Реклама
Психологические тесты онлайн
Проверьте свои знания и интуицию, узнайте ваш характер и достойные качества!
Posobie.info – полезный сайт для родителей Введите номер пособия и выиграйте ценные призы!
Войти
Регистрация
I триместр
II триместр
III триместр
Первые недели
Малыш до года
От года до 3 лет
От 3 до 7 лет
Читай
Общайся
Выигрывай
Сервисы
Фотоконкурсы
Правила форума
Форум / Красота /

Рыбий жир от морщин - актуально?

Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу dzhuliya
Последний визит: 10 апреля 2013 | 23:00
На сайте: c 29 октября 2008
Рейтинг: 21
– – – – – – – – – – – – – – – –
Постоянный посетитель
– – – – – – – – – – – – – – – –
 Личная страница   Сообщения (71)   Фотоальбом   Личное сообщение 
В салоне красоты, косметолог, посоветовал купить и попить рыбий жир, говорит, что это хорошо помогает в омоложении организма, в том числе и борьба против морщин. Как вы считаете, поможет ли рыбий жир?
Оценить
Нет подписи
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу Lersa
, 41 год,  Новосибирск 
Олеся (27.06.2009)
Последний визит: 24 мая 2013 | 10:30
На сайте: c 2 февраля 2010
Рейтинг: 27623
Доступ к сайту запрещен
– – – – – – – – – – – – – – – –
Руководитель клуба
– – – – – – – – – – – – – – – –
Добавки (бады) на основе рыбьего жира и некоторых растительных масел (льняное, оливковое), - это одно из самых эффективных средств для продления жизни. Почему же они так полезны?
1. Ненасыщенные жирные кислоты - это профилактика атеросклероза (причины каждой второй смерти!)В течение всей жизни на стенках наших сосудов откладывается жироподобное вещество - холестерин. На первых порах это приводит к тому, что ткани и органы нашего организма получают недостаточно свежей крови и организм начинает понемногу дряхлеть. В конечном итоге, процесс может закончиться полной закупоркой сосудов. В худшем случае, закупорка сердечных артерий ведёт к смерти от инфаркта; закупорка сосудов мозга - к инсульту (кровоизлияние в мозг); а закупорка сосудов конечности к гангрене с возможной ампутацией. К сожалению, инфаркты и инсульты всё «молодеют».
Вы наверняка слышали: подобное растворяется подобным. Так вот, есть способ добиться растворения холестериновых отложений и не допускать их отложения в последующем. Для этого нужно лишь воздействовать на жироподобный холестерин другим более активным жиром! К таким сверхактивным жирам и относятся поли-ненасыщенные жирные кислоты или ПНЖК.
В детстве я занимался настольным теннисом. Успех игрока в данном виде спорта сильно зависит от умения подкручивать шарик - это сильно затрудняет противнику приём. Здесь важно, чтобы резиновая накладка на ракетке была максимально чистой и хорошо «цепляла». Со временем накладка становится грязной, засаливается и подкручивать шарик становится невозможно. Старшие товарищи подсказали: надо намазать накладки касторовым маслом (активный жир), положить ракетку на ночь в полиэтиленовый кулёк, а утром вымыть накладки с мылом. Действительно, после такой процедуры накладки как новенькие. Тогда на меня это производило сильное впечатление, тем более, что хорошие накладки стоили очень дорого и возможность таким простым способом преобразить их казалась чудом. А в принципе-то всё просто: более активный жир растворяет жир на накладках и вместе с ним всю грязь. Точно такая же ситуация и с нашими сосудами. Активные поли-ненасыщенные жирные кислоты рыбьего жира (омега-3 кислоты), при регулярном приёме, растворяют холестериновые отложения на стенках сосудов и человек никогда не заболевает атеросклерозом!
2. Ненасыщенные жирные кислоты - строительный материал для клеток.
Оболочки наших клеток, иначе говоря, мембраны состоят преимущественно, как раз из поли-ненасыщенных жирных кислот. В процессе жизнедеятельности мембраны изнашиваются, но постоянно обновляются с помощью присутствующих в организме «строительных материалов». ПНЖК - главный из них. Понятно всем: при недостатке ПНЖК клетки хуже обновляются и быстрее разрушаются и стареют. Особенно опасен дефицит ненасыщенных жирных кислот для наиболее нежных и уязвимых клеток сосудов мозга, сердца и самого сердца!
3. Ненасыщенные жирные кислоты - профилактика внезапной смерти от остановки сердца.Учёные из Национального Геронтологического Центра пишут: «В настоящее время продемонстрирована связь между потреблением рыбы некоторых видов (рыбий жир содержит ненасыщенные жирные кислоты - прим. Р. Д.) и так называемой внезапной смертью, которую принято считать проявлением острой сердечно-сосудистой патологии. На примере США известно, что более половины внезапно умерших не обладали анамнезом в отношении сердечно-сосудистых заболеваний, поэтому целесообразна практически поголовная профилактика. Доказано, что уже 1 прием такой рыбы в неделю более чем в 2 раза снижает частоту внезапной смерти. Вероятное влияние рыбы в диете - профилактика желудочковых аритмий, гипоксии миокарда, балансировка электролитного обмена и кислотно-щелочного равновесия».
Действительно, многочисленные источники указывают на то, что огромное число внезапно умерших от остановки сердца ничего не знали о возможных проблемах с сердцем. Очевидно, что если одноразовое употребление морской рыбы в неделю более, чем в два раза снижает риск внезапной смерти, то грамотно организованные курсы добавок на основе рыбьего жира дадут гораздо больше пользы!

Кроме трёх перечисленных эффектов поли-ненасыщенные жирные кислоты обладают ещё целым рядом замечательных полезных свойств:
- ПНЖК снижают риск многих раковых заболеваний;
- ПНЖК снижают артериальное давление (профилактика опасной гипертонии);
- ПНЖК противовоспалительное действие;
- ПНЖК усиление иммунной системы (иммунитет отвечает за омоложение и др.);
- ПНЖК улучшают текучесть крови (профилактика тромбов и др.);
- ПНЖК улучшают состояние кожи, волос и т.п.
- наконец, ненасыщенные жирные кислоты обладают умеренным антиоксидантным действием.

Словом, БАДы на основе рыбьего жира крайне важны, полезны и жизненно нам необходимы. Всеми специалистами данные добавки признаны как одно из самых эффективных средств для продления жизни и профилактики ряда болезней! Добавлю только, что ПНЖК не синтезируются в организме и, как ещё несколько десятков элементов, обязательно должны поступать извне.
Применять рыбий жир можно с любого возраста (чем раньше, тем лучше). Эффективная дозировка до нескольких грамм в сутки. Побочных эффектов и противопоказаний не существует - ведь это природный натуральный продукт. Курс должен длиться 1-2 месяца, в год 3-4 курса. Выпускаются препараты (добавки): Эссенцил ойл, Эйконол, Эйколен, Эйковит, Эйфитол, Полиен и др.
(Если нет возможности применять «продвинутые» добавки, то необходимо использовать хотя бы обычный рыбий жир).
Ненасыщенные жирные кислоты в несколько худшем качестве содержатся и в некоторых растительных маслах (оливковое, льняное).

Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:

Мне вот интересно, а где найти рыбий жир настоящий? Кто нибудь его вообще на прилавках видел?
Оценить
Сообщение от незарегистрированного пользователя. Или этот пользователь был ранее зарегистрирован на сайте, но удалил свой аккаунт.
Незнаю, на счет морщин - первый раз слышу!!! obmorok но так он полезен!!!
Оценить
Нет подписи
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу жеша
Евгения
Арина (06.04.2009)
Последний визит: 9 декабря 2013 | 14:07
На сайте: c 13 ноября 2009
Рейтинг: 604
– – – – – – – – – – – – – – – –
Постоянный посетитель
– – – – – – – – – – – – – – – –
 Личная страница   Сообщения (59)   Фотоальбом   Личное сообщение 
периодически пью рыбий жир в капсулах. курсами. не знаю как насчет омоложения, но волосы перестают выпадать, ногти крепкие, цвет лица как после отпуска. наверное все это можно считать омоложением)))
Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу laskamaniya
federiko
Последний визит: 3 июня 2010 | 21:24
На сайте: c 21 октября 2009
Рейтинг: 2
Доступ к сайту запрещен
– – – – – – – – – – – – – – – –
Недавно здесь
– – – – – – – – – – – – – – – –
 Личная страница   Сообщения (9)   Фотоальбом   Личное сообщение 
Рыбий жир, принимаемый вовнутрь, действительно, положительно влияет на кожу. От морщин он помогает. Но не мгновенно, а в перспективе. И при регулярном приёме. За счёт содержащихся в нём омега3 жирных кислот. Я уже несколько лет подряд пропиваю по курсу рыбьего жира «золотая рыбка», исчезли морщинки, и чувствую себя всегда бодро, на меня больше не влияет перемена погоды и смена сезона)))))))
Оценить
Нет подписи
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу МИЛАШКА ЛЮЛЮ
ЮЛИЯ, 34 года,  Владивосток 
ВЛАДИСЛАВ (01.05.2009)
Последний визит: 21 мая 2011 | 9:54
На сайте: c 6 апреля 2010
Рейтинг: 27
– – – – – – – – – – – – – – – –
Постоянный участник
– – – – – – – – – – – – – – – –
А я считаю, самовнушение - лучший способ омоложения!:-)хоть что пей, если не веришь что поможет,эффекта не будет!по себе знаю. но у всех по-разному:-)
Оценить
Сообщение от незарегистрированного пользователя. Или этот пользователь был ранее зарегистрирован на сайте, но удалил свой аккаунт.
В ответ на сообщение МИЛАШКА ЛЮЛЮ от 14 апреля 2010 | 2:59:
Я сделала выводы на основе того что сильно засалившиеся кухонные полотенца отлично отстириваются если их замочить в воде с добавлением несколько ложек растительного масла. Мой вывод: засаленное полотенце-это наш организм с лишними отстоями не нужных жиров,а растительное масло-это масла полезные ну типа льняное и т д оно то и выводит их. Это только моё мнение.
Оценить
Нет подписи
Форум / Красота / Рыбий жир от морщин - актуально?
Показать панель форматирования
Предварительный просмотр
Показывать смайлы
Я читал и принимаю правила общения на сайте
Сообщать мне о получении ответов в этой теме