|
Непрочитанные сообщения
1615161976
e20e62ab467551bd96fef07fb8ae192b
33090
|
Девочки как часто вы даёте ребёнку сок из пакетов,из бутылок? даже сок с 3 месяцев содержит лимонную кислоту.. не вредно ли это?? чего то мне страшно стало... за последние время сократила количество...но всё равно пьём..
Последний раз редактировалось: REBEKA (17 апреля 2010 | 14:09), всего редактировалось 1 раз
|
Анна, 42 года
Последний визит: 17 марта 2014 | 13:50 На сайте: c 13 февраля 2007 Рейтинг: 1742 – – – – – – – – – – – – – – – – Ветеран форума – – – – – – – – – – – – – – – –
|
каж день! не даю, - берет сам... оч редко без него обходимся  думаю, в мелких дозах это не так вредно (если еще аллергии нет), но вот как у нас (иногда по два-три пакета в день выпивает), наверное, все же вредно
|
|
маленьких да? я раньше покупала по 2 разных блока сока.и они таскали то из одного блока..то из другого..! а теперь у меня подошла старость(гы..)и я стала задумываться обо всём..  ..полезности..вредности
Последний раз редактировалось: REBEKA (17 апреля 2010 | 14:38), всего редактировалось 1 раз
|
– – – – – – – – – – – – – – – – Что бы такого съесть, чтобы похудеть...
Последний визит: 7 ноября 2015 | 23:02 На сайте: c 6 августа 2007 Рейтинг: 5656 – – – – – – – – – – – – – – – – Ветеран форума – – – – – – – – – – – – – – – –
|
Мы пьем, правда я разбавляю его, но не с точки зрения здоровья, а просто потому, что он очень сладкий. Обычно, если сок, то сады придонья, мне они больше всех нравятся. А так морс им из клюквы делаю или сухофруктики заливаю. Считаю, что если у тебя есть садик в экологически, реально экологически чистом районе, и стоишь ты там кверху жопкой 365 дней в году, в теплице с полегон, выращивая овощи-фрукты, то тогда есть смысл " пугаться" при виде продуктов вообще и в общем, а так ...какой смысл????
|
|
смысл в том,..что меня пугает лимонная кислота в совокупности с фруктовыми пюре..
|
Последний визит: 7 ноября 2015 | 23:02 На сайте: c 6 августа 2007 Рейтинг: 5656 – – – – – – – – – – – – – – – – Ветеран форума – – – – – – – – – – – – – – – –
|
Без лимонной кислоты все испортится - это консервант. Добавлено спустя 40 секунд:Какой выход? Не есть вообще?
|
Анна, 42 года
Последний визит: 17 марта 2014 | 13:50 На сайте: c 13 февраля 2007 Рейтинг: 1742 – – – – – – – – – – – – – – – – Ветеран форума – – – – – – – – – – – – – – – –
|
ну, да  не литровых же  а то, как в рекламе, уже лопнул бы
ну, вот я так и делаю - беру блок с разными любимыми Кирюхой соками, а он таскает...но стараюсь ограничивать одним в день... если повезет, то без него обходимся, но везет редко Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
ну, а я спеленок, карапуз мне там нравится  а завод один и тот же... покупаю сразу много, потому как в большом магазе проще купить несколько разновидностей, да и дешевле... но вот тоже стала замечать, что если соков много, то и пьются они как-то быстрее
|
|
Да моя мелкая еще и хулиганит - пооткрывает , пару глотков из всех сделает, и напилась уже
|
|
может заменить на что-то? например покупать замороженные смеси и варить компот? как лучше??
|
– – – – – – – – – – – – – – – – Чем дальше будущее, тем лучше оно выглядит.
Последний визит: 7 марта 2015 | 16:46 На сайте: c 5 марта 2009 Рейтинг: 4323 – – – – – – – – – – – – – – – – Ветеран форума – – – – – – – – – – – – – – – –
|
Я еще передачу видела - что какие-то вещества из упаковки проникают  Призадумалась... и даю. Чистоганом не даю, разбавляю где-то 1:3 с водой. "С пеленок" и "Сады придонья" основные у нас в ходу. А лимонная к-та и прочее "добро" сейчас везде!  Вчера вот передачу по телеку про трансгенное молоко для детского питания козье показывали. Вот и задумаешься после этого эще более!
|
|
Лучше только со стороны лимонной кислоты. А так вопросы открыты: Где собирали эти ягодки? Сколько раз они замораживались и размораживались? Кто и чем эти ягодки фасовал? и т.д. и т.п. Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд:
Девочки, О ЧЕМ? Только если перейти на солнцеедение ( хотя тоже вредно  ) или о массовом самоубийстве
|
– – – – – – – – – – – – – – – – Чем дальше будущее, тем лучше оно выглядит.
Последний визит: 7 марта 2015 | 16:46 На сайте: c 5 марта 2009 Рейтинг: 4323 – – – – – – – – – – – – – – – – Ветеран форума – – – – – – – – – – – – – – – –
|
Лен, ну так я все верю - тусть черте как, но из нормального семечка или коровы, а то из коровы с измененными генами, чтобы в ее молоке содержалось что-то там...
|
Анна, 42 года
|
во! тоже борюсь  ща вроде воспитала  но это все временно
ну, ваще  чо думать-то  проблем чтоль мало?  постараться не перебарщивать, мне кацца, уже достаточно  вообще, оч хорошо, что разбавляете, раньше я тоже так делала, но щас не получается, т.к. самый кайф - "самому открыть и пить через трубочку", - пропадает  а пакетике и не разведешь Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:
если есть возможность сушить-морозить дачные ягоды-фрукты, а потом желание из всего этого готовить компоты и морсы - однозначно лучше  но мне лень
|
|
Юля, это конечно все понятно. Какой у нас, простых смертных, выход. Либо уезжать в Сибирь - пока еще там есть место, и выращивать и кормить себя самим, либо перестать изводить себя страхами и страшилками и просто жить в ладах со здравым смыслом.
|
На сайте: c 30 июля 2009 Рейтинг: 115 – – – – – – – – – – – – – – – – Постоянный участник – – – – – – – – – – – – – – – –
|
я не даю. только пару раз сама делала - этот давала. пюрешки даю гербер, где нет лимонной кислоты. надеюсь, ее там нет.
|
|
Показать дополнительные смайлы
|
|
Картинки размещаются в Вашем приватном альбоме Фото с форумаКликните на картинку, чтобы добавить ее в сообщение
Подождите, картинка загружается.
Кликните на картинку, чтобы добавить ее в сообщение
1
431px
439px
1271502488
0
15
1331849
-1
0
|