла Но лучше мне кажется, 500 руб отдать и получить качественную консультацию в родных стенах и в удобное ТЕБЕ время, чем огрести кучу проблем в больничке, да еще и хамства наслушаться. Тем более - это же не ежемесячные траты
|
|
А как Вам могут справку дать без осмотра ребенка? А может, Вам просто срочно на работу понадобилось? В общем, у нас не дают так. И справки - это единтсвенное зачем мы ходим в поликлинику, так как они сейчас номерные. "левый" врач не даст.
|
|
Показать дополнительные смайлы
|
|
Картинки размещаются в Вашем приватном альбоме Фото с форумаКликните на картинку, чтобы добавить ее в сообщение
Подождите, картинка загружается.
Кликните на картинку, чтобы добавить ее в сообщение
1
431px
439px
1270148979
0
15
1063687
-1
0
|