|
Непрочитанные сообщения
1614268949
acfbaf9a78aa3294a81ce894a2b2e217
33441
Вы не подписаны на данную тему. Подписаться? |
Форум / Здоровье ребенка / Nestle кормит российских младенцев хлоркой...
|
Последний визит: 23 июля 2017 | 5:01 На сайте: c 31 января 2010 Рейтинг: 4115 – – – – – – – – – – – – – – – – Надежда и опора сайта – – – – – – – – – – – – – – – –
|
|
– – – – – – – – – – – – – – – – Вся такая воздушная, в даль куда-то манящая...
Последний визит: 28 ноября 2014 | 10:40 На сайте: c 21 февраля 2009 Рейтинг: 2759 – – – – – – – – – – – – – – – – Ветеран форума – – – – – – – – – – – – – – – –
|
KotyTan-Балабос в каске |
Может, хватит уже бояться некачественности Nestle, а? Ну до смешного уже доходит, чесслово!))
|
Я тут абсолютно согласна с Татьяной, поэтому так и пишу. Просто в этой теме "начали за здравие ..."В конце доходит до абсурда:речь шла о Гербере,а пришли к тому,что вообще вся продукция Нестле - отрава. И друг друга только подначиваем...
|
Последний визит: 6 мая 2018 | 19:46 На сайте: c 30 июля 2009 Рейтинг: 983 – – – – – – – – – – – – – – – – Постоянный участник – – – – – – – – – – – – – – – –
|
Ну, допустим, не все пришли ))) Мы так совсем не пришли, как ели Нестле, так и будем есть дальше
|
|
а мы всё-равно кашу "нестле" купили...ну не нравятся другие и всё..
|
– – – – – – – – – – – – – – – – Вся такая воздушная, в даль куда-то манящая...
Последний визит: 28 ноября 2014 | 10:40 На сайте: c 21 февраля 2009 Рейтинг: 2759 – – – – – – – – – – – – – – – – Ветеран форума – – – – – – – – – – – – – – – –
|
Olseku |
Ну, допустим, не все пришли ))) Мы так совсем не пришли, как ели Нестле, так и будем есть дальше
|
А я и не утверждая,что все пришли к такому выводу.... Я про вырванные куски из текста, которые приводят к недопониманию сути...
Последний раз редактировалось: Foo4ik (20 мая 2010 | 14:04), всего редактировалось 1 раз
|
Татьяна
– – – – – – – – – – – – – – – – Эрудированное трепло
Последний визит: 28 августа 2017 | 19:31 На сайте: c 22 июля 2009 Рейтинг: 22053 – – – – – – – – – – – – – – – – Ветеран форума – – – – – – – – – – – – – – – –
|
А почему всё равно? Она же нормальная каша, мы тоже её едим, чередуем Хайнц и Нестле. Недооформленные документы на вкус и качество продукта не действуют. Тем более, что каши у нас делают, а не из-за границы привозят.
|
|
Они издеваются:????  я только это кофе и пью!!! Компания Nestle объявила об отзыве нескольких наименований кофе в стеклянных банках весом 100 граммов, так как в них могут быть мелкие частицы стекла. Эта мера касается растворимого кофе Alta Rica, Cap Colombie, Estet, Kenjara и Espresso. Это импортируемые в РФ продукты из специальной серии кофе Nescafe весом 100 граммов, которые упаковываются в стеклянные банки особого типа, покрытые пластиковой оболочкой. «Некоторые их этих банок могут быть подвержены растрескиванию в ходе транспортировки к нашим клиентам, в результате чего могут содержать мелкие частицы стекла», — заявили в компании. Отзыв не распространяется на другие продукты Nescafe, имеющиеся в продаже на рынке России. Компания проинформировала своих клиентов и партнеров в России об этом решении, попросила остановить продажи этих продуктов и вернуть их, сообщает «Интерфакс». Ссылка
|
Татьяна
Последний визит: 28 августа 2017 | 19:31 На сайте: c 22 июля 2009 Рейтинг: 22053 – – – – – – – – – – – – – – – – Ветеран форума – – – – – – – – – – – – – – – –
|
В ответ на сообщение REBEKA от Чт Май 20, 2010 16:53:Только что муж по скайпу прислал эту новость)))) Всё, пипец Нестле... Но, откровенно говоря, благодаря этой кампании против Нестле, я стала сиииильно сомневаться, так уж плохи были молоко, шпроты и боржоми...
Последний раз редактировалось: KotyTan-Балабос в каске (20 мая 2010 | 17:06), всего редактировалось 1 раз
|
|
значит ты думаешь..я могу смело налить себе чашечку кофе??
|
Татьяна
|
Ну, если банка не треснутая, то откуда бы там возьмутся осколки? И что, одна Нестле что ли в стеклянных банках кофе выпускает? И вообще, мне по барабану Вексельберг, и почему из-за него я должна лишаться привычных продуктов???
Последний раз редактировалось: KotyTan-Балабос в каске (20 мая 2010 | 17:17), всего редактировалось 1 раз
|
|
я уже столько их выпила..уф!!!даже ни разу не смотрела..
Последний раз редактировалось: REBEKA (20 мая 2010 | 17:34), всего редактировалось 1 раз
|
Татьяна
|
Странно, что они спохватились только сейчас, да? Мне это кажется подозрительным!
|
– – – – – – – – – – – – – – – – виват лето! в природе. и в душе.
На сайте: c 12 января 2009 Рейтинг: 2998 – – – – – – – – – – – – – – – – Ветеран форума – – – – – – – – – – – – – – – –
|
А, мне не кажется. Может жалобу от потребителя получили, если так, то что они отозвали наоборот им (почему, к примеру, из-за произ.брака машины отзывают уважающие себя и своих клиентов автопроизводители, то почему другим с них пример не брать.)Не плохо было бы чтобы и другие...
|
Татьяна
|
Подозрительно, что именно они и именно сейчас. Наверное, превентивные меры. А другим что? - на них наездов пока нет, зхехехе...
|
– – – – – – – – – – – – – – – – виват лето! в природе. и в душе.
На сайте: c 12 января 2009 Рейтинг: 2998 – – – – – – – – – – – – – – – – Ветеран форума – – – – – – – – – – – – – – – –
|
|
Вы не подписаны на данную тему. Подписаться? |
Форум / Здоровье ребенка / Nestle кормит российских младенцев хлоркой...
|
|
Показать дополнительные смайлы
|
|
Картинки размещаются в Вашем приватном альбоме Фото с форумаКликните на картинку, чтобы добавить ее в сообщение
Подождите, картинка загружается.
Кликните на картинку, чтобы добавить ее в сообщение
1
431px
439px
1274453188
0
15
715705
-1
0
|