|
Непрочитанные сообщения
1614803483
10def53c0b6e48f3b1169cfbd95455ee
33441
Вы не подписаны на данную тему. Подписаться? |
Форум / Здоровье ребенка / Nestle кормит российских младенцев хлоркой...
|
Последний визит: 23 июля 2017 | 5:01 На сайте: c 31 января 2010 Рейтинг: 4115 – – – – – – – – – – – – – – – – Надежда и опора сайта – – – – – – – – – – – – – – – –
|
В ответ на сообщение Нась-Ка от Чт Апр 29, 2010 22:10: |
Но вот педиатр сказала, что в баночки все равно добавляют консерванты, чтоб банки не вздувались, и красители, чтоб цвет хороший был....
И мне как-то грустно-страшно...
|
Да уж. Я картошку сама готовлю. Своя потому что. Своя закончилась, ехать за ней надо. Пришлось покупать. Такая отвратительная... А с остальными продуктами что делать? Все-таки мне кажется, что в банках безопаснее.
Последний раз редактировалось: ВикусяNSK (29 апреля 2010 | 19:18), всего редактировалось 1 раз
|
На сайте: c 30 июля 2009 Рейтинг: 115 – – – – – – – – – – – – – – – – Постоянный участник – – – – – – – – – – – – – – – –
|
моя картошку не ест. может попробовать, мое молоко в нее добавить...
|
Последний визит: 8 ноября 2015 | 20:02 На сайте: c 2 сентября 2009 Рейтинг: 107 – – – – – – – – – – – – – – – – Постоянный участник – – – – – – – – – – – – – – – –
|
Я когда новость о Гербере услышала - расстроилась, рухнули надежды на дорогое именитое известное в мире питание. Не потому, что беру только гербер и нестле (хотя случается), а потому как считала, что такие марки обязаны быть качественными и несомнительными, а тут миф "дорого-значит качественно" разрушен. Мы же в основном "сидим" на бабушкином лукошке и садах придонья, а каши-хайнц.
|
Последний визит: 23 июля 2017 | 5:01 На сайте: c 31 января 2010 Рейтинг: 4115 – – – – – – – – – – – – – – – – Надежда и опора сайта – – – – – – – – – – – – – – – –
|
Попробуй! Мой так лучше лопает. Добавлено спустя 57 секунд:
У лукошка выбор большой, но зачем везде крупу пихать?!
|
– – – – – – – – – – – – – – – – Вся такая воздушная, в даль куда-то манящая...
Последний визит: 28 ноября 2014 | 10:40 На сайте: c 21 февраля 2009 Рейтинг: 2759 – – – – – – – – – – – – – – – – Ветеран форума – – – – – – – – – – – – – – – –
|
Я только,что сделала заказ в Утконосе, как всегда - смесь...Ничего отменять тоже не буду...А это новость..Если чес, как-то не зацепила.По телеку вообще много,чего говорят...Веры нет никому. Компания Nestle, крупнейший в мире производитель продуктов питания, увеличила объем продаж в России в 2009 году на 12% по сравнению с 2008 годом - до 57 миллиардов рублей. В России Nestle владеет 14 фабриками и выпускает широкий спектр пищевой продукции под торговыми марками .... Совокупный объем инвестиций Nestle в российскую экономику составил на конец 2008 года около 800 миллионов долларов. Я думаю,что кому-то просто тошно стало от таких цифр, вот и развернули эту компанию против Нестле. А если брать конкретную претензию к использованию хлорированного мяса,так мы итак это едим повсюду. Думаю,что другие производители тоже его успешно используют.
Последний раз редактировалось: Foo4ik (18 мая 2010 | 11:17), всего редактировалось 2 раз(а)
|
Последний визит: 8 ноября 2015 | 20:02 На сайте: c 2 сентября 2009 Рейтинг: 107 – – – – – – – – – – – – – – – – Постоянный участник – – – – – – – – – – – – – – – –
|
Не знаю... Обращала внимание на банках на это, но особо плохого в этом не увидела. На сайте их тоже никаких объяснений не обнаружила. Зато поймала себя на мысли, что будь я по-настоящему озабоченой мамашкой, я бы добилась ответа на этот и тому подобные вопросы, стала бы обзваванивать горячие линии по питанию - не кормить же своего малыша чем попало!
|
|
Мы тоже Бабушкино лукошко и Сады придонья кушали, ассортимент замечательный. А еще Тему кушали. На них и выросли.
Последний раз редактировалось: irarachkova (30 апреля 2010 | 0:23), всего редактировалось 1 раз
|
Последний визит: 28 мая 2015 | 19:39 На сайте: c 17 октября 2006 Рейтинг: 332 – – – – – – – – – – – – – – – – Постоянный участник – – – – – – – – – – – – – – – –
|
А мы фруктовые ели Фрутоняню (давно это было...) и очень они нам нравились. А вот мясные никакие не ели из детского питания - все плевали. И не дай бог добавить в овощное пюре - все будет в мусоре
|
|
yurievna |
А мы фруктовые ели Фрутоняню (давно это было...) и очень они нам нравились. А вот мясные никакие не ели из детского питания - все плевали. И не дай бог добавить в овощное пюре - все будет в мусоре
|
Да, да и Фрутоняню тоже с удовольствием поедали.
|
– – – – – – – – – – – – – – – – виват лето! в природе. и в душе.
На сайте: c 12 января 2009 Рейтинг: 2998 – – – – – – – – – – – – – – – – Ветеран форума – – – – – – – – – – – – – – – –
|
ага стерилизация + витамин С
В ответ на сообщение REBEKA от Чт Апр 29, 2010 14:17: |
запретил поставки в РФ еще четырех видов детского питания компании Gerber products, также входящей в группу Nestle. На этот раз основная причина в том, что пюре производится из хлорированной курятины и индюшатины.
|
Теперь понятно почему была аллергия на герберовскую индейку... Тут он у меня в Cif'е испачкался, так только от кратковременного контакта (через кожу рук проникло) весь день щека то краснела, то проходила. Что же тогда говорить о еде...
Последний раз редактировалось: E Vero (30 апреля 2010 | 8:18), всего редактировалось 1 раз
|
Последний визит: 8 июля 2015 | 9:18 На сайте: c 3 декабря 2009 Рейтинг: 29 – – – – – – – – – – – – – – – – Посетитель – – – – – – – – – – – – – – – –
|
какой кошмар чем только не травят российский народ, а теперь еще и до малышек добрались.
|
Последний визит: 26 августа 2017 | 3:41 На сайте: c 4 июля 2008 Рейтинг: 2303 – – – – – – – – – – – – – – – – Надежда и опора сайта – – – – – – – – – – – – – – – –
|
а что удивляться? думаю оно всегда было так просто только сейчас об этом вслух начали говорить. вообще не думаю ч то хоть где нибудь остались чисто экологические продукты, потому что даже если самим выращивать тех же самих курей то каким кормов вы будете их кормить? правильно покупным, и опять же неизвестно что в него добавляют, что ж поделать се ля ви....
|
На сайте: c 30 июля 2009 Рейтинг: 115 – – – – – – – – – – – – – – – – Постоянный участник – – – – – – – – – – – – – – – –
|
В ответ на сообщение Foo4ik от Чт Апр 29, 2010 22:00: |
А если брать конкретную претензию к использованию хлорированного мяса,так мы итак это едим повсюду. Думаю,что другие производители тоже его успешно используют.
|
Согласна. Как я уже говорила, если самой делать мясное пюре ребенку, не факт, что вы купите нехлорированное мясо.
Да тут и так всё понятно. Муку/крахмал добавляют, чтоб улучшить консистенцию (на некоторых банках так и написано - "для консистенции") и удешевить продукцию. А плохое в этом я увидела: от пирешки нутриция (фрукты и рисовая мука) нас закрепило, день не какали. А обычно мы это делали в 7.30 утра каждый день.
Хорошо, если только так.
|
Последний визит: 3 июня 2016 | 5:14 На сайте: c 16 марта 2010 Рейтинг: 83 – – – – – – – – – – – – – – – – Участник – – – – – – – – – – – – – – – –
|
Точно, у них везде практически крахмал или овсяные хлопья или еще какая-я крупа. И соль добавляют. И сахар тоже присутствует
Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:Мы тоже предпочтение отдаем Гербер и Нестле - и вот нате вам Добавлено спустя 5 минут 25 секунд:А про то, что готовить самой, из чего? Из наших овощей-фруктов-мяса-рыбы.........и т.д.? Буквально позавчера была передача по 1му каналу про овощи и фрукты-это же ужас, как все выращивают китайцы за 1-2 месяца . Такое себе страшно покупать, не говоря уже о детках маленьких
|
Последний визит: 21 мая 2011 | 9:54 На сайте: c 6 апреля 2010 Рейтинг: 27 – – – – – – – – – – – – – – – – Постоянный участник – – – – – – – – – – – – – – – –
|
ничего себе! ужас! я лично своему ничего из нестле не покупаю. я только один раз попробовала пюре фруктовое, мне оно не очень понравилось! а так фруто няню покупаю только! опасно сейчас и деток наших кормить! Остается теперь только самим все фрукты , овощи и птицу выращивать    только вот как? либо в деревню ехать жить пока малыш не вырастит, либо на балконе все ЭТО разводить:-)
Последний раз редактировалось: МИЛАШКА ЛЮЛЮ (30 апреля 2010 | 9:25), всего редактировалось 1 раз
|
Вы не подписаны на данную тему. Подписаться? |
Форум / Здоровье ребенка / Nestle кормит российских младенцев хлоркой...
|
|
Показать дополнительные смайлы
|
|
Картинки размещаются в Вашем приватном альбоме Фото с форумаКликните на картинку, чтобы добавить ее в сообщение
Подождите, картинка загружается.
Кликните на картинку, чтобы добавить ее в сообщение
1
431px
439px
1272604779
0
15
715705
-1
0
|